X



長谷川博己 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:09.71ID:n77Gv+PG
長谷川博己さんファンスレ

・実況厳禁。
・sage進行でお願いします。(メール欄にsageと記入)
・他の俳優さんをsageないように注意してください。
・アンチ他、荒らしは華麗にスルー。
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう。
・過度な教えてちゃんは嫌われます。質問は、過去ログを読む等自分で調べてからしましょう。

長谷川博己 公式プロフィール
http://hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/hiroki_hasegawa.html

長谷川博己22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1612403053?v=pc
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:28.69ID:W+o7nM/Z
長谷川博己、
自宅フローリングは海外から取り寄せた“こだわり”品

俳優の長谷川博己が出演するキリンビールの『スプリングバレー豊潤<496>』新テレビCM『スプリングバレー ローンチ篇 長谷川さん』が、11日から全国で放送される。

インタビューで、仕事をする中でのこだわりを聞かれた長谷川は、
「スプリングバレーと同じように、手間を掛ければいいものになると思っているので、役に対する下準備は出来るだけしますね」と商品の特性とかけて、自身の役作りについて話した。

さらに、コストを気にせずにこだわっていることは、「食材とかはコストを気にせずこだわりたいです。あとは住むことに関しては、出し惜しみしないタイプです。フローリングを外国から取り寄せたんですけど、その板がすごくスベスベで肌触りが良くて気に入っています」と快適な生活のために妥協しないことを明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2230708/full/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:19.17ID:pGtgsJLx
遅くなりましたがスレ立てありがとうございます
いつも同じ方が立ててくださっているのでしょうか
ご苦労様です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:37.89ID:DfOKRBRq
11日の舞台挨拶に参加する方いますか?
すごい激戦でしたが
なぜ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 09:52:22.52ID:NiIfhtSd
綾瀬はるかさんもいらっしゃるし応募総数が多かったんじゃないでしょうかね。当たった方は凄い幸運。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 10:18:10.88ID:+4fQ1Dus
リトグリファンが多数応募してるって見かけた
もしかしたら歌うかもしれないからって

長谷川さん麒麟の後ちょっと老けちゃったなと思ってたけどまた肌ツヤが戻ってきてるね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 15:19:58.01ID:ufvCgPyl
映画観た人いるかな
自分は遠くまで行かないとないから観られないんだけど辛口感想もまあまあ見るなぁ
沢山の人が観てくれるといいね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:35:31.55ID:m0NZDppz
明日のラジオ出演でプロモ終了?
次のお仕事はいつ解禁になるのかなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:27:05.62ID:aBFgdnxZ
泳げません見てきたよ
普通に良い作品だね
監督の手法なのか要所要所で面白い演出があって印象深かったわ
ヒューマンドラマ系苦手なんだけど
主人公の理屈っぽさでうまく中和されてる感じがしたかな
時系列と演出が丁寧だった

トムとドラゴンボールとウルトラマンとコナンが入り乱れてる中だと
目立つのは難しいだろうとは思うけど
いろんな人に見てもらいたいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:26.59ID:n+GcCn8d
今年観られる作品は「はい、泳げません」だけなのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 08:28:09.49ID:3DxKBhRe
長谷川さんの露出祭りも終了か
お疲れ様でした
次はいつになるのかなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:33.21ID:ax5Yubd1
見に行ったけど前半のコミカルなノリと後半のシリアスな雰囲気でいまいちどこに向かってるのかわからなかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:27.95ID:mMrCse/o
自分はファンだから楽しめたけど
一般客がわざわざ映画館で見ようと思う作品かと言われるとまあ
TVドラマでも良い話ではあるよね

他に大作話題作アニメが複数あるし
邦画なら死刑とかあるし
この手のストーリーに2000円出す人は少数派だろうなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:17.43ID:iobQC/zx
>>58
その数字は間違いですよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:28:10.83ID:dXGkmTxi
自分は期間が長いドラマは当分お腹いっぱいかなぁ
ゲストならいいけど
それよりいろんな作品に出てほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:05:11.65ID:ilyTbX6D
>>64
同じく
いろんな役やってほしいし久しぶりに民放ドラマも出てほしい
その方が映画の集客にも繋がる気がする
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:43:27.82ID:yhn6SDx+
相棒2HSP枠でどうしようもなく悪い犯人役で出て欲しい。で猛烈カッコ悪く右京さんにやり込められてほしい

関東でデート再放送するね。持ってるけど録ってしまう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:01.48ID:Uz2YVQZm
民放ドラマは出ないのかな
もう5年も出てないから若い人は知らない人も多いだろうしNHK見ない人からは忘れられてそうで寂しいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:30:56.13ID:0hJEJpBF
NHK=年寄りが見る番組と思ってるのかな?
全然そうは思わないけど
例えば若い人が好きなジャニーズとかもバンバン出たりしてるし、NHKはドラマの質も民放より高いと思う
まぁどの局でもいいからまた近いうちに連ドラとか見たいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:56.06ID:jUZcUWwd
>>70
NHK=年寄りなんて思ってないよ
だからNHK見ない人って書いたんだけどちょっと伝わりにくかったね
もうNHKでも民放でもいいからもう少し見たいよー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:07.32ID:EClEu1qn
麒麟がくる ロケ地

明智荘の棚田
岩手県奥州市江刺藤里迎井沢:藤里の棚田
放映順ロケ地

斎藤高政と明智十兵衛がいた杉並木のある寺(3)、千葉県匝瑳市飯高:飯高寺

明智十兵衛が織田信長に会った海岸(8)、千葉県夷隅郡御宿町岩和田:小浦海岸

明智城(1)、岐阜県可児市瀬田:明智城址(長山)

土岐明智氏の歴代墓所がある天龍寺(1)、岐阜県可児市瀬田:天龍寺


明智光秀が生まれたと伝わる明智家屋敷跡(1)、岐阜県可児市瀬田:明智家屋敷推定地

斉藤道三の居城となった稲葉山城(2)、岐阜県岐阜市金華山天守閣:岐阜城

土岐氏が拠点を構えた一日市場館跡(3)、岐阜県瑞浪市土岐町:一日市場八幡神社、※土岐光衡の像がある

土岐頼芸が築いた枝広館があった場所(3)、岐阜県岐阜市長良字城之内:長良公園

津島湊跡(4)、愛知県津島市瑠璃小路町1丁目:天王川公園
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:12:53.59ID:EClEu1qn
麒麟がくる ロケ地

ワープステーション江戸、茨城県つくばみらい市、歴史公園 えさし藤原の郷、

岩手県奥州市、長野県富士見町、茅野市

山梨県北杜市、栃木県塩谷町、真岡市、壬生町、

ワープステーション江戸、https://rexp.jp/spot/2435/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:29:46.46ID:oVmobaEQ
長谷川博己、自宅フローリングは海外から取り寄せた“こだわり”品

俳優の長谷川博己が出演するキリンビールの『スプリングバレー豊潤<496>』新テレビCM『スプリングバレー ローンチ篇 長谷川さん』が11日から全国で放送される。

インタビューで、仕事をする中でのこだわりを聞かれた長谷川は、
「スプリングバレーと同じように、手間を掛ければいいものになると思っているので、役に対する下準備は出来るだけしますね」と商品の特性とかけて、自身の役作りについて話した。

さらに、コストを気にせずにこだわっていることは、「食材とかはコストを気にせずこだわりたいです。あとは住むことに関しては、出し惜しみしないタイプです。フローリングを外国から取り寄せたんですけど、その板がすごくスベスベで肌触りが良くて気に入っています」と快適な生活のために妥協しないことを明かした。

https://www.oricon.co.jp/news/2230708/full/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:42:18.81ID:UlDRmFL6
エッセンス・オブ・グランドセイコー Vol.5

シンプルな腕時計だ。彼が愛用するグランドセイコー エレガンスコレクション「SBGK007」の文字盤には12個のバーインデックスと長針、短針、3時位置にパワーリザーブ、9時位置にスモールセコンドを配している。
だが、それらがなにかを強く主張することはない。ただ正確に、美しく時を刻む。その機能だけを突き詰めたような潔さを感じる。

「シンプルなだけではないんです。よく見ると、バーインデックスの磨き方を表面と側面で変えていたり、針が緩やかに湾曲していたり、細かなこだわりを確認できます。
それも光の少ない、暗いところでも時間を確認するための工夫だったりするわけじゃないですか。パッと見ただけではわからないし、そういったことを声高に伝えることもしない。
そういうどこか日本的な“奥ゆかしさ”みたいなところがすごく気に入っています。
この時計をつけていると、ある友人に、『お前らしい腕時計だな』と言われたのですが、褒められたような気持ちになりました」

https://www.gqjapan.jp/uploads/media/2021/11/08/7.jpg

「気になっていたヴィンテージの時計があって、海外でも探したことがあります」。腕時計が好きで、家のなかには何本も置いてある。その日のファッションや気分でつける腕時計を選ぶという。

https://www.gqjapan.jp/feature/20211115/grand-seiko-21-05
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 00:05:29.26ID:cc5zRJQE
>>70
今の若い子は時間の余裕がない、時間ができてもテレビ以外のエンタメの選択肢がいっぱいあるから
NHKに限らずテレビ自体あまり見てないよ
ジャニが出てるって言っても大多数はジャニオタじゃないしな
手軽にサクッと観られるショート動画が娯楽の主流だから
ドラマもよっぽど興味を惹かれるものじゃないと一話分ですら最後まで見終えるのが難しいみたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:39.16ID:U3JVVrSv
やっぱ40過ぎて大河主演するとどうしても露出減っちゃうね
ギャラのランク上がるからほぼCMだけで生活維持できるし
大河前からそれなりに知名度ある状態だから大河主演の実績活かしてテレビドラマ出まくる必要もない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:22.64ID:qtaE1JMR
1月期のドラマのキャストはこれから発表だっけ

来年映画やるならもう情報解禁されてると思うけど
何かやって欲しいねえ

龍が如くもあのセリフ一言じゃ判断できないし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 16:26:32.76ID:EN1b+yri
龍が如くは長谷川さんじゃなかったら逆にびっくりする
こんなに声そっくりな人がいたのかと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:56.22ID:IWOriY3X
https://i.imgur.com/pHR1QsB.jpg
https://i.imgur.com/K0egdlt.jpg
https://i.imgur.com/cunmU8x.jpg
https://i.imgur.com/buvJtHf.jpg
https://i.imgur.com/yhsi3Jw.jpg
https://i.imgur.com/Z5PuQFN.jpg
https://i.imgur.com/iarGPdI.jpg
https://i.imgur.com/AijBTrY.jpg
https://i.imgur.com/GP9UOzf.jpg
https://i.imgur.com/ycNtJWs.jpg
https://i.imgur.com/uvvFAIt.jpg
https://i.imgur.com/CghVN8R.jpg
https://i.imgur.com/fuoQ9ud.jpg
https://i.imgur.com/df5YF1k.jpg
https://i.imgur.com/pZ2FcwB.jpg
https://i.imgur.com/ekA14aO.jpg
https://i.imgur.com/Cf9R4UW.jpg
https://i.imgur.com/tQ5WxCm.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:02.35ID:7KFTd0CW
もうお腹いっぱい
綾瀬はるかの映画って何気にヒットしないし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:40:28.59ID:285O+9Tt
またぴろきとか呼ぶのかな
キムタクのことはターリンと呼んでたし
歳上男性俳優に甘えられるのは美女の特権だね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:54:45.18ID:cFjoNZhp
スレ違いもいい加減にしろ
共演者を不当に貶める奴は結果として推しのイメージも落としてることに気付け
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:22.84ID:Aw/2hXXi
カプスレ数年ぶりくらいに見たら長谷川さんのことめんどくさそうな人とかいうレスがあって相変わらずだなと思った
カプヲタって長谷川さんが自分の理想通りの言動しないと平気で叩くよね
だから嫌いなんだよあの人達
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:54.70ID:2qGSt0ua
先輩女優をおばさんとか言うのも不当に貶めてることになるやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:29.72ID:bF2iv+HE
>>114
30過ぎたらみんなオバサンでしょ
自分もあなたもそのオバサンも
それともお姉さんとでも言えと?
カプヲタ丸出しだね

>>115
長谷川さんの名前検索すると普通に出てくるよ、見たくもないスレまで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:27.82ID:Cu9a0TA0
>>116
じゃあ綾瀬さんもオバサンなんだね
オバサンがおじさんのことぴろきって呼んでるってことか
寒い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:31.59ID:Cu9a0TA0
ハセヒロのオタってイタイ人多いな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:44.86ID:o1UUK3WG
過ぎちゃったけどおたおめー

このまま年に1~2作品のペースになりそうだけど
ちゃんと楽しみにしてるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 07:40:20.99ID:qh1zYfLC
鈴木京香さんに建築学会文化賞…渋谷の住宅「ヴィラ・クゥクゥ」を買い取り改修
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:59:31.37ID:vOjAuUNA
鈴木京香、7月期主演ドラマ「この素晴らしき世界」降板を発表
2023.05.11 18:49

女優の鈴木京香が、主演を務める予定だった7月スタートのフジテレビ系木曜劇場『この素晴らしき世界』(毎週木曜よる10時~)を体調不良で降板することが発表された。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:23.77ID:NJqBnqpp
今日発売の女性週刊誌[女性セブン]6月1日号

⇒鈴木京香、体調不良で連ドラ降板 健康不安がパートナー長谷川博己との未来にも影響か
https://www.news-postseven.com/archives/20230517_1870092.html
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:17:28.24ID:H5AzAnty
エスカレーターで後ろ振りむいて「全自動で!!」ってやるCM
あの人が京香さんの友人だった人なのね
エスカレーターでアブねえことしてるなあってずっと思ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:55.93ID:RerzpUzg
まだ付き合ってたんだね
ワロス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:32.94ID:56g6q5Pz
カプヲタはカプヲタ専用スレがあるのにここを荒らすから普通の長谷川さんファンに嫌われる
嫌がらせとか最低行為
その二人を応援してるなら専用スレでやればいい
もうカプヲタ自体ここ荒らしてる一人しか居なそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況