X



玉木宏 part183
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:03:10.13ID:G8YhUqpC
ひろし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:03.84ID:TYnA7n2v
岡田准一玉木宏のブラジリアン柔術「紫帯昇格を祝福」⭐ ⭐ ⭐
現地スパーリング写真が沸騰 「超人玉木」と呼ぶワケ

#ブラジリアン柔術 
#道場仲間 #岡田准一🥋

ttps://i.imgur.com/YAA2gLd.png 🤗✨
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:06.75ID:/fAnPNDb
ゴミ付き
変なの来たね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:39.97ID:XH/27Hnm
もう40歳過ぎのおじさん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:09:33.42ID:J93e9RMh
ゴミ付き
変なの来たね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:41:54.15ID:sYqtDNAh
ドラマコケたね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:32.51ID:vvrHIYPJ
223 可愛い奥様 2018/06/26(火)
話ズレるんだけど、報道の交際がスタートした時期がバラバラ
なのは、木南の前の交際を誤魔化すためにワザと言ったのかなぁ
とふと思った結婚秒読みだったRyotaがデキ婚したのが玉木と
共演したドラマの撮影中でその1年前はまだ付き合ってたはずだ
もん本当はやっぱり共演後なんじゃないかな

2018/06/21(木)
8年前からの友人強調
交際期間を『約2年』に引き延ばし
以前から6月にと話し合ってた情報
あ〜これは入籍してすぐに妊娠発覚パターンくるかもねw
どーでもいいー

2018/08/11(土)
綾瀬はるかと明暗…石原さとみ「高嶺の花」が苦戦の理由

所詮アイドル事務所ホリプロはスキャンダルご法度
マスコミのイメージ操作半端ないw 
ワンオクタカ松阪くんはキレイにもみ消し

玉木は知ってる

2018/08/13(月)
玉木インスタ更新 サンキュ− ☆
#キュ−バ 

“地球大紀行スペシャル” 情熱カリブ躍動紀行 2011 
CBSテレビスタッフがラジオ(ネイキッド)番宣ゲストで
‘’ずっと同行していて一緒に帰国しました‘’って強調怪しいw
アリバイ?カモフラージュしてた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:14.93ID:vvrHIYPJ
2024年5月4日
石原さとみ”唯一の仲良し”は39歳人気俳優「結婚も妊娠も芸能界
では一番に連絡」
女優石原さとみ(37)が、3日放送のTBS系「A−Studio+」
(金曜午後11時)に出演。
友人の俳優田中圭(39)について語った。

「同業の友達がいないんですけど、圭君が唯一10代からずっと
仲良くしてくれていて」と語った。
田中はよき相談相手で「芝居の話はしたことないかも。プライベ
ートの話しかしたことない」と笑顔。
「私が結婚する時も子供ができた時も、一番初めに連絡してます
芸能界では」と関係性を明かした。
取材を担当した笑福亭鶴瓶が「圭はもう一つ言ってたけど、
『すごいおとこ気がある』と」と語ると「週刊誌に圭が落とされ
るような出方で書かれたらものすごい頭にきて。
『これはおかしい』と言い出して。圭のファンクラブ(イベント)
の時にサプライズで出て『あの記事はうそですから!』って
言ったって」と驚いた。
石原は「ファンの方だけでも知って欲しいなという思いがあって
本当は公で言いたい。
『この人そんな人間じゃない』って」と意図を説明。
鶴瓶が「『うれしかった』って言ってたよ。
『数少ない戦友』やって」と田中の言葉を伝えると石原は「私も
本当にそう思います。本当にありがたい存在です」と話していた。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:43.37ID:v79znAo4
駅弁が大好
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:34.15ID:8Ig2bXxB
もう40歳過ぎのおじさん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:57:55.68ID:g+hgJicA
2018/11/02(金)
嫁さん仕事セーブする気なさそうだしかも噂になった人のドラマ
玉木は文句言わないと高を括ってたら後がたいへんなのに

2018/11/02(金)
仕事があるんだからいいじゃない
前から嫁は働きたかったら働けばいいって玉木は言ってたし
稼ぐことに文句言う旦那いるわけない

2018/11/02(金)
こりゃー何でもアリな女だね

木南晴夏「大恋愛」で結婚後初ドラマ!
ムロツヨシと「ヨシヒコ」以来の共演二枚目演技に
「何してんの?」 

マジレス追加
仕事はずっと前から決まってただろうし
結婚したからといって簡単にセーブなんかできないよね
そんなの玉木が一番よく分かってる

2018/11/02(金)
ハゲタカ無しになってますよね

脇役はそんなに前から決まって無い場合が多いよ
結婚だってずっと前から決めてたでしょうに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:03:23.72ID:g+hgJicA
2020年3月25日
「竜の道 二つの顔の復讐者」🐉
竜の道PR - フジテレビ
『ホンマでっか!?TV』
玉木宏さん&松本まりかさんの生霊を出張霊視!
(人の霊が視えるシークエンスはやともさん)

>玉木さんの場合性的な目で見てる応援が多い
>女性からもモテるし男性からもモテる🌈
>玉木さんの事を未だにちょっと恨んでいる人がいる💥
>イケメンの宿命 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:19.39ID:g+hgJicA
2021年5月
隠岐諸島西ノ島お爺さま100歳おめでとうございます!✨

インスタポスト⭐ ⭐ ⭐
ttps://i.imgur.com/h3dTAvL.png 🎣
>2017年11月プライベートでご来店!💓
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:59:31.41ID:QNkC5HeE
駅弁が大好
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:35.48ID:AzPjQ+NE
不人気俳優1
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:08.70ID:Y3lHE8Ad
ストーカー💥こわっ!😱

279可愛い奥様2022/03/22(火) ID:9l4aDhxa0
犬の散歩で玉木宏宅の前をよく通る。
たまに車で出入りする時や宅配便の受け取りで玄関を開ける
ところに遭遇する。以前はテレビで見たまんまのイケメン(好み
でないからどうとも思わないけど)だったけど結婚後は目付きが
険しくなった。朝早くに赤ちゃんを抱っこして家の前に佇んで
いる脇を通り掛かったら剣呑な顔で振り返られた。
輩みたいなファッションでまさか本人と思わず顔付きも穏やかさ
が全くなくびっくりを通り越して幻滅した。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:31.03ID:Y3lHE8Ad
女性セブン💥1年まえ
2023/05/10(水)
玉木宏、 腕が ムキムキ ! 公園 に 現れ プチパニック
NEWSポストセブン
パパラッチ間近で撮ってる👊
公園に来てたママの友持ちこみ💥

盗撮なのにめちゃくちゃカッコイイ!
ハンサム!✨
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 20:06:28.55ID:Y3lHE8Ad
2017/05/07(日)
この男、玉木にそっくりじゃない?

2017/05/07(日)
眼科行け

2017/05/07(日)
ルイルイは元カレ田中圭にそっくりだお

2017/05/07(日)
【芸能】香里奈 いよいよ全裸ヌード写真集「決意」で起死回生

2017/05/07(日)
24.jp/entertainment/news/1615232.html

俳優の田中圭(26)との熱愛報道に「残念ながら交際はしていません。デートもしていない」ときっぱり。
あくまで「共演者です」と恋仲を否定した。

2017/05/07(日)
散々目撃あったのに苦しい言い訳

2017/05/07(日)
玉木も香里奈も年下好きだから絶対無いね

2017/05/07(日)
授かり婚した本命のカモフラにつかわれてた
誰かとおなじ

だから圭くんは写真流失させたリベンジ犯人じゃない

2017/05/07(日)
香里奈も年下なんだが・・・

2017/07/09(日)
香里奈と年末結婚だよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:17.51ID:Y3lHE8Ad
2018年〜胡散臭くてなんか怪しいとおもてたけどw
ジャニ騒動とセクシー田中さんで決定的に

2024/01/09(火)
#ブラッシュアップライフ
キナミさん(みーぽん)インタビュー

子どもが小さいころは目が離せなかったので気が張っていました。
でも今はだいぶ大きくなってきたので、ちょっと安心していますし、仕事で子どもと離れる時はさみしいけれど、
ふっと息が吐けるので、現場に行くことが息抜きになっているのかもしれません。

台本を覚える時はどうされているのですか?
家で子どもと一緒にいる時間は、台本を開きません。

現場に行けば休憩時間があるのでその時間に覚えます。
なんとなく頭にセリフが入ったら、家事をしながら言ったり、お風呂に入っている時に
子どもにセリフを話しかけたりしています(笑)。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:50.02ID:Y3lHE8Ad
2018年9月 週刊新潮 💥こわっ!😱
「別れた理由までは知りませんが、ムロはモテますからね。
その辺りが原因ではないかという声はありました。
だから玉木宏さんと結婚したというニュースを聞いたとき、
少なくとも私たちの回りではびっくりする者が圧倒的でしたね。
ムロとは正反対の(笑)、正真正銘のいい男ですからね」
(同・関係者)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:18:39.03ID:Y3lHE8Ad
2017/05/03(水)
ブレスレットってこれ?

時計は色違い?

2017/05/01(月)
トークショーのレポが禁止になったのは
こうやって被りを見つけてくる奴がいるからかな

2017/05/03(水)
このブレス、電波ジャックの時は着けてなかったんだよね
Twitterの生配信でいきなり着けたプラベ仕様
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:34.29ID:g7+Y73LR
ゴミ付き
変なの来たね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:59.51ID:w63XpvAd
巣に帰れ
wwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:15.00ID:caETk+W1
◇地上波吹替版放送予定 明日17(金)夜9時〜 日テレ
/#金曜ロードショー シリーズ連続放送!
#ジュラシック・ワールド
声の出演:#玉木宏,#木村佳乃,#石塚運昇,#松岡茉優,
#内山昂輝,#小川剛生,#安元洋貴,#近藤浩徳,#大塚芳忠
fukikaekingdom.com/post-21349/ 恐竜が凶暴化して暴走!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:30:02.86ID:bR5HV+if
2011/02/14 
【玉木宏】の「Naked」🎶
bayfm玉木宏のnaked今夜は俳優北村栄基君をお迎えして 🌈
おりますがここで!「THE 闇鍋クエスチョン!!」

・メール

名古屋都市伝説の一つ東山動物園の池のボートにカップルで
乗ると別れるという話
13年前に結婚式の日に挑戦したカップルがいたそう今も幸せに
暮らしている東京にもこのような 都市伝説はありますか?

玉「大概どの地方にもあると思いますよ」
栄「何故ボートなんでしょう?」
玉「ん?!それは海とか湖とかっていうのは人生に例えられる
  訳ですよ」
栄「ナルホドね いや よくわかんないっ」笑
玉「そのボートに乗って男が一人でオールを漕ぐ訳です...
 !?広げようと思っても広げられなかった」笑
 「都市伝説はどこにでもある うまく行く人もいれば
  うまく行かない人も それだけの話ですよ」
 
玉「結婚する時があったら試してみますわ(東山動物園)
  オレは絶対別れない! !っていう思いを込めて乗ってみる うん」

栄「別に結婚の時じゃなくていいんじゃないですか でもね
そういう彼を見つけても近づかない方がいいですよ
 彼はボートを沈めようとしてきますから」笑

玉「ハイ以上 私書箱NETONLYでした パイパイ!」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:41:15.06ID:bR5HV+if
2011年12月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ
プレミアムトーク 玉木宏
玉木宏は大河ドラマ「平清盛」で松山ケンイチ演じる平清盛のライバル・源義朝を
演じる玉木宏といえば人気ドラマ「のだめカンタービレ」で
大ブレイク プライベートの玉木宏は典型的なA型だと判明
さらに玉木宏はFREEなどを歌うミュージシャン趣味がこうじて
カメラマンとしても活動中
そんな玉木宏は「聯合艦隊司令長官 山本五十六 -太平洋戦争70年
目の真実-」に出演
玉木宏が上野樹里に影で努力するタイプだと言われた事に関して
「のだめカンタービレ」で指揮役を演じた事 指揮を猛練習した事
感じたプレッシャーなどについて話す 演じた役柄がドSキャラ
だった事に関して玉木宏は俳優はある意味Mの部分があるSも
M両方持ち合わせている監督目線では演じていないなどと話す

玉木宏が平清盛で共演した小日向文世が玉木宏について語る

玉木宏が共演者との家庭の話を現場でよくする家庭を持ちたい
願望は昔から強いなどと話すさらに視聴者から寄せられた家庭
を持つとしたらどんな家庭がいいか?
などの質問に玉木宏が答える

小日向さん玉木に質問
イキナリ
「今だれと付き合ってんの?」

イノッチも便乗「玉木くん誰と付き合ってんですか?」笑

玉木「ここで今 発表するんですかぁ」笑 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:12.88ID:bR5HV+if
2013/09/14(土)
【フジテレビ】キスマイBUSAIKU!? <SUナイト>
モテる男が試される! 現役アイドルが演出「夏の海辺でカッコ
いい告白の仕方」
山下智久&香里奈がキスマイを猛ダメだしで公開説教!?

>若いジャニーズのアイドルに「彼女いたことだってあるでしょ
?」ってサラッと言っちゃうとこは流石だわw
ジャニーズとジャニヲタを怖いとか思ってなさそうww

>同意。
少なくとも29歳の女優さんでああいう突っ込みが出来るのは
香里奈しかいないから、かっけーと思った。
ジャニヲタはともかくとして一般女子からは好感度上がったよ。

2014/03/30(日)
フライデー !😱
報復💥
12年6月に開かれた語学学校のクラスメイトの誕生パーティーで
急接近しており今回の写真はその際に撮られたものだという。
高級コンドミニアムの一室で行われたそのパーティーで
香里奈はお酒にエナジードリンクを混ぜてLさんに飲ませようと
したが彼が断るとそれを自ら一気飲み。それがきっかけで
泥酔した彼女はそれまで同じ授業を受けることしか接点のなかった
Lさんにキスをし始め盛り上がった2人はベッドルームへ
直行し“大声で燃え上がっていた”のだとか。
その後、爆睡した2人を残して他のクラスメイトは帰宅したのだが
幹事を務めたクラスメイトにホテル側から部屋のクリーニング代
として7万円以上の請求がきたという後日談つきである。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:43.46ID:bR5HV+if
岡田准一 / AISTON
@J_OKADA_AISTON
とっても嬉しい事があった。
マジ嬉しい。
祝杯だ。
さらに表示
午後7:03 · 2024年5月16日
·
191.2万
件の表示
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:37.53ID:bR5HV+if
2018/06/21
玉木宏、21日の結婚発表は“想定外”!?「フライング配送」でよぎるV6・岡田准一の“前例”

スポーツ紙に結婚がバレたのは“玉木サイド”からだとか。
「実は20日の時点で、一部の玉木ファンクラブの会員宛に、本人の直筆メッセージが届いていたそうです。
そこには『26日』という日付も明記されていたものの、『結婚いたしました』と過去形で書かれていたことから、
本来なら入籍後にファンに届く予定だったということがわかります」(テレビ局関係者)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:10:21.57ID:ORq1A0LP
ゴミ付き
変なの来たね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 21:44:36.28ID:bR5HV+if
恐竜行動学のエキスパートのオーウェン役はクリス・プラットさん。
スピルバーグさんは「彼はユーモアのセンスが抜群でチームプレイ
ヤーでもある」とコメント😄。
吹き替えの玉木宏さんは「怖さを知りつつも、誰よりも恐竜への
愛情を持っているという所が大事な部分だと思い演じました」と
言っています🦖 pic.twitter.com/Kldxj4HXtd
https://twitter.com/thejimwatkins
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:55.56ID:g+J9YR5f
2019/08/14(水)
男の記事や噂は全て事務所、ホリプロ主導だよ
相手の俳優、ミュ−ジシャン達は迷惑してる

2019/08/14(水)
タマキンwwww

2019/08/15(木)

最新
*7.3|これは経費で落ちません

*6.5|警視庁ゼロ係 4
*3.6|セミオトコ
*1.4|Iターン

ステマ やらせ 提灯記事w なしの
多部ちゃん高視聴率オメ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:03.62ID:g+J9YR5f
2020/08/04(火)
玉木宏&木南晴夏に第一子誕生 家族同居のイクメンぶりとは
news.yahoo.co.jp/pickup/6367420

今日の16時頃配信のニュースだから
明らかに今日の竜の放送に合わせてだよね
いい宣伝になるといいけど

2020/08/04(火)
おめでとうございます!☆

2020/08/04(火)
双方の所属事務所は事実と認め、詳細に関しては
「プライバシーについてはお答えできません」
とコメントしている。

なんでぇーw?

今夜9時から「竜の道」観ますw

2020/08/04(火)
おめでとう!!!!!

2020/08/05(水)
数字もいい感じでキープしてるね

玉木宏「竜の道」第2話復讐計画知られ…6・9%
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:50:41.58ID:g+J9YR5f
2023/03/12(日)
バカリズム脚本!!を声高に強調宣伝すれば演者スタッフは
評判悪くても傷つかないって
バカリリズム本人があちこちオードリーで言ってたw
題材 設定 ストーリー展開 Pと局側の要望が強いとも…

2023/03/12(日)
>220
ここまでのストーリーが滅茶苦茶だからオチがどうとか以前
の問題予想できるがスッキリしないオチだろう

2023/03/12(日)
タイムリープが発動するタイミングが違っても
行きつく時代は同じだろ同じ年齢なんだから
同じ年齢の同じ0歳からリスタートするんだから

2023/03/12(日)
タイムリーパーものと銘打って時間軸忘れろって辛いわ 

2023/03/12(日)
一生5chで難癖つけて生きていく

2023/03/12(日)
ブラッシュアップライフ
【最終回】今夜10時30分📺

謎の男役 浅野忠信さん
その正体が今夜明らかに❗

先週放送の9話で、航空会社の通用口から出てくる麻美
(安藤サクラ)と真里(水川あさみ)を離れた場所から
見ていた謎の男…
劇中ではシリアスな表情をしていましたがオフショットは笑顔😀
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:17.70ID:FVIuzIF2
巣に帰れ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:15:21.59ID:qeMyUAEP
2018/08/17(金)
『ジュラシック・ワールド/炎の王国』は8/16までの35日間累計
で動員478万7001人、興収71億286万7700円となり興収70億円
を突破しました
また、本作の全世界興行ランキングにおいても強さを見せ、
北米・中国に次いで日本は世界第3位に!! 

※結婚報道💐タイミングバツグン✨
 玉木オメデトウ!🦖
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:17:23.19ID:qeMyUAEP
2018.6.21〜29 
結婚報告の怪😔 オリコン💥
21日がアオイ
29日がケイダッシュ

関係者によると、2人は以前から「6月に結婚したいね」と話し
合っていたという。

「この事態に誰よりも怒りを隠さなかったのは、“芸能界の重鎮”
と呼ばれる大手芸能プロ・ケイダッシュの幹部です。

彼は玉木の事務所関係者と親密な間柄で、キャスティングなど
仕事での関わりもあることから、玉木側につく形で日本郵便と
話し合いをしていたのです」(芸能プロ関係者)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:22.65ID:sfsl7c/r
ドラマコケたね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:50:45.47ID:Lp9QoMpv
2021/06/26(土)
自分の中で最近木南晴夏きてるレンアイ漫画と研修医のギャップ
が最高。髪型もかわいいー。
木南晴夏はいいよ(`・ω・´)キリッ
せいせいするほどの時は憎める程でしたし素敵な女優さんですね!!
勇者ヨシヒコの時はおもろかったしカメレオン感がすごい女優
さんだよねインスタもフォローしてた

こりゃ玉木宏旦那にできるわけだ…(笑)

2021/06/26(土)
【公式】泣くな研修医_最終回は6/26(土)よる11時
#泣くな研修医
いよいよ最終回!
こんや11時

#白濱亜嵐
#木南晴夏
#野村周平
#柄本時生
#恒松祐里
#大平修蔵
#長見玲亜
#西尾まり
#高橋和也
2021/06/26(土↑
玉木桜の塔でずっと仕事途切れず今
誰がお世話してんの? 11か月の赤ちゃん👶
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:58:58.94ID:Lp9QoMpv
2020/08/10(月)
木南晴夏ママになって初の誕生日 祝福の声に感謝&姉・清香撮影
の「NiziU」ものまね披露

2021/06/30(水)
*5.37|*5.8|+0.8P|CX*木22|レンアイ漫画家(終)

匂わせあざとい意図が透けて結果は散々w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:52.17ID:Lp9QoMpv
2019/06/16(日)
木南晴夏がセミに恋 テレ朝ドラマ「セミオトコ」で
山田涼介と“奇跡の7日間”

ホリプロこわっ!

2019/06/17(月)
セミオトコなんて玉木がやるべき
鹿男だったし
夫婦でやったらすごい話題になるのに企画した人アホやな

マツケン大河「清盛」後、初舞台「遠い夏のゴッホ」
松山ケンイチがセミ役で舞台初挑戦 2012.11
ホリってセミ好きw

ホリ後ろ盾の嫁をもって上げ記事が出るようになってありがたい

2019/06/18(火)
どこがや?
今も同居もしてないのに、義母と義妹と同居の最悪の条件
をのんで結婚したとか
玉木の妹の職場も広めることになった記事も書かせてるし
玉木は散々やん

2019/06/18(火)
でも玉木はよろこんでいるやん
あほやから

あげ婆相変わらずだな
SNSくらい把握しとけよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:43:22.85ID:Lp9QoMpv
2022/06/02(木)
さんま、素人時代の玉木宏を軽くあしらったことを反省
「芸能界そんな甘くない」
明石家さんまが、5月31日放送の『踊る!さんま御殿!!』
(日本テレビ系)で、素人時代の玉木宏と知り合い
だったことを語った。

だが、さんまは「ここまで来るとは夢にも思わなかった。
なんか、あしらってた俺がちょっとイヤ。
『芸能界そんな甘くない』って」と、当時は玉木がここまで
大成するとは思っていなかったという。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 14:49:05.99ID:Lp9QoMpv
2022.02.16
『君が落とした青空』松田元太インタビュー
人気のタイムリープ・ラブストーリーを実写化! 映画初出演で
初主演に挑む
#インタビュー#君が落とした青空#松田元太#映画
#Travis Japan#ジャニーズ#ジャニーズ Jr.

──いま目標にしている方がいれば、お聞かせください。

松田:1人挙げるとすれば、玉木宏さんのような役者さんになり
   たいですね。
   共演させていただいたときに、現場での居方や役者をする
   うえで大事にしてきたことを聞かせていただいて プロ の
   役者というものが何かを学ばせていただいたので、僕も
こうなりたいと思いました。

──ちなみに、どんな言葉をかけられたのですか?

松田:それは秘密です(笑)。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:48:43.68ID:Lp9QoMpv
2023/11/29(水)
上野樹里「誰もとがめてないのに」和田唱との結婚に並々ならぬ
覚悟 「女優って仕事できなくなったりとか」
女優の上野樹里(37)が、29日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」
に出演夫でロックバンド「TRICERATOPS」のボーカル・ギター
和田唱(47)との出会いについて語った。

もしかしたら早い段階でこの人が結婚する人だと思っていたかも
しれないですね」と話した。
そして「当時マネジャーに “私結婚しますから”って凄く真顔で
ドラマの打ち上げのときに言ってたらしいですね。
なんか、女優は結婚しちゃいけない生き物なのかなってどっかで
思ってたみたいで。
やっぱり結婚すると女優さんって仕事できなくなっちゃったり
とかあるじゃないですか」と、当時は結婚に並々ならぬ決意が
あったことを回想。

「それに対して、誰も別にとがめてないのに、こっちは戦いの
熱意を燃やして“結婚しますから!”って言ってたらしいんです
よね」と笑った。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:02.12ID:Lp9QoMpv
2016年6月3日
玉木宏、“支えたい”と思う女性像を明かす
「自分をしっかり持ってる人」
映画『探偵ミタライの事件簿 星籠(せいろ)の海』6月4日公開)にて主演を務める俳優の玉木宏が3日、
テレビ朝日のトーク番組『徹子の部屋』に出演。この日はNHKの
連続テレビ小説『あさが来た』で共演した近藤正臣からのメッセ
ージが披露され、玉木は感慨深い様子で撮影時を振り返った。
『あさが来た』の出演により、「働く女性を支えそうな芸能人」
の第1位に選ばれたという玉木は理想の女性像を
「目標があって自分をしっかり持っている人、そういう女性を
支えたいと思いますね」と語る。
また結婚願望はあるとのことで、『あさが来た』を含めこれまで
の演技経験の中で「作品を通して家族というものを見つめた時、

夫であり父でありたいと思うようになりましたね」と
“結婚=家族”について自身の考えを明かした。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:06.57ID:Lp9QoMpv
2020年2月10日
玉木宏、40代「攻めていきたい」…心の支えは妻・・・

誕生日を迎えた際、母親の偉大さ、存在の大きさを改めて思い
知ったという。「母親が40歳の時、僕は20歳になっていて
東京で働いていた。同じ年齢になり、そのぐらいの子供がいた
ことを想像すると、自分はまだまだ。
母親はよくやっていたなと痛感しました」

俳優の扉を開けた10代、がむしゃらに突き進んだ20代、
地盤固めの30代。
「のだめ」の千秋、NHK連続テレビ小説「あさが来た」
(15年)の新次郎など当たり役にも巡り合った。
結婚後の生活について、「責任も増えますし、ありがたいことも
多いです」と笑みがこぼれる。同じ俳優業を仕事にするため、
プラスに作用する面も多い。
「作品や監督、キャストの話だったり(話題を)理解してくれる
のは大きいですね。
一般の方なら理解してくれない部分を共通認識できるのは、
心の支えになります」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:51.97ID:Lp9QoMpv
2022/07/23
【インタビュー】玉木 宏“年齢を重ねて知る「折れる」ことの
大切さ”

自分が親になったことも大きいと思います。
守ってあげなければという気持ちがありつつ、子どもが伸び伸び
とやりたいことができる環境を作っていくのが親の役目。

後輩たちにも、何かそういう場所を提供していかなくては、
という思いもあります。だから、「折れる」ということを知った
のかなと思います。
ここは折れて、自分ではなく若い世代に託して、それでいいもの
が作れればいい。これまで以上に、自分ではなく、次の世代の
ために、と考えることが増えました。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:37:04.69ID:Lp9QoMpv
2017/04/06(木)
夕べ自分もツイ見かけたとき純粋にプラベたと思ったなぁ
昔から木南さんとよく目撃されてるみたいだよね

2017/04/06(木)
木南さん勇者ヨシヒコ見て好きになった女優さん
仲良しなのは単純に嬉しい
玉木君とはいい感じにならないのはわかってるけどお似合いって
勝手に思ってる

2017/04/06(木)
綾瀬に福田彩乃さんを紹介したのが木南さん
綾瀬ら女子会に福田彩乃さんを呼んであげたんだよ
これは目情じゃなくて福田彩乃さん談

2017/04/06(木)
私も一緒でたまちんと綾瀬はお似合いだと思ってる
なんだかんだでこの2人息が合うな〜ってw

2017/04/06(木)
『FRIDAY』巻頭「目撃! ハリコミ24」 
綾瀬はるか 山田孝之 木南晴夏 ワンオク・Taka
が深夜のお花見合コン

2018/09/08(土)
香里奈ってヤリマン
綾瀬ってヤリマン
木南は可愛い清純派
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:40:40.42ID:Lp9QoMpv
2023/12/22(金)
女性週刊誌は嘘だらけ・・・

ttps://i.imgur.com/66OxgqA.png
>嘘つき💥セクシー田中さん
 急につまらなくなった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:30:55.80ID:ZS6vDxh3
【本日放送】 大衆消費社会の波の中にあった70年代日本。
音楽シーンでは「日本語ロック論争」が繰り広げられた。
そんな時代に筒美京平が一時代を築き、国民的な旋律を生んで
いく。 近田春夫も時代の空気を証言する。
#世界サブカルチャー史  語り #玉木宏
tvguide.or.jp/recommend/reco…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:17.82ID:ZS6vDxh3
今夜9⃣時🕘 🦖#ジュラシック・ワールド/#炎の王国🦕
恐竜たちのいる島で火山🌋が活動を開始😱 危機的状況の中
人間たちは重大な決断を迫られる‼
果たして、クレア👩‍🦰とオーウェン🧔🏽‍♂は、恐竜を救い出す事が
できるのか❓ そして、その陰に潜む巨大な陰謀…
遺伝子操作🧬で生み出された恐竜兵器とは⁉
pic.twitter.com/t1G4hEMWN
アンク@金曜ロードショー公式
@kinro_ntv
https://twitter.com/thejimwatkins
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:17:06.99ID:KDFcBoLO
ゴミ付き
変なの来たね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況