X



【仲間由紀恵】MUSIC FAIR(*・-・)楽園109(108改)©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:34:51.11ID:Lb1ZwR270
>>893
自分のものにしたら、美人も飽きる。
また、次の女を落としたくなる
の繰り返し。病気だから治らないよ。
何もかも無くして、痛い目に合わない限り。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:16:22.34ID:eZMJZwhf0
好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047
     
【最新版】好きな女優 人気ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=698

【女性芸能人ランキング】彼女にしたい有名人は誰ですか?【人気投票】
https://www.u-stat.net/stat.php?id=162

仲間由紀恵 に入れて1位にしましょ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:18:29.11ID:1mYp33ReO
哲司の相手は有名美容室の美人カリスマ美容師で5年前から哲司担当で結婚前から付き合いありだって
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 06:07:22.54ID:Lb1ZwR270
仲間さんの所属事務所への忖度のため
テレビでは、やらないでしょう。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 06:35:40.83ID:cXgFbCOI0
TBS の朝チャンでスポーツ紙の記事だけ読んでたよ

テレ朝はスルー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:41.14ID:zmXzOiuJ0
許せん仲間さんを泣かすとは断じて許せん
クズの極みだなこの男は
芸能界干されろ田中哲司死ねばいいのに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:25:27.39ID:tOR646/a0
>>907
妊活中なんて推測でしかないのに
浮気以外のことにまで嫌な思いをする仲間さんがかわいそう
相手かなりおばさんぽいけどほんとに浮気なのかね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:55:51.69ID:rcaCifPr0
記事見たが移動の仕方が怪し過ぎ
これ他にもオンナいるだろ
相当手馴れてる感じだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:03:59.29ID:05RmPtOG0
記事の写真に写ってるおばさんは田中の友人で
浮気相手の女性ではないと書いてある

結婚前に前科ありだしいつかはこうなると思ってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:27:11.92ID:lqhqifNI0
仲間さんは今修羅場でテレビに出ている暇なんかないのかな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:06.76ID:EULsiKaH0
修羅場なんてないでしょ
前から色々気がついていて諦めの心境じゃないの?

496 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/02(金) 08:46:35.58 ID:qWAIik6M0
今年1月の婦人公論で、仲間は自分は本当は幸せじゃないけれど
周りの人から幸せそうに見てもらえればそれでいい、的なことを
インタビューで言ってた
かわいそうすぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:26.29ID:HToy/jMR0
国民的と呼ばれる相手なんだから公私ともに立場を考えて生きていってほしかったわ。そしてそうすると思ってた
残念すぎる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 11:48:43.74ID:bldxVHxX0
仲間さんのことを大切にしてくれる
優しいスタッフやマネージャーみたい
な男性と結婚した方が上手く行くと思う。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:45:52.61ID:O1UX/Yx60
あの豚野郎仲間さんの人気と知名度と財産目当てか
やっぱりな最低のヒモのゲス男だったか
離婚なんて女優の勲章みたいなもんだ、とっととポイしてしまえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:58:38.70ID:bldxVHxX0
>>936
田中の事務所、、、失笑
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:29:12.89ID:SNxILh9ZO
北海道の番組でサンケイの森岡記者が浮気と言ってたし、田中雅美さんは後ろめたいからキョロキョロ確認したんでわって
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:44:23.72ID:2YaLuZAg0
浮気した奴らはもう逮捕で良いよ
あんなもん犯罪だよ

ドラマや司会などでたくさん楽しませてくれている仲間さんには幸せになってほしい
仲間さんありがとう大好きだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:11:49.59ID:QNwx7U1g0
仲間って美人なのにこんなしょぼいオッサンと結婚してたんかww
なんでこんなオッサンとw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:00.71ID:4o9Ds/yj0
最初から小柳留美子と大隅験哉と同じようにしか見えない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:52:59.73ID:dmeT7EAl0
テーブルの上に白いダイヤモンドリリーの花を飾って
仲間さんがワインとステーキを出したら田中は恐ろしくなって
今後はおとなしくなるかも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:32.11ID:rcaCifPr0
田中の事務所って一回目の浮気の時も舐め腐った対応してて腹立ったが
今回も一緒じゃねえか
木でくくったような対応しやがって
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:36.33ID:fbbKI27s0
ピン子が「あの男はダメ」って反対したみたいに思ってる人いるけど
本当はピン子が最初に田中を気に入って仲間さんにけしかけたんだよ
「芝居は上手いし色気があるし、いい役者だよ。付き合ってみたら?」
とか撮影中ずっと言ってたんだよ
で、付き合いはじめたら尾木の社長が激怒してると知って急に反対に回った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:33.52ID:h4tBpz3G0
もう離婚でいいよ
仲間さんが許しちゃうのが最悪のパターン
そのスタイリストだっていつから続いてるか分からないんだから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:35.36ID:TYNOwldp0
若いイケメンと結婚して浮気されるならまだしも不細工なジジイと結婚してこれだから最悪だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:51:50.04ID:O56iQ9Lt0
知り合いのおばさんも結婚前から浮気されてて20年間騙されてた
相手が農民顔だから安心してたらしい
かなりショックで今は心療内科に通ってお薬飲んでる
由紀恵ちゃんは十分やり直せるから
この苦難を乗り越えて幸せになってほしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:10.89ID:lqhqifNI0
仲間さんヤケになって脱いだりしないだろうな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:09:20.12ID:AgFUyzzL0
ファン心理としては、離婚した場合、再婚しないで独身の方がよくないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:22:25.19ID:iUdtCBfT0
>>961
西島秀俊か佐々木蔵之介はどうかなと考えた時あったけど
2人とも若い女に目がなくて、合コン好きナンパ好き、セフレ囲いまくりだから無理だな
やっぱり阿部寛が相応しかったのかな
俳優は女にだらしない人が多いから結婚相手には不向きだね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:23:10.63ID:9kYhEnEi0
仲間は自他共に認めるつまらん女だからどうせまた浮気許して終わりだろ

前回の浮気から何の進歩もなければ、失敗から学ぶ事もしない
退屈で馬鹿な女だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 03:56:33.32ID:l9nCPUxN0
>>966
西島がプロ彼女に引っ掛かったのは知ってたけど佐々木もそうなんだ
特にファンじゃないけど衝撃w
人は見た目に寄らないなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:48:11.86ID:Fs/BSyJ1O
激太りから激やせに
苦労なさって
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:33:45.50ID:pE7up8Jv0
同じ独身でも、一度も未婚よりはバツイチの方が
一度は結婚できたという安心感があると思う
仲間さんならバツイチでも全然いけるよ!まだ若いんだから
あんなジジイのくせに二度も浮気するような男はやめときなよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:36:36.00ID:sDcTXdIV0
若い年下イケメン捕まえて浮気されるならまだしも
ジジイのブサメンの分際で嫁に豪邸建てさせといて浮気するとかマジで死ねって感じ

そんなに色んな女とやりたいなら結婚も交際もすんな
似た者同士でセフレにでもなっとけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 11:55:32.66ID:auM6bTRf0
>>980
発覚したのが、2回だけで…。
見つかってない浮気もまだまだ、ありそう。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:19.51ID:auM6bTRf0
あれだけ、警戒して浮気してたんだから
今の仲間さんの夫というステータス、
お金に困らない環境は、維持したいんだろうね。
で、裏では、コソコソと浮気を続けるサガ。
浮気OKなのかな、仲間さんは?
こんな状態でも、結婚生活続けるなら、
仲間さんの方が変人だわ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:32:00.99ID:auM6bTRf0
米倉涼子は、とっとと別れたのに。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:24:20.76ID:kLRKFQvR0
仲間さんはとっくに全てご存じなんじゃないかな。
でも仕方がないと思って諦めているんだろう。
結婚前にも田中が浮気したが許したんだから。ただ仲間さんが
なぜこんな男と結婚したがったかは不可解。みんな結婚に反対したのに
仲間さんだけは「どうしてもあの人と結婚したい」と言ったそうだ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:36:05.28ID:auM6bTRf0
>>985
でも、「自分は今、幸せじゃない」と
インタビューで言ったんでしょう?
仲間さんに共感出来ない主婦は多いと思う。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:36:45.20ID:cXuvrG4g0
海外での仕事がなにかわからんけどそれを目にするとき
ああこの留守中に浮気されたんだなあって思ってしまいそうだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:12:49.83ID:rD4dhagy0
大手事務所の代弁者
井上公造や駒井千佳子が
本当のお父さんのような
事務所の社長が怒ってる
と、言ってたから
田中抹殺の方向に決定だな
仲間ちゃんが尾木を説得できれば
別だろうけど

昨日のあさイチ、吉田鋼太郎がゲスト
だったけど、吉田が映る前に蓮様の映像
から始まってたのは狙ったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:18:20.13ID:sDcTXdIV0
子どもいなくて良かったのかもしれない
早く別れて、若いうちに他にもたくさん良い男いるからやり直した方がいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 17:29:06.03ID:a7QAdJCY0
ヤフコメとガールズちゃんねるでゲス田中フルボッコでざまあああ
田中ヲタは現実を見ろよ、みんなドン引きしてるよ
お天道様はちゃんと見てるんだからな
こんな酷い事してタダで済むと思うなよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況