X



☆女優・竹内結子さんを応援するスレ48☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:46:13.41ID:T8Wg5In+0
けつこの紫煙
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:14:34.06ID:Z7re96ep0
ケンタッキーの真ん中に座ってる女の子アライフの娘役の子かな
なまえなんだっけ 莉奈ちゃんだっけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:31:45.15ID:laDWpUHV0
歌舞伎のかのじも感じられないインスタだねw
ガンズが好きなのかな?
どーでもいいんだけどねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:50.20ID:UJJUAfiQ0
結子ちゃんだいぶ前に出た僕らの時代で大森さんのこと気に入ってたけど
私道と絡みあるんだね
アライフの浅野さんとも絡んでた 芸能界って狭いねー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 03:43:54.00ID:Kn0diLJo0
大ゲンカして離婚してるんじゃないだろうが・・・
嫁の執念みたいなものを感じたし、しかもそれは至極正しい。
指導は「いま、会いに行きます」って作品を完全にダメなもんにした罪は重い。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:31.99ID:6CrR3F7C0
ラメランス背中は素晴らしいけどドレスがイマイチ。
もっとちゃんとデザインできる実力のある人雇えなかったのかな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:50.04ID:b0trD2nh0
>>989
結子ちゃんってピンク系があんまり似合わないような気がしてるんだけど。
お肌が白いからかなーCAのドピンクの衣装もなんかあんまりだったんだよなー自分的には。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:44.45ID:EE+pvwDW0
格安のCAだから制服も安く上げてるからダサめのピンクが似合わなかっただけでピンク自体は似合うと思う。
ラメランスはデザインも色合いもイマイチ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 04:57:27.44ID:3IO0N9BZ0
海老蔵のように同じくテレビや舞台で人気がある中村獅童(44歳)や片岡愛之助(45歳)の格は、どの位置なのだろうか。

 「彼らは海老蔵とは真逆で、歌舞伎界では格下の存在だからこそ、それ以外の場で活路を見出したのです。獅童は、初代中村獅童である父親が歌舞伎役者を廃業しており、後ろ盾がいない。彼は、仲の良い海老蔵が座頭を務めるときしか歌舞伎座には呼ばれません。

 離婚した竹内結子との間には長男がいましたが、親権は手放した。これは歌舞伎の名家ならば考えられないことです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170917-00052285-gendaibiz-soci&;p=3
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:55.76ID:H5WaipCd0
今の髪型だいぶ後ろかってるから姫川ヘアになるまでちゃんと綺麗になるまで1年半くらいかかるかな。結子ちゃん髪伸びるの早いからなー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:44.66ID:GRyoJmo00
1000ならこのドラマ氷河期に結子さん主演で大ヒットドラマが出る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 232日 22時間 52分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況