X



岡田将生 92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 19:05:52.20ID:Lmo4Lo8Z
岡田将生(おかだまさき)さん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログ、SNSのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・SNS、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ

岡田将生 91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1623332754/
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:13:24.21ID:DN2DviDq
>>386
別れて時間経ってから言うなら分かるけど
まだ付き合ってんだろ?もう忘れたの?
痴呆の検査受けに行った方がいいよお前
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:39:03.17ID:ylZYLkfF
へんなレスきてるがよほど図星でシャクに触ったのかね
アンカつけるのもアホらしい
別れない限り粘着し続けるとかキモすぎるし人生終わってるの自ら表明してるもんだな
他スレで延々やってろ>>1も読めない荒らしは
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:50:20.59ID:wu6H04DX
自意識過剰で無神経なやつとしか関われないやつのファンとか頭おかしい汚物しかいねーよもう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:11:06.79ID:LbXnEB0D
ID:ZrnJYgKBは文句タラタラなわりに意外と将生のこと分かってないよねw
三谷アナと鈴木アナ比べたら鈴木アナがタイプでしょ
将生は女性に成熟性は求めてないもんね
巨乳とまな板なら断然まな板
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 22:48:36.23ID:b6ujIclW
>>391
元々ここにいたファンで熱愛で荒らし化して今も暴れてるのはほぼいないと思うけどね
今荒らしてるのは元々ずっといる荒らし・アンチ
口癖や語彙でわかるよ
熱愛ネタというエサが来たから痛いヲタのなりすましも含めて躍動してる
何年も粘着してるのであれから1ヶ月経とうがなんのそのなんだろう
嫌いなものに対してここまで時間を費やせるとか気味悪いけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:13:35.26ID:U5CMoDxM
>>395
ガッキー好きも巨乳好きも年上好きもビジネス
実際は黄色い帽子にランドセルが似合いそうな体型が好きです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:38.04ID:2n9l/nhQ
>>387
presenceTだから松たか子featフレシノの方か
初披露がテレ朝とはね
カンテレはそのへん結構自由なんだろうな楽しみ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 11:42:29.62ID:udKf6ZfT
最近ファンになった者ですけど、未来の破片ってどんな感じですか?
写真と文章、どっちが多いですか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:03:54.58ID:HRNJ57TS
>>404
ほぼ半々で若干写真が多いくらいかな
写真はアルバムをめくるように年齢順になっててどれもいいよ
文章はインタビューなどの口述をテキスト化した感じだけど読み応えあり
その時々の出演作品についての振り返りを読めるのがけっこう貴重かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:56.79ID:AczaFoeM
>>404
ざーっと数えてみたら全150ページで40ページ位が文字だった
狙った感じのキメ顔はなく日常を切り取ったような写真が多くて和む
久々に見れる機会をくれてありがとう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:06:36.97ID:udKf6ZfT
>>406
>>407
ありがとう、さっそくポチってみます
どれくらいの大きさなのかなとも思ってたけど
ツイッターのアカウント見つけて
将生くん本人がタワレコのイベントで持ってる写真で見当けました
ハッピーバースデーを自分も歌ってしまって照れ笑いしたっていうの
目に浮かんでほっこりしました
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:07:04.28ID:BLjL1HtT
>>404
将生が自分の生い立ちを語るエピソードで印象に残ってるのは
中学の時に意地悪な先輩にメガネを壊されて
コンタクトにして初めて原宿に行ったらスカウトされたことかな

人生でスカウトされたのは最初で最後で
コンタクトにして原宿に行かなかったらスカウトされてなかったし
人生を大きく左右するタイミングと不思議な運命の巡り合わせ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:24:13.58ID:HRNJ57TS
>>407
ページ数まで把握乙
自分は体感ほぼ半々という適当さでごめんw
でも読み応えはあると思う

まめ夫の円盤スタダ限定出るね
写真以外の特典もついたら即決なんだけど迷うなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:56:53.42ID:A2eYLYQy
女のヒエラルキー頂点極めた高学歴女子アナと亜細亜大中退が話合うのかな
結婚したら人気は絶対失速する
人気なくなって40過ぎてオッサン化してきたら、
「おい、オッサン。家で寝てないで外で稼いで来いよ」とか逆モラハラされそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:05:19.56ID:FOcENxWV
あのアナと結婚しても暫くしたら捨てられそうだしね
将生が気が強い女と結婚する未来は見えない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:15.26ID:v3ZxhorE
>>411
本が手元にあったのでページ数数えてしまったの
こちらこそごめんね

まめ夫のスタダ特典の写真
他にもっといいシーンあるのにーって思ってしまったw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:28:19.87ID:vjxBRFOa
>>411 >>420
特典が罰ゲームみたいな写真
あんな顔だった?スタダで買わないで楽天お買い物マラソンでポイント倍付けてもらって買う事にする
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:13:32.88ID:vjxBRFOa
大豆田スタダ特典の写真
「洗濯機で髪を乾かせますか?洗濯機でご飯は炊けますか?人にはそれぞれの機能が備わっている。」
と居酒屋で小谷翼に言うシーンだね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:18.69ID:09tiJIfJ
>>417
フジには申し訳ないけど必死に推してるけど
全くお似合いじゃないのよね
自分も結婚までいかないと思ってる
ま、将生の人生だからご勝手にだけど金は落とさなくなるだろうな相手が微妙すぎて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:13:50.02ID:E3bzZ+M5
人気があろうが無かろうが自分が好きならそれでいいのでは
人気者がいいならもっと別の俳優いるよ
好きじゃなくなったら離れればいいだけだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:28:58.66ID:N/4f2l4p
将生のこと嫌いになったならファンやめればいいのに
いつまでもしがみついてスレ荒らしたり叩くからタチが悪い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:30:23.95ID:PkG6xvUH
本読みで熱唱した松たか子に心奪われ「この方について行こう、と思いました」フジテレビュー!!2021年4月26日
肌を絵みたいに修正しまくりだけど特典この写真が良かった。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 07:32:04.57ID:E3bzZ+M5
>>437

ファンの有無関係なくても答え合わせは結果が分かるその時にするものでしょ
なんかトンチンカンな返しだね
今までもそうだけど荒らし?っぽい人ら、こうやって反論しようとしてくるもその内容が妙にお門違いだったりして言葉の使い方がアレなこと多いね、、
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 07:48:57.58ID:hsWK8iQD
ここの荒らしやアンチは教養なさそうだからな
オウム返しやどこかでの焼き直し、反復ばかり
言葉の応酬となると途端に読解力・文章力の無さが露呈する
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 08:42:31.59ID:N/4f2l4p
>>439
土曜の深夜にスポーツ番組やってるから出来ないでしょ
フジの女子アナは高収入だけど時間が不規則だから会いたい時に会えないし
しかも実家暮らしだから簡単にお互いの家を行き来するのは難しいよね

きちんと調べてから書き込んでね
アンチは空気読めない上に状況を考えずに書き込むから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:17:49.05ID:bRt5rbOc
三密って単語久しぶりに聞いた気がするw
ところでカンヌまで後2日だね
西島さんは現地行けるのかな、自粛かな?
日本の映画評論家の評判は良さそうだけど外国語訳されたときにどう解釈されるのかとか気になるところ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:34:07.02ID:ntkmlvj2
442
泣けるほど会いたいなら今頃同棲でもしてるから
それほどでもないのよw
将生はモテるから選び放題だから
今頃冷静になってることでしょう
あ、何か利用されてると
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:55.83ID:sjefZ+Hx
S「子供3人ほしい♪」

S&M「ギシギシギシギシ、パッチャパッチャ、アンアンアンアンアン」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:36:30.54ID:E3bzZ+M5
>>444
タイムテーブル見てみた
オープニングセレモニーは日本時間7/7(水)未明
ドライブ〜のプレミア上映は日本時間7/11(日)夜10時頃らしいね
現地で監督西島さん三浦さんが揃ったの見たいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 12:41:58.25ID:XwYFER19
クセのある役柄で脚光を浴びた永山瑛太と岡田将生 『まめ夫』『リコカツ 』で再評価
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6b83397001793e6608bd9b526e55f7cade7183a

菅田将暉は何位?春ドラマで良かった主演男優ランキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ecbdae61e2ffc84ca878cab5089def204afbe8b

まめ夫シンシンを評価する記事が2本
2本目のは「名演賞」として将生の名前載ってます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 13:27:46.79ID:ntkmlvj2
見てくれてる人がいるうちにプロとしての結果早くだしたいですね後輩くん達に追い抜かれる前に
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:36:31.38ID:V0+JpHpb
こう言っちゃなんだけど
アナウンサー風美女と本物のアナウンサーって受ける印象は雲泥の差だね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:40:44.25ID:owEJZ4iL
でもドラアカの助演男優賞は取れないねきっと
認められたなら主演のオファーも来るはずだけど・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:24.16ID:GsARF5Sx
鈴木さん推してるわけじゃないけど普通にかわいいよね
こういう人がニコニコ側で笑ってくれてたら安らぐと思う

シンシン良かったから褒められてて嬉しいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:07:06.33ID:N/4f2l4p
>>456
瀬戸利樹は前に憧れの俳優は岡田将生って言ってくれたのを覚えてる

週刊文春によるとアナウンサー風美女と合コンお持ち帰りしただけでなく
売れないB級グラドルをセフレ扱いして
他にも女がゴロゴロいるんだって
自分の推しだったらガッカリして幻滅する
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:27:11.38ID:sjefZ+Hx
s「おかえりー、撮影大変だったでしょ!ごはんにする?それともお風呂?それとも・・・あたしにする?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:59.96ID:Qp0Sv9Jc
>>460
瀬戸って人いかにも遊んでそうな顔だから驚かなかった
こういう顔の人遊んでるイメージ
毎回真剣交際って言って私にも教えてくれるけどすぐ女に振られてる男友に似てる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:41.36ID:Qp0Sv9Jc
瀬戸口説くの上手そうだしめちゃくちゃ性欲強そうな顔の代表みたいな顔じゃんこういう男が男友達だと凄く楽しいんだよね付き合う対象にするのは間違い
将生は性欲強そうな顔じゃないんだよね何でだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:12:15.29ID:hsWK8iQD
西島秀俊、カンヌ出品作「ドライブ・マイ・カー」は「“真実が映っている”瞬間がたくさんある」
https://eiga.com/news/20210704/7/

将生はいないけど今日映画の壮行会イベントがあったと
舞台共演者によると今日も稽古が詰まってるらしいね、それで欠席かどうかはわからないけど
西島さんはカンヌ行けないの残念だな…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:43.03ID:RcJNW5HC
>>468
情報ありがとう
将生も参加出来たら良かったのに舞台稽古大変なのかなぁ
カンヌには三浦さん霧島さんが行くんだね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:59:36.11ID:N/4f2l4p
>>470
ここは岡田将生応援スレだよ
ここまでバカとは思わなかった

そういえば何を持ってプロとしての結果なのかって聞いたのにスルーしてるよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:35:10.68ID:E3bzZ+M5
>>468
西島さん楽しみにしてたけどこればかりは仕方ないね
今は帰国後二週間自主隔離しなきゃならないっぽい
二週間経ってPCR陰性であれば晴れて撮影や稽古の現場に戻れるシステムになってるのかも
後で陽性が分かったら現場が滞るし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:39:42.29ID:E3bzZ+M5
>>474
いま稽古も佳境で座長は絶対抜けられないだろうからね
この並びでコメント聞きたかったけど主演でもないししょうがない
完成披露?初日舞台挨拶で見れたらいいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:02:42.32ID:Q6ObJDXQ
>>450
脇ながらこれだけ脚光を浴びて人気も上がってる筈なのに
ドラマ直後の公開映画Arc主役の相手役でメインキャストだが悲惨な程興行が悪い
間もなく開幕の座長舞台も売れ行きが鈍い。信じられないだよねコロナ禍かな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:03:07.59ID:sjefZ+Hx
>岡田は、閑静な住宅街に建つヴィンテージマンションの前に車を停めた。
>助手席から降りた鈴木アナは、「バイバイ」と小さく手を振ってマンションへと歩き出す。
>岡田は彼女がマンションに入る姿を見送ってから、ゆっくりと車を発進させた

>自宅マンションから出てきた岡田は、車を走らせて鈴木アナのマンションへ。
>岡田が到着後、5分ほどしてマンションから出てきた鈴木アナは、「ゴメンね、待った??」という様子で
>運転席の岡田に視線を送ってから車に乗り込んだ。

>岡田が車で迎えに行き、彼の自宅で巣ごもりデートをするというのが二人の交際パターンのようだ。
>付き合ってまだ半年、タイプもピッタリということもあり、互いのマンションを行き来する車中でも、
>常に笑顔で何やら語り合うラブラブぶりである。

怖くて途中で読むのやめたフライデーの記事全部読んでみた
付き合って半年。今が一番セックスが楽しいころだろうね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:21.01ID:E3bzZ+M5
アークは相手役と言われても星の子とほぼ同じくらいの出演時間しかなかったのにね
石川監督がまさか岡田くんが出てくれるとは思わなかったって言ってたくらいだし
それでもあの役はなかなか印象的だったけど
ドライブも同じくらいの出番と予想してるけど長尺な分もう少し出るかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:23:48.29ID:luHZ4Gcb
なんか勝手にあぼんされてるレスあるけど下ネタ婆降臨中?
荒らしってブラウザの初期設定でも分かりやすいくらい下品なんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:26:38.89ID:luHZ4Gcb
>>482
今年主演は舞台で2つ映画で1つ、昨年はW主演でドラマ1つやってるよ
あとはもう一つ映画の解禁待ちがあってこれは何番手かは不明
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:29:47.68ID:ntkmlvj2
この世代の勝組は映像は佐藤舞台ミュージカルは春馬とおもってたら大間違いで賀来だったわ嫁がアゲマンでしゃしゃり出るひつようないぐらい旦那が活躍中
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:30:22.25ID:sjefZ+Hx
>港区の大通りに高級外車を運転する俳優・岡田将生(まさき)(31)の姿があった。
>助手席に座るクリッとした目が愛らしい女性は、フジテレビの鈴木唯アナウンサー(27)だ。

>岡田が車で迎えに行き、彼の自宅で巣ごもりデートをするというのが二人の交際パターンのようだ。

私ら貧乏喪女から搾り取った金は鈴木のケツを支える高級外車や
巣ごもりデートとやらに使う高級マンションの家賃に化けてる
巣ごもりデートってなんだよ
要はセックスしまくるんだろ?
私らは金貢ぐだけ。快楽は全部鈴木が独り占め
仕事も欲しい、お金も欲しい、女も欲しいって、それちょっと甘すぎるよね
どれか諦めないと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 18:32:15.94ID:hsWK8iQD
>>481
Arcはメインは親子の物語であって夫婦についてはそれほど語られてなかったね
しかし天音の少ない出番の中で説得力を出すなら将生の配役は(ちょっと贔屓目で)効果的だったと思う

ドライブ〜は出番は分からないけど感想で言及してる業界関係者が少なくないからより印象的かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況