佐藤健144
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:15.09ID:kcle2TR1
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう

前スレ
佐藤健143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641047913/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 02:29:14.72ID:3poM8Wcq
たけもね最高!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:34.37ID:Avk/45fQ
同じ人物がやってるのは誰が見ても明らかなのにわざわざ移動したりプロキシ差し替えたりしてID変えてレスアンカーも書き直してる
完全に変態の所業です

本当になんの成果もないんですよ
あなたが荒らしてもスレは立ち続けますよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:34:25.52ID:/ZkzsMKL
>>868
七瀬はかわいい声も顔もかわいい
七瀬はかわいいんです
あそこの俺の彼女かわいいです
好きになるでしょ

まぁみんなに言うのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:38:34.80ID:a50Hiqab
>>874
俺は萌音の舞台しか見ていないbyたける
ボス恋盛り上がってる事も最終回も宣伝してくれたね
せんちひ配信はみんなでみようって言ってくれたね
萌音のライブめちゃくちゃ興味あるとも話してたしねー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:29:05.69ID:3azgL5f3
「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立
ネット中傷“歯止め”なるか
懲役・禁錮を廃止「拘禁刑」創設


インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。

今回、改正された刑法の柱は、「侮辱罪」の厳罰化と「拘禁刑」の創設だ。

「侮辱罪」の刑は、現在、30日未満の「拘留」または1万円未満の「科料」のみ。社会問題化する、インターネット上の誹謗中傷を取り締まるには、刑罰として「軽い」との指摘があった。このため、今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化されることになった。

侮辱罪をめぐっては、フジテレビの番組「テラスハウス」に出演したプロレスラーの木村花さんが、ネット上で中傷を受ける中、亡くなったことを受け、厳罰化の議論が進んでいた。

また、東京・池袋の暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さんに対し、SNSに「金や反響目当て」などと中傷コメントを書き込んだ22歳の男が、今年4月、書類送検されている。

一方、今回の改正では、刑務所などに収容する刑罰のうち刑務作業の義務がある「懲役刑」と義務がない「禁錮刑」を廃止し、2つの刑を一本化する「拘禁刑」を新たに創設する。

拘禁刑では、刑務作業のほか、再犯防止のための教育などを受けることができるようになる。服役後に、再び犯罪を起こす「再犯者」を減らすため、立ち直りに力を入れる狙いがある。刑の種類の変更は、115年前に刑法が制定されて以降、初めて。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 12:56:09.60ID:/ZkzsMKL
>>875
健は萌音の宣伝たくさんしてくれるよね
ボス恋盛り上がってるよね今日最終回とかとか
千と千尋の舞台の配信はみんなでみようとかとか
萌音のライブめちゃくちゃ興味あるとかとか
これって妄想じゃないよね
妄想でも何でもなく実際に健が話した事
事実だよね
噂でもない事実だよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:49:32.88ID:1rXXpLVw
色白ってのが最後の望み砦みたいに言ってるけど健自身近年色白好きと言った事がないという
リア子なのか知らんが毎日萌音萌音言ってて自分が一番萌音と疑ってるからそんなに気になるんだよ
違うと思ってたら鼻で笑って気にもしないのが人間心理
精神的にヤバそうなので一度脳を休める為にネットから離れてみては?自分を大事にね
後わざと萌音カプで刺激してる人も止めなID一緒なのに何やってんの煽りアンチバレバレなんだよ

ロンT悩み中無地か裾ロゴか欲しかった
昨日買えたーって喜んでる人受注だよって突っ込みたくなる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 14:48:08.25ID:ppfaDHc7
>>868
役ではなくそのウンビンが好みの設定にするなら
やっぱり健は絶世の美女ではなく親しみやすいタイプが好みなんだなと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:53:50.14ID:mhq4frjH
パクウンビンって本国では美人女優のカテゴリではないよ
日本で例えたら黒木華や多部未華子の立ち位置
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:14.69ID:UWERM9Li
謎解き一部生放送入るならシュガー前後どうするんだろね?ないのかな?
てかノブさんは出れないから健と誰かせいやあたりがやるのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:25.54ID:LeUnsZnh
生放送とは?出演者も生放送で出るのかな?
それとも視聴者参加型で視聴者だけが生で問題を解くのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 05:45:45.96ID:w+JYh3pw
>>868
中の女優さんじゃなくキャラクターが可愛いって言ったんだと思うよ
昨年末やっててヒットした恋募の時は何も言ってないし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:35:11.76ID:rH/I9/Dz
謎解き参加はそれこそハーゲンダッツでやるでしょ
もしくは今後YouTubeでとかもやれる
シュガーでやるには無理
グーとかチョキとかのスタンプ増えてアンケートしてみんなの意見聞いたりその程度じゃないの?
インライみたいに何人も当てていっぺんに話すとかは当選ファンが嫌でしょ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:38.99ID:rX/UqvC1
ウヨンウはNetflix側から頼まれたステマもあるんじゃないの
ヤフーの宣伝記事と健絶賛記事がガッツリ連結してる
制作費異例らしく日本から回収視野に入れたプロモっぽい色々と大人の事情がありそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:28.23ID:ckvwvD8h
やっぱりドラマと一部としか見てないんだろうな
本人たちにはそれぞれの人生があるというのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 09:14:42.00ID:TSAR02lW
今日の週刊文春
永野芽郁
永野さんは若手のスタッフにもおはようございますと明るく挨拶しますし、とにかく明るい。みんながファンになってますよ(テレビ局関係者)
朝ドラで共演した共演者キラーの佐藤健
永野にも頻繁に電話をかけていたそうですが、彼女は「出たくない」と戸惑っていた(テレビ局関係者)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:56.42ID:V5r8IhTT
宣伝隊長ならタイトルくらいは言えるし話の流れで出てきた話題なのにおかしな考え方する人いるんだね
ステマならイチコーナーでおススメネトフリ作品ベスト3やるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:34.19ID:1Z9BEgwP
>>922
相当昔タレントが絶賛した所から広がっていった
ツインピークスはアミュが絡んでいた
絶賛したタレントもアミュのタレントが大半だった
と思うヒットは仕掛けていくもの
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:09.70ID:uMudjmZX
てか韓ドラの質問してた人ってほぼ毎回に近いくらいたけてれで投稿読まれてるよね
ちょっと疑ってしまうレベルだわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:52.27ID:9X8/vT+x
ネトフリ3ヶ月で会員100万人減ったとのことだから宣伝頑張って欲しい
沢山の人に視てもらいたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 14:42:05.74ID:6RkBduym
ちょいハピはツイでけっこう見たけど面白いのも沢山あったのに、どうしていつも選ばれるのはクソつまらないのばっかりなんだろ
選ぶ人センスなさすぎ、だから話も面白くないんだよ
全部読んでなくて適当に選んでるだけなんだろな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:04.53ID:6RkBduym
謎解き生放送あるけどシュガー前はありそう翔平の時みたいに控室からやるとか後はわからないけど
前回みたいに前は無料一般も見れるとかやめてほしい宣伝なら謎解きの話だけにしてよ
前回は後より前の方が面白ったんだよな当たった人の上手さもあってさ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 17:30:56.28ID:QiJytEEc
アレやれコレやれ
アレやるなコレやるな
コレしろアレしろ
コレするなアレするな
恐怖なんですけど

自分の思い通りに動いてくれないイライラ

ファンは受け身なんだって理解出来ない人はタイヘンだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:55.73ID:RZ9Pm01G
三浦翔平って何やってたの?
世間では全く話題になってないけど
ガーシーの本にかなりやばいこと書かれてるらしいね
健親友だけど大丈夫か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:25.90ID:lbBCjGII
>>925
朝ドラ中メンタル壊れてお母さんに助けてもらったってAスタジオで話していたよね
滝藤さんが助け船出したかったって話してた
撮影大変だったからなのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:37.44ID:X1xVyvTE
確かにあれはダメこれはダメ。シュガーではこれは言っていいこれは言ってはダメ。この話題はいいけどこの話題はダメ
健スレだから健関係とその周りの話題をする事はは別に自由じゃないかな
誹謗中傷でなければ話題は自由でしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:04.56ID:EnxmI5VU
誹謗中傷はダメだよ
それ以外の健関係の話題なら自由だよね
ここは謎解きとプロテインとAの商品だけしかしてはいけないスレではない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:06:15.76ID:Huhh13UV
>>947
261名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/05(金) 01:17:42.06
有名芸能人が後輩にAVスカウト!「あいつは女の子を大勢AVに沈めた」ガーシーさんメガトン爆弾を発射 [牛丼★]

民放キー局の番組でMCを務めている男性芸能人Xについて、『あいつは自分の後輩にAV女優のスカウトをやらせて、女の子を大勢AVに沈めよった』とした上で、『自分は手を汚さない。なのにキックバックだけは後輩からバッチリせしめるんや』などと暴露しているのだ。
「そのタレントの事務所は、若いうちは薄給にもかかわらず、社長の方針で副業はNGなんです。それで、自分なりに稼ぐ術を考えたようです

120名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 22:07:04.18ID:VW6PpAsc0
コレ、本には実名書いてあるって事?
本にも書いてないなら別に爆弾でもなんでもない

167名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 22:27:11.33ID:dxc9maJs0
パッと思い浮かぶのは三浦翔平

186名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 22:35:49.56ID:VIbuuFai0
>>120
名前はあったよ、綺麗な奥さんのいる人
本には取り巻きにやらせてたと書いてあったが

349名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 23:39:45.23ID:OrgK4+b00
本屋で立ち読みしてきた
ジャニでも吉本でもなく俳優Mの名がそのまま書かれてたわ

389名無しさん@恐縮です2022/08/04(木) 23:58:34.99ID:aENK3/Cr0
奥さんが賢くて可愛いくて稼ぐ、あの俳優だったら印象悪くなるな
あれに引っかかる女はごまんといるだろ

404名無しさん@恐縮です2022/08/05(金) 00:11:16.31ID:hYrEkqDM0
三浦?嫁綺麗でお昼の番組でMCしてなかった?

430名無しさん@恐縮です2022/08/05(金) 00:28:17.06ID:sVUp2wzH0
スレ内に正解出てるな
読んだがアミューズでもジャニーズでもなかったぞ

438名無しさん@恐縮です2022/08/05(金) 00:35:24.85ID:ffoVPSYC0
三浦翔平はそんなことしないぞ

447名無しさん@恐縮です2022/08/05(金) 00:41:21.41ID:Tt0OWQVb0
>>438
三浦翔平は佐藤健と「ブス帰れ!ブス帰れ!」の
そういうことするタイプだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:40:52.65ID:8tdbrcDx
Gの話したくて堪らない人
健の心配するていで自分で話題振ってコピペレス
IDでるのによくやるわ
心底人として終わってるよ荒らしアンチ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 06:46:45.14ID:8tdbrcDx
>>1

・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です


女優ネタもGネタも禁止事項なので該当スレにどうぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:34.18ID:JE/TcESm
>>956
コピペの抜き出しのセンスが無さ過ぎて何が言いたいかさっぱり分からない
このぐらい自分で要旨抜き出せるでしょ
国語で赤点常連だったんじゃない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:34.18ID:b+6YSEZl
>>947
たぶん健も暴露本で翔平がヤバいことやってたと初めて知ったのでは?

ガーシーの暴露本で翔平に関する内容が最も衝撃的だった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 12:48:53.42ID:xLFTTBgh
七瀬はかわいい顔も声もかわいいって健が本当に言ったの?俺は萌音の舞台しか観ていないって本当に健が言ったの?それともカプの妄想??ボス恋最終回と舞台配信の宣伝も本当に言ったの?それともカプ妄想?
これ妄想だとしたら相当ヤバい妄想だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況