X



佐藤健142
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 08:39:51.55ID:c0pVdMMx
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
佐藤健141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1627886864/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:51:29.18ID:Xm7L36/U
>>840
佐藤健ファン誹謗中傷って本当だったんだ
みんなに広めなきゃ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:56:10.35ID:Xm7L36/U
>>843
誹謗中傷は事実だから何も出来ないよね
興味ないならほっとけばいいのに執念深い
熱烈ファンの嫉妬って怖いよ
これで佐藤健ファンのイメージ変わる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:19:35.78ID:9oGrU5J1
>>845
健ファンスレで健アンチだと名乗って自演してるのが失笑ですね
転載、画像貼り、記事貼りは全て通報して回線を焼くのみ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:49.18ID:U7YscsM2
上白石萌音“紅白初出場”に大ブーイング!「ゴリ押し」「歌なんて誰もしらんだろ…」
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/39410

週刊実話 上白石は、過去にもドラマ出演のゴリ押し≠ェ指摘されており、
とうとう紅白にまで出場したことで、ネット上では不満が一気に爆発している。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 01:44:08.42ID:U6A6g44t
>>840
>>853
通報してやる

萌音叩き、たけもね叩き、健ヲタ叩き、萌音叩き記事貼りは全て健アンチ婆です
嫌いな健が恋つづで大人気なのが悔しく、健ファンに人気の萌音のことも気に入らないアンチ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:10:37.90ID:MXGkxbRM
竜そば北米公開なんだね
すずのポスターがウユニを彷彿させる
仮にポスターのイメージで言ったなら自分の作品のことだよね
ま、単純に健さんが自分が訪れて感動したウユニを語っただけだろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:18.81ID:MY7Pjrtu
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒ワイド特集:気になる有名人たち(抜粋)
▼綾瀬はるか「ぎぼむす」SP共演で恋のウワサ再燃、佐藤 健と仲良く帰京現場を撮ったぁ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:30.21ID:wiCeriAf
タケちゃんww

>二人ともキャップとマスクで顔の大部分が隠れているが、隙間から覗(のぞ)くクリクリとした瞳が尋常じゃないほど美しく、他の乗降客をクギづけにしていた。
>と、先に改札口を抜けた女性がソッと振り返り、男性に話しかけた。
>「タケちゃん〜♡」
>目ヂカラありすぎカップルの正体は、綾瀬はるか(36)と「タケちゃん」こと佐藤健(たける)(32)であった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:22.32ID:tkGNR57d
12/17 23:00
ハローしあわせ佐藤健と平手友梨奈のクリスマスラジオ
一夜限りのクリスマストークをお楽しみに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 09:32:23.79ID:EO7g1PpO
もしも恋つづSPあったら同じこと言うのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:23:27.46ID:jy3R4ULR
>>863
ぎぼむすのスペシャル脚本が面白かったから次も期待してる
健さんの言うホンは面白い撮影大変ってどのベクトルに大変なんだろう?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:49:40.40ID:8JRphqIm
前回のぎぼむすスペシャルは脚本で叩かれてたよ記事にもなってたけど私もあまり良い出来とは思わなかった
特にしたらば綾瀬ファンは怒ってて凄かった
今回は楽しそうで期待
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:10.06ID:9TDdRtuO
そうだね
なんちゃって母乳を飲ませちゃったとこも叩かれてたね
赤ちゃんの題材は良かっただけに残念
下ネタとか裸とかで安易に釣るのではなく
ハートウォーミングな連続ドラマ時代の良い流れを引き続きお願いしたいな
今回は前回の反省点が活きてますように
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:14:41.19ID:c41UuF56
健のヌードとか赤ちゃんとお風呂とか面白いシーンは沢山あったけど、
全体的には上記みたいな嫌なとこ沢山あったな
コンドームネタとか子供と観れないし。
まあ適当に期待。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 06:18:45.23ID:jMPB7gtT
そういうところはあかんかったんか?
今のご時世
コンドーさん持たない男は挨拶できない男ってことだ
とか言ってくれるの貴重だと感じたんだよね
コメディタッチだったし
子育てはママにも大変
パパにも大変
って着眼点も良かったし
母乳はやり過ぎか
それはわかる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:36:37.87ID:49R7U++T
>>870
麦田だしコメディだしカラっとして違和感なかったのにね
テーマの着目点と直地点は良かっただけに少しもったいない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:48:25.80ID:UQoLNokc
前回面白いけど何か、ん?の場面多かったかな
綾瀬スレでは今どきコンドーさんをピーピーラムネと勘違いする人いるか?下ネタも嫌だし母乳もだけどベビーカーに赤ちゃん乗せたまま坂道下ろしたのが怒ってたよ
そのシーンの赤ちゃんは本物でなく人形だとは思うけど脚本でもそういう発想がダメみたいで
次は安心して見れるらしいのて期待
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:11.55ID:9d1SUHp6
>>874
乳母車やベビーカーが赤ちゃん乗せたまま坂道や階段を降りていく危機的シーンは
有名な映画のシーンで後の作品でもオマージュとして使われる事が多いシチュエーションのシーンじゃない?
坂道急だったから怖いなって思ったけど
ポチョムキン!
って思う自分はあんまり気にしてなかったわ
本当の親が助けに来るって予測しちゃってたからもあるけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 11:15:09.15ID:+ifcrW9D
エキストラ募集◆大友啓史監督(『るろ剣』『3月のライオン』『影裏』他)大型戦国時代劇映画◆製作:東映京都撮影所◆12/6・7(・10)家臣・兵士役男性@京都(太秦)



これはたけるんでは無いわね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 23:58:03.41ID:zDWxmDzh
名だたる役者さんの中で健くん9位!

日本映画スター大図鑑
忖度なし。日本で一番稼いだ俳優・女優を忖度なしでランキング化。
2000年〜2020年に公開された映画の興行収入を集計。俳優・女優ごとに主演映画総興行収入を算出し、ランキング化。

9位 佐藤健 262億5500万円
https://note.com/entamenodendo/n/n5478706e5077
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:30:57.95ID:MI0duLu2
中国暗殺拳はいかが?
ポタラ宮は古代中国の処刑場だった!
このあたりからお勉強しよう。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:48.74ID:QU4gc1sm
コート可愛いね!
おととい明治通り歩いてたら
生まれてはじめて車に水ぶっ掛けられた!!
コートに掛かって大変だったよ〜〜!>_<)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:06:17.68ID:Q7l8Hnzg
【上白石 姉妹】 卑劣、人気捏造の手口

インスタ ツイッター YouTube Yahooニュース
人気偽装カキコミ いいね連打 再生連打は、姉妹がいつもやっている汚い手口

妹の不人気映画にも、大量のステマ高評価&いいね 63連打!を確認
https://i.imgur.com/UbHrd4Y.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:50:20.48ID:6tERXc5P
【東宝芸能 姉妹】 卑劣、ネット工作

132 名無しさん
売り上げで本当のファンの人数わかるな
橋本かんなとか浜辺とか人気の割には爆死してるからな


150 名無しさん
東宝芸能は反社と付き合いのあるヤクザの事務所
浜辺も橋カンもネットランキング工作水増しで有名
YouTuberを水増ししてるランサーズと付き合いがある

287 名無しさん
森七菜を叩いているのは、他の芸能事務所関係者だと思うね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:08.31ID:xAMLDDqO
荒らし叩きじゃなければ通報できない
3日間で同一内容あるいは同一人物によると思われる荒らし書込が10レスあれば通報できる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:30:05.04ID:uDZ4airA
妖精さんは人間の言葉が通じる感じがしないから誰も触ってないだけだと思うけど
画像貼り良くないよと言えばやめてもらえるんだろうか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:12.00ID:iO1/rnf8
注意してる人をアンチ呼ばわりしてる人がどう見てもアンチに見えるよ
庇ってる人は自演してるのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:30:34.00ID:EEkT42zP
とりあえず前からやってる猫スタンプの人は止めたら? 
自分のSNSでやればいいやってる人はかわいいと思ってるんだろうけど
見てる方はまたかよと邪魔だしね
スレに関係ないのはかわいいのもコピペも同類
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:37:49.46ID:gOy3DU7s
たけるへ

スタンプ貼るなって
言われたから
もう貼らないね

返事もしづらいから
あんまり返信しないかも
(T_T)☆(T_T)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:11.68ID:TElzJUsz
妖精さん他人のレスも読んでくれてたんだよかった
健さんへの返事は健ラインに直接送ってここではファン同士で話そうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 07:11:25.52ID:sf7iojGq
12/17 クリスマスラジオ 23:00〜
12/21 NHK バタフライエフェクト 19:57〜
12/31 義母と娘のブルース全話一挙放送
12/31 あざとくて何が悪い年越しSP 23:00〜

1/2 義母と娘のブルース一挙放送
1/2 バナナマンのせっかくグルメ 新春SP 17:00〜
1/2 義母と娘のブルース謹賀新年2022SP 21:00〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:36.44ID:NxPtJclH
落ち目おっさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:16.76ID:UK8k9Zh+
健もホラ吹きゲッターズなんか信じてないって
あれは占いに縋り付いてる頭の弱いおばちゃんへの皮肉だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:55.71ID:i+No0BGl
あざとくて何が悪いの」は番組スタッフがダメ元で健さんのマネに長文懇願メールを送ってたんだって
白倉Pが仮面ライダー平ジェネFOREVERで健さんに出演依頼の長文お手紙出したのと同じだと知れて嬉しかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況