X



菅田将暉 part57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:31:16.90ID:W5ZVACj0
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、厳禁
・他スレやTwitterの話題や転載は現金
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演のヲタなりきりしかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください

前スレ
菅田将暉 part53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1625121031
菅田将暉 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1631257633/
菅田将暉 part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1634729229/
菅田将暉 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1637066939/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:02.88ID:OUYM33jF
別に昼のニッポン放送出演者に感染者多発してる(事実)は
菅田くんのせいじゃないよw
なにを必死になってるんw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:34.70ID:xfmkFm2e
菅田が感染してないのに責任もクソもない
TBSラジオで芸人感染者が急増して、それの濃厚接触者も多発してるのも菅田とは関係ない
そしてこれだけ感染爆発すれば、誰でも感染する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:48.70ID:sMtj9APq
ミスドの新しいCMハート&ピンクでかわいい
ロン毛中のCMはもっと帽子を活用しても良かったかも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:22:39.00ID:Tnf3BGPi
菅田を邪悪な叔母から守りたい。
毎日毎日泣いてい。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:07:44.73ID:hEBn6KXR
>>819
新アルバム作る前に曲をたくさん出したけど、
新アルバムを作ろうって考えたときにアルバムに
入ってない曲を入れたりしてたら、新曲が少なくなっちゃうからじゃない?
新アルバムは、また新たなコンセプトで製作する、に1票!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 04:38:18.31ID:FCAQqSj0
ANNのゲストは独特な先輩だったな
菅田君が10代の頃からドラマ見てきたと言ってた俳優さんの1人だったし
書籍の写真も撮ってもらえて良かったね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 11:05:53.41ID:VSdz673M
瑛太さん今までのゲストにいなかったタイプで面白かった
最終回にゲスト呼ぶなら候補一番手だと思ってた太賀が次週もうくるんだと思ったらちょうど誕生日なのね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 11:17:31.55ID:5LxAou7s
>>874
>>875
世界観が凄かったね
コロナ蔓延してるけどゲストが毎週きてくれるのは有り難い
でも1時間まるごと菅田単独フリートークの回も生歌披露の回も終わるまでにやってほしいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 11:54:27.39ID:z+Co1Noo
神木はまた別日かな
最終に向けて米津やあいみゅんで締める気もするし
ノブまた呼んであげて
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:08:31.50ID:acPNPYYY
初対面のゲストは無さそうだね
神木くんは舞台見に行ったり、よくリュウって名前を出してるから2人トークも聞いてみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:20:45.36ID:VSdz673M
来来週は過去に一緒に生歌を披露したことがあるゲスト
ひゅーいくんかあいみょんか井口さんか柴田さん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:29.44ID:uA0jURIr
28にもなってベロ出して写真写ってる幼い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:01.78ID:P7PcJpT5
ちびっこ整はきっとカツラだよね?
カツラのほうが自然な形だから続編あるならカツラがいいな

>>875
最終回は一人しゃべりがいいなあ
ゲスト居るとやっぱり菅田くん気を遣うし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:40.31ID:olILanRP
寝ぼけながら聞いてたからTFで聞き直さないとな

>>879
再来週に歌コーナーがあるって言ってたね
ひゅーい君ゲストかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:00.13ID:z+Co1Noo
あー!大事なひゅーいくん忘れてた
昨夜の虹良かったし
また唄ってほしいなぁ
スキー気をつけて滑ってほしいw期待してしまうなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:20:33.80ID:FO4lEUCW
プライベートで親しくてもANNゲストには来てない俳優さんだらけだね
映画やドラマの宣伝の一環ではなく、同事務所でもなくゲスト出演した同業俳優は5年間で
山田孝之・ムロツヨシ・山ア賢人・太賀・山田裕貴くらいしかいない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:57.04ID:VSdz673M
複数回ってキセキと糸だけじゃん
キセキのグリーンボーイズの時はまだANNやってなかったし糸の時は成田くんは番宣に来るほどの番手の役じゃなかった
なんで成田くん限定で名前上げてるのか分からないけど普通に名前出したこともあるし10代の頃から仲良い俳優仲間の1人だと思うよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:33:50.17ID:dsMPNBT3
Mr.サンデーのノーカットのやつ見たー!
放送じゃ物足りなかったからすごいよかった。配信してくれてありがとう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:25.91ID:EpBiTnPe
ミラクル9の教師・先生役で印象に残る俳優3位
錚々たる俳優陣の中にランクインしてて嬉しかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 05:50:42.75ID:N6WIaXtZ
ふとした時にテレビで菅田の名前でると嬉しくなるよね
芸人さんとかが名前だしてくれたりするのもね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:49.04ID:kULdVKEB
放送されたサンデーは対談よりも密着映像とか、監督やエンケンさんのインタビューしてくれたのがメインだったしね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:12:43.62ID:zU9INs4a
花束エランドールプロデューサー賞映画部門受賞おめ
太賀も新人賞受賞おめ
きっと来週のANNで話題に上がるね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:53:19.33ID:W6j7TEpF
再来週annの歌コーナーのゲストはひゅーい君なんですか?
コロナ対策しながら生歌セッションとなると大変だね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:10.03ID:jrGKGZSR
>>887
仲良いの?成田は思ってないかもよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:29.83ID:jrGKGZSR
まだ髪切らないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:13.12ID:oj8+LWIE
>>892
放送のほうはANNの裏側のVTRもあってそれはそれでよかったけどね。
いっぱい喋ったって前情報あってからのトークのあの尺の短さで物足りなかったから配信本当に嬉しいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:34:40.82ID:IJ5bDopA
>>895
まだひゅーいくんかどうかは分からないよ
過去に生歌を披露したことがあるゲストっぽいから候補は大分絞れるし多分ひゅーいくんだと思うけどね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:53:06.14ID:AzlDGLZm
ミュージシャンのゲストで自分が一番面白かったのはTOSHI-LOWさん
お腹よじれました
歌も歌ったよね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:41.72ID:ctga7owc
>>902
酒飲んでたけど放送禁止用語とかは言わずに歌を歌ってくれた良き先輩でしたね
よく考えたら菅田ANNは5年やってきてTFから一部カットされるような発言したゲストはいたけど
菅田くんは無かったね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:52:39.68ID:f5DANRTr
キネ旬と言えばディスベの時に助演男優賞1票差で2位で受賞逃したのは悔しかったな
だから翌年主演男優賞受賞出来て余計に嬉しかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 08:57:05.60ID:0nPAnEBm
キネ旬の主演男優賞は獲ったことあったよね
20代で二度受賞することはないから気にもしてなかったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:07:17.20ID:KbYCxpxm
こないだの松坂桃李回聞き直した
最後に「もう桃李君と話す事はないんだろうな」と冷たく斬り捨てていて草生える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:56.11ID:HLRnVgbr
>>915
あー!そっか
すっかり忘れてた
アルキメデスの短い共演だけでそんなに再会喜んでくれたのかな?って思ってちょっと不思議だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:33.83ID:AOLNxuJa
菅田くん、手先器用で女子みたいに細い手だけど
CM撮影で小日向さんにそれを弄られてた覚えがあるわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:46.08ID:tMaDq4+w
もうアルバムなにがなにやらわからんw
特典AとBのデザインは両方あのコラージュみたいなやつなのかなあ?
新アー写のデザインのが欲しい…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 05:00:03.70ID:jMV+Pqmv
コロ基地荒らし「末尾M→d」

・生活保護で格安スマホしか持てず末尾がM
・受信料払えないのでNHKとトラブルになりTVerで配信ドラマを一日中見てる生活保護
・不登校で子供の頃から他人との関わりが無くてずっと5ちゃんねる
・NHK集金人が訪れるために息を潜めて暮らしたため親が殺されたと逆恨みし地上波を恨んで呪っている
・小梨で子供向け番組を憎んでいる(既婚でも無し)
・妄想海外旅行のために格安スマホにしたと言い訳
・自分は運営だと言い始める
・罵倒を馬頭と書き間違える(在日)
・おうむ返しで全レスする基地堂本、赤楚ヲタ
・末尾Mが恥ずかしくてソフトバンクiPhoneも使用←New!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 06:08:48.58ID:vsh4UnFQ
いつも太賀太賀言ってて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 06:35:12.14ID:kTbJXulX
来週はゲスト無しなんですかね?
ゲストと生歌やるような話を先週してたけど、コロナだし難しいのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:05.02ID:N7bWw3D1
エランドール賞の授賞式があったら太賀のお祝いスピーチやる予定だったんだね
倫也さんの時にやったばっかりだから違うと思ってた
見たかったな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:00.85ID:vyxnoasn
個人的に来週ゲストが無い方が嬉しいな
終わるまでに1人でフリートークも沢山やってくれる回は何回かほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:35:49.72ID:uFEZNfka
菅田君はお父さんお母さんの良いパーツばかり遺伝しだんでしょう
お父さんは元俳優さんで若い頃はイケメンだったでしょう
菅田君の顎の細さはお母さんに似ているし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:32:43.18ID:vsh4UnFQ
菅田将暉は
太賀を利用してる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:27:54.55ID:PF9w+TbB
山田孝之さんとの対談楽しみ!
髪切る前ならもっと絵面が面白かったね
あとインタビューで脚本家の遊川さんがミステリと菅田について触れてくれてた


ーー後半の展開や長台詞を楽しみにしています。
最後に、遊川さんは、過去のインタビューで最近面白いと感じた作品に『逃げるは恥だが役に立つ』を挙げていました。
近年印象に残っている作品があれば教えてください。

たくさんありますよ! 一番最近で言いますと、『ミステリと言う勿れ』。とっても面白くて、「やられた」と思いました。
ドラマの面白さに原作があるかないかは関係ないのですが、僕はセコい人間なので漫画が原作だと聞いて少しだけホッとしています(笑)。
演出もすごいですし、セットや美術が素晴らしい。
僕はやっぱり「かっこ悪い男性キャラクター」が好きなので、菅田(将暉)くんも、かっこよすぎる役よりちょっと変わった役をしている姿に魅力を感じます。
『ミステリと言う勿れ』では「僕はただの大学生です」というフラットな役どころが面白いですし、『コントが始まる』での続けるかやめるかを悩む売れない芸人というキャラクターにも共感できた。
菅田くんは素晴らしい役者さんです。
https://nordot.app/863890316153454592?c=64641941151907844
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況