X



犬飼貴丈 1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 08:30:58.70ID:UKZjttW/
犬飼貴丈 いぬかい あつひろ
1994年6月13日生まれ
徳島県出身
身長:176cm
体重:57kg
血液型:O型
バーニングプロダクション所属

2012年 第25代JUNONスーパーボーイ・グランプリ獲得
【主な主演作】
「仮面ライダービルド」
「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男」
「ぐらんぶる」
「サレタガワのブルー」
「ケイ×ヤク」

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・一般人のSNSのヲチ禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【公式サイト】
https://inukai.fanmo.jp/
【公式Youtubeチャンネル THE犬飼】
https://www.youtube.com/channel/UCOLhgX8bSbPQPY1VMEw2jPw
【公式インスタグラム】
https://www.instagram.com/atsuhiro.inukai_official/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:52.66ID:i2MFI8FH
どっちみち現場でずっと一緒だろうし合間に食事も散々してるだろうし外で食べるのも一緒なんじゃない?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:51.37ID:bg4816d0
ラジオはタイムラグあるから少し前の話なんじゃないかな
誰が感染してもおかしくない状況だし
犬飼くんには気をつけてもらいたいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:48.91ID:BBTYaiTJ
ラジオの情報くれたひとありがとう!
暑さと感染対策で大変だと思うけど、しんしん、エキサマ、舞台挨拶、無事のりきりますように。。。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:08.46ID:xIN94Cb/
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 18:47:35.85ID:BdXMGazZ
>>849
顔もスタイルも仕事への熱意も良すぎてあんな職員いたらモテモテやん!
ヘルメットがちょっと斜めにずれてるのは可愛かったw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 21:28:43.14ID:pDGoqu9k
琵琶を弾いてる姿華麗でかっこよくてめちゃくちゃ絵になってた
名だたる武将たちのなかでも上杉謙信が一目置かれていて頼りになる人扱いになってるのが
すごく嬉しいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:24.08ID:YWa5SSji
明日はケイヤク円盤発売日だね!

ケイヤク円盤見て
しんしんを地上波で見て
しろめしをBSで見て
-50kgのシンデレラを配信で見て
エキサマをYouTubeで見て
8月も楽しみ満載すぎるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:42.94ID:PsIRrmo0
緑川さんが犬飼くんとの2ショをツイにあげてくれてるね、二人ともかわいい・・・
V系との対決なら失神女子(男子)の数とかで競えば面白かったのにな~
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:37.06ID:uu+uV4Kq
ポップUPゲームパークコーナーまた水曜日が優勝だね!
おでこに麦わら帽子の跡つけながら頑張った甲斐があったw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:26.55ID:5kMqq2FN
サインだけかと思っていたら名前入りみたいだね
ちょっと期待したけどサイン入りは外れたw
ステッカーもかわいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 12:53:05.51ID:5kMqq2FN
関西だけかもしんないけど
来週土曜日踊る!さんま御殿!!2時間スペシャルの再放送があるみたい
2020年に放送されたやつかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:12.77ID:jdUtRg0E
マイナス50のためParavi入ってダブルベッド見られるようになったけどなかなか手を出せないでいる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:57.61ID:nDehiqH3
>>879
予告の犬飼くんがらしくてじわるね

今日はポップアップと-50の舞台挨拶かけもちだね
アーカイブ配信、第1話前かな、楽しみ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:03:03.05ID:eaBx1gwQ
-50kgのシンデレラ配信始まったね
ちゃんと正統派イケメンだったよ!
懐からチョコレート出てくるのは草だったけどw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:54:36.34ID:nVBGjkf9
今日の午後のブランチで緑ジャケットの御曹司のインタビューやってたよ
大原さんと一緒で1分あるかないか
見た人見かけなかったから一応報告です
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:34.21ID:Fe1I1sJZ
エキサマMCよかった~
結構犬飼くん話してくれるしアーティストさんたちも聞き入ってしまった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:52.46ID:plvU4HV3
マイナス50の作者さん、さんま御殿みてたんだね
かっこいいと可愛いで最強っていってくれてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:36.72ID:DvqcAr9x
ジェンナ、とりあえず予約したけど、初めてだよね?
番宣だったらしんしんも-50も終わった後だし、
次の出演作関連だったらうれしいけど、それには早い気もする
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:55:31.90ID:hvgKXyVp
やっぱりなにか出演作決まってないと載らないよね?
情報解禁が楽しみ
ファンクラブのお知らせいつも遅いね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:22.30ID:omUlyAN2
信長の画面暗いの本当に嫌
展開とかテンポに期待するのやめて犬飼くん以外は早送りしてるけど肌汚く見える
白くて綺麗な肌をそのまま撮ることもできないの怒り沸く
全員焦げ茶色なのなんでよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 15:09:47.52ID:nlOP+pFy
しんしんどんどん面白くなってきたね
明智に和平交渉持ちかける優しさを見せたり
武田に檄を飛ばす荒々しさを見せたり
謙信も見所が多くて楽しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:19.47ID:mS1no4tH
ジェンナ、他の2人の動画公開されてるね
犬飼くんの動画も公開されるかな
テーマもなんだろう、楽しみ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:27.74ID:wU2Vud2C
ファンクラブのtalkは昔からあんな感じで
ファンクラブ会員が日記のようなこと書いているもんなの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:47.73ID:v69J8b+r
>>915
気がついたらいつの間にかあんな感じになってた
talkの前はブログ形式だったから本人へのコメントだけだったような気がする
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:12.01ID:+X1EudEC
talk日付に年が無いのも過去の見返すとき何年前のか分からなくなる
あれ仕様ミスだよねきっと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:20.25ID:fOKB89Di
しんしん今回の謙信は色々とアツかったな
信玄×謙信の回でよかった
魂燃やせー ゴルララアアは痺れたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:56.92ID:kVWKpdX/
>>922
信玄との共闘も熱いシーンになりそうで楽しみだね!
dwangoで犬飼くんの上杉謙信が絶賛されてて嬉しいttps://news.dwango.jp/tv/75432-2208
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:49:54.57ID:SGRXQxUK
マイナス50の舞台挨拶の裏側でふざけてる犬飼くんかわいい!
ケンミンショーも、徳島愛をアピールできそうでよかったね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:52.36ID:uGyVqzLu
ファンクラブ更新通知メール2件きてて
なにかと思えばトークショーとトークルームの利用方法についてだった
トークルームは個人の日記や会話劇が繰り広げられていたから
公式からの通知が出てよかったかも
まあトークルームあんまり見ないんだけどw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 18:23:53.06ID:iweqwdDa
自分あのルームのノリが合わなくてまったく見なくなった
本当に伝えたいことは本人だけにメッセ送ってる
トークショー配信してくれたら嬉しいんだけど難しいよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況