X



赤楚衛二 67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:38.39ID:1JUt8bM6
赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・一般人のSNSのヲチ禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【赤楚衛二 オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【赤楚衛二 オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji?igshid=g8u3l2afsq20

【赤楚衛二 オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/akasoeiji/

【赤楚衛二 オフィシャルブログ「わたし旦那をシェアしてた」】
https://ameblo.jp/akaso-eiji/

【赤楚衛二 オフィシャルweibo】
https://m.weibo.cn/u/7545077914?jumpfrom=weibocom

【赤楚衛二 オフィシャルbilibili】
https://space.bilibili.com/1311434058?spm_id_from=333.788.b_765f7570696e666f.2

【EAWD 赤楚衛二ファンクラブアプリについてのリンク】
https://mobile.twitter.com/EAWD_official/status/1462651294020030477

※前スレ
赤楚衛二 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1660528337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1661346082/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662367732/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤楚衛二 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1663194101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:53.26ID:QPLNzug/
hotpepper表紙嬉しい
近所のコンビニ置いてるけどすぐ無くなりそう(転売とか)
怖いから絶対朝一で行こう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:44:09.21ID:yItLCNOE
手を振ってるシーンと舞に「よかったなぁええもんに出会えて」と言うセリフがあったくらいかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:56.44ID:TxPik0l4
ホットペッパー違う地域の幾つか注文してもいいものなんだろうか
無料だから申し訳ない
お金なら払うのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:02.25ID:2hwQzC67
一冊ずつって注文できないよね?
何ヶ月かの購読だけよね?
表紙の文字の色が違うと聞いてコレクターなので注文してしまった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:48.90ID:TCXeD/wg
発行日以降なら最新版1冊だけ注文できるみたいだけど
今日発行された最新号も名古屋版は既に売り切れてるね
(多分岩田さんが名古屋出身だから)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:13.01ID:yItLCNOE
山下美月さんのカウントダウンも同じ感じだったよね
動画なら幼なじみ3人のおよ〜があったから十分だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:51.53ID:xezfS4UW
相手役予想されてるの公式知ってるのかな?
本当に視聴者のオアシスにもなるような素敵な役であって欲しいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:34:36.22ID:bRl/D7ka
もうすぐ舞いあがれに出てくるお好み焼き屋食べてるシーン、衣装違いで3回くらいあって、
さらには五島列島で高畑さんと四人で食べてるシーンもあるけど
どれもくるみと貴史が隣同士で、向かいに舞が座るってパターンなんだよね

演出的な問題でヒロインを一人にしてるだけなのか
意味のある席分けなのか妄想が捗る
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:33.83ID:zVL4kiGS
何か今日見たどっかの記事にもあったけど
赤楚くんは切ないのがすごく似合うから相手役でもフラれて見守るのでもどっちでもいいや
とにかく魅力的で愛される役ってのが一番
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:45:39.19ID:yItLCNOE
>>887
相手役の予想記事ならミモレかな?
切ない演技が映える俳優さんと書いてくれてたね
でも幸せを掴んでほしいと応援したくなる気持ちもすごくわかる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:52:16.40ID:LHscsnch
放送前なのに、しかも公式が相手役じゃないかと煽った途端に1週間前の特番でくるみとの関係を妄想する人が出てきて え?って思ったし、ここで相手役妄想しても荒れると思うよ、噂スレはいいかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:59:09.09ID:LHscsnch
そうだよね、普通の感想ならいいけど
たぶんここで相手役は誰かとかの妄想やったらオタナリ多発し荒れるだけだと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:02:07.04ID:ShaYBbQU
>>894
なんか荒れるのよねどこも
自分もどっちでもいい
と言うか3人の幼馴染の関係性が余りに尊いからくっつかなくても全然良い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:03:32.97ID:Keo8pLix
幼馴染の成長もあるみたいだしいいよね
あと又吉さんとの関係性や雰囲気も良さそうなのでほんと楽しみ
たかしです
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:30.24ID:szDq6wv1
どっちでもいいとかそういう話はしてなくない?
悪意が無かろうが1つの妄想に便乗してヲタナリ湧いてくるだろうから妄想は噂スレでやってほしいという話でしょ
まあもういいや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:53.40ID:p0XQ5cui
子供時代も楽しみだよ
幼なじみがどんな感じなのかそこから始まるわけだからね
赤楚くんの出演初日は感動しそうw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:41:52.03ID:yItLCNOE
ばたやんチャンネル生配信終わった
公式本の人物紹介ページの赤楚くんを私の息子―!と宣伝してたよ
内容もよくてヒロインもだけどそれ以外のいろんな人達を応援したくなるって
楽しみ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:46:50.25ID:lEigLn0e
ありがとう
色々チェックしてる方いて尊敬する
公式本でもたかしと舞ちゃんの幸せ願ってるとあったね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:48:56.13ID:TCXeD/wg
たかしです
で思ったけど赤楚くんの役って割と硬派というか古風な名前が多いよね
蒼生と理一がちょっとキラキラ寄りなくらい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:18:07.65ID:YvHm6HpL
関西の特番今更見たわ
福原遥ちゃんのインタビューと、簡単な登場人物紹介
後は東大阪のネジ工場とか人力飛行機の魅力とかに迫る感じの内容
少しだけ流れた本編映像で、デラシネで待ち合わせ?する舞ちゃんと貴司が笑顔で手を振り合ってたのが可愛かった
ただ小刻みに手振る姿を見ると平山を思い出すw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:04:11.41ID:bOjsPmFq
楽しみだね

熊野氏は赤楚が演じる梅津について「器用に立ち回れる方ではなく、一般の人に合わせられなくはないが、そこにストレスを感じる繊細な部分もあるキャラクター。それでいて優しい。梅津は舞が一緒にいて居心地がよく、思いを素直に語ることができる相手。赤楚さんは柔らかい笑顔が魅力的。大変なことがあっても、この人といるとほっとできる存在として描きたいので、赤楚さんのまとう優しい空気はピッタリ」と説明した。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:40:54.92ID:a1VJuGKn
雑誌は
SCREENプラス(10/14)
BAILA12月号(10/28)
ホットペッパー(10/28)
デジタルTVガイド増刊号(10/31)
であってる?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:15.89ID:IjZrdiJd
ほんとだー赤楚くんぽい!細い!
ゴルフデビューの時とは服装も靴も違うね
昨日の赤楚くんなのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:35.82ID:nrINyONZ
>>926
私以前からフォローしてたから今までも何かあったような気がするw
周囲から情報が出てくるの赤楚くんらしいw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:11.57ID:2F5CsntQ
>>933
赤楚くんっぽいよねw
今までは見逃されてたのも多そうだけど、気がつく人が増えたのはやっぱ人気出たからだよね
追い切れないから助かる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:18.85ID:zOD4D/O/
ディレクターズカット9話しか見てないけど、9話最後の実家シーンは結構増えてた
そのシーンの表情めちゃくちゃよかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:40.29ID:lAaRYMOP
赤楚くんの金髪動画作ってる人見てびっくりしたw
あれが加工なんてすごい
あんなスタイリングしないと思うけど似合ってたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:11.96ID:wlWMrFlP
最後に熊野氏は、「舞が出会っていく人々のなかでも、貴司と久留美は物語全体を通して支えとなり、かけがえのない存在となっていきます。彼らの関係性がどう変わっていくかも含めて楽しんでほしいです」と、見どころを語った。

めちゃくちゃ楽しみ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:39.05ID:LhSuCmqb
熊野プロデューサーは貴司について、「男らしさやたくましさからは遠いけれど、一緒にいると心がほっとするような役柄です。朝ドラの相手役ではあまり見ないタイプかもしれません。柔らかい笑顔が魅力的な赤楚さんは、貴司の繊細な性格をやさしい演技で引き出してくれています」とコメントした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況