X



岡田将生 95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:31.66ID:SaL9imJM
岡田将生(おかだまさき)さん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログ、SNSのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・SNS、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ

岡田将生 94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1628784513/
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:36:45.78ID:kZClhHdk
こりゃそろそろアンチ・荒らしの逆神っぷりの発動来るかもな
そして悪行が荒らしの推しに跳ね返ったりして
まーそんな上手くはいかないかw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:42:23.25ID:Ya40tpk1
ガオガオと色白まさきがセックスしててもなんとも思わんのに久しぶりに来て書き込むのは許容する心がないのは矛盾してるねガオガオ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:18.27ID:Ya40tpk1
過疎り過ぎてるからどうしても目立っちゃうだけなのにね
嫌ならみんな頑張ってコメすれば?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:42.86ID:Ya40tpk1
おまいら頑張んないとこのままじゃガオガオスレになっちゃうよ〜ガオガオ!
昨日久しぶりに来ただけなのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:11.05ID:ibw3wC+0
ガオガオはライバル消えて春からお笑い番組で司会ゲットできるかなあの顔と野暮ったい服装で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:50.12ID:pogXX5Jk
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/579 2022/01/26(水) 09:38:53.93 ID:ibw3wC+0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/580 2022/01/26(水) 10:39:12.72 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/581 2022/01/26(水) 10:53:31.20 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/583 2022/01/26(水) 12:43:30.53 ID:ibw3wC+0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/587 2022/01/26(水) 17:38:19.56 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/591 2022/01/26(水) 20:22:28.31 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/592 2022/01/26(水) 20:22:53.62 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/595 2022/01/26(水) 20:40:30.68 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/596 2022/01/26(水) 20:42:23.25 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/597 2022/01/26(水) 20:45:18.27 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/598 2022/01/26(水) 20:49:42.86 ID:Ya40tpk1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1641634411/599 2022/01/26(水) 20:55:11.05 ID:ibw3wC+0
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:39.75ID:siQvCFrZ
なんもゲット出来なくても図太く居座るからなんの問題もないわあれは
将生も安心できるね
よかったわーw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:10.94ID:siQvCFrZ
がおがおも例え将生が劣化してもそこらの一般人お不細工よりはよっぽど美しいのはわかってるから手放さないよ
自分にないものを欲するからね人間は
おじいさんになったら相当劣化すると思うけどその頃にはがおがおも他に相手いなくなってるし一生仲良くやっていけると思うよこの二人は
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:59.75ID:VVA1mmSk
映画芸術 2021年日本映画ベストテン&ワーストテン
ベストテン
1位「草の響き」(監督:斉藤久志)
2位「偶然と想像」(監督:濱口竜介)
3位「BLUE/ブルー」(監督:吉田恵輔)
4位「いとみち」(監督:横浜聡子)
5位「街の上で」(監督:今泉力哉)
6位「あのこは貴族」(監督:岨手由貴子)
7位「茜色に焼かれる」(監督:石井裕也)
7位「痛くない死に方」(監督:高橋伴明)
9位「孤狼の血 LEVEL2」(監督:白石和彌)
10位「東京自転車節」(監督:青柳拓)
※「茜色に焼かれる」「痛くない死に方」は同率7位

ワーストテン
1位「空白」(監督:吉田恵輔)
2位「すばらしき世界」(監督:西川美和)
3位「キネマの神様」(監督:山田洋次)
4位「ドライブ・マイ・カー」(監督:濱口竜介)
5位「由宇子の天秤」(監督:春本雄二郎)
6位「偶然と想像」(監督:濱口竜介)
6位「そして、バトンは渡された」(監督:前田哲)
6位「ヤクザと家族 The Family」(監督:藤井道人)
9位「いのちの停車場」(監督:成島出)
9位「花束みたいな恋をした」(監督:土井裕泰)
※「偶然と想像」「そして、バトンは渡された」「ヤクザと家族 The Family」は同率6位。「いのちの停車場」「花束みたいな恋をした」は同率9位
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:11.45ID:/m0P14MI
ガオガオの動画もう1回見たくないけど確認したらガオガオ言ってなかったw
タイガータイガーだったわ
すまそ
でもガオガオのが可愛いから許ちて
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:57.57ID:PemYhFuY
つーかスレチ
スレチついでに映画芸術という雑誌の特性を知らずして鵜呑みにするのはどうかと
結局は人の好みではあるが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:59.16ID:/m0P14MI
ドライブマイカーっていうつまらんタイトルからしてつまらなそうとは思っタイガータイガー!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:25.31ID:2x9nSmny
ここ、最近までは残党はいれど多少マシだったが、今は荒らしとアンチの巣窟と化してスレ潰しにかかってるね
他でなんかあったのかな?興味ないけど

これがしつこく数日続くようなら例の避難所立てれるか試してみるね
いま5chの規制がかかってるからか単発の数は少ないし開き直りの半コテの乗り込みは懸念されるけど、ワッチョイで単発避けできるだけでもまだマシかなと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:29.59ID:DNQToBob
>>613
ガッキーが自分より収入少ない俳優相手にしてくれるわけがない
自分よりお金も才能もある男性が好きなんだよ

ドライブマイカーのことばかりで主演の大爆死聖地Xには一切触れないけどなかったことにしてるのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:57.48ID:tMRxJajR
>>614
よろしくお願いします
荒らしとそれへの反応が8割ぐらいだからここもすぐ埋まりそう
616のは残念ながら途中で書き込めなくなったけど
荒らしほぼ1人だったしNGできたので読みやすかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:16.40ID:2x9nSmny
>>616
>>619
貼ってくれてる避難所スレのリンク見たら分かるけど
昨年11月頭に板が更新されてワッチョイどころかIDも表示されなくなってるんだよ
これだとむしろ入れ食い状態で避難所の意味ないので
新しい避難所立てた方がいいという話
まあもうちょっと様子見するけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:53.28ID:XNTfxkc5
売名してた女優の事務所が大変な事になった事あるし
掲示板でファンに嫌がらせ書き込みしてた企業が大赤字出してたから
頑張って荒しなはれw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:33.53ID:PV0lIPMt
2chの時の話だけど伸びるスレって雲映が見てるんだよね
ガルのように雲映がやってるのかもね?
書き込みが相当減ってるんだろうな?w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:34:34.39ID:Hv+kqfjf
>>623
そうやってまた他の人を巻き込むから
日アカ主要キャストでたった1人だけ外れたり
舞台真っ最中に結婚記事が出るんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:23:19.10ID:oAyFsEHw
残党って残ったファンの事?www
残党頑張れよもうちょっとw
やる気ねーなしっかりがぉがぉの彼氏のこと応援したげろよ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:08:47.85ID:gx4LO5AQ
>>615
収入以前に俳優同士の結婚相手として釣合わな過ぎる圧倒的格下感
僅かな主演も脇役も全て爆死ばかりで可哀想
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:33:39.26ID:oVRqPIsp
あちらが作り出した世界だろうけど
その上が作り出した世界の中でゴマ一粒も無から作り出せないのが人間
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:44.46ID:cs3Sg3CZ
このスレの荒れた様子見てると岡田くんまだ安泰だね
推し情報や露出が無いとファンのレス減るのは当たり前だけど、
本当に人気なくて世間から忘れられたら荒らしも来なくなるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:56.88ID:1NEsQuLm
基本的に大物には相手にされてないのは遍歴考えたらわかるでしょ
共演者から大体子供っぽいって言われてるから女優さんには相手にされなかったんだろう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:15:18.88ID:82osVV5V
さんざん同期やライバルに見下されてきたから
顔だけはいい将生は絶対手放さないわよ
顔は岡村さんで性格が粘っこそうで見てて笑えるもの
野暮ったい衣装もわざとだと思うの
彼女なりに計算してテレビ出てるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:19:44.35ID:82osVV5V
聖地xと正月に公開してた映画クソつまらんかった
ドライブマイカーも代役だしオコボレでもチャンスだったのに
ノミネートもされず何か持ってないヘタレ感が凄い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:07.02ID:syjvaT4X
山本プロデューサーのインタビューから

5. 一番好きなシーンとその理由
これは挙げればきりがないのですが、強いて言えば、やはり一つの山場と言える、後半の車中における家福と高槻のやりとりでしょうか。
編集・ダビング作業を通じて何度も観ているはずなのに、今もですが、あの場面を見る度にそこに映る人間の表れの深さに驚いてしまうのです。
車中の家福と高槻の顔、そしてSAABのリアガラスから狙ったホテル前の高槻のショットに至るまで、素晴らしいシーケンスだったと思います。
濱口さんの映画にいつもやがて現れるなんとも言えないグルーヴが、これまでとまた違う形で、太く静かに表れていたシーケンスだったとも思っています。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:33.34ID:4njJ2th1
2022年4月期

フジ
月21 綾瀬はるか
月22 広瀬アリス松村北斗
木22 土屋太鳳 松下洸平

TBS
日21 二宮和也 多部未華子
火22 上野樹里 田中圭 磯村勇斗 松重豊
金22 高橋一生 柴咲コウ

テレ朝
木21 木村拓哉 満島ひかり
金23 松岡昌宏「家政婦のミタゾノ」続編

日テレ
日22:30 道枝駿佑「金田一少年の事件簿」

2022年7月期

TBS
火22 永野芽郁
金22 有村架純 中村倫也

フジ
月21 坂口健太郎
月22 波瑠

テレ朝
木21 竹内涼真
土23 山田涼介

日テレ
水22 山本美月
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:14.65ID:UvOBTjo3

聖地って11月公開だよ
そりゃあ今はもうここじゃ話題にのぼらないよ
そんなに見たけりゃ当時のスレ見てきたらいいじゃん
ドライブは例外で作品受賞ラッシュを受けて今再上映真っ只中だから、話題になるのも自然なこと
そんなこと煽りにもならんのにアホなんか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:12:54.32ID:DNQToBob
>>1にも書かれてるのに岡田ファンはすぐ他俳優sageするよね
聖地Xは100万くらいはいったのかな?
大赤字だね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:36:13.16ID:1t1Jv20I
>>665
んー元々の住人たちはドライブの話も最近はほとんどしてなかったと思う
ノミネ高崎受賞日アカ選外とか個人に関わることなら話題にしてたけど、昨夏公開当時散々話題にしたときに比べたら残り火みたいなもん
最近までは舞台とマックのCMが主で、今は情報無いからスレから一旦離れるか静観中でしょう
荒らしは自分がどう感じたかとか固有の感想を持ってないし、わかりやすいものや権威が大好きだから興収や賞の話ばかりするものだなあと感じるね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:54:06.57ID:DNQToBob
岡田ファンは他sage好きだね
小規模でほぼ一週間で終わったから100万も行ってないかも
大赤字なのは間違いない
岡田のギャラが10万くらいならギリギリか
でも川口はもっと高そう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:30:24.58ID:1vnQxBuR
>>670
>荒らしは自分がどう感じたかとか固有の感想を持ってないし、わかりやすいものや権威が大好きだから興収や賞の話ばかりするものだなあと感じるね

ああ…すごい腑に落ちるわ
ここの荒らしは特にその傾向だね
あとは単なる誹謗中傷も混じってるけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:30:56.40ID:FaunJ4xm
なんかよくわからないが
そうやって岡田ヲタと装って悪く印象操作しようと試みる輩がいるってことね
暇な人らだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:49:42.48ID:6cGnVIqz
次の作品で見るの楽しみであり怖くもある
個人的好みだけど、ドラマはいい脚本や当たりの作品が多い気がする
もちろん外れもあるけど、当たりドラマに出ることが多いからあんまり心配してない

映画は役はよくても作品として微妙なものの方が圧倒的だから自作が映画の場合心配
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:54:40.48ID:H+LS3DLs
聖地の興収について何で誰も配信の事書かないの?
公開同時でしかもサブスクでの配信なんだから興収より多くの人に見てもらうって目的が明確でしょ
他の映画と比べて馬鹿にしたり馬鹿にされたりするのは筋違い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:37.77ID:H+LS3DLs
あと真当な意見を言いたいならID単発やめなよ
ID単発は荒らしなのは岡田スレでは周知の通り
単に荒らしにふっかけて更に荒れるようにしてるとしか思えない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:39.55ID:WaxJXevj
>>687
公開はだいぶ前なんだから今さらそんな話ファンでも誰もしないでしょ
情報がある時以外でピーチクパーチク騒ぐスレなんて、おかしいよ
荒らしたいだけでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況