X



山田裕貴6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:02:45.35ID:U5Noq7k+
1:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/08/06(日) 09:12:23.26 ID:KHROF2EL
俳優の山田裕貴さんについて語るスレです

【注意事項】
・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)
・公式や告知、ニュースサイト以外の直リンク禁止(最初のhを抜けばOK)
・山田さん本人や他の芸能人、関係者を貶めるようなアンチ行為・荒らし、ファンヲチは禁止(構う人も荒らしです)
・ソースのない噂、彼女ネタ、プライベートに関する話も控えましょう

・出演中の番組の実況は実況板でして下さい
・次スレは>>980が立てて下さい

公式プロフィール
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/

公式SNS
Twitter
https://twitter.com/00_yuki_y?s=21

Instagram
https://instagram.com/00_yuki_y?utm_medium=copy_link

アメブロ
https://ameblo.jp/yuki-yamada-we/

weibo/微博
https://m.weibo.cn/u/7358346552

※前スレ
山田裕貴5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1695481272/
https://twitter.com/thejimwatkins
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:22.60ID:7RR4NmEC
ガセブンとかこたつ記事とか言ってるけど
今回の記事が事実じゃなければ曲がった事が大嫌いの
山田くんならSNSで反応するよね?

否定してないから記事は本当ですよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:47.47ID:rMSRrxmp
ぽかぽかでひとり暮らしと言った
ひひおさんが遊びに来て帰らせない話もした
めざましテレビで掃除をドライバーさんスタイリストさんがやってくれると発言した
半同棲してるなら女優さんの私物私服があるから男友達には頼めない
本人がネット報道出た当日に生放送でどんどん否定してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:18.97ID:7RR4NmEC
クリスマスイブのM1終わりに西野さんが山田宅に行ったのは本当ってことですね(セブンの記者が確認したから断定してるでしょ)

>>799
別にこれが半同棲してないことにはならないけどね
彼女と同棲してますとは言わないよね

仮に張り込みもなくマンションに行ったのを見てないのに
この記事書いたとしたらなんで?
わざわざ作文でこの記事を出す意味なんてひとつもないじゃんね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:09:02.20ID:xoSaB3Al
ワイルドDに枕したのに中途半端なキャリア
インスタでいいね攻撃して近づき記事でてもはっきり山田に言及してもらえない
ドラマ中なのにデブって「誰だおまえ」とネットで騒がれ
山田は今日も一人暮らしの生活の話
アイドル崩れのデブス哀れ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:24:50.70ID:Tx59kMA4
セブンはこたつ記事だから真実ではないんでしょ?
山田くんはいつ反論するんですか?
adoさんの投稿をポストしてたくらいだから
今回の記事が事実無根なら反論するよねー?

反論しないのは事実だからですよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:54:46.43ID:rMSRrxmp
めざましぽかぽかと連続生放送で否定
ひとり暮らしとはっきり言っちゃったね
これ以上の否定反論はないね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:58.11ID:7RR4NmEC
M-1後に山田くんのマンションに行ったのは
否定できないよね?


張り込みなしでマンション行ったのも確認してないのに
この記事を書く意味は?

この点は論破してくれないんですね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:44.11ID:oVkHHv/s
>>807
ざっくり言えば紙面を埋めるためです
あとは自分で調べてください
よく問題になっているのに本当に世間のことを知らないんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:05.13ID:uiEhAG8M
>>811
大物カップルはじっくり張られたり聞き込みされて少し具体的に書かれたりするけどこの2人は…そこら辺の拾い物で想像でしょうね
ていうかドラマつまんな
曲も合ってないし厳しいぞコレ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:38.66ID:7RR4NmEC
西野さんゲーマーが絶対条件だって
山田くんの話するんだねー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:47.18ID:Tx59kMA4
テレビとかの発言でも隠さないのがいいね
タイプ条件の話はもろに山田裕貴だったね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:06.56ID:mHinAERX
>>815
規制板に通報してあげて
正論言っても通じないから強制終了させる
自分は通報理由を震災を軽々しく使う悪質さとした
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:53.09ID:7RR4NmEC
タイプは奥二重、ゲーマー
山田くんのことを話してました
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:27.00ID:w/de734i
>>817
もうさっさと通報したいならしてその人追い出せばいいでしょ
誰の事は言ってんのか知らないけどまだその人追い出せないの?もうしつこいしうざいよ
山田くんの話をしないならあなたも出ていってほしい
5ちゃん基本のスルーもできないし雰囲気悪くしてるしやってる事はあらしと同じだよ
それともこのスレをギスギスさせて話をさせない為の新種のアンチ活動?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:27.93ID:oVkHHv/s
>>817
スレチで埋め立ても当てはまるかなって思うんだけどそれでもいいかな?
事務所には連絡したけど規制板はそこで悩んでしまって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:49.25ID:TrMDIYu5
>>819
何でまず荒らしを批判しないの?
ずっと荒らしがいるよね
誰の事言ってんのか知らないけどっておかしいでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:24.27ID:c/Sh4QsD
前クールのONE DAYが月9ワースト叩き出してるし視聴者は戻ってこないんじゃないかな
視聴率とりにくい恋愛モノだし
おもしろくないのは役者じゃなく脚本や演出とか制作側の責任
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:04.17ID:gjyWJuxu
ラジオの高笑いおじさんの高笑いどうにかしてくれ
あのおじさんの高笑いしか記憶に残らんのや
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:24:06.56ID:LOuKQaGq
年明けて現在で分かったこと
・M-1後に山田宅に行ってクリスマスイブを過ごす
・半同棲中
・グータンで西野さんがタイプを聞かれ奥二重、ゲーマーと
 答える(ズバリ今彼の山田くん)

ということから
順調に交際中で安定期に突入してるのが確定

別れてるとかとは真逆でした!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:51:46.46ID:nxUCUZip
反論は
今日テレビで一人暮らしと言ってた←これのみ

彼女と同棲中なんて言うわけないのわかってるのに弱い反論だよね

M-1後に山田くんのマンショに行ってイブを過ごした←これに対しては反論なしで写真ないからという想像のみ

それいうなら最初の報道も決定的な写真なかったよ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 02:09:34.53ID:c/Sh4QsD
証拠もないこたつを盲信してるキチ、リテラシーなさすぎて笑える
てかガセブンのほうこそ客観証拠がないってことに気づこうか
半同棲だした直後に否定するような話されたら小学館さんも立つ瀬がないねー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:08.25ID:nxUCUZip
芸能人ですよ?
プライベートで本当のこと話してるとでも?
周りの男性スタッフに家事掃除など世話してもらってるのが
半同棲してないことにはならないと思いますが、、、

最初の報道の数日前に彼女いるのに稲妻が走るような相手に出会ってない的な嘘の話を平気でしてた人ですよ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:30:55.27ID:YJmoaafX
>>830
山田は震災を軽々しく思ってないから
被災者に配慮して結婚発表を遅らせたと主張してる人が妄想に災害を使っていて最低って話なので
つまり今のあなたみたいな書き込みが最低ってこと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:27.69ID:pa3M+341
結婚ないということでうそではない
あなたの大好きなセブンも仕事優先だと言ってる
Xで結婚かと騒がれたとき違うと怒る
あなたが報道が誤報なら本人が否定すると言っててその通り当日生放送で何回も否定
>>820
通報理由は該当するものみんな書けばいい
たくさんある方が運営も早く動いてくれる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:08.41ID:LOuKQaGq
交際を否定したいのならともかく
交際中なのは否定してないんでしょ?

だったらセブンの記事を一方的にこたつ記事と決めなくてもいいのでは? クリスマスイブの夜空いてれば普通に過ごすでしょうし
忙しい芸能人の交際なら半同棲の形にはなるでしょ

M-1後に山田宅に行ったのも否定してんの?、、、
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:05.49ID:YJmoaafX
>>834
西野さんが出演したのはM-1ではなく敗者復活なので妄想するなら情報は正しくお願いします
M-1は上戸彩さんが人気ですし真顔が映されてしまうような西野さんにM-1本戦のMCは向いてません
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:46.29ID:q8ozUyPu
昨日の大奥の制作発表の西野さん、年末年始でさらにまんまるになってるよ
昨日の山田くんも12月よりふっくらしてから
年末年始は2人で食っちゃゲームして過ごしてだのがわかるね

このタイミングのテレビでもろ山田くんとわかる奥二重、ゲーマーが好きと言っちゃう西野さん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:42:32.20ID:bOXbSXtz
なんとONE DAY初回より低いとは…
熱演だったし景色も素敵だがストーリーが物足りないんだよなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:59.61ID:9DMqykZE
>ゲーマーが好き

嘘はよくない
番組内容書き起こしの記事で見たけど
ゲームや謎解きなどの自分の趣味に口出ししないで理解してくれる人ってニュアンスだった
共演者に「一緒にやりたいんじゃないんだ?趣味を止める人無理だよね」と
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:57:04.36ID:I72jQYx9
あの人が選んだ脚本は信用できると思える俳優になってね。
ずっと合わない作品に出続けてて、そろそろ我慢が
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:33.99ID:q8ozUyPu
>>842
その会話の後に一緒に出来るのならなお良いと言ってたね

そして奥二重

完全に彼氏の山田くん思い浮かべてましたね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:17:58.61ID:LOuKQaGq
奥二重でゲーマーの山田くん

西野さん恋愛ロケ番組でお惚気
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:05:19.89ID:q8ozUyPu
>>846
Xでも山田裕貴のことねー
ってポスト多いねー

まぁズバリだもんねー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:57.11ID:nxUCUZip
セブンの記事を頑なにコタツ記事と言ってる方がいるけど
もしかして交際自体を否定してるのですか?
さすがにそれは無理ありますよねー

現在も交際継続中なのは確かなのだから
仕事終わりに彼氏の家に行くでしょう?

それとも交際してないと思ってます?

それはないよー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:30.99ID:IL6LZeLD
なんかさぁアレ見方によればドラマ宣伝に友達利用してる感じがして不快
自ら言うのはダサいと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:13:24.57ID:rsPI5E6F
交際順調
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:22:41.79ID:JGDMWXp+
基本、性格はいい子なんだが
SNSでつぶやかなくてもいいことを暴走する傾向にあるね
永野芽郁ちゃんとか嫌がってるんじゃない?
山田くんがつぶやいても数字は伸びないんだから
こういうことは公式SNS担当に山田くんがもっと情報公開やらオフショットを出してフォロワー増やすことしたら方がいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:43.44ID:Ozy1P+Hw
山田裕貴&西野七瀬、交際報道後も変わらぬ“半同棲”生活継続中!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:09:18.40ID:Ozy1P+Hw
>>835
セブンの記事をこたつこたつ言ってますが?
交際自体を否定してるのはちょっと痛すぎるよー
現実を見ないとねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:15.75ID:fnlXoa3c
684 名前:君の名は(大阪府)(ワッチョイ ff68-oBqJ) :2024/01/10(水) 01:34:33.95 ID:w6xNfLsj0
>>682
見てきたけど名前すら出てねーよボケ
だいたい山田なんか若い女からも全然人気ないのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:36.75ID:Ozy1P+Hw
#山田裕貴&#西野七瀬、交際スキャンダル後も変わらずラブラブな“半同棲”生活を続行中!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:12:47.98ID:sb0A8Drp
今年はCMキングになりそうだから結婚はないな
そういう契約してるから

山田裕貴 staff【公式】
@yukiyamadastaff

ヱビスビールの新TVCMの出演が決定しました🍻

ヱビスブランドの新テーマ「たのしんでるから、世界は変えられる」を元に作られたカッコいいCMは1月13日からOAです🗒🖋

是非チェックしてみてください✅

#ヱビス
#ヱビスビール
#たのしんでるから世界は変えられる
https://pbs.twimg.com/media/GDdNaTvasAAtgFI.jpg

午後2:05 · 2024年1月10日
https://twitter.com/yukiyamadastaff/status/1744948498376863841
https://twitter.com/thejimwatkins
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:17:25.16ID:46uVGlAp
ビール(酒)のCMに男性俳優が結婚しない条件なんてあるわけない
そんなの人権侵害だ
女性は妊娠とかで制約あるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:26:38.82ID:XU2Wzolk
あなたの大好きなセブンが結婚より仕事と言ってるのにスルーですか?
そしてそのセブンがCMについてこういう記事出してる
https://www.news-postseven.com/archives/20230721_1888974.html/2
契約期間中はゴールインするのを遠慮しなければならないこともあるため、その間に破局してしまったカップルが過去には何組か存在している。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 14:45:36.58ID:Ozy1P+Hw
861さん
今回のセブンをこたつこたつと言ってますが
そもそも交際否定してるの?

それは厳しい見解よ!
2人は順調よ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:12:19.70ID:hwvD69uo
>>861
ジャニがひたすら女関係に厳しかったのは
そういうことが事実だとファンが減ることを一番恐れてたからだぞ
嵐の二宮、櫻井とか結婚でファン激減してるからな
そうするとあてにしてる企業側の営業にも影響が出る
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:23.30ID:lAcoVALw
未成年や不倫じゃなければ誰と付き合ってもいいだろ
良い演技してくれりゃ問題ない
ジャニオタの感覚でアイドル視してるやつは消えてくれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:10.53ID:Ozy1P+Hw
今回の後追い記事でSNSでもガルでもお似合いカップルだねー
結婚までいきそうねーってのが圧倒だねー
山田くんも太ってきてるし食生活一緒なのがわかるねーとかもあるねー

あの記事をこたつ記事とか写真ないとか言ってるのはここの1人だけですねー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:20.85ID:c7v8Dqd6
>>866
いないな
まず契約するときに結婚するかまたは離婚するかどうかの聞かれる
結婚してもいい商品ならいいけど

山田くんが女出来てからインスタのいいねが激減してるからな
それだけ影響が出る
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:57:56.94ID:jaUU1vcd
結婚は不祥事ではないよ
CMでアウトなのは不祥事
女性はお酒とか薬品で制約はあるから聞かれるのはわかるけど今時男性は無いよ
単身もののCMや10代20代前半の若手俳優はあるかもしれないけどね
30代俳優に結婚ダメは無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:35.67ID:zn4hejOg
ビールがかなりしっかり契約するのは有名
ライバル社と新しく契約したということは「なし」と伝えたということ

>>862
交際しているのは周知の事実だったが、某大物お笑いタレントと大人気女優のカップルが何年もゴールインできなかった“原因”の一つにも、二人が競合他社のCMキャラクターを務めているからだと言われたケースもあった。

こういうこと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:10.73ID:43S6rRKK
そっかぁ
じゃあどっちかが契約終了するまでは結婚無いかな
今のCM事情は昔より緩くなってはいるけど…
そこはこの二人の結婚タイミング目安になるかもね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:41:16.23ID:Ozy1P+Hw
>>877
競合と契約したから結婚はないと決めつけて喜んでるんだ?

結婚が嫌なんだ
交際してるのはいいんだ

どっちも一緒じゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:43:39.07ID:phN2d1Lo
戸田恵梨香と松坂桃李は、洗剤のCM他社で同時期に出てなかった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:56.59ID:XU2Wzolk
大好きなセブンが結婚否定して大好きなセブンが競合他社と契約してる場合の結婚の難しさを報じてるんだから信じてあげたら?
昔からの契約ならまだしも今年からの新しい契約だよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:14:24.70ID:hrXTKncB
人気俳優や人気タレントをCMキャラクターに起用する場合、配偶者はもちろん、交際相手が競合他社のCMに出ているか否かも、チェックの対象となる。

 たとえば自動車メーカー、たとえば飲料メーカー、たとえば化粧品メーカー……。契約期間中はゴールインするのを遠慮しなければならないこともあるため、その間に破局してしまったカップルが過去には何組か存在している。

 また、交際しているのは周知の事実だったが、某大物お笑いタレントと大人気女優のカップルが何年もゴールインできなかった“原因”の一つにも、二人が競合他社のCMキャラクターを務めているからだと言われたケースもあった。

この記事書いてる人CM各賞の審査員してるらしいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:51:08.99ID:jNrrHiyH
そんなに山田くん西野さんが結婚するのが嫌なんですね
今でも半同棲で交際中なんだから結婚してんのと変わらないじゃん

交際は良くて結婚は嫌ってどういう感情?
籍入ってるか入ってないかだけの違いじゃん

付き合ってないとか思ってないよねー?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:28:05.11ID:Ozy1P+Hw
グータンヌーボ、西野七瀬の好きな男性のタイプがまさに山田裕貴のこと言ってて、(お幸せにな…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:50.05ID:jqMFRwjh
モテてるっていうより男として相手にされてなさそう
モテてたらあんなアイドル崩れに引っかからない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:06.57ID:Ozy1P+Hw
西野さん、最新のインタビューで
2023年はプライベートもお仕事もとても充実した1年でしたって言ってるね
山田くんという彼氏が出来たことをグータンでの好きなタイプに続けてここでも匂わしてるね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:25:43.32ID:6rqtfra9
>>886
山田はいつもこんな感じだよ
北川さんとも有村さんとも西野さんとも
だから共演した女優さんはみんな山田を好きになるんじゃないかな
勘違いする人もいるかもね

本人は現場の雰囲気が悪くならないように気を遣ってるだけなんだけどね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:23.77ID:6fQOHGIl
西野さん今年はほぼ作品の撮影って言ってたけど
プライベートも充実してたってさ
時間ない中で山田くん宅で美味しいもの食べた過ごしてたんだね
彼氏できたことをわかりやすく話してくれるんだね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 00:43:30.76ID:6fQOHGIl
今日の文春の中村ゆりかさんみたいな写真撮られたら
みんな実感できるのにね

まぁ山田くん宅は張り込みや尾行しにくい、地下駐の場所なんだろうけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 01:13:59.17ID:6fQOHGIl
山田くんも2023年はプライベート充実してたって言ってたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況