X



佐藤健143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:33.11ID:n04c765E
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
佐藤健142
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1629848391/
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:49.43ID:pUPmqdWH
そうね
あなたのように一日中ずっとスマホ見てLINEも2、3件しか来ない人ならそうかもねぇ
でも詐欺師本人が見てないといってるんだから信者なら信用してあげなよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:30.31ID:zNEWWk/I
健からの匂わせが1番円満解決だな
引越し、鹿児島に行きたい
全く無いなら、馬鹿じゃないから噂を誘引するのは
しないだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:31.54ID:zNEWWk/I
ご愁傷様です
健がナイト
いっさい我が身に批判を受け
どんな女も落ちるわな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:36:29.95ID:FIB8cQUS
カプとかそんなのどうでもいい。
一連の黒い噂について健の口からはっきり説明して欲しい。
言えないのはやましいことがあるから?
ガーシーに裏でコソコソ謝ったりして姑息なイメージが付いた。
城田もファンに説明するって言ってたようだし健も見習ってよ。
こういう書き込みも誹謗中傷と捉えられて通報の対象になるのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:20:19.03ID:CdcoBcjC
呆れる
自分の借金のせいで知り合い売って有る事無い事無い事無い事口滑らしてるような奴に何でやましく思わなければならんの?

詐欺師の信者コワイわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:51:54.22ID:FIB8cQUS
謝るってことはよほどばらされたくない何かがあるかと普通考えるよね
ガーシーが城田はファンに説明の意志示しただけでもまだ救いがあると認めてた
本当にそれをしたならもう暴露は止めると
多分翔平のことを言ってるんだろうけど、嫁子供いる奴は嫁に事前に非を認めてばらされる前に自白して謝れと
そして健達のことを言ってるんだろうけど謝ってきた5人にも俺に謝るんじゃなくて応援してくれてるファンにちゃんとしなきゃ暴露攻撃は止めないって言ってるよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 16:59:41.88ID:FIB8cQUS
謝ってきたのはガーシーの嘘だと言うの?
じゃあフラッシュの上げ記事も?
良い面だけほんとで悪い面だけ信じないってそれ本人の為になるの?
ガーシーも自分のした悪いこと認めてるから応援してる人いるんじゃないの?
やり方間違ってるけどあんなやり方でもしなきゃ大金返せないよね
全部終わったら謝罪するつもりって言ってるけど謝っても済まないこと多いと思うけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:07:29.50ID:cD697wHQ
>>666
ガーシーに騙された被害者は一言も連絡ないと言ってますけど
YouTubeで儲けたお金を被害者に返すとか言ってるけどならまず封書なり連絡して謝罪してからでしょ
YouTubeで自分の考え嘘か本当かわからない事言われてもね
そんな人に芸能人ファンに謝罪しろって別にファンも謝ってもらいたくないよ
二度と関わらないでほしいし関わらないだろうけど
あなたもガーシーの被害者いることをお忘れなく
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:09:23.19ID:fmH9LWo4
最初は証拠のある話しかしないとか言ってたのに
木下のエピソードでも嘘ついてたし、城田大原の件も後々で嘘かもしれないとか予防線張ってたし
「多分◯◯やと思う」とか「その場にいた◯◯は覚えてないやろうけど」とか「◯◯とは会ったことないけど知人から聞いた話があります」とか「DMでいっぱい情報きてるで」とか
結局 又聞きと憶測と確証のない情報ばかりという
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:45.62ID:FIB8cQUS
春○と同じようにガーシーもグループから閉め出した癖に都合悪いことばらされそうになったらインライ張り付いて「ガーシーは俺が守る」とかなんとか言って懐柔させようとしたけど失敗したTakaもダサい
アポロビルの話にのったりプレゼントとした自作の絵の話するなどあの手この手で必死に見えたけど
お仲間の木下はいったんガーシー怒らせたけど観念したのか降参してガーシーに許されたね
最初から詐欺師に秘密握られるようなことしなきゃ良かったのにね
どっちもどっち
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:46:44.09ID:N0kzX3Av
>>672
別に論点ずらしてないよ
そういう残念な人達とお仲間って言いたかった
勿論詐欺師も含めて
そりゃ借金返済のため再生数登録者数稼がないといけないから多少は盛るでしょ
ガーシーも言ってたけど良い人部分だけアピるのが気持ち悪い
盲目ファンも
健この書き込み見てたらいいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 18:50:08.20ID:WxcMwIpD
長文ゴメン
>>666
あなたがどんな立ち位置で物事を述べてるか分からないけど、信じるかなんてそれこそ個々の自由
一般人には裏側なんて知る由も無いし
あなたは勝手にガーシーの事信じてればいいよ。でも人の行動に対してああしろこうしろってのはお門違い
名前が上がった数々の有名人達は、名前が世に出てる時点で人知れぬ努力苦労を乗り越えそれぞれのファンの為に楽しみ元気癒しを届けてくれて多大にエンタメ業界に貢献してて、それだけで凄いし大きい事を成し遂げて来た人達だよね?
だから裏で何をしてようがいいよって話ではなくて、
ガーシーの動画は最初の頃の1、2回しか見てないから分からないけど、飲食だかアパレルだかよく知らないけど何かを成し得た人なの?
もし有名人が悪い事をしたのならそれはその被害者が動くべき事であって暴露系の人が言う事じゃないと思うし、あまりにも腹立たしいからその後見に行ってないわ
借金作ったのならそのアパレルででも飲食ででも一所懸命働いて返すべきと思うしね
そうすれば又自然と友達は協力的に力になってくれただろうに
もうこの先本当の友達なんて出来ないかもね

何を言いたいかというと盲目的な訳じゃなくそれぞれが自分でちゃんと正しく判断して応援してますよって事!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:01:20.66ID:N0kzX3Av
>>674
見てないなら分からないよね
私は詐欺師の動画インスタも含め全部見て言ってるの
努力して何かを成し遂げた人だからこそ多くのファンをがっかりさせないで欲しい
人の手本になれとまで言わないけど一時期は子供達のヒーローまでやってた人なんだから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:56.61ID:t+++MDe+
いや、自分の方がID変えてるじゃん
謝罪したかどうかもわからないのに謝罪した前提でレスしてる時点でファンじゃないよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:49.02ID:N0kzX3Av
>>668
私も別に謝って貰いたいわけではない。
説明が欲しいだけ。
やきもきしてるファンもいるだろうからこの前のsugarとかで一言ぐらい言及して欲しかった。
これ迄のパターンから嵐が過ぎるのを待つだけで多分触れないだろうと思ってたら案の定。
被害者は声も上げれない人も多数いただろうから代弁者になるのは悪い事ではない。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:48.50ID:t+++MDe+
>>671

> 春○と同じようにガーシーもグループから閉め出した癖に都合悪いことばらされそうになったらインライ張り付いて「ガーシーは俺が守る」とかなんとか言って懐柔させようとしたけど失敗したTakaもダサい

> お仲間の木下はいったんガーシー怒らせたけど観念したのか降参してガーシーに許されたね
> 最初から詐欺師に秘密握られるようなことしなきゃ良かったのにね

これだけでただのアンチの荒らしだとわかるよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:50:18.15ID:N0kzX3Av
>>678
いや健ファンですけど?
擁護するだけで必死な貴方達のような方がいるだけで当分人気は安泰かな
ただ今回は嵐は収まらないだろうね
下手したら一生言われる
春○おばさん達の恨みもあるから
それ見るにつけ悲しい気持ちになるから言い訳あるなら言って欲しいかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:58:57.06ID:cD697wHQ
>>677
どう見ても健ヲタには見えないから
声をあげれない被害者もいる
それ健関係ある?代弁して謝罪健がしなきゃいけないの?しかもファンに対して?
マジでイミフ
ガーシーの言ってる事が信じて真実と思ってるならここ離れなよ
ガーシーは逮捕こそされてないけど事件になったし何人も被害者もいる被害者には謝罪もしてない事を忘れずにね
弁護士通じたら手紙ぐらい渡せるよYouTubeする暇あるならそれ先にやれって言ってあげな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:20.23ID:IJ1T/4kJ
>>681
あのね、内容見てないなら絡まないでくれるかな
取り巻きに被害あってる女の子達がいるんだって
取り巻きの管理ぐらいしろって言ってる
いつも一緒にいるんだからジャミのこと知らないわけないよね
なんで切らないんだろうね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:15:58.60ID:N0kzX3Av
あれ?
IDって勝手に変わるようになったの?
何もしてないのに何度か変わってる
まあいいけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:18:41.40ID:cD697wHQ
友達とはいえなんで大の大人の男の事で健が代弁して謝罪しなきゃいけないんだよ
しかも健ファンしか見てないシュガーの中で関係ないでしょ
ジャミの事ですいませんって言われてもは?知らんしなだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 21:22:17.74ID:t+++MDe+
>>680
句読点つけたりつけなかったり忙しいのね
擁護もなにも当の詐欺師ご本人がなにも物的証拠もだしてないのに何で信用できるのか理解に苦しむだけ
あげてた2019の写真とするものさえ嘘だったのに
それに春馬オタは生前から作品に恵まれてると健を恨んでたから今更じゃない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:44:11.51ID:FIB8cQUS
>>685
仕事への嫉妬と今回じゃわけが違うよ
比べものにならない
事実は分からないけど仲間外しが自○の一因と思い込んでる人も多いみたいだからそりゃ恨み深いだろうね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 22:55:50.31ID:FIB8cQUS
>>684
ええっ?!
自分の名前使って女の子に酷いことしてる人を叱りもしないで傍に置いておける人好きになれる?私は絶対嫌だ。
翔平の取り巻きが特に酷いと言ってた
レイプまがいのことしてる奴もいるとか
なのに世間的には綺麗事ばかり言ってるのどう思う?
まず自分の周りを綺麗にしろよって思わない?
反論あるならYouTube上なら受けて立つとガーシーは言ってるよ
だから言い分あるならせっかくYouTubeしてるんだし語って欲しい
ガーシーチャンネル今日でとうとう100万人突破して登録者数こそまだ健に及んでないけど再生数は軒並み勝ってる
無視出来ないとこに来てるんだよ
だから健も危機感じて裏で連絡したりしてるんじゃないのかな
この前のsugarも8時半なんて中途半端な時間に始めて10時前には終わったからその日10時から始まるガーシーチャンネル見るつもりなんだろうなって勝手に思ってた。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:52.50ID:xtb/J1Md
>>682
ホントそれ
私も健が誕生日会に呼んだり服注文してた東谷のYouTubeインライTikTok LIVEツイ含め全部見てる
Taka公式垢でコメントしに来てる東谷インライでTakaからLINEきたとかTaka本人来てる事がわかって嘘は言えないよねw
TKO木下YouTubeに東谷本人がコメントしに行った事木下が3/29にあげたツイをすぐ消した後から急にTakaの周りの人から
謝罪メッセージきた中に健もいたと発言し嘘をついてたらTakaにコメントされちゃうよねw
だいたい城田の暴露前に健からLINE電話着信あったって言ってたから健とのやり取りはLINE
なのに>>646みたいに謝罪メールって書いたり全部見てないからわからず書いてるねw
東谷とメールしてるのなんて携帯番号変えてLINEインストールできないからと言い訳しLINE教えてこない綾野くらいだよねw
城田のファンから東谷に城田ファンクラブ会員向けに説明するってDM届いたってねー
東谷の被害者への返金z李がツイでガーシースタンプ売上金送金明細画像あげてたよねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:05.85ID:OqQwr1iW
>>689
うん、そうだね
見てる人は分かるよね
宮城からだの新CMだの健ばかり見てる人は分からないかもしれないけど
ガーシーは別に好きじゃないけど言うことに筋通ってるとこもあるよ
命懸けなのもある意味潔い
可愛いとか言われてブリッコしてる場合じゃなくもう透けて見えてるんだからちゃんとsugarとかで説明して欲しい
ずっと俳優続けて欲しいし好きでいたかったのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:32.83ID:l0s6LwCc
ガーシーも芸能界でほんまにええヤツ教えたるって記事で、健はいい奴って答えてる
スタッフ全員に分け隔てなく自腹でパーカー作って
みんなでご飯を食べに行っても先にお会計済ませて恩義せがましい事の一つも言わない
昭和の頑固親父みたいなところは確かに感じられるからわかりやすい優しい言葉をかけるのは苦手なタイプかもしれないけど心根は悪くないよ
ゴシップ記事やガーシーでも健自身は一度もブスと発言してないしね
春馬君とだってお互いの作品は必ず見て尊敬し合って、いい関係だったことが春馬君自身の文章としてたくさん残っている
二人ともステキー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:45:11.77ID:kZcVqhy5
健はモテモテでいくらでも女性が寄ってくるし独身なので、プライベートで女性と遊ぼうが自由
金銭的にも太っ腹で友人想いだと暴露詐欺師にまで言われてるし、健は元から純情キャラでは売ってないし
被害にあった女性が名乗りでてもいない
何も問題なし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 06:51:59.41ID:AM/QdRLU
>>686
それより前から健の方が○ねばよかったとか平気でいうような人種相手にするだけ無駄なの
生前からの嫉妬の拗らせだからあの人たちの問題で健自身には全く無関係よ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:00:20.33ID:hUKbruU0
あ~~~なるほど
陰謀論の人だったか
あの界隈の人が荒らしてるわけね
色々ごちゃごちゃ話を混ぜてるけど、プライベートで遊んでる事の説明しろとか訳わかんない
なんの問題もないわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 07:27:16.46ID:sYejr7i+
監督の性加害が出てきてますますどうでもいいわ
華やかな若い男女が楽しく遊んだというだけの話
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:24.12ID:OqQwr1iW
ずっとそう言っていられればいいんだけどね
詐欺師なにか握ってるみたいよ
健が裏で謝ってる事をお忘れなく
昨日も視聴者から忖度ない健のでかい爆弾よろしくと頼まれて了解と意味深に笑ってた
ボードに名前書いて説明してる時から感謝してる事もあるけど・・(良くない事もある)って 感じだったし、今はまだ良い部分しか触れてない
感謝もあるから先延ばしにしてるのか勿体つけてるのかなんなのかまだ油断出来ないと思うよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:59.49ID:1HhyLvya
>>690
ねーねーガーシーのどこが筋通ってて言ってる事信用出来るの?
詐欺して一般人被害者たくさんいて逮捕寸前の刑事事件になってヒカルのとこの被害者は解決してもその1人じゃない
多くの被害者に今も一言も謝罪しないでお金も返すと言いながら連絡もしないでその男の言うことのどこに信用出来るの?
あなたそこ毎回なかった事にしてるよねw
そういうのを都合良い脳で健ヲタではないガーシー信者と言われてるのよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:12.93ID:OqQwr1iW
>>702
後でショック受けないようにいろいろ教えてあげたのに
Takaも無視すると明言されてからはインスタライブこそ出てこなくなったけどDMとかは何度も来てるらしい
必死だな
私はなんとなく想像ついてるけど後で答え合わせで合ってたら怖い

そうそうここは褒め称えるだけのスレだったね
次から噂スレにいくかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:49.35ID:OqQwr1iW
>>703
うん、そのガーシーと懇意にしてたのが貴方が信じてる健ですよ
あと、ガーシーはちゃんと返金してますよ
証拠画像もあがってる
スパチャも凄いし5月にYouTubeの初報酬振り込まれるようだし全部返済終わったら報告と謝罪もすると言ってる
だから知らない癖に絡まないでってば
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:05.18ID:OqQwr1iW
>>706
何年の付き合いだったと思ってるの?
健なら人間性とっくに見抜けてたでしょ
それより快楽に溺れてたわけでしょ
甘い蜜は断われなかったけど公になってTakaしかり自分に火の粉がかからないように切ったんでしょ
まさか暴露系YouTuberになるとまでは思いもしなかったでしょうね
死まで考え崖っ淵に追い込まれた人間は強いね
100万人突破記念はマッケンだろうけどLIVEでやるなら飛び火で健もプチ爆弾あるんじゃないかと見てる
跡形もない焼け野原にするって言ってるよ
危険過ぎてYouTubeで出来ないネタはサロン作ってやるってさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:06.84ID:OqQwr1iW
散々世話になっただろうに面倒なことになったら邪険にした結果だね
極少数らしいけど事件になった時心配して連絡してきた人や無視しなかった人の事は晒すこともしないし褒めちぎってるだけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:52.02ID:7PS8aYI8
>>707
ここさ健スレなんだよねヲタのスレなんだよ
お宅どー見ても健ヲタではないのでいい加減お引き取りをバレバレすぎて笑けてきた
後興味ある人は自分から見に行き調べるのでここで教えてあげるとか恩着せがましいのもいらないですw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:42.97ID:CgHzScwA
堂々と健ファンですと嘘つくあたり詐欺師を信奉するだけの親和性があるんだね
としかおもえないわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:47.05ID:CgHzScwA
売れっ子って大変だね
こうやってアンチには粘着されるし詐欺師みたいなのに利用しようと近づく人たちもいる
そんなやつと切れて本当によかったよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:34:00.30ID:dkTCH7F6
ガーシーがDaiGoが健や優が友達だから守ろうとごちゃごちゃやるんだったらさらに晒すよって
余計な事すんなDaiGo
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 20:45:36.49ID:lBRgTDWu
ガーシーインライとかこまめで情報過多でチェックしきれてないけどポロッと○○と付き合ってたときなとかバラすのが楽しい
彼女遍歴全部把握してそうね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:25:22.54ID:OqQwr1iW
今日のガーシー情報
城田優って焼き肉ややってるらしいよ
そこの2階で健とRADWIMPSのクワって人がバーやってるんだって
場所は前に南青山って言ってたな
ていうか普通に俳優達が副業やってた事に驚きだよ
あれだけ売れてても安定してる仕事じゃないと不安なんかな
他の俳優や女優はどうなんだろう?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:49.65ID:tfr+8E6h
>>724
ガーシーがゲリラ的によくやってるインスタライブだよ
ちょいちょい健の話やその周辺の話も聴けるから面白い
健ヲタだったら何でも知りたいから忙しくても時間作って聴くの普通よね〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:23:19.76ID:tfr+8E6h
>>724
あ、前の書き込みにインライって書いてあったから知ってるのね
たまたま見逃しただけね
YouTubeとかにもアップされてるよ
4月8日のやつだよ(^-^)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:27:22.16ID:x6LFWKWi
TBSオオカミ少年、やるわな!
恋つづをクイズで爆放送
たけもねアピール
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 05:21:45.67ID:IzKdqrWt
ガーシーのインスタライブより

城田優が南青山で焼肉屋を経営してる
高校時代の同級生との共同経営
肉匠堀越

同じビルに健とラッド桑原たちが経営してる会員制バーがある
看板もないので一般開放してない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:13:09.64ID:31eWSuuR
>>736
めっちゃ癒される~~~
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:10.78ID:7UDusM9O
ガーシーの書き込みはスレの雰囲気壊してる何度も同じネタ書き込み特定長文で通報対象者に該当するからこの数日分だけでもまとめて通報できるよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 17:13:21.76ID:fWTlg1HA
アンチ活動なんて徳の無い事してないで
推し活すればいいのに
アンチ活動してる人の推しが気の毒だわ

得もない人生送ってるんだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:12.27ID:oPuNqmn/
チャウチャウはその後結局触ってるファンいるの?
健さんは頭撫でるくらいはいいって言ってたけど触らせるべきものじゃないよね
ましてやあんなに顔くっつけてたとなると絶対そこ狙われる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:28.98ID:RMEWYr/R
>>746
健がYouTubeだったかでちょっとなら触っていい的なこと言ったからじゃない?
あそこはカットしたほうが良かったね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:06.10ID:9HtbEzqD
健が『みやぎから、』でチャウチャウに触ってたし、「触っていいものなんだ」と思って、私は立て札を気にせず触ってきたよ。
YouTubeで本人がちょっとだけならって言ってくれたし、問題ないでしょ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:12.35ID:2wma//6T
>>725
健ヲタだったら健の事何でも知りたいから聴くのが普通
正にこれだよね
何でもとは>>666で書いてくれたように良い面も悪い面も何でも全部だよね
悪い面だけ見ないようにしてる人が盲目ヲタw
>>263みたいに東谷ブランドインスタで宣伝してるの見た事ないとか全部見てないから健のステマ知らないだけw
インスタ垢qalb_galleryの2019年10月21日に健が東谷ブランドステマしてる画像あるのにねw
やはり正しい事知るには全部見ないと正しい発言はできないって事よねw
>>732
女性セブン2018/7/18に健写真撮られてた時行ってた焼肉店がこの焼肉店だったからセブンと東谷の言ってる事が一致
セブンに城田の友達がやっていて城田も経営にかかわっていると書いてあってこの店をやってる人のインスタ見たら城田
と同学年でこの人のFacebookに城田と同じ堀越高卒と書いてあったしこの人のツイ城田記事リツイしてたから確定だね
>>744
あのビルで看板からっぽなのあそこだけだからあそこだよw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 05:43:49.18ID:A0OUAEPM
>>750
まだバレバレナリをやるんだ
なぜこんなに必死なのか理解できないけどとりあえず「ステマ」の意味調べなよ

あまりに執念深いのでRADの桑原さんを検索したらこんな記事があったわ

https://www.cyzowoman.com/2021/12/post_370124_1.html

〉実は複数の芸能人がX氏の事業に協力するために資金を提供しており、同氏はその資金で“BTS詐欺”を行い、被害総額は億を超えるとか。資金提供者には、先の山田、城田、真剣佑のほか、RADWIMPSのギタリスト・桑原彰の名前も挙がっているが


このX氏が詐欺師東谷
その会社に孝之城田真剣佑桑原が資金提供をしていたらしい
だから、健はわざわざるろ剣のスタッフジャンパーを発注した可能性が高いね

でも詐欺師はギャンブル好きで借金苦になり資金提供のお金さえ返せずBTS詐欺にまで手を出した
それはみんなドン引きだよ当たり前
しかも今詐欺師が暴露とかいって叩いてるのが自身の会社に資金提供してくれていた人たち中心とかマジでドクズじゃない

いままでも詐欺師のことどうでもよかったけど本当こんなドクズ無視で大正解だったわ

スレチ長文ごめんね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 05:57:45.52ID:A0OUAEPM
去年の番宣で来年騙されますといわれて心あたりが多すぎてといってた意味なんとなくわかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況