玉木宏 part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 17:12:17.19ID:DyGxq4lH
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/
玉木宏instagramオフィシャル
ttps://www.instagram.com/hiroshitamaki_official/
(@hiroshitamaki_official)

前スレ
玉木宏 part177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1614231038/
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:04:18.34ID:L/MWjcSM
ぼくの妹 平均7.9%
ハタチの恋人  平均8.2%
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:02:46.33ID:20UNMHcC
禿
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 18:00:25.62ID:68Dqx1uG
俳優も演技の練習には相当の時間が必要なので、人気俳優のキャスティングは無理と判断。
まだ無名だった妻夫木聡や玉木宏ら2カ月以上スケジュールが開いている俳優をかき集めた。
結局スマッシュヒットして彼らはブレークしたのだから幸運はどこに転がっているのか分からない。

オーディションで決まった玉木はともかく☆
ブッキー最初からは主演って決まってたのになんか悪意をかんじるwねっとにゅーすw★
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:40.26ID:9FgO1ZlN
玉木宏 育メン写真
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:53:45.81ID:F8YwSzzK
それにしてもさ
アンタの正体、バレてるからな
という捨てゼリフになんの意味があるんだろう?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:47:20.72ID:5Bog+Sb0
それにしてもさ
見境なく語尾にwつけるヤツは
ものすごく頭悪いんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 02:34:23.03ID:orNBJ7KW
玉木宏の彼女遍歴がスゴイ!?歴代彼女7人を総まとめ
玉木宏の歴代彼女1人目:深田恭子
玉木宏の歴代彼女2人目:加藤ローサ
玉木宏の歴代彼女3人目:上野樹里
玉木宏の歴代彼女4人目:黒木メイサ
玉木宏の歴代彼女5人目:島谷ひとみ
玉木宏の歴代彼女6人目:吉高由里子
玉木宏の歴代彼女7人目:菅野美穂
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:15:07.67ID:uIR6YNVl
安田美沙子は島田紳助のカキタレ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 23:14:33.21ID:zVn5gjx7
くさ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 02:28:33.18ID:Pa8jmf6q
なんの意味があるんだろう?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:11:30.68ID:M2lsxsFO
ファミリーマート
@famima_now
( ( ((i))) 明日 ☆
┌─┤ 
│ 特 │   8月10日(火)
│ 報 │     
│ ! │  作戦開始!!
└─┘
△一体何が襲来する!?△
▲巨大ファミチキ
▲巨大焼きとり
▲巨大たまごサンド
▲巨大チキン南蛮
▲巨大サラダ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:21.93ID:1kC9umQK
スソガだから無理
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 15:18:49.05ID:wm7SYTyr
オワコン長澤ぶさみ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:46:36.63ID:M2lsxsFO
2年まえの某すれ★
990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 13:30:50.90
784名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:52
キムタクに離婚危機説 香里奈との不倫熱愛も…
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130120/Menscyzo_201301_post_5279.html
山Pの相手役・香里奈が“ジャニーズ恐怖症”に?2013年9月
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/183592/
渋谷すばるの現在の彼女が香里奈と認める?プリクラ画像は?ピアスホールを拡張?
https://whannenberg.org/2018/03/04/post-3086/

785名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:14:
香里奈“大股開きベッド写真”の「全容を知っている」発言した男が家族ごと行方不明に……
ttp://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180224_1524561/
同じ犯人

4年も経って 盗撮流失犯人でっち上げ! アンチのなりすまし!虚言がバレたか
ハワイの台湾人?韓国人?はどこいった 記事みればどこが流してるかだいたい。。。

121名無しさん@恐縮です2018/12/26(水) 03:19:19.43ID:zdW
何かの力が働いて、仕組まれたようにスキャンダルが出て、当たり前のように干された女優Kってこの人のことかな?

マツコが昔、喋ってたけど

208名無しさん@恐縮です2018/12/27(木) 13:27:26.51ID:03cB
商品価値を落とすような写真を
事務所が止められなかった、もしくは止めなかった理由に
深い闇を感じるね。

211名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 13:04:25.64ID:rFsGneP
>121
何年も香里奈ヲタやってたけど移籍問題だよ

なりすまし犯人

速水もこみちと平山あやが結婚 「彼女は尊敬出来る大切な人」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000067-dal-ent

こち亀の呪い★から解放オメ!!w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 00:25:55.30ID:ZBBFZFx9
安田美沙子は3流グラドル
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 09:20:59.31ID:x7oN1MMp
玉木宏、40%増量に衝撃!吉田鋼太郎「大きすぎる!」ファミリーマート「お値段そのまま40%増量作戦」新CM公開 ☆

【動画】玉木宏&吉田鋼太郎、驚がく!「大きい、大きすぎる…」 
  八木莉可子と迫真演技 ファミリーマート新CM
https://maidigitv.jp/movie/hvEyJRkmAdA.html
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 10:33:27.28ID:oas7DPVz
長澤と安田とリリーフランキーはワキガ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 21:04:15.22ID:k7hK9A2g
>>431
不倫か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:13:51.49ID:EGr2N6EV
妄想にマジレスする禿ヲタww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:13.17ID:QFCszMVw
>>436
だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 12:45:38.05ID:Vq9lTUus
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:25:01.65ID:6kTrmDsq
早く韓国へ行ってください
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:13:14.31ID:nVib5iK3
↑あらしのはんにん
276名無しさんは見た!@放送中は実況板で2021/08/11(水) 15:47:50.13ID:L0Lqs5BW
香里奈はパンツ写真で終わったけど
エライザはCMも仕事も流出前より増えてるやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 17:39:59.09ID:nVib5iK3
4名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 11:09:32.13ID:tLTXKeYC0
噂板のスレ落ちてたし、ID出ないから変な連投する奴NGにできないし
そろそろ女優業がんばってくれそうなのでこちらに復活させました

5名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 11:21:27.57ID:qweEybBC0
ニノさんに出てる香里奈が美人すぎて飛んできました

6名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 11:27:40.10ID:qweEybBC0
二宮のことわんちゃんって呼んでるの尊いな

ニノさん【香里奈が参戦!】
ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1614475173/

7名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/28(日) 17:57:55.15ID:7UDLmUkL0
【テレビ】二宮和也 香里奈の“ワンちゃん”呼び方に苦笑「長嶋さん以来の呼び方なのよ」 [爆笑ゴリラ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614497783/



69名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 21:33:04.55ID:HFTAs2Xs0
香里奈ちゃん☆インスタ更新!
https://www.instagram.com/p/CNPkDqHDKbM/

70名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 22:31:23.90ID:W1idDxv50
香里奈様が犬っころに夢中すぎて
結婚も子育てもできなさそうで心配(´・ω・`)

これですれおち
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:54:01.75ID:5gRUP4Sy
玉木宏、木南晴夏との初ツーショットより私服センスが話題! 売れるイケメンは「ダサい」がキーワード!?
https://www.cyzo.com/2018/10/post_178324_entry.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:59.54ID:IVOMoUvX
ww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 01:00:56.87ID:XHQtscKZ
美味しんぼによると韓国では目上の者に酒を勧められた場合二回までは断って三回勧められても断るのは返って失礼なんだって
その際は横を向いて口元を隠して飲むのが常識らしいよ

あ、玉木さんはそんなこと言わなくてもとっくにわかってますよね失敬失敬^^;
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:44:21.86ID:7Gg0SiHM
Premium Web 
REPORT  更新!! 素敵!素敵!☆☆☆
Transistory Project「お化けに恋した線香花火」メイキング  
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:53:29.44ID:7Gg0SiHM
>>446
「恋のすれ違い」をテーマにした同ユニットのMVシリーズ全10作品(予定)でメガホンを執る。
すでに、初監督作「3月15日頃は」(20年3月、芋生悠/カジワラタクト)と「すぐに逢えないなら」(同10月、奈緒/石黒英雄)、
「雪のあかり」(21年3月、中川大志/夏緒)のMV3作品がYouTubeチャンネルに公開済み。
ただ、玉木の名前は伏せられており、「MVの監督は誰?」と注目を集めていた。

 第4弾「お化けに恋した線香花火」のMVは、出口夏希(19)を主演に据えて12日に公開される。
「同じチームで継続して作ることで、回数を重ねるほど良き変化が出ると信じている。内容も撮影技法もやりたいことだらけですが、
誰かの心へ届けることを大切に考えて作っていきたい」と引き締めていた。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:08:05.24ID:7Gg0SiHM
#Transistory Project
第1〜4弾!

『3月15日頃は』
ttps://youtu.be/5j5M2Y_5D9w

『すぐに逢えないなら』
ttps://youtu.be/WecZYNsJAE4

『雪のあかり』
ttps://youtu.be/AbsiZP6TNRg

『お化けに恋した線香花火』
ttps://youtu.be/IGuyXqHqkDg

#玉木宏  ☆☆☆
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:20:35.37ID:7Gg0SiHM
>>449
玉木宏 初監督作品が本日解禁!切ない恋のすれ違いを描いたTransistory Project「お化けに恋した線香花火」MV公開!実は過去3作品も監督していた!
https://wmr.tokyo/entertainment/2021/08/567283/
全作品に出演しているキャスト陣も玉木宏自らがキャスティングしており、過去作品も併せてぜひチェックしてほしい!☆
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 12:29:44.71ID:7Gg0SiHM
hideoishiguro
認証済み
監督は、アニキ @hiroshitamaki_official
でした!
https://www.instagram.com/p/CSdU8AOFu5f/?utm_medium=copy_link
もう一度、youtube de 観てみてw
てか、シリーズ全て観て😎
.
YouTube
Transistory Project『すぐに逢えないなら』MUSIC VIDEO 第2弾

#玉木宏
#奈緒
#すぐに逢えないなら


石黒さんインスタ更新!ありがとうございます。☆w☆彡
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 17:04:44.30ID:puwAHFVK
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:55:14.20ID:7Gg0SiHM
4ALL (フォール)
@4ALL_yada
スクートのお客様がMV初監督!
舞台もこれまた付き合いの深い「野沢温泉」!!
降り注ぐ雪の中で揺れ動く男女の"恋のすれ違い"を描いた甘くも切ないホワイトデーの物語。
https://transistory.jp
#恋すれ #transistoryproject #3月15日頃は #恋のすれ違い
#カジワラタクト #ホワイトデー #野沢温泉
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:07:38.21ID:7Gg0SiHM
1@放送中は実況板で2020/08/04(火) 17:27:28.33ID:KvB0HuSr
木南はちゃんとお役目を果たしたな偉いわ
たまきんのババアヲタにはできないことw ←適応障害になった深キョンかわいそう★同じ事務所なのに
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 19:12:20.02ID:7Gg0SiHM
出口夏希
@natsuki_deguchi
Transistory project New single
「お化けに恋した線香花火」

玉木宏さん監督作品が本日解禁!
私が出演させて頂いた切ない恋の
すれ違いを描いたTransistory Project「お化けに恋した線香花火」のMVも公開されました。

すごい暖かい現場で
楽しい撮影でした! ぜひ見てください!

わぁー!素敵wほぼ親子☆☆☆
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:15:08.38ID:7Gg0SiHM
731名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 16:46:44.45ID:Qf1vyxYv
貫地谷さんのインスタに多部ちゃん
映画「夜のピクニック」2006で共演してたんだぁ〜
玉木のインスタフォロワーまた増えてきてる☆
ケイダッシュが統括しなくなったらもっとFCウエブ、
インスタもっと顔出しするかな 楽しみぃ〜w

732名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 17:33:02.29ID:Qf1vyxYv
今夜「これは経費で落ちません」最終回楽しみぃ〜☆
多部ちゃん親しみがある理由。2011.9.4
玉木R.G.Bライブファイナル、旧CCレモンホール(渋谷公会堂)で
見かけたんだよねたぶん、そらにだったら時効ということで、、、
「あっイトちゃん!だ」まんまだったんで感激!!超小顔でびっくりしたw

733名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/27(金) 21:16:55.84ID:Qf1vyxYv
>731
2006.9.30公開映画『夜のピクニック』
観たのに忘れてたローサ(呼捨て)出てたんだぁ
https://i.imgur.com/bZqGaHb.jpg

‘’経費で落ちません‘’片瀬那奈さん伊藤麻実子さんも
‘’プロゴルファー花‘’出演してるし、やっぱり共演者つながりって大事w

734名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 15:48:41.48ID:0uQtoTr/
サクッとあぼん

735名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 16:21:10.11ID:MvlNAUHl

玉木宏と木南晴夏が秋祭りに! 2人の変装の違いにみられた“切実な事情”
https://i.imgur.com/mCmn3dV.png

「今年の1月、玉木さんの思い出の地でもあるニュージーランドで、本当に親しい友人と親族のみを招待し、
極秘挙式を行っていたそうです。しかし、本人たちはSNSにもいっさい投稿せず、その様子はベールに包まれていました」(スポーツ紙記者)
 夫婦になってからもツーショットが見られないことで有名なふたり。
今回は、貴重なふたりの姿が……と思いきや、

「木南さんは、玉木さんの横でずっとひょっとこのお面をつけていましたよ(笑)。
完全に顔を隠していて、お互いに微妙な距離感で歩いていました。ベタベタする様子はなかったですね」(前出・目撃した女性)

【画像】衝撃の妻・木南晴夏の“ひょっとこお面姿” 

俳優のなかでも“独身最後の砦”と言われていた玉木は、ファンの間で恋人のようなポジションだった。
「彼はこれを機に、さらにプライベートを守るようになったそうです。結婚したものの、なるべくそれを感じさせないように振る舞うのは、
彼なりのファンへの気遣いでしょうね」(芸能プロ関係者)

736名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 16:25:14.67ID:MvlNAUHl
お面つけててなんで判ったの
本人って
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:51:12.98ID:7Gg0SiHM
karina_official_221
認証済み
@joyugao
The final dayカメラ (8/8'21)
@spiral_jp
https://www.instagram.com/p/CSeAIarpbNB/
with
@tomy103
@kanbe61

You will be able to buy that Joyugao photo book by "spiral online store" !!
↓↓↓
https://store.spiral.co.jp/i/300-5492

#女優顔 展 
#最終日
#お疲れ様でした
with
#富取正明
#神戸春美
#spiral
#南青山
#女優顔図録
#spiralonlinestore
で購入できるみたい

来られなかった方も
見られるchance !!

↓↓↓

https://store.spiral.co.jp/i/300-5492

#香里奈
#karina
3時間前
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:17:16.69ID:HWUMyGlz
休日なんてあるのか


玉木の今後の出演情報が知りたい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:58.59ID:mMSRXZQs
監督は玉木宏! 切ない恋のすれ違いを描いた映像作品はこちら ☆
https://www.pen-online.jp/article/008769.html
そして、玉木が監督を務めるミュージックビデオシリーズは全10作品を制作予定。
インタビューで玉木は「この(恋のすれ違い)というテーマの中で、観ていただく映像を誰かの心へ
届ける事を大切に考えながら作っていきたい」と語っている。
残り6作品からも目が離せない。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:12:29.50ID:+irK969O
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:51:38.25ID:Dc3NhYSU
>>464
なんだよ
禿ヲタは必死に否定してたけど、これはガチじゃん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:24:41.01ID:mMSRXZQs
369名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:44
【ginger_magazine】

香里奈連載「おしゃれAtoZ」、発売中の7月号ではO→One-Piece!

#香里奈 も大好きな #マキシ丈ワンピース の、今年らしい #シティユース な着こなしを紹介しています(^_^)

プライベートが垣間見れる「写真で残すハッピーデイズ」コーナーも大好評☆
こちらは愛犬はなびとのアザーショットです

#ginger #gingermagazine #ジンジャー #sparkginger #spark_ginger
#幸せだワン #プードル #poodle #dog

https://instagram.com/p/BU-8U4OB0bs/
http://imgur.com/mukWfTb.jpg

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:06
服HOSUのセットアップ?

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:41
>>369
左手薬指に指輪してたやつ

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:20
HOSU
https://www.instagram.com/p/BU_N7H9jHt_/

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 00:13
学園祭周りと似た格好で匂わせ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 09:51
こじつけが激しい

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 12:35
なんでも味噌つけて喰うんやろwつながりね
http://i.imgur.com/sf16zXd.jpg

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 13:33:31
何でこんな匂わせてくるの?マウンティング?

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:35:47
何かネタはないかと10年も前の画像探したり、こじつけばかりしたり何がたのしいんだろう
玉木と他の女優さん達の方がよほど萌えネタ見つかるよ

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 19:09:40
>377 検証するスレ 
香里奈が語った「嫌われる勇気」を持つ勇気。
https://numero.jp/hisakoyamazaki-57/

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 19:32
>377
なんでここにいるの??
他スレで勝手にやればいいじゃん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:49:06.65ID:bA9cRSC9
ケツ穴も舐めてそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:28:36.79ID:RhEedVLv
あほだな
このスレが表沙汰になってみろ

ワキガだ、チョンだとバレて迷惑するの玉木だろw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:30:47.53ID:mMSRXZQs
3名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 10:29:20.25
最新情報がこのスレのみって終わってるので立て直しました

【team】玉木宏と香里奈の噂【052】

4名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 10:30:29.71
髪色落としたしあの件から5年経ったしそろそろ何かまたあんじゃね?と思うこの頃

5名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 17:31:26.
ここ最近の事務所問題を見ていると、香里奈にも色々な圧力がかけられたんだろうし色々あるんだなと思った
バーニングも膿を出す時が来るんじゃないの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 23:59:51.66ID:crpKGshf
ワキガでスソガでもあるのが安田美沙子
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:03:35.97ID:GmWsKNqd
風俗顔だよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:51:14.95ID:ahsk1xxS
☆☆☆
344: 名無しさん :2012/10/14(日) 14:12:04
好きな人が好きな人を好きになりたい…

プラべはそっとしてあげたい

345: 名無しさん :2012/10/14(日) 14:13:38
>>344
同意
玉木が選んだ人なら応援する
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:19:17.11ID:ahsk1xxS
219名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 20:52
結婚報道に怒りを隠さなかったのは、“芸能界の重鎮”と呼ばれる
大手芸能プロ・ケイダッシュの幹部です

291名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 16:38
深田恭子、元カレ玉木宏が忘れられない!結婚で衝撃!強制破局させられ失恋の過去…

ホリプロ発信ニュ−ス!やっぱりw 信憑性ゼェロォー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:26:43.39ID:ahsk1xxS
582名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 20:13:31.25
深田恭子、元カレ・玉木宏と後輩女優・木南晴夏の結婚で亀梨和也との早期結婚を決断か

便乗宣伝記事w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:31:22.79ID:ahsk1xxS
648名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:31:48.00
深田恭子、結婚願望なし「おいっ子で満足しています」意外な悩みも披露

667名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 10:37:41.43
綾瀬はるか主演「ぎぼむす」第3話は自己最高12・4%をマーク!

668名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 10:45:33.59
玉木を木南に盗られた綾瀬ヲタ必死なだな

672名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:06:14.69
玉木宏、結婚祝福に笑顔 子供の予定は「ご縁がありましたら」

673名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 11:48:25.32
木南は良妻賢母になりそう

674名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 12:02:28.60
三人は生む
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:33:29.35ID:ahsk1xxS
684名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:19:02.16
玉木ん

685名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 15:32:50.91
玉木は男の子が欲しい

686名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 16:00:01.38
へえ

687名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 16:42:32.57
可愛い子供が生まれそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:57:12.33ID:ahsk1xxS
玉木宏、ヒロイン波瑠の夫・新次郎を熱演「朝ドラに恩返しを」☆ 2015.11.14
“最後の独身大物俳優の1人”とも言われるが、結婚願望には「ありますよ。こういう家族がテーマの作品をやっていると特に。
祖母にひ孫を見せられたら」とキッパリ。
 近々の結婚発表には「朝ドラをやっている最中はさすがにないですね。終わったら分からないけど、
いまはそういう環境でもないですし、時が来たらちゃんと言いますよ」とニヤリ。

「あさが来た」やってる2015年には結婚決めてた

もしその相手が木南なら、この時点では木南が二股掛けてたことになるんだけど。
本命はryotaだったから、玉木は保険扱いになるんだよね。
ryotaにデキ婚されるギリギリまで一緒に大阪行ったりしてたんだし。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:20:54.53ID:NNu0EWBT
ぶさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:34:23.01ID:ahsk1xxS
>>466
玉木監督Transistory Project『お化けに恋した線香花火』Pv
世名くんが着ているシャツ!★☆w
https://www.youtube.com/watch?v=IGuyXqHqkDg

1年前☆
546名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 18:59:40.50ID:2Cj5
新米記者・松本穂香です。TBSラジオ
たまきリクエスト曲は
Mr.Children「Tomorrow never knows」(トゥモロー・ネヴァー・ノウズ)☆
フジテレビ系ドラマ『若者のすべて』主題歌

ラジオゲストの私服w
ハワイファンイベ最終日と同じシャツ☆ 2019.12
https://i.imgur.com/gBwwiim.jpg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:40:41.45ID:ahsk1xxS
552名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/17(月) 20:28:38.68ID:pdj
新米記者・松本穂香です。#20(8月16日) ゲスト:玉木宏 ☆
https://www.youtube.com/watch?v=M8PSpGcAHqw

周りにいる友だちとかの影響は受けやすいし
人をちゃんと見てお付き合いすることは大事
人から得るものは大きい 良い事も悪いことも・・・

大人になったねぇたまき☆不惑 だもんあたりまえかw
しっかりセンパイとして後輩にアドバイスしてる 素敵☆
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:42:09.92ID:zouyUwck
これじゃフワちゃんのほうがまだマシですな^^;
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 22:06:56.19ID:ahsk1xxS

松本穂香さんのTシャツww ‘'飛びます 飛びます 飛びます‘'
お兄ちゃん立ててくれてサンキュー☆
松本穂香が言われた「頑張らなくていいよ」『竜の道』で玉木宏と高橋一生から学んだこと
https://realsound.jp/movie/2020/09/post-606945.html
玉木さんを見ていると、お芝居ってその人そのものが出てくるんだなとすごく感じました。
美佐を見る目が優しくて、でも熱いものも感じる。玉木さんのすごく優しい人柄が伝わってくるお芝居ばかりでした。
私はとても人見知りなんですが、現場で話しかけてくださるので、玉木さんには最初から緊張せずにお話ができて、
役柄的にもありがたかったです。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 01:30:38.25ID:DuCDt5U9
玉木宏、木南晴夏との初ツーショットより私服センスが話題! 売れるイケメンは「ダサい」がキーワード!?
https://www.cyzo.com/2018/10/post_178324_entry.html
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 07:44:53.15ID:1mRJhh0U
aho 
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:21:43.76ID:nu0SpFZh
> 安田美沙子×島田紳助 女性自身「島田紳助と31人の女性!愛した女 泣いた女」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:00:27.14ID:LI6j74a7
600名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 14:51:00.50ID:yUauwn
>>488
宣伝にはなってない
玉木や木南さんより、記事を書いた記者の認識を疑われている。この記者は女性を敵にまわした感じ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:06:41.79ID:LI6j74a7
603名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 15:54:57.89ID:yiY4y
どういう人達が別れさせたり揉めさせたいんだろうね
静岡どころかパリまで奧さんの舞台見に行って
そのままスペインとモロッコに新婚旅行
めちゃラブラブじゃないの

お母さんわたしまだ介護される年じゃないわ
とか思っていそう。。

604名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 15:58:43.60ID:Jb
あんな美人で素敵なお母さん
若いし働いてるしお金もあるし介護とかナイナイ

605名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 16:29:54.44ID:E/G1
>603
リロードしないで同じこと書こうとしてたわ↓

嫁さんのパリ公演に合わせたのか
シャネルの仕事があったからこれ幸いだったのかは謎だけど
パリに行って舞台の千秋楽見て
そのあとスペイン、モロッコとふたりで旅行して
お互い仕事はしっかりやりながら
年末年始の南半球に年明けのヨーロッパ
世界を股にかけてラブラブだっちゅうのw

606名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 16:50:03.51ID:nj
なんとなく嫁さんより騒がれるの嫌がってそう
あることないこと言われてイメージついて有名税とは言え大変だね

607名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 17:19:31.68ID:/01
>605
憶測記事による妄想です
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 15:14:31.33ID:LI6j74a7
玉木宏監督のMV【10作品時系列まとめ】きっかけや映像美は趣味のカメラで絵コンテも!☆
https://qs-source.com/tamaki-hiroshi-kantoku-mv/
新進気鋭のクリエイティブ集団による音楽ユニットTransistory Project(トランジストリープロジェクト)
と兼ねてより親交のあった玉木宏さん。
・台本の執筆
・絵コンテ
・俳優のキャスティング
・動画の撮影(スチールカメラで)
 のほぼ全てを一人で担当☆彡 ←すごい!

☆☆☆優しい繊細なかんじの映像が懐かしくてせつない
映画「ただ、君を愛してる」「恋愛小説」みたい。。。

玉木は「この(恋のすれ違い)というテーマの中で、観ていただく映像を誰かの心へ
届ける事を大切に考えながら作っていきたい」と語っている。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:05:45.83ID:7WXxv8zS
安田美沙子は島田紳助のカキタレ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:35:28.85ID:jkJ/+B/g
長澤まさみ主演最新
フジ8% TBS7% テレ朝7%(全局二桁なし)

日9歴代ワースト3


*7.90% 09/春 ぼくの妹
*8.15% 07/秋 ハタチの恋人
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 00:07:24.08ID:+MfPzgUI
安田うぜー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 02:20:49.74ID:lTqiroFu
基地はおまえだボケ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:16:33.83ID:zupk4jIF
長澤まさみきたな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:06:38.15ID:XuZHRo4G
107名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 22:46
仕事第一なことに疑問をもつなら一番の幸せはそこにないのかも by きなんちゃん

仕事大好きな奥さんを支えるって新次郎さんみたい
新次郎さんよりはずっと働いてるけどw

108名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 12:04
897名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 16:23
先日NHK土曜スタジオパークで‘'マイブーム‘'は変わらず
大きな車のってアウトドアキャンプっていってた
親友くんのインスタ 2017.7 
クロムハ−ツTシャツ やっぱり玉木だぁーw 
https://i.imgur.com/xLskrhg.png

109名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 16:11
TBS金曜ドラマ『ラブシャッフル』☆
最終話 ‘’ 運命の人にめぐり逢うために‘’  2009.3.20
10周年記念 
https://i.imgur.com/Ypxe5P9.jpg

110名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/21(木) 22:28
>108
2月のスタジオパークでブル−ノマ−ズ聴くって知らなかったぁ
でも納得w理想がなんか変わったなと思ってた。。。 2016.9
https://i.imgur.com/BlK4398.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:36:57.18ID:NEOAi4Vo
おええええ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:44:30.62ID:XuZHRo4G
thebluecorner.tokyoのプロフィール写真

いつもTHE BLUE CORNERを
ご利用いただきありがとうございます!

皆様のお陰で今月3周年を迎えます

日頃の感謝を込めた周年イベントを
8/28(土)8/29(日)の2日間お店で

色々なお店やメーカー様にご協力頂き、
今回だけの特別なラインナップを準備中

また、当店オリジナルうちわヤシの木を
持って来店するとプレゼントもありますよ!!

詳細は追ってインスタアップ予定
お楽しみに☆彡

皆様のご来店お待ちしております

#3周年
#thebluecorner

https://i.imgur.com/ZGtxNj4.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 01:04:40.64ID:rO8VxS9X
愛する男性のワキガの腋下までぺろぺろ舐める安田美沙子
漢の中の漢よのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況