X



☆★☆ 国仲涼子 Part 67 ☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:18.64ID:R7qbwzAH0
そろそろ出産かな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:36.16ID:+nr9i3Bw0
age
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:52.97ID:LrCSzLEZ0
ひょっとしたらもう産まれてるのかも
別に公表する義務はないからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:13.41ID:bEnx1q+C0
>>659
生年月日を隠すため近頃の芸能界ではそれが常道になってるね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:53:10.49ID:YC0+56Xv0
ボキャブライダー on TV 国仲涼子の後任は黒谷友香らしい…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:13.38ID:UaQK9QkO0
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:35.69ID:YDlzY+LG0
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:12.12ID:Fgs8RDNM0
保守
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:43.55ID:B11/EAcQ0
保守
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:31.24ID:O5n9wjrS0
>>661
4月以降もやるということか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:03.62ID:zsn42XwM0
>>667
今日は千葉雄大が出てた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:39.34ID:d0jSHVOA0
.
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:42.17ID:xTNbMgs80
向井君がドラマやってる間は出産の公表はしないのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:06.32ID:ya6Pw3xM0
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:16.95ID:u6wrFKg80
↑↑
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:45.15ID:CLNwAsUW0
↑↑↑
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:01:52.57ID:cp1iNCf90
ここはマッタリしていていいね
熟女板のスレはキチガイによって荒らされかけている…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:05.94ID:7sLWyMxV0
↑↑
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:19.25ID:kGFAGxo90
今週中には発表されるかも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:45.66ID:LHlkr3Di0
>>670のドラマが今日で最終回だからね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:03.05ID:oUE2jvE+0
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:40.46ID:FZFVmNTJ0
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:22.24ID:q3VhvAUa0
スレ保守
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:40:24.01ID:Yr7CVVeg0
ラジオNIKKEI
今年7月にデビュー20周年を迎える島谷さん。
「これまで出会った方との絆」ということで、
女優の国仲涼子さんのお話をしてくださいました。
島谷さんより1歳お姉さんという国仲さん。
デビュー当時からいまも仲良しで、お互いに支え合ってきたというお話でした。
お仕事をきっかけに出会った人と、プライベートの垣根を超えて一生のお友達に
なれるというのはすてきなお話です。

http://www.radionikkei.jp/heartandlife/sp/321.html

オンデマンド
http://www.radionikkei.jp/podcasting/heartandlife/2018/03/player-2018321.html
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:03:52.72ID:mMi8JXep0
仲良きことは美しきかな+.(o´∀`o)゚+
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:09.74ID:ySgwLqVr0
これは発表なしのパターンやね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:34.13ID:+AlVNS7J0
発表なしかあ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:31.78ID:WdZRx4QY0
そして、忘れた頃にポロリと言うパターンだったりして
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:48.57ID:NDGwZDdP0
スレ上昇
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:06:36.83ID:BpljhVEv0
保守
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:40.18ID:VUBUTN4F0
国仲涼子
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:56.58ID:wdcjA4xJ0
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:53:01.89ID:ndUd6XgB0
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:33:42.63ID:aGsr2MOP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:28.36ID:6vwK9NGH0
保守
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:51.75ID:wMsjHxGg0
スレ保守
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:05.51ID:6Oxe2JDl0
夢カリなつかしいね
BSとかで再放送しないかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:54:22.66ID:8WZSbhPj0
ボキャブライダーの相関図に残ってるんだね。
復帰あり?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:07.19ID:JocZulfX0
復帰しそうだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:41:15.19ID:gn+9shVn0
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:17:41.69ID:CZAZnkHP0
ageときますね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:47:49.61ID:1XTLchch0
涼子不足は深刻だから
再放送でいいから何か見たい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:21:46.02ID:W+Rnvwd90
再放送するとすれば
「五瓣の椿」か「滅びのモノクローム」かw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:06.62ID:IzZIaTf00
ここは原点に戻って「LIVE」の意地悪ミニスカ生徒会長が見たい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:38.51ID:/9B86fNP0
悪いオンナ「プレイヤー」【TBSオンデマンド】
国仲涼子主演ドラマ。妖しいフェロモンを発散する国仲涼子に注目!
若き悪女が巧みに男を操り、破滅に導く様子を描いたサスペンスドラマ。
https://streaming.yahoo.co.jp/p/y/00505/v12065/
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:56.21ID:wNezFoiK0
悪いオンナはビデオ持ってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:36.68ID:qcLqZYp70
あの橋幸夫の息子は今何やってるのやら…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:34.42ID:aqNZxigN0
保守
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:03:49.38ID:UxCAldKm0
上戸彩さんとママ友なんだね…
見てなかったけどらしゃべくりで言ってたらしい
0713712
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:04.32ID:UxCAldKm0
>>711
すまんや被ってもた…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:04.04ID:6hVE8NnK0
上戸彩が言ってたの?
たしか初舞台の時にお花届いてたね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:15.87ID:GOYAbjR70
ほぼ同じ頃に、妊娠を発表した東尾理子さんが出産を発表したから、、そろそろ発表かな?同じSHEILAグループのママ友だし…。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:53:03.79ID:3A25vg/u0
上戸さんが言ってたのは
「買った子供用のプレイマットが大きすぎたので、
ママ友の国仲涼子ちゃんに貰ってもらったり」
てことです
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:25.33ID:ELOD6Xhc0
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:20.36ID:VDl6S2xD0
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:35.72ID:YyQHDKLq0
昨日アウトデラックスに小橋くんが出てた
おしゃれ社長になっていた
もう俳優やる気は無さそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:36:55.46ID:hXxq1zcX0
スレ保守
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:03:39.23ID:enE/e3Vh0
風呂場の鏡の前で乳揉みしだきながら、
立ちバック高速ピストンでイかせたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:37.71ID:pTbWQOo20
スレ上昇
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:05.83ID:vwq1aAMo0
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:25.74ID:xFQE8AXR0
.
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:56.15ID:zuPLqNzd0
そろそろ復帰?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:26.79ID:N8pwnryx0
先日の大杉漣さんお別れ会2旦那だけ出席なのが妙に引っ掛かる。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:09:38.19ID:8vwfXTDU0
☆彡
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:46.16ID:Wmycidc60
みん子って再放送されてないんだっけ?
久々に見たいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:53.49ID:GETgjYAW0
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:20.36ID:A93QEG4I0
↑↑
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:30.52ID:4Sx7oXEG0
祝『琉球ムーン』発売15周年!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:40:17.28ID:7fUfkeyA0
琉球ムーンは握手会行ったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:00.57ID:joeuCG6f0
age
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:55.55ID:EQa+2vK30
産まれたの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:41.47ID:zIEHKTm50
保守
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:50:41.81ID:Y0W8tU1z0
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:50.60ID:XWdQrP+f0
復帰はもうちょっとかかりそうかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:05.74ID:9vtLbxSJ0
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:12.12ID:+dZBgsqX0
スレ保守
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:05.63ID:VygOO9O80
>>741
半年以上はかかるかと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 23:01:10.73ID:tQETprrp0
.
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:36.14ID:AyY7DFd50
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:14.89ID:E+Ah0p8w0
↑↑
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:52:31.68ID:TcYIhB3p0
(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:10.44ID:zjkPqEb90
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:54:56.87ID:LOA4xSj90
まずナレーションから復帰するのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:32.18ID:M4UUI1Qq0
>>750
そんな感じだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:18.62ID:xPtidZg70
『半分、青い。』のチビ鈴愛役の子は『名もなき毒』の桃ちゃんだったことを今更ながら気付いた…。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:58.76ID:7Akap4l60
>>752
ほう、それは知らなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:24.50ID:+hwL/orF0
>>752
桃といえば“みんな昔は子供だった”で若槻モモ役が朝ドラ“ひよっこ”で米屋の娘米子役やってた伊藤沙莉
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:14.56ID:EytF58F30
今伊藤沙莉ちゃんが出てる「いつまでも白い羽根」ってドラマに
みん子のタッペイやってた深澤嵐くんも出てる
さっき気づいた
あまり顔変わってないw

しかも沙莉ちゃんの役が好きって設定

http://tokai-tv.com/shiroihane/chart/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています