X



間宮祥太朗2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:44:28.40ID:lt7vlg6+
俳優・間宮祥太朗さんについて語るスレです。

生年月日:1993年6月11日
出身:神奈川県横浜市
血液型:O型
趣味・特技:ギター・映画、音楽鑑賞、野球
サイズ:身長179cm/靴28cm
公式HP:https://www.tristone.co.jp/actors/mamiya/
Twitter:https://twitter.com/shotaro_mamiya
Instagram:https://www.instagram.com/shotaro_mamiya/


★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。)
★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。
★ファンの話はヲチスレで。
★他sage禁止
>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。
立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。


前スレ
間宮祥太朗1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1654097604/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:27.37ID:lt7vlg6+
ファイトソングで歌ったスタートラインのMVってもう削除されちゃってるんだね
リンク張ろうと思ってつべ探したけど本物じゃないやつしかない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:24.14ID:lt7vlg6+
24時間以内にレスが20以上ないとに落ちるらしいので
とりあえず10レスまでしてまたのちほどきます
連続投稿規制もこわいw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:00:14.36ID:9iiY94Ym
>>17
一応スマホの専ブラで使えてる
iPhoneならmae2cってやつ
カスタマイズが必須でいつまで使えるかわからないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:46:15.10ID:ijDmbcCq
test
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:47:45.20ID:II6CIfaF
>>34
こないだの吸血鬼ドラマにゲスト出演して欲しかったけどそんな事はなかったから、ホラー映画で吸血鬼か狼男などモンスター側を期待している
(なさそう)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:13.27ID:iXhrJESY
ほんと整ってる!
めざましはサップのメイキングで特に目新しいシーンはなかったと思うよ
2話楽しみ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:40:14.97ID:iXhrJESY
ドラマのイメージかぁ
なるほどそういう事なのね

>>44
おでこ出しが好きというよりは重め前髪があまり好みではないのかも
去年のグータンヌーボとかすごい良かった

完全に私の好みですすみません…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:40.60ID:QleaQfPo
夏シンのストーリーに関してはもう一切期待できないのかな
SNSで一番人気の萩原利久のBL展開くるのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:45:06.29ID:s6iAL8nL
>>62
劇伴ヤバイよね
昼ドラみたいな感じ?
やっぱりあえてダサくしてるとしか思えん

くっついた後は夏海と健人の家柄問題をやっていくんじゃないかな
にしても匠のキャラが破綻しててひどすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:49.87ID:7rLRQDej
推しが出てなかったら意外と好きなドラマだったかもしれない
ラブストーリー好きだしトンチキな部分も笑いながら観れたと思う
けど推しが出てるからね、、ちゃんとしてって思うよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:25.75ID:EMN4aPNo
トンチキだよね。演技下手に見える演出も何とかならないのかな
今期全体的に視聴率低いけどまともな作品が多い中、ハズレひいてる
月9主演の肩書きに負けたのか良くわからないけど、年齢的に作品選んでほしいな。選べる立場かは分からないけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:49.84ID:1VteMbh0
ゴールデンでやっと主演できるようになったばかりだから仕事選べる立場ではないような…
話は進まなくても丁寧に作ってほしいよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:30.63ID:HsMuzwy3
今後もっと健人の背景も描かれて来て、そっからの間宮くん説得力による巻き返しを期待している、、

なんなら健人だけは変革と成長テーマで、インストと大工はラストくっついてもらったってよい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:33.66ID:6Uwpi8c9
トラストで仕事選べるのなんて小栗さんくらいだよね
田中さんも立場的に選べそうだけどスケジュール合えば選り好みせず全部受けてるイメージ
間宮はまだその位置にいないと思うからこれから実績積んで良い作品選べるようになってほしいよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:46.03ID:FFcr2OJa
最近のインタビューで仕事は選んでない、選ばない方が色んな役が出来て良いみたいな感じの事を言ってたよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:20.76ID:7dV7qUnl
断わる気がないならどんなドラマでも協力してやる気だしてよ
なに森七菜に丸投げしてんの?
森七菜が気の毒
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:36.50ID:/VlfMScU
>>76
映画に出たくて俳優になったから映画は脇でもオファーがあったら断わらないと思う
ドラマは元々興味なかったみたいだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 22:32:30.24ID:If6iQ4Jz
>>84
森さんの始めの方見逃したからチェック不十分だけど、最後の番宣時にキャスト並んで告知してる映像流れたくらい‥
しっかし皆、のってない表情に見えるな、、
こっちの思い込みかな、、

森さんが地元の女友達お二人と楽しそうにしてるのはよかった、
この感じがドラマに活かされるならよいなとも思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:01.38ID:Y6rcGh2U
>>87
85だけど、そうなんだ!?
ありがとう、大事なとこ見逃してたなーー
告知だけかってデマ流してごめん。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:20.05ID:hvWmzbt6
52(1): 07/24(月)18:02 ID:/RXgf2Ws(1) AAS
間宮何かきなくさい話出てきたな

【告発】間宮祥太朗、“暴行事件”の過去「すごいケガ、責任とって」被害者と交わした誓約書…『真夏のシンデレラ』主演が所属事務所にひた隠す黒歴史
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:03:13.60ID:UAn6ekOv
間宮悪くねえだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:12:23.78ID:BBfwbPBX
なんでいまさらこんな記事があがってきたんだろうね
相手の大学生が暴露したわけでもなさそうなのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:15.58ID:5kivy0LB
>>96
だよね…
不倫や中絶では逮捕されないけど、暴力は相手が示談に応じなければ逮捕だよ
過去の事とはいえ何やってんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:26.34ID:ALl5iQpt
暴力を肯定してる人はしつけの暴力やスポーツ系の暴力も本人のためとか言って認める時代の老人だと思う
どんな理由があれ暴力は駄目だと言われてるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:43:01.17ID:uOpqUA7+
奇跡のバックホームやるみたい
関西ローカルかもだけど29日14:30から
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:48:28.39ID:sjk/XSyv
現場に居合わせた人から週刊誌にたれ込み→事務所に確認→事務所はきいてないってなって本人が説明→月9もあるし好い人イメージで売って行きたいから事務所と週刊誌が話合っていい人エピソードも盛り込むことで決着、かな。

あの事務所も事実無根なら否定するか記事止めそうだし、大学生側にも否があることと、今は真面目ですよ、ノーダメージですよって強調して決着したのかな。
何か言われそうなヤフコメも止めてるね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:14.80ID:TFDg8wbh
別に間宮だからヤフコメないわけじゃねえよww
「止めてるね」ってw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:11:54.39ID:ZMu60dRL
野球観戦してるだけて人格者って分かるの?
殴られない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 08:41:18.13ID:5uMG199x
野球観戦する前にやる事たくさんあるだろよ
森もだが他のキャストも盛り上げに頑張ってんのに
作品の内容に優劣、好き嫌いで態度変えるなんて主演失格
大好きな映画に籠もってればいいじゃん
調子に乗りすぎ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:56.93ID:8qC27cCY
大コケしたらまるで森単独主演のように存在感消す間宮小さい男だな
主役なら沈んだ現場も率先して盛り上げてスタッフの士気を上げるのが主役の勤め
それが出来ないと主演がなくなっていく
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 15:47:11.92ID:Ip70STKx
暴力記事
ネットでは間宮擁護が圧倒的多数w
アンチ大敗北www
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:23.89ID:owWoXNOM
原作者とリノベの監督Wの繋がりだね
ナンバ終了後に白特服姿を目撃した人いたよね
リノベの監督と同じだからGメンでちょろっと出る用に撮影してたのかもと軽く予想はされてたよ
実際映画は剛として出てるのか普通の格好で出てるのか知らないけど人違いじゃないなら嬉しいな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:17.89ID:VB0kYwnU
>>119
そりゃ記事が擁護に持ってくように事務所と話合ってるからでしょ。
事実じゃなかったら事務所も抗議するだろうし、暴力は何があってもダメ。
逆にオタが変な擁護ばかりしてるとマイナスイメージ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:00.11ID:UxtewMwm
>>136
即保存したよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:40:33.95ID:AWIdlDiB
夏シン話は超微妙だけど健人のビジュアルは最高だ
衣装はおっさん臭くて残念だけどもっと洗練した感じにならないのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 10:53:01.66ID:HsgirYn3
ナンバ今日から再放送
昨日録画したの見ようと楽しみに帰って来たら違うのが録画されててガッカリ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:24.02ID:9X4Vgv0q
間宮ファンは、こういう(寿)方面落ち着いてて、品と治安がいいわ〜

そりゃー間宮くんが幸せに過ごしてくれることほど喜ばしいことないもんなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:20.11ID:jISWuP7n
いざとなったらわからないけどね
遅咲きは濃いリアコが多いし相手にもよる
バカみたいな嫉妬ババアは必ずいるもんだから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:12:26.79ID:ljZzFbpy
健人のビジュアルは最高なのに残念なドラマ
ジュニアなんだからそこを突かれないようにきちんと仕事して欲しい
最後の告白はよかったけどなんだかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:32.33ID:b7qphHHv
後輩にバカにされたりじゃなくもっと仕事出来る役にした方が健人らしいのに色々おかしいこのドラマ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:50.15ID:PoByWqTT
ワケ有り俳優の寄せ集めな時点で最初からおかしい
間宮も俺だけオッサン顔で浮いてると思ってるだろうに
くそ暑い中気の毒だわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:27:12.50ID:EUFa9Iju
物語自体が散らかりすぎなんだよね
個々はいい役者さん使ってるのに集中できない
間宮と仁村紗和だけ観てるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:47.15ID:SuBVBxpF
まだ確定じゃないけど変な家と雪の山荘は記事や5ちゃんで既に名前出てたから正直驚きがないw
撮り終えた4つの作品中2つはそれらで残りはペントレとGメンのことだったのかな
あと最低一つでもいいから完全にバレてない作品あればいいのになぁ噂で名前出て先に知るより発表と同時に知って喜びたい
そして近々面白いドラマに出て欲しい切実に
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:12.31ID:bFv20fsl
月9の主演やってくれて嬉しいけどね、これじゃない感が増し増し
今の美ビジュ活かした演技力が発揮できるようなドラマか映画お願いしたい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:55.32ID:MTfBIwiq
>>171
マネさんの言葉のニュアンス的にGメンは4つのうちに入らないと思う
雪の山荘、変な家?、ペントレの他にあと一つあるんじゃないかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:18.26ID:RmkmkyNG
ペントレとGメンはカウントされてないといいね
期間的には映画2本かなって感じだけど
いつかネトフリの配信ドラマにも出て欲しいな

>>176
わかる主演助演どっちでもいいから
日本アカデミー授賞式に立ってる姿見たい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:49.11ID:Sn4PIT3f
同世代の上手いと言われてる俳優、特に間宮と仲がいい人はかなりとってるからね。30になったらハクつけたいのは正直なところ。
でも著名な監督に呼ばれない状態では難しそう。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 09:51:47.10ID:quUOtWfp
ヤメテ
岡田将生ヲタに怒られる
あっちは顔もスタイルもイケメン中のイケメンだよ
間宮さんはただの昭和顔のフツメン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:12:59.88ID:LZMZs3rb
岡田さんは笑顔が残念なんだよね
間宮の方が役によってガラッと雰囲気変えてくるし顔スタイル全部好き
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:46:14.57ID:LpvjpGnk
岡田将生ってスタイルはそこそこだけど顔はチンクシャおじさんみたいな顔しててカッコイイとは思わないなぁ
前の人も言ってるけど笑顔が怖いから間宮よりウケが悪いと思う
それにフジ女子アナ変な振り方して捨てたから業界では印象悪い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:51:04.39ID:1MSNE67u
岡田は十歳の時の吉川愛に愛しくて愛しくてしょうがない
一緒に住まねえ?俺と。何でもするよとデレッデレになって言ってたのが強烈すぎて
見た目も特にかっこいいとか思わん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 10:55:19.56ID:LpvjpGnk
岡田将生のロ○コ○は有名だよね
あの振った女子アナもどっちかというとそっちよりの見た目と顔
キモすぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:07:49.96ID:HbNW5tXy
青春恋愛ドラマが似合うような若い頃はクセの強い役ばかりだったみたいだから青春ラストチャンスみたいなものでは?
どっかで聞いたけど10代〜20代半ばまでにそういう役が出来るのは選ばれしイケメン(三浦春馬とか)だけらしいから
綾野剛とか30過ぎてから恋愛ドラマやりたいと言ってたとか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:00.58ID:MQF9B24O
恥ずかしくて本人が恋愛ドラマやりたくなかったからなんじゃないの?
今でもきゅんきゅんするよ相手次第で
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:13:50.14ID:Rc3oyU69
>>207
事務所サイドはロマンチックな役も出来るようにしたい、ってお膳立てしてくれてるぽいよね、、
御本人はそんな志向無さそうな‥

でも、山崎賢人とか、少女漫画映画みたいのめちゃさせられてて可哀想な気がしてたけど、今になって大作の主人公張ってたりするの見ると、必要なルートだったんだろうか‥ってちょっと考えてしまうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:38.88ID:0YyTM/Yd
ナンバで間宮祥太朗好きになって真夏のシンデレラでも楽しみにしてるけど
山田くんと7人の魔女にも出てびっくり昔から色々出てたんだね気が付かなかったわ
おすすめのドラマあったら教えてください
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:44:15.04ID:TQeF8Yc0
ロリコンの意味がわかってないアホw
自分が年寄りだから20代に行く男はロリコンと決めつけないと精神が保てないんだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:43.98ID:PlkIOJrF
演技はアレでいいのだろうか
脚本と演出がダメだとしても

優しい、爽やかにしても何かボヤーっとしてしまりがない
そして意外と声が高いと気づいてしまった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:50.10ID:Gj6psY2D
ガタイがいいんだから無理しないで第二ボタンまで開ければいいのにって思ってしまったw
キャラに合ってないから開けないんだろうけどシャツに変なシワ寄ってて気になった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:27.77ID:BsIaOxyw
>>226
簡単にポイントが増えるんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 05:05:54.40ID:J9AhPcwZ
わざとそういう演出なのか、アドリブっぽくしてる会話が逆に寒い
えっ、、が多すぎ。そんなんリアルで何回も言わないよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:00:01.44ID:+KPpTapV
健人がなつみに出会ってから変化してるんでしょ

えっは口癖?
なんせ薄っぺらい脚本だから
でも主演二人の演技はいいと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:28:40.38ID:zkwuORlh
うまいか?
なんか役を自分のものにしてないからか全てに薄ら寒く感じるんだよね
視聴者があれこれ自由に脚本や演出変えられるが売りなんだからキャスト 主演は特に2人で役作り提案しあって魅力ある役にすればよかったんだよ
それができないのが森七菜と間宮の相性の悪さなんだよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:41.18ID:+kfOok4f
森さんは恋してから色っぽくなってるし間宮くんは明るくなってきてる
なんか似合ってきてるけどなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:28:30.66ID:Gyiy55XK
アンチと一緒にされたくないけど自分は夏シン間宮のビジュアル演技共に微妙だなぁって思っちゃってるわ
走ってきた夏海を抱き止めるとこはスーツだしおでこ出てたからかカッコよかったけど
好みの問題だから自分には合わないだけで健人のビジュアル演技がいいって純粋に思うことはおかしくないよ
ペントレは良かったし東リべの舞台挨拶でもビジュアル良かったから急に劣化した訳じゃないのに周りが若い子だらけで衣装と髪型がイマイチなのか夏シンの時だけうーんとなる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:52:41.17ID:duuz1L3E
日焼けしちゃいけないと言われてるのもよくわからない。あれだけ湘南にすぐ行ってるのに白すぎ。
なんかマネキンみたいになってる。
他の演者さんと同じく服も微妙

視聴率悪くても、丁寧に作られてるとかお洒落な雰囲気とかだったらいいけど、雑すぎるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:36.41ID:C09lq9Vc
白さを強調するために更に白いの塗ってるもんね
王子様に見せたいんだろうけど、みんなも言ってるが衣装をもっと都会的にスタイリッシュにしろよと!
芦田さんに似てるけど芦田さんの方が好きだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:16.78ID:trm4fAue
そうそう、あんだけ外出歩いてたらちょっと焼けてても良いのに白すぎて不自然だよ
健人の服は他の演者よりはマシだと思う
とにかく長袖はもうやめて、、
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:31:15.66ID:7ey9aE/9
月9主演オファーして貰っておいてなんだけどそんなに白い王子様がいいなら玉森くんとか山田くんとか元からキラキラアイドルしてる人で良かった
正直このドラマどの役も微妙だけどそれでも健人役よりかは大工やライフセーバーなら合ってないと言われることはなかったかな、と
王子様役と言う割に夏海の友達も眼中になし女子社員にモテる描写もないどころか部下に嫌われてるし嫌われて当然な仕事バックレ野郎だし本当いいとこ一つもなくて辛い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 05:36:51.50ID:OHusqAid
一応ガル()では優しい目差し!とか包み込むような包容力!優しい役ぴったり!とか長文絶賛してる人が毎回いるよw
似たような単語使うから怪しさしか無いがw

Xではガチでカッコいい言ってる感じの人も結構いるから、出演がめちゃくちゃマイナスというわけでもないと思うよ。
でも脚本と演出がアレだし、そもそも色々無理ある役だから、これを見て業界からのオファーとかには繋がらなさそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:27:12.70ID:3oGCj5Ll
健人は王子様だろうに誰からもきゃーきゃー言われず仕事も適当でただ恋してるだけ
誰がやっても変だよ
でも顔がいいからきゃーと思って観てるけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:08.14ID:W4XR9WSN
この脚本に限らないけど勤め人経験のない脚本家だと会社員の仕事ぶりがわからないんだと思う
仕事ができる設定なのに「仕事ができる描写」のためにはどういう台詞入れたらいいのかわからないんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:01.91ID:W4XR9WSN
でも自分の経験あることだけ書けるわけないんだから(脚本書くために大手企業に勤めたり美容師になったり舞台になる土地に住んだり)
その分リサーチ頑張れよと思うんだけどね
震災を経験してない自分には被災者の気持ちはわからないと自分の不勉強を「誠実」にすり替えた脚本家もいた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:30.70ID:H075oevC
>>256
おかえりモネのこと言ってるんだよね?
どれだけリサーチしたって当事者の気持ちは部外者には計り知れないってことでは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:46.60ID:7Ltu6gYb
>>261
だからって東京にいた自分の体験を被災者に置き換えるなんて暴挙過ぎる
これについては該当スレで散々指摘済なのでここではもう触れない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:20.78ID:0B09bRZj
めざましのスイカ食べるゲーム楽しかった
ひとくち食べたあとのペコちゃんみたいな顔かわいいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:04.05ID:R57IVxwe
>>276
痛いの多いよね。Xとかで絶賛なら気にならないのに感想のトピであれは凄い

表情の演技が凄いと評されてたの知らないの?
目の演技が出来ることで有名だけど?
みたいな書き込みとか、
写真貼り付けて優しい役が似合うウンタラカンタラ
ちょっとでもなんか言われると長文で言い返し
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 09:05:56.54ID:Yn11MRgl
朝ドラに出てたようなきがする

トメがぐっさんだし、失礼だが健人の両親もあまり知らないし、、月9なのにキャストがいまいち
やはり皆脚本で避けられてんのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:01:43.17ID:ZDWFuFOm
>>281
ありがとう〜
月9だから避けられるはないと思う
それに健人父は今名前出てこないけどよく出る俳優さんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:45.19ID:WOtD5nr5
キャストがいまいち!?
皆実力ある方ばかりに思うけどな

これだけいい役者さん達が出てて、なんで描写薄い気がするのか不思議なくらいで‥
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:57.21ID:O2+cTXTg
>>279
アイツらのせいで間宮ファンだと言いづらいわ
何でもかんでもアンチ認定するし、ファン叩きすんなと言いながら他キャストのファン叩きまくるし
何であの一部の学級委員に牛耳られてるのか謎だよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 12:40:01.29ID:xAd1Izmd
山崎紘菜は舞いあがれでヒロインの航空学校の同期で意地悪じゃなくてわりと良い役どころだったような
ずっと見てはいなかったけど、大学の人力飛行機サークルの由良先輩にあたるポジションみたいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 14:06:13.56ID:DiXrcUlf
山崎紘菜ちゃんは50回目のファーストキスっていう映画で観たのが最後かな
お芝居上手だと思うよ
夏シンある意味読めない展開になってきたね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:51.28ID:ysJAVa6F
まつーー泣
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:10:57.83ID:hqvVY773
月9もだけど、華大千鳥でまた観られるの嬉しいな〜!
あの番組ほど、無邪気に楽しそうにしてるのなかなか無いよなーと
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:24:49.86ID:kJlARJcg
つまらない超えてイライラするーー
こんな糞ドラマに限って11話もあるとか全然嬉しくない一刻も早く終わって新しいドラマの仕事してて欲しい
間宮出てなかったら1話切りしたかったぐらい時間の無駄だわ
ごめんだけど自分的にはドラマ中のビジュアルも過去最低って思ってる髪型とメイクと服のせい?かなんかダサい
華大千鳥のビジュアル見るといつも通りにかっこいいと思うからやっぱりあのドラマだけイマイチに感じる
出演時間1分未満だろうが金払ってGメン観る方が満足度高い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:06:21.55ID:fa1S2pFd
ホント番宣ではいつも通りのカッコよさだよね
間宮のドラマ繰り返し観るのにこれだけはリアタイだけ
スーツ姿観るためだけに録画してるけど
自分的には最低ビジュはアタルだから2番目かな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 12:25:36.04ID:fa1S2pFd
>>303
8話は匠がメインだった
キャラ変するわ、誕生日プレゼント渡すほど仲良くなったり違和感だらけ
主演二人のラブラブイチャイチャみせてよー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:56.02ID:BXqvPUra
似合わないからイチャイチャいらね
ていうか何か冷めたかも
補正解けてかっこよく見えなくなった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:09:58.96ID:V5TSIACL
ドラマもつまんないけど健人もつまらないキャラだよね
自分の意思が無くて優しいだけの人
夏海が好きで夏海が大切以外の感情が無いロボットみたい
当て馬にして欲しいな、今更無理だけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:27.46ID:t3XcvP8H
ラブラブイチャイチャ足りないよね
脇カップルは中学生みたいだけどイチャイチャ楽しそうなのにさ
いまさら四角関係なんていらないよ
残り3話しかないのにどうすんの、、
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:06.52ID:1pXjUMR0
それは別にファンのために役者仕事やってる訳じゃないから
アイドルじゃないんだし色々な役をやる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 07:00:35.41ID:2niz/s7/
間宮森はファンでもいけないもの見てるみたいに感じるからなぁ
それ以外にはもっと受け付けないだろうと思うからイチャいらん
嫌な月9にアタったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:20.09ID:HztslMTd
イチャイチャしてるのを見るのが楽しいのはラブコメでは?
今回のはコメディとしてもシリアスものとしてもダメダメだからなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:00.74ID:cKFctOrI
はーー
つくづく杉元が間宮くんでないのが口惜しい
昨日の華大千鳥でのいろんな表情なんて観てたら、本当に惜しいわー

森さんと並んでても、金カムの2人に見えるわー(身長差)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:58:05.97ID:hBWIyW5b
杉元は間宮が良かったってpostけっこう見る
けどもし実際なったら今度は間宮じゃなくて誰々が良かったって言われるしなぁ
原作に熱狂的なファンがついてるとちょっと怖い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:19.77ID:nQb/0XXN
ナンバもある意味コスプレものかも

30代は落ち着いた作品がいいね
お仕事ドラマとか日曜劇場の主演は無理でもおいしい役とか
あとはNHK
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:07.60ID:+CINRngV
夏死ん脚本が本当にひどいわ
テレ朝の変な刑事モノもアレだったがこっちはツッコミ入れながら見るのもしんどい
ネタにもできない
黒歴史できちゃったよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:18:45.50ID:MM+zz8cT
今さらなんだけどニーチェ先生の原作読んでる
撮影前に減量したんだね
そんな減量が必要なほど体が大きかったイメージなかったけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:16.95ID:Dgqy+Yzm
>>335
ニーチェ先生たしかに顔がシュッとしてる!
結構役によって体重増減して、しかも髪型でかなり印象変わるいい役者なのにつくづく夏シンはもったいなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:42:57.77ID:Lgs4yhhj
夏シンは最低のドラマだけどそれでもIPよりかはまだちゃんと全話見れてるわ
自分が刑事物に興味なさすぎなのと真面目につまらなくてIP1話で見るの辞めて見ないまま録画残してる
間宮オタの間でもIPの話やキャラの話全く出て来ないぐらい空気じゃない?wそんなのありましたっけレベル
同じ刑事でもハムラアキラの岡田はカッコ良くて何か腹に秘めたものがあって色気もあって好きなキャラだなーって思えたけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:24.14ID:jBxgm4wd
>>337
設定が読めやすいキャラだったし、あんまりインパクト無かったのかなー
分かりやすくシュッとしてて、眼福ポジションだった筈なのに‥?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:45.26ID:97uNnHcP
こう言ってはなんだが、ファッションショーとか遠目で全身見ると顔が大きめだからバランスが…、
出なくて正解だよ。
この前のグータンの全身ショットもいまいちだったし。アップではカッコいいんだけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:40.65ID:W5kM07XN
2度目の前で見たけど手足長くてスタイルよかったけどな
芸能人は小顔過ぎてそういう人と並ぶと大きく見えるだろうけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:09.14ID:SYWSHRGq
姿勢が悪いのをちゃんとするだけで見え方が随分違うと思う
顔を前につきだすのは猫背だからなのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:20:37.02ID:iGwYJ5N5
むしろ「主演なのに当て馬w」でネタにした方がマシかもしれない
ヒロインと成就するのはファイトソングで経験済みなんだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:28:57.88ID:S6+jrUMh
それはそれでおもしろいんだけどさ、Xの反応見てるとやっぱり本命ルートが望まれてるのは明らかなわけで
そこは視聴者の声を裏切ってほしくないよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:36.85ID:/F0wYcrS
残念ながら?健人夏海エンドは確定してるねweb番組表のあらすじによると
今週の観て視聴者全員が匠エンド希望してるからって急遽撮り直してるとかなければ
健人に魅力感じられなくなってきてるから結ばれて幸せになってって感情が一切沸いてこないや

10月ドラマは無さそうだしもしまた1年程開くとキッツいなー早く魅力的な役と面白いドラマで記憶上書きしたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:58.16ID:Sew9lj1h
1番やりたい映画やってればいい
ドラマ主演はいまいち華がないし本人も選り好みしてハズレ引いたらやる気無いくなるし周りに失礼
脇ならいいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:19.88ID:dEMq71nh
去年の3本は華あったよ!
ケントがわけわからん役だっただけ
いい作品に出会って主演してほしいわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:30.94ID:YOTuUeXj
本当に去年は当たり年だったんだなー!
しかしまぁ、、ソフトなのはファイトソングとリノベで一旦区切りで良かった。。
マネージメントチームの方針には基本信頼置けるのだけど、ここだけはちょっと
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:22.25ID:YOTuUeXj
あと、今クールCODEもまとめて観たりしたんだけど、玉山鉄二さんポジションってもうああいう感じになってるのか!って思って。ルックスも含め、ちょっとひねってる感じの。。

間宮くん、以前玉山さんの名前出してなかったっけ、
邦画で初めて印象に残った役者さんみたいな流れで。
間宮くんにはまだあんまり落ち着いてほしくはないけどなーとかぼんやり考えていた‥
骨太作品には切実に出て欲しいけど!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:51.61ID:5AeViQns
次恋愛モノやるなら年上女性との組み合わせが見たいなぁ
ラブコメじゃなくてゴリゴリのラブストーリー
何なら不倫モノでも良いし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:28.00ID:DCezC9Gv
出番の印象、
私の予想だと、遠くで松を探してる様子が見切れてる‥位だったので、かえって意外と話すんだ!と思ったw
人によるね〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:36.67ID:DdzX2nkR
ヒットしてるのかと思ってて、どうするかみんなの感想みてた
観るなら急いだ方が良さげね
うーんでもナンバが映画になったときに何度も観に行って間宮に貢献しようかな〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:57:27.84ID:KPIPzE9m
あの伝説になるようなドラマ無事に撮り終えたばかりのやっと取れたお休みが阪神のアレの日って
やっぱり間宮くん強運だわー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:00.99ID:KPIPzE9m
アゲハは今みたいにくっきり二重になりつつある過程のときで色気ある目で貴重な作品だよねー
まだ19歳
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 07:01:19.87ID:KQ63t+/C
健人は恋して変化していくのかと思いきや、感情抑えたまま暗い役で魅力ないからストレス溜まるよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:49.88ID:A4PVI4VY
>>406
多分間宮くんとしては、もう少し大きな感情の揺れが中盤までにはあるって演技プラン作ってたろうにね、、
親との確執とか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:36:53.28ID:O8yyXC8M
健人が匠に嫉妬してダークになる展開がほしかったな〜
匠とバチバチしても基本の爽やかキャラが崩れなかったのもったいなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 13:45:16.40ID:D3dk7fAY
間宮の場合その脚本に対してヤル気があるか無いかじゃない?w
夏シンは最初ら駄作決定だったからヤル気無くてあんな醜態さらしてしまった感じ
これからは内輪てのなあなあで決めないで脚本はちゃんと読んで決めてほしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 16:27:45.29ID:Ufo3nuOo
便所の落書き5ちゃんで誤字脱字注意するアホはXとやらで自分の意見と違う人を取り締まってればいい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:42.99ID:bm+M7Fge
明日で月9ラストかー
内容もだけど服装がおじいちゃんみたいで残念だった
スーツ姿は惚れ惚れした
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:50:44.40ID:aUzV0hSH
これより良い仕事があればそっちを選んでるはずだからこれしか選択肢がなかったということかな
それでもこんな演技見せてたらますます選択肢がなくなるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:34.59ID:a+IWbf8C
しかし真夏の公式ツイ担当の人、間宮くんと森さん並ぶ時の写真とか、いっつも上から撮ってないか
んだから頭デカいとか言われるんだよ!何なん!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:43:06.75ID:chGjmrYd
最終回のビジュアル最高にカッコよかった
もう少し早い段階で自分の人生生きてたら、みんなからヤル気ないとか言われなかったのにな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:33.09ID:n+ENor2p
役柄でヤル気無いとか言われてるんじゃないよ
番宣とか諸々の態度と行動の事だよ
使う側の人はちゃんとみてるしこの先今回の事は響く
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:18.30ID:chGjmrYd
番宣出れないときは仕事だよ
他何かあったっけ?
森さんを引き立ててると思ってみてたからむしろ好感しかないが……
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:31.48ID:vBLRXlMz
野球観戦はできるのに番宣のときは仕事なんだ…
オフって都合よくあるもんだね
森七菜引き立てるとか寝ぼけたこと言ってるのファンだけだよ
ラブコメで主演2人で盛り上げないでどうするよ
森七菜は毎回叩かれ毎日番宣頑張ってたからね
主演なら背負う覚悟でやらないでどうする
間宮は変なプライドあるのかカッコつけすぎで主演として失格だよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:41.19ID:QJVvjUzS
野球観戦の日は撮休日でしょ
オフの日に遊んで何が悪いのか
やる気ないとか難癖付けてるのは粘着アンチ1人だけ
森七菜も毎日番宣してないし
毎回叩かれてるのは間宮も一緒では
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:55.20ID:0R6pFHVb
撮休には他の仕事無い間宮様か
実際は売れてないんだな
まあ森七菜はその撮休でも毎日投稿してたなw
トラストが抑えてたんだと思うがネットニュースはドラマに関しては森七菜だけ叩かれてたぞ
間宮はもう好きな映画に籠もって出てくるな
あ、撮休でも他の仕事無いんだからオファーないのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:44:59.43ID:QJVvjUzS
そうだよ売れてないし仕事無いからこれ以上妬む必要もないよね
これからは他の人気者に絡んでね
ネットニュースも間宮の名前が併記してあったよ
それと森七菜本人は毎日投稿してないなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:48.84ID:PBdf9ZQO
トラストがもう上がり目無しの間宮にヤル気ないんじゃね
それに気づいた間宮のあの虚無の目w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:31:53.34ID:IqYSHW7I
森ナナちゃんは気の毒がられこそすれ叩かれてはいないのでは。評判悪いメイクも江ノ島を田舎扱いしてる演出のためにダサくされたんだって声ばかりだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:04.82ID:IqYSHW7I
森ナナちゃんは気の毒がられこそすれ叩かれてはいないのでは。評判悪いメイクも江ノ島を田舎扱いしてる演出のためにダサくされたんだって声ばかりだし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:16:07.72ID:GxU7NLfb
間宮は最終回でようやく報われたけどそれまでは酷い役柄だった
難しい役をちゃんとやり遂げたよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:50:54.05ID:Z0ACESGC
普通の役は難しいもんね
でもそれをやりこなせなかったからやっぱり役者の力量の無さが露呈したって感じ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:21.56ID:rgGKtoqA
ボス恋もリノベも普通の人だったんじゃないの?
単に今回の脚本家がビジネスマンの台詞を書けなかっただけかと
元看護士なら医療もの書けばよかったのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:32.12ID:2Lbqig07
そうだよね夏シン以外でも普通の役やってるよね
ホットギミックでも難しそうな?役だと思ってたけど今回のは「えっ」ばっかりでしかも感情出さない役で残念だったよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:42.31ID:BorYQmwD
ひー
もう飢餓感がすごい

今現在何に取り組んでるか、なんとなくでも教えてくれないかなぁ
あんまり真夏は反芻する余韻も無くて、、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:48.98ID:+CGL74L2
WOWOWのB'z特番、今月加入したら録画が出来るのか
来月加入でもアーカイブは観られそうだけど

間宮くんの関わりはドラマの主題歌になったことからかなぁ

とにかく、スポット的出番でも新しい発表あって嬉しかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:17.58ID:BorYQmwD
>>457
なるほど、べしゃり暮らし!
あの時活き活きしてたね〜

そうだなー、WOWOW、特番に出突っ張りって訳じゃないだろうしねー
10月も破戒のリピート放送はあるけど、その位だもんねぇ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:44:27.74ID:4XzN5s2B
内容は相変わらずめちゃめちゃだったけど間宮が楽しそうに演技しててそこは満足できたよ
契約するなら月初めが良いと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:42.76ID:DnWYDtIZ
昨夜の様子を詳しくブログに載せてくださってる方がいて見てきました〜
健人ヘアで沢山コメントしてた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:54.68ID:RAxb7A8+
真夏のシンデレラ公式で見た、りんごとキャストのポラロイド、間宮くんだけ齧る口元のみアップで笑った

生来のいたずら好きか‥
(もしくはこのドラマに痕跡残したくないんか)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 13:39:12.24ID:zVs4fMie
間宮は次の仕事に切り替えて進んでるはず
でも自分はまだまだ夏シン記事見たりして引きずってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:11.73ID:B3tDlY1f
>>471
"なんとなくやり過ごしたらいい"みたいな考えは全く無く、キャストやスタッフの代弁してくれたように思うね‥
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:48.82ID:Yjat96eR
カッコつけるまえに自分がちゃんとしろ
間宮ってほんと上っ面で生きてるのが今回でわかったわ
トラストに推されなくなったら終わると思うよ
責任感皆無の人なんて誰も使いたくないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:47.16ID:8l2CT0zT
爆死量産事務所トラスト
まぁでも田中、山田、赤楚、坂口はファン多いからのまだいいけど間宮は…押されてるうちにブレイクできるかな?
今の調子では無理よな
0485@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/09/27(水) 06:30:55.77ID:1MtUDEV7
ジャップ猿乙w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:12.97ID:qAE+E4sN
1月まで何の動きもなさそうだったから早々に新ドラマの噂聞けて嬉しいはずなのに記事が煽りまくりで不安の方が大きいっていうね…
ドラマ始まる前から映画化決まってるって言われる作品って大抵アレだしさ
原作はまた高校生役だし社会人設定に変更とはいえキャラ全然似てなくてまた合ってないって言われそう…同じ漫画原作でもキングダムとか金カム系なら違和感なく溶け込みそうなのになんでこう合わないキャラばかり来るんだー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 08:22:44.41ID:YuGCjynU
そうそう先に映画化決まってるのは大抵コケるんだよね
日テレだしまたゼロのような感じ?と期待できない
でも漫画のビジュはいいよ
髪長めでシュッとしててそれが来年6月まで続くのはとても嬉しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:08:53.51ID:oiycb127
間宮祥太朗(真夏のシンデレラ)
竜星涼(ちむどんどん)

このワンツー、って目で見られるの本人にもファンにもキツい
覆してくれたらいいなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:28:37.46ID:YuGCjynU
映画にこだわってたのは若いとき
それが間違ってたのを事務所が教えてくれた
ファンのふりしたアンチがいるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:48:14.11ID:oiycb127
>>493
VIVANT良かった?まだ観れてなくて〜
ケレン味強い役が映えるから、
新ドラマの題材は向いてそうだねー

間宮くんももう切り替えて、
何かしら臨んでるんだろなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:11:50.79ID:WKCuq4nP
閉ざ雪の間宮見て久々に心の底からテンション上がった
私の最も求めてる間宮はこれこれーって感じで
色んな役演じられるのも強みだけど個人的には高圧的なキャラの間宮が一番好みだから優男キャラで気持ちがクールダウンしかけてたのが一気に沸いた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:49.95ID:1MVE5KIM
270: 09/28(木)12:19 ID:RUG6cZCN(1) AAS
>>257
最後の最後に自分だけは納得してなかった主張か
言ったんだから戦犯にしないでねってかw
でやる気ない目で宣伝拒否ね
やっぱり大人げないダサいな間宮って
主演なら最後まで背負えよ
ゴリ押し様々でイマイチな理由がわかるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:50.19ID:g+6PzfNR
YouTubeにあった朗読、卒業写真だったっけ?
いつの間にかなくなってて悲し
眠りながらよく聞いてた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:21.09ID:1XZoRxCs
どちらの声質も好きだけど、低音の時は演技とかキャラによって意識して出してるって事なのかー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:46.25ID:ACeAFoZE
>>494
横からだけどVIVANTの彼は良かったよ
実況でもXでも人気キャラだった
まあVIVANTはみんな人気ものになってたけどね
期待できると思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:25.39ID:1XZoRxCs
>>510
それは良いね〜
竜星涼さん既に吹っ切って行ってるだろね!
「Gメン」も観たんだけど、笑いの呼吸も上手な人だよね

つーか皆ヘンテコな役も楽しんでるんだろうか‥
健人は、ネタにするしか無い感じはあったけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 14:10:16.88ID:e5l7raty
来年6月までドラマの仕事があるならナンバの映画化は無理なのかねー
なるべく若いうちにお願いしたいけど…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:06:27.76ID:e5l7raty
YouTubeで間宮祥太朗 黒田潔で検索してみて
若くてまだ中性的な間宮が見られるよ
てか自分が知らないだけで有名なのかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:19.86ID:bqHF2kZp
>>519
初めて知りました!
ありがとう〜〜

こういう表現の素材にも物凄く適した人だね、、
しかし全然ペインティングやクラフトに顔面パーツが負けてないの面白い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 07:53:58.89ID:/eJUmHjC
この座組だと、公開前PRめちゃ面白かろうね!

しかしここのところの仕事選びクセがあるな
(去年の時点の仕事選びか‥)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 11:19:55.64ID:7CmZQDx8
変な家単独主演かと思ったらW主演だったのか
SNSでは結構作者のキャラ含めて話題になってた作品だからそこそこ観てもらえるかな配信待ちも含めて
破戒はいい映画だったし間宮の演技も凄く良かったからたくさんの人に観て貰いたかったけど上映館数かなり少なかったからなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 20:55:53.35ID:p889aAO8
大大好きな映画だからあの夏シンの時と違ってノリノリだろうね!
その浮かれ具合みれると思うと楽しみ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:41:38.52ID:vK0b9VPi
川栄李奈ちゃんのインスタ見たら3月18日クランクアップとあった
作品名は書いてないけど多分変な家だと思う
4作品中、1.2作目が閉ざ雪と変な家で
3月下旬頃にクランクインした3作目は未発表
4作目がペントレかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:36:17.43ID:6IsYTJH1
声大事だよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:09.42ID:aYnNYwL0
>>548
これってHuluで観ますか?

地上波放送の時に録画出来てたのに、手違いで観ないまま消去になってたんだよな‥バカだった‥
口惜し過ぎる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 09:41:04.32ID:W+Wc9Ah1
録画組だったんですね!

どの作品も、配信もいいけど録画か円盤欲しいものだ‥
メインどころ出演時は特にー

メイン以外でもたくさん出演作あるけど、そういうのは皆どのくらい所有してるのかなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 12:57:29.01ID:yIy6V8Hi
ボス恋以降は録画や円盤持ってる
過去作品は配信、レンタルでかなり観た
でもSUITSはまだ、、
どうやったら観れるんだろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:42:43.20ID:/6I3VHoL
SUITS続編の噂は本家の方?
日本でまたリメイクして間宮くん出たりしないかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 08:58:02.45ID:YtAi/kFR
>>556
日本版、そうなんだw

危機意識高くなる間宮ファン、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:34:10.07ID:UajccIzx
>>552
弱くても勝てます、まだ持ってないけど欲しいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:47:17.97ID:nLd12wOC
久しぶりに水球ヤンキースみたら、まだクルクル目になる前で若い時もカッコよかったんだねー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:27:29.99ID:VRwN8WQ3
若い頃ラブストーリーやればよかったのにと思うけど色んな役をやってきての今の演技力だから結果遅くブレイクしてよかったのよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:53:44.70ID:kiXegtHV
>>562
それは言える
続くとラブストーリー役者のレッテル貼られがちだし!

観たかったのはあるけど!
ご本人も後悔してなさそうだし〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:55:37.34ID:kiXegtHV
>>562
それは言える
続くとラブストーリー役者のレッテル貼られがちだし!

観たかったのはあるけど!
ご本人も後悔してなさそうだし〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 22:40:23.43ID:UajccIzx
連続投稿した‥
すみません
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 13:43:58.87ID:t/GbQDeY
ナンバが好評だったけど、あれもコメディというかコスプレ感あるし、主演じゃなくてもドラマも映画ももう少し大人なものとか、有名監督の作品にそろそろ出てほしい。いわゆる賞レースに強そうなものにはお呼びがかからないのかな

破戒もよかったけど、ちょっと重過ぎた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 18:15:56.36ID:WUFLHhWl
長髪驚いた!
役柄の守備範囲、更に広がるわ〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 23:36:06.83ID:eHsNQz7k
月9の撮影終わってからそんな経ってないと思うんだがあんなに伸びるものなのか
エクステ?
でもちょっと変な髪型w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 05:26:20.89ID:rDTmCwfW
ジャニの横に立ってるの佐藤健かと思った!「佐藤がジャニの脇やるか?佐藤を脇に従えてこのジャニ弾けてんなあ」と思ったら間宮だったw
間宮の背が高く見えなかったのは主役に配慮したのか?プロフィールでは6cmくらい違うのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:30:36.93ID:vIvB/cZJ
ホントにどうでもいい話が続いてんね
個人スレで他俳優の名前だして潰すようなこと事言ったらどういう事になるのかわかっててやってるんだよね?
民度低すぎ過疎る訳だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 15:06:10.41ID:wmY8KURr
いや、身長話始めた>>571はここに常駐してないのでスレの作法など知らなくてスマン
TV見てやって来たので…間宮呼びで察して
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:53.11ID:wJLS+T9m
>>580
間宮ファンは、普段から間宮呼びをすると間宮くん自身にも認識されているけどもねw

関係ないけど今回のイベント時、スニーカー可愛かったけど小さく見えなかった?
バランスがあんまり‥と思ったー
しかし色々と新鮮さはあった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:46:17.06ID:MSyILu80
>>581
これ、スニーカー自体がちっちゃく見えたって意味でね
間宮くんではなく
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 12:46:14.25ID:B7YkARgQ
>>581
認識されてるけど知り合い友達じゃないんだからイラッとくるときありそうw
だって本人に向かって間宮って言うファンは皆無でしょ
できたらファンであるならさん君づけで書き込みして欲しいかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:03:18.12ID:ZqZ30rNq
イベントで本人に呼んだよー
割と喜んでると思ってた

夏シン最終回浜辺歩いてるシーン、靴デカかった
今回は髪ばかり見て靴チェックしてなかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 17:36:46.21ID:Qs3PKhOt
>>588
ああいう場なら、ご本人もウケてそうw

それこそ目の前にしたら、オーラに気圧されて呼べないだろなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:00:44.06ID:U4pGZ8ny
今の時代にはそぐわないかな
ていうか友達とは違うから個人的には構わないだろうけど流石に公の場や本人に呼び捨ては失礼
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:17:06.09ID:24p37CCq
TVerの金八ファイナル今日までじゃないー?
出番ちょこっとだけど若間宮くんよい役もらってるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 20:42:29.45ID:24p37CCq
>>595
そこはデカいね!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:19:16.02ID:1MpP0dTq
ナンバは小学生の時の夏休みアニメくらい地上波で再放送しまくってほしいな‥
ふと観てみたらすごく印象に残る、というのが大事な気がして
(年齢の滲み出るコメント)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:34:59.93ID:DYdegXNH
業界人に嫌われるような事してしまったからもう上がり目無し
3年後には好きな映画に籠ってるだろうね
しかも単館系の自己満映画
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:39.63ID:MJ1Bi3/Z
陰陽師さあ、
何かしら絡んでないかな〜
若人時代の話だと可能性低い?
主演でなくても敵役とかでもいいなー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 05:22:01.91ID:KCZPMlH+
阪神は結構アンチもいるからあまり呟かない方がいい。本人も昔よりは大人しいから解ってそうだけど。
関西出身ならまだ地元愛で分かるが横浜出身だし。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 22:07:21.27ID:rHU+c1qD
>>628
ジャイボローランドとかで印象的な人だと認識はしてて、
遡ってニーチェ先生で沼ったのかなぁ

ピアス穴の事は特に把握してなかったのです〜
大河の時は上手くカバーしていたのかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 06:13:20.32ID:RQBjr45w
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに変換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDn7kW/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に変換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:07.16ID:/sHOO0e+
>>640
自然が似合うよね
スタジオの方はロン毛でオーストラリアとは全く印象違って毎度毎度驚かされる
役でこんなに髪型変える俳優いるのかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 02:21:45.63ID:xvb4wL5I
>>641
役で髪型髪色変えたり、それくらいザラにいるよ。

ただ夏シンでの日焼けしない努力は涙ぐましいものがあったwwキャンプ好きなのにw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:37:09.17ID:WaVS2wpV
>>649
あの時ってウィッグ?
横田選手演じた時、素朴な口調とか可愛らしかったね
見た目的には全然似てないんだけど、あの役させてもらえて良かったなぁ‥
ご本人とも会えて、話せて
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:46:39.14ID:DdRjnLYG
まだ言ってんの?って思われるかもだが

間宮くん、ゴールデンカムイに参加の可能性はもう無いのかな?
続編のドラマ部分とかで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 10:22:39.64ID:6n1qOImj
>>653
本当にね〜、、勿体ない!
絶対説得力出たと思うよねー

あの制作チームだったら、オーディションとかじゃなく指名でやってんだろな‥とか勝手に思っている
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:00:53.62ID:b/Pk5a7G
いくらなんでも健人ヘアから今のロン毛まで伸びないよねー
健人がヅラ?それとも下の部分がエクステか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:52:45.49ID:eF5aWmBc
あー昨日の試写会でも長髪ならアクマゲームはこの髪型かなぁ
別の作品の為ならたまの長髪もいいと思ったけどアクマゲームならせめていつもの短髪であって欲しいな…
年齢を大人に変えてるらしいから髪型も変わっててもおかしくないかも知れないけどあまりにも原作主人公のビジュアルとかけ離れ過ぎてて原作ファンも嫌がらないかな

まぁまだ発表もされてないし9月から撮影も本当のことかわからないから作品そのものが全然違う物だったらいいのに…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:47:50.83ID:PxyUZtRg
>>668
なんとなく、原作も知らずに想像してると、今の長髪だとトリリオンゲームみが強いなと‥(そっちも読んでないが)

ぜーんぜん関係なく単発の時代劇とか挟んでて、その為の長髪だったりするといい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 01:51:32.77ID:PxyUZtRg
>>669
とは言え、見慣れて来たー

前にご本人が言ってた、若手俳優が軒並みやりがちなセンター分けヘアスタイルに飽き飽きして気分変えてるのかな‥とも思ったりしています
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 03:29:39.42ID:eF5aWmBc
作品によって髪型よく変えるタイプだからそれは凄い良いと思うしオリジナルドラマだったら全然次は長髪か!良いねと思えたんだよーー
でも今回は原作絵があるからイメージ違い過ぎるのが個人的に嫌だなって
主人公どう見ても旧ジャニとか特撮俳優の人が合いそうなビジュアルだからさw
トリリオンみたいな絵柄なら違和感なかっただろうね
ライアーゲームの松田翔太みたいって言われそう

発表が色んな意味でドキドキだよ…キービジュとティザー予告いい感じになってますように
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 08:27:27.94ID:WDyUsdTk
まぁ今放送中の田中さんでもゆりあでも漫画とは全然ビジュ違うからそこらへんは大丈夫なんかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:22:36.48ID:l9Z5zrjn
>>685
イベントのおばちゃんズと言い、歳上に可愛がられるな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:26:55.16ID:pWlaEyYc
関西ローカルで申し訳ないが
今後いつかわからないけどおは朝でもインタビューが流れるみたい
昨日番組で告知してた
おは朝インタがあるならスタンダップやNewsおかえりでもあるかもしれないと思ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:48:01.55ID:7LGwOQY/
>>687
オバチャーンっていう固有名詞なんだね?
普段見ない演出で面白いな

>>688
関西情報助かる〜
感想聞きたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 10:53:48.00ID:lWshB7lr
長髪だったり共演者を見てるとジャイボ思い出して久々ライチを観た
最近捕まった人出ててびっくり!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:07:13.65ID:iujSRoSf
>>692
明暗分かれてて切ないよな

当時のインタビューとか見ると、役作り等認められてる描写もいろいろあるのに
勿体ない事だよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:32.33ID:AJ6R/lTX
>>693
ね、個性的な俳優さんで演技も巧いのに
生き残る人は限られた人なんかな
厳しい世界、役者にとってはいい作品に恵まれるかで違うよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 19:29:20.66ID:hulXJ7bv
今ってドラマ枠が増えてるからコツコツと頑張っていたらそのうち当たり役とかあったかも知れんね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:56:46.12ID:hphmyT8t
雑誌関連、どれも買いかなぁ!?
本屋チェックまだ出来てないー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:22.27ID:M95hiP6l
閉ざ雪原作、読んだことあるよって人が大半なんだろうか〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:32.41ID:M95hiP6l
>>699
捗りますなぁ!
やはり宣伝取材多い時期は張り合いがあるな〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:15:15.03ID:dL+mym/q
プラスアクト、アンニュイだったな
インタビュー面白かったけど
自分はピクトアップの雰囲気の方が見てたいかな
物憂げな感じも役柄の幅想像出来ていいんだけどー

まあ‥どっちも良い!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:01:17.59ID:Ty5dzcYQ
アカウント削除したら、もう復旧ムリなのかな?(削除ミスだとしても)
初期の頃とか、もう見られないのか‥と残念過ぎて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:00:07.98ID:fZa9eF6L
固定されたツイート、ナンバ共演者との写真
開ける度に嬉しかったよ
もう復活はないのか、寂しいよ間宮くん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:53:56.72ID:n/HJGp88
最近の雑誌ではananが最高だった
無理して若作りせずに、この大人びた顔をいかしたドラマや映画が観たい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:48.52ID:nAkRjZJY
>>724
そんなことあったのか、、

マネージャーさん、ポスター撮影の模様アップしてくれてたね!
アカウント削除に関しては告知なかったけども〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:53:05.87ID:3LUFVP1p
ロヂャースねw

手羽中と挽肉納豆の早速やってみたら美味しかった
意外と庶民的なの食べてんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:16:56.02ID:x/nocfxa
>>728
ひき肉&納豆の子どもがまた作って〜と好評だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:15:53.10ID:foRhmdWD
まもなく今年も終わり
今年の一番の出来事はファンミでお話できた事
イケメンでイケボでステキだったな〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:45:40.22ID:6t2aH7TR
ロン毛の理由って大河にでるかもとかないかな
今年の大河の主要男性キャストが伸ばしてる人多いからチラっと思っただけだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:26:48.53ID:Md6B69ZT
大河あればいいねー
今のロン毛は例のアクマゲームなんかな
ドラマ化はいいけど日テレなのは期待できないなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:08.61ID:3x3ST6ZV
関西ローカルであさパラ出演
以前大阪に来たときに撮ったインタだと思うので他局でもそろそろ放映され始めるかも
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 06:46:35.11ID:KYbnA01n
今日のシューイチに名前があるVTR出演みたい
沸騰ワード10は1/12になったみたいだね
関西では今のところ1時間しか枠がないけどどうするんだろう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 06:57:52.39ID:nZZHXYfm
ビジュアルが最高すぎた
ワイン飲んでる姿の美しいこと
他の出演者にも仲良い人がたくさんいたみたいで絡みがよかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:17.69ID:XnvKyF7g
>>756
服に負けない顔だから、主張ある物も着こなせるとも言うがな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:04.52ID:N0wn6ZFY
公開日だから?
自分も未チェックだった!
閉ざ雪公式SNS関係も活発にしてくれてるし、露出潤沢でいいねー!有難いねー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:15:44.02ID:IFMTH8mc
おは朝は5時台と6時台の芸能コーナーの両方に登場
おは朝の決まり文句
お忘れ物はありませんね?今日も元気で、いってらっしゃい!
の今日も元気でを変な大阪弁で言わされてて笑われてたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:14:01.31ID:GNeqh4Hk
白のコーディネートも良かったね〜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:50:34.70ID:T7cBtlqf
>>772
本名ポーリンから来てるだろうけど、いつのタイミングから呼んでるのかな
ライチの時分からかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:05:36.82ID:Cb88nBRb
閉ざ雪観たよ
まあ間宮オタ的にはビジュアル役どころ含めとても美味しかったから2回3回観る価値はあるけど内容はそんなに…
深みがないから1回観てつまらないって感想出ても仕方ないと思う

変な家はどうなるかなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:45:04.82ID:RmVzq6OS
閉ざ雪、ラストの解釈が人によって違うとことか面白いなーと思ってるけど、レビューだと見当違いに叩いてる人もいるな?

間宮くんに関しては、この与えられた脚本や演出の中で最大限の出力見せてると思う‥
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:13:23.28ID:wLXxVYUV
謎は最後までわからなかったけど犯人はすぐにわかったw
ありがちとはいえ謎解きのときみんな棒立ちになってんのがな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:27:44.06ID:Fklx+tJr
旧ね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:54:18.13ID:9jE5SS2b
あははそうだね旧ジャニだったw
新キャスト解禁になったら一気に公式フォロワーが増えたやっぱり人気あるんだねー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:31.67ID:vdkEsTDi
森本菊池くんで一緒に家でご飯食べた話あったけど実は田中くんも居てそうなぐらい旧ジャニ同士の繋がり深いメンツと続くね
旧ジャニとの共演多いから結構向こうのオタク達からも好意的な声多めだし間宮本人もジャニの人たちと相性良さそうで自分は嬉しいよ
玉森くんとはゲームしたり中島裕翔くんには直近でも舞台にお花贈ったりとまだ交友あるみたいだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:09.83ID:yOmdKnpX
アクマゲーム原作にはなかった幼馴染設定付け加えたり年齢変えたせいでキャラ名だけ借りたオリジナルみたいな始まり方になるから案の定原作ファンから地雷扱いしてる声ちらほら見かけるようになったなぁ
不安ながらも様子見してくれてるファンもいるから1話で手のひらクルーになるぐらい面白く惹き込まれる内容になってることを願うしかない…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:23:54.06ID:T7o+lF3H
>>794
あの幼なじみの役どころ、ググったら原作ではもっと高慢ちきな感じなのかな
(未読)

主人公、無双感ばっかり強調しないで、愛されるキャラ像であればよいなぁ‥
単独主演楽しみではあるけど、少しどきどきするなー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:30.52ID:fMVLaQ5v
>>797
上映は無いんだね!?
ずっとトークなのかw
喋りに長けた面子だよね‥w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:17.00ID:6v2cPZS6
原作ファンが不安がるのはまだしも、外野が日テレで漫画原作で改変しまくってるという情報だけで見ないって言われだして悲しいけど仕方ないとも思うしつれぇ
兎にも角にも1話が勝負だなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:54.07ID:cS5Wn5/7
まあ金だけでもないか
でも初見褒めてるやんと思ってしまった
その後感想変わったのかもしれないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:51:16.12ID:kG0msb91
>>814
今回の話題にちょい乗っかった感はあるよな

当時、アンビバレンツというか、複雑な気持ちだったのかもしんないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:54:51.28ID:kG0msb91
>>807
真夏の時に、作品創りに真摯(‥もしくはうるさ方?)な役者ってイメージが付いてたら、
それが良い方に転がればいいがなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:43.56ID:+aL0JBor
>>820
そのドラマも、元ネタとされる物も観てなくて分からないんだけど、確定ぽいんかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:56.55ID:BIcxY+mH
アクマゲームは準備期間が長いし何よりも原作者が楽しそうだから心配してない
見もしない外野はほっとけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:29.41ID:sq7UmgHa
今やもう日テレ、原作モノってだけで嫌悪されてる
改変してたら原作者がなんと言おうと漫画ファンから初回からボロクソ叩かれると思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:37:05.07ID:brKX5tSj
体調不良なんて本当に聞いたことなかったもんね(骨折はあったが;)
本当忙しいよね、
ご本人も断らなさそうだしなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 07:52:39.86ID:yPKKHNRX
インフル、コロナなども気になる体調不良だが
今話題の日テレドラマ枠で例のプロデューサーだし心労も多そう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:50.18ID:OUKs+Cgi
うん、無理してほしくないね
まだ撮影、先もあるもんねー

そしてメーブさんが原作者のスタンスをきちんと伝えてくれて、なんとなく安心した‥
ドラマ版も世間から愛されればよいなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:17.88ID:zqz57fSD
二朗さんの押しが強いから間宮くんが何か言おうとしてるのに遮られちゃってたね
質問に応えてたのにそれも最後まで言わせてもらえず間宮くんも空気読むから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:24:31.73ID:0E7SBTQv
しかし二朗さんのおかげで、間宮くんがツッコミ一辺倒にならなさそうで
番宣更に楽しみになったわ
ボケあってて欲しい

この頃どうしても間宮くんがまとめ役っぽくなりがちだから〜
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:09.98ID:ZNI6wNbV
最近は年齢近い人たちとの共演が多かったから二郎さんでしかもニーチェ先生以来でまたいい感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:08.96ID:S/Rkq7kf
久々にニーチェ先生見たくなった
2016年だからもう‥8年前なんだ
よく生き残ってくれました感謝
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:32.70ID:HIAjajUC
>>852
マイホームLOVEWalkerも表紙みたいですね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:02:16.85ID:wUSDTP+/
二朗さんな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:40.15ID:Avd8cp3r
私も昨日はプレミアム今日はグレープフルーツを飲むよ
お酒苦手だけど一番搾りはフルーツで飲めそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:01:04.17ID:4XkUxakl
CM30秒:https://youtu.be/eXcXXIF75js
CM15秒:https://youtu.be/IFRIlYXUpfs

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000138083.html
キリンのロングセラーブランド「本搾りTM」が5年ぶりに新TVCMを放映 間宮祥太朗さんと松本若菜さんが姉弟役で初共演! 新TVCM「果実とお酒だけでつくる」篇 2月27日(火)より全国で順次放映開始
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:29.64ID:BhJ3TVxt
>>874
最近めちゃくちゃ忙しくて全然テレビ観てないからCMも見れてなかった
だから貼ってくれてありがとう!乙乙です
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:18:36.39ID:/HkioyFg
映画祭参加してたんだねー

ところでアクマゲーム、
日テレ例の件絡みで叩かれてて、
間宮くんにも影響あったらしんどい‥
内容で圧倒してくれたらよいな

制作チームも別物だし、一緒くたに叩く人間がおかしいと思うけどもね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:56.55ID:uS/rIym9
明日のめざましどようびお忘れなく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:15.85ID:GZ/jQXkb
>>897
羨ましい
楽しんで来て下さい。
自分は地方民なので応募すら出来なかったけど初日一回目観に行きます。
楽しみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:19.81ID:kSQ6MqgY
上げないとスレが消えちゃうよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:23.86ID:kSQ6MqgY
あげ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:02.93ID:rzr1ni+2
>>901
ありがとう
初めて、応援うちわを作ったよ
いつか生間宮くん見れるといいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:48:37.94ID:lz4dufxv
陰陽師さあ、
何かしら絡んでないかな~
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:45.54ID:vMFgr8Pn
舞台挨拶で応援うちわとか…恥ずやめて
ファンイベとかだったらわかるけど
東リベのノリはあそこだけ
アイドルじゃないんだからさぁダサイよ
それに他の登壇者に迷惑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:38.15ID:+27HMZ/m
某ジャニ俳優が俳優仕事の現場には団扇を持ってこないでとハッキリ言ったらしい
専業俳優の場合はどうしてるのかね?個人のイベントのときだけにしてとかかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:15:02.42ID:tbE2cfXt
前に某若手俳優が出演してるストプレ舞台みた時前から5列目にいたパーマくりくりオバさん3人組(多分仲間)がカーテンコールの時いきなりボード&団扇、しかも上下左右振り振りしながらキャッキャしてわ
しかもそいつ主演でもなんでもないのに
○んでくれと思った思い出

私としてはファンミとか個人的なイベだったらいいとは思うけどそれ以外の正式な場は考えてほしいけどね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:13.58ID:C7tIGQxn
間宮くんはウチワとか無くても全然気にしないだろうし(今回は他に同年代俳優来てる訳でもなかろうし)、
かと言って持ってる人居てもイヤだとは思わないだろうから、
ノリさえ間違えなければ何でもいいんじゃないかなぁ‥

ウチワ作ったよ、って楽しみにしてる人に冷水ぶっかけるような言い方はひくなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:37:06.78ID:rzr1ni+2
うちわの件参考になった
その場の雰囲気で判断します
東リべのときに高良くんだったか?自分のが無いと言ってて、俳優さんも名前があると嬉しいのかと思ったから
ちなみに私は20代前半です
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:08.97ID:DRZ/2z+x
>>916
>>915です
気付かなかった
教えてくれてありがとう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:14.28ID:yb219QoW
この前の家事ヤロウで、ドヤ顔で「バレンタイン監督」って言ってたけど、
ヒルマン監督と勘違いしてるね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:27:36.61ID:9rhHcN0s
大丈夫じゃないです
ルール守ってない事に対する嫌味かもしれないじゃん
舞台上の人不快にさせてどうするの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:23.22ID:3t2imHp/
>>923
注意事項守れない常識無いファンだと思われただろうね
ファンは鏡って言葉知ってる?
間宮さんかわいそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 02:19:34.35ID:O8CHRldn
舞台挨拶行ったけどそんなマイナスな感じで二郎さん言ってなかったよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:43.10ID:GpmBys+X
大人なんだから晴れやかな場で雰囲気害するような態度はとらない
わざわざ一言言ったと言うことは察しろってこと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:24.17ID:M2Evyoz+
変な家、思ったほど怖くなかった
原作未読だからかこれはこれで楽しめた
間宮くんの表情豊かで繊細な演技また観に行きたい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:10.63ID:uANbVu9b
>>935
自分も変な家がいいな
原作ファンの人からは不満あるだろうけどね
そうじゃなければツッコミながら楽しめた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:35.79ID:QKOwddOg
推し主演の作品が一位になるのは嬉しいし誇らしいよ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:44:45.07ID:vmKvCgq1
中高生だらけだった
頭空っぽにしてキャーキャー言う映画
役者が誰かなんて見ちゃいない
評価でも役者には言及なし
二郎さんはちょっと受けてたけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:30.93ID:/33au+CU
展開読めたけどめっちゃ面白かった〜
レイトショーなのに結構席埋まってたわ
ゲ謎の影響で因習村流行ってるし上手く波に乗れてよかったね
てか長田成哉っていつもなんだかんだ美味しい所持ってくよね
間宮のモブ感強くてよかったけど川栄李奈の演技に笑った
佐藤二朗はよかった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:29.53ID:OxfD5bsh
事故物件もクソ映画だけど興行収入的にはヒットしたからホラーは当たれば大きいんだろうな
ドラえもん卒業した中高生が見る春休み映画だよね

レビュー見ても俳優の評価に繋がっていないとこが悲しいけど、評価低くてもヒットしないよりはいいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:51:38.06ID:xfgAGUmW
何事も積み重ねで実績になるし、、
そしたら良作でメインどころとかって話も来易かろうし、、

ご本人もジレンマあったりするだろうけど、これはこれでいい事と思いたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:26.76ID:g2UZueR0
主演の映画が大ヒットしたらこれから大物の監督作品にも呼ばれるようになるだろうし期待したい
そうじゃないと中々賞は取れない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:24.02ID:iN9xolYt
あれみて大物が主演で声かけるとは思わないな
脇だったらあるかもだけど
所詮原作頼りの色物映画でいつもの間宮だし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:13.81ID:If3Hc/q3
予告で印象的な台詞が間宮じゃなくてDJ松永なのが惜しい
インパクトある映画予告の台詞って見に行かなかった人にも強く印象に残るものだから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:40.48ID:MeEva0fp
>>960
そうだよね
間宮くんに言わせてほしかったよね
しかもやられてばかりで最後くらい見せ場があってもよかったのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:17:35.29ID:o/9fFN9H
駄作な上に魅力的な役でもないよね
間宮くん、映画好きなのにこんな作品って…
ヒットしてよかったねとしか言えない映画
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:10.38ID:gGGXl8R7
こんな作品とは全く思わないけどな
一緒に行っただんなも面白いと言ってた
閉ざ雪は冒頭寝てたのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:21.10ID:l5DrLOUd
二朗さんと二人のコンビいいよね
これだけ大ヒットしたら続編あるかも〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:05.42ID:Nb1BqL8u
>>964
続編やるんじゃない?儲かるって分かったし
でも正直、二朗さんと別の映画で見たい
「さがす」の芝居が凄かった。あんな丁寧な脚本の作品がいいな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:54.85ID:23NBEy7T
でも悲しいかな間宮の演技は評価されてないよね
ファンはうまいうまい言ってるけど
駄作の声ばかり大きい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:57.51ID:yH9NiRLi
ヒットしてるのは良いこと

数年経ってもたまにSNSで好きだったシーンとかで話題に上がる作品ってあるけど、そうはならないだろうね。その場限りの使い捨て感はある。
小学生も結構いたのが何とも言えない気持ちになった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:50:37.28ID:ouDqJUC9
学生が春休みなのに何故か強敵がいない時期で良かったねって感じ
今回ばかりは運でのヒットだと思う
やっぱりどうみてもツッコミどころ満載の駄作だし別に間宮じゃなくても成立する映画だしね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:10.96ID:/q0ooOZN
ファンの自分ですら間宮の印象が一番無かったうえに
原作ファンからは一切喜ばれず原作者も映画に対してあんまいい気はしてなさそうだから心の底から大ヒット喜べなくてすまない…
大不評+ガラガラで赤字になるよりはウケる人にはウケたなら良かった助かったっていう複雑な気持ち
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:21:45.10ID:J40fSWf5
良作映画に人が入るかって、そういうものでもないし…
推し主演の作品がヒット、今朝のブランチでも1位と紹介されるとやはり誇らしいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:17.68ID:BNkWe3a8
役者人生で大ヒットする映画に出演する機会はなかなかないと思うからヒット作になったのは嬉しい
今の綺麗で可愛くてカッコいいビジュアルで大人の恋愛ものを撮ってーー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:45.01ID:GBj/aY/q
恋愛系の主役で失敗したから地上波では無いよ
脇はあるかもだけど
単館系映画でやれれば御の字
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 02:52:14.55ID:04wRUX04
地上波ドラマではファンも期待してないでしょう
どんな脚本になるか行き当たりばったりなのが多いみたいだし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:59.88ID:3alNdOJM
1億いくか不安だったけど結果今の時点で26億だもんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:19.02ID:5DBXu6Py
すごくどうでもいい話なんだけど他の映画・ドラマスレで思うことなんだが
作品や演技が批判されると「ライバル俳優のオタガー」「二人には関係ない別の俳優オタによる対立煽りガー」みたいな
アイドルオタの争いみたいになってウンザリだったので間宮のファンってドルオタじゃないんだなと思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:50.41ID:ZPrwrGi4
>>983
ただ単に空気なんじゃない
ライバル視されないというか、憧れられる要素もないし
ほかの俳優ヲタにも相手にされてない感じ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:19.28ID:OmaFSeg4
他の俳優ファンがどうとかじゃなくて間宮ファンの民度の話
作品の批判してるのに「」○○オタの嫉妬とか言い返す人たちにうんざりしてたので
アイドル作品でもないのにさ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:24.96ID:gqd3MJ4y
明日は上田と女が吠える夜に出演〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:16.29ID:4UX9oUEs
>>991
うん今日からだったよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:06.37ID:RRaAlDVi
もうアクマゲームが始めるからその前に次のスレを立てておいた方が良くない?
>>980無理ですか?無理ならそういって他の人に立ててもらって
ちな自分は規制で立てられなかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:52.25ID:CUjzQLrs
>>995
ありがとう!

昨日「変な家」おかわりしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 3時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況