X



玉木宏 part177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:30:38.35ID:8/2kwj9b
【注意事項】
・このスレは sage 進行です。(”E-mail欄”に半角でsageと入力してね)
・ageレスには構わない。
・荒らし&煽りは スルー 。レスを返したあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような発言は禁止。
・ゴシップ系の話題は噂板へどうぞ。
・実況行為禁止。実況は各実況chで。
・URLを貼る時は、直リン禁止。(頭の「h」を取って貼ること)
・分からないことがあったら、まずgoogleなどで検索!!
・ネタバレは過去作品はOK、公開前(or発売前)の作品は原則NG。
 どうしてもしたい場合は名前欄に「○○バレ」と入れましょう。
・再うp希望したりしつこくクレクレしない。
・passや落とし方をスレ内で聞かない、自力で解決、出来ない時は諦める。
・クレクレや質問に親切してあげたレスに対して、いちいちつっかからない。
・男優板&おやくそく。(書き込む前に読んでね)のルールを守る。

※このスレにはageたりsageたり煽ったりする人が数名常駐していますが、
 構わずにそっとスルーしてください。

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/
玉木宏instagramオフィシャル
ttps://www.instagram.com/hiroshitamaki_official/
(@hiroshitamaki_official)

前スレ
玉木宏 part176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1601001141/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:02:09.23ID:Zx8a772Z
武藤将吾
@muto_shogo

『桜の塔』第9話をご覧いただき、ありがとうございました。
人の数だけそれぞれの正義が在る。
善の象徴である警察を逆説的に描くことでそれを表現しようとこの物語を創りましたが、スタッフ・キャストの熱意は常に脚本を凌駕していました。
最後まで見届けて下さり、本当にありがとうございました。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:36.49ID:Zx8a772Z
玉木宏 OFFICIALSITE
「LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶」声の出演
セガが発売するゲームソフト「ジャッジアイズ」
シリーズ最新作
『LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶』に玉木宏が出演!
玉木宏は神室町の半グレ集団「RK」のリーダー・相馬和樹を演じます。☆
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 18:38:37.06ID:Zx8a772Z
↑つづき
HIRO KIMURA写真展

写真家HIRO KIMURAさんが数年に亘り撮り溜めた、

現代を代表する176名の日本人男性による

ポートレート展が開催中!
玉木宏の写真も展示されています。
▽HIRO KIMURA写真展
【日程】開催中-6/13(日)
【開館時間】10:00-20:00
【会場】東京HILLSIDE FORUM
【交通アクセス】代官山駅から徒歩3分

代官山 蔦屋書店に隣接。☆彡
【入場料】無料
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:40.21ID:Zx8a772Z
2006■NHK氷壁⇒7.8%
694名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/07(木) 21:13
NHK的に玉木宏のキーワードは「空気清浄機」
‘’空気清浄機のような人 一緒にいるとマイナスイオンを吸ってるかんじ‘’☆ by 八代美那子(鶴田真由)
https://i.imgur.com/BOCiZsp.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:41.30ID:Zx8a772Z
森崎ウィン / MORISAKI WIN
@win_morisaki_
皆様、ドラマ
#桜の塔 たくさんの愛をありがとうございました。#蒲生兼人 として生きれて本当に幸せでした。
お世話になった、キャストの皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました(^o^)
またお会い出来るよう、頑張ります!!!

生きててよかったぁ〜w☆彡
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:41:15.48ID:Zx8a772Z
新規?ファンみなさまへ☆彡★☆ 玉木の素敵な歌←クラおた?には不評ですがw生で聴くと感動!!
玉木宏 - Beautiful_Day_HD
•2016/07/19
https://www.youtube.com/watch?v=H3ixBOBv1DQ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:56.82ID:H9N7M85p
>>850
なんで?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 08:36:31.56ID:zEslaCoJ
水野美紀さんの言葉のパワーに圧倒される“余力ゼロ”の子育て奮闘記 
朝日新聞出版
2019/11/20
https://ddnavi.com/review/588166/a/

水野さんこんな子育てエッセイ本だしてたんだぁ(笑)
玉木んち遊びにいったらお子さんがシールだして
貼りまくったってwww #突然ですが占ってもいいですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:15:29.70ID:zEslaCoJ
フラミンゴの話w★
SmaSTATION!!(スマステーション)ゲスト出演ミタライ宣伝 
スマタイムス 2016.6.4
https://www.tv-asahi.co.jp/ss/contents/smatimes/340/index.html
パン生地にゴハンって、反則でしょ? 

オオシタアナ☆彡
玉木さん、マンガから抜け出してきたような美しい方でした。カッコいい、声もいい、お芝居もいい、
そして食べぷっりもいいという素敵さ。女子力をあげようと思い、フラミンゴのようなピンクの衣装を
選んだら、なんと玉木さんフラミンゴが苦手という・・・。ちょっと失敗したな、と思いました(笑)。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:48:55.32ID:zEslaCoJ
香里奈「ステップアップしたい」30歳の区切りで『Ray』専属モデル卒業 ☆彡 2013.10.21
https://news.mynavi.jp/article/20131021-a052/
『Ray25周年記念イベント GIRLS PARTY IN PINK!』が20日、都内で行われ、専属モデルの香里奈、
乃木坂46の白石麻衣らが出席した。
そんな香里奈は「来年は15年目で30歳という区切りもあるし、ステップアップしたい」と2014年5月号での卒業を発表し、
「自分より若い子や後輩が育って欲しいし、新しい『Ray』を見てみたい。卒業してもちょこちょこ登場させてもらったらうれしい」
と笑顔であいさつした。

香里奈ちゃん卒業式☆ 2014.3.10
https://i.imgur.com/OtNGeQE.jpeg 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:55:12.07ID:w+ikapF7
玉木ヲタ 貼るな基地

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 09:20:50.02 ID:3iIIXU310 [1/2]
161名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/13(土) 11:55
10/12放送の『ダウンタウンなう』に ジェジュンさんが登場!
元カノの日本人女優は木南晴夏
まあ、元カノといっても噂にもなりませんでしたし 交際期間も短いので
「元カノ」と呼べるかわかりません。

すごい擁護w 同じ事務所なのに(笑)

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 09:28:11.10 ID:3iIIXU310 [2/2]
>>752
ほらね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:33.56ID:zEslaCoJ
>>856
篠ア 絵里子(しのざき えりこ)は神奈川県出身の日本の脚本家。Wikipedia

竜の道 二つの顔の復讐者(2020年7月28日 - (予定)、カンテレ / フジテレビ)

テレビドラマ
だいすき!!(2008年1月17日 - 3月20日、TBS)第1話
映画
あしたのジョー(2011年2月11日、東宝)
ガール(2012年5月26日、東宝)


偶然ではなく必然☆彡
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:48.54ID:PCXiDFe4
なにがほらね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:37:06.46ID:zEslaCoJ
美輪さん★☆彡
TBS「ホンネ日和」2011.10.9
「俳優さんだってね。向井くんだとか、玉木宏だとかね。
長澤まさみとか、お嬢さんタイプになって来たでしょう。
礼儀正しくて、上品で、親孝行で、言葉遣いもきちっとしてて、
恥じらいもあって、たしなみもあって、日本もまだまだ捨てた
もんじゃないなって、そう思ってるの。」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:41:40.98ID:zEslaCoJ
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/04/16(火) 08:10
玉木宏「思ったほどではなかったな」最悪を想定して臨む俳優としての流儀 2019/4/15
ttps://www.jprime.jp/articles/-/14909
小説家・真山仁の大ヒットシリーズ『ハゲタカ』スピンオフ作品が原作のドラマBiz
『スパイラル〜町工場の奇跡〜』(テレビ東京系)で主演を務める玉木宏(39)。
「30代のうちにできる役柄は限られると思うのですが、この年齢で、このような
社会派の作品に出演させていただけるのはとても光栄です」

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 08:22
「若いころはそう思わなかったんですが、年齢を重ねていくうちに偶然はないんだと思うようになりました。
だから今まで起こったことは起こるべくして起こり、こうして仕事を続けているのも必然なのかと」

 来年40歳を迎えるが、30代はすべてが充実していたと微笑む。☆
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:26:27.25ID:l4yrsedZ
久々ここ来たら未だに荒れてて笑う
こいつのヲタ消えたよな
嫁がブスで萎えるし声も顔も演技も嫌いになっちゃった
じゃーねー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:50:29.06ID:A7jvEfKW
154名無しさん腹いっぱい。2019/07/23(火)
やっぱり早速sage記事でた
ファンクラブ会員の話としてイベのこと詳しく書いているけど一般人がマスコミにわざわざリークしない 内部のリークでしょ
掲示板で拾ったなら、玉メールなしや司会が芸人になったり、イベレポ禁止や不本意なイベ内容など
玉木主導のファンクラブでなくなったからも理由の一つにあげるはず
肝心な時にいつも玉木を守れない事務所なんだから辞め時じゃないかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:57:41.86ID:A7jvEfKW
★玉木宏Bot★
@Naked_with_ht
6分
「久しぶりに笑ったよ。サフィレスをクビになってから初めて笑った。」
#きょうは会社休みます5話
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:00:01.71ID:A7jvEfKW
テレビ局や映像配信会社は、ツイッターで番組名をエゴサーチして、皆さんの反応をつぶさに見ています。
ですから、続けてほしい番組などあれば、ガンガン#(番組名)でつぶやいてくださいね。
テレビ演出家としては、「どこが良かった!」みたいなのもあれば、番組づくりの参考にしたいです。

ほらね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:04:09.10ID:WSY/Z4tS
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:34:00.27ID:WHQRP+LL
405名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/09(水) 19:02:24.91ID:5fWYENg20
やっぱコピペしてんの玉木ヲタか
こんなに酷い共演者ヲタって他に居ないよ
ジャニヲタだってみんないい人達だったのに
最悪な共演者ヲタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:20.74ID:WHQRP+LL
42名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:7
木南さんとさんまさんの会見ネットニュースで見たけど彼女頭いいね
結婚指輪は見せずプロポーズの場所とか本当のことは隠したままで
ちゃんと笑いに持っていけてる
玉木だったらボロボロ本当のことをしゃべっただろうな
アミューズぅーw
さんまボケてるw
老害
https://i.imgur.com/3rjjECy.jpg
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:51:39.21ID:WHQRP+LL
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/28(木) 07:16:35.71
親と妹、出て行ってしまった
豪邸は木南と二人きり

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 08:56:53.95
二人のキューピッドで交際カモフラージュしていた
綾瀬さんは当然ニュ−ジ−ランドいったよねw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 09:55:13.89
タマキンと木南は幸せ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 10:37:02.88
たまき宣伝に利用されてばっかり ガガガは楽屋落ちでつまらん
https://i.imgur.com/B280WOM.png
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:17:03.87ID:WHQRP+LL

ちょっっ!今TV見てたら、水野美紀さんと滝藤賢一さんが、
それぞれお子さんを連れて玉木くんの家に焼肉食べに行ったって!!
玉木くんちにシール貼っちゃったとか水野さん青くなったってw

#突然ですが占ってもいいですか?
#フジテレビ
#玉木宏
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:10:29.15ID:WHQRP+LL
980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 22:51:49.
https://www.instagram.com/p/B0IymNjj39g/
ロイヤルブルー がお似合い香里奈ちゃん☆インスタ

981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 00:47:54.
結局玉木と香里奈がデキてたのっていつ頃なん?

983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 23:14:53.
>981
元々付き合ってない 何とか噂にしたい人が頑張ってただけ
自作自演の目情まで作ってたけど玉木は電撃婚しちゃった

984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 08:12:02.01
ID:でるとこは不都合?w

985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 21:27:21.
>981
Friday掲載された時 2012.10.12
https://i.imgur.com/RPMjMBL.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:19.18ID:WHQRP+LL
573名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 13:9
お誕生日おめでとうございます。。。
歴 2008年〜 41歳!からもぉ〜応援してまぁ〜す☆☆☆

まだ可愛かった? wたけるん★山田くんと☆彡
https://i.imgur.com/EBFZN4e.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:50:54.16ID:cWpCh4TX
199名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 21:36:03.15ID:qo
ヨシヒコがテレ東で絶大な力持ってるし
ツイッタ−で福田舞台の宣伝に利用するも
はじめに「玉木くんはジェントルマン」って釘さしてた
「余計なことは言うなよ」ってこと
下劣で嫌気さすわ

200名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 21:37:22.05ID:Uw
フォロー外してミュートすればいいじゃん

201名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 21:43:03.33ID:rt
テレ東「スパイラル」主役叩きsageスレ
ドラマの内容についてはほぼ無w

137名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/24(月) 16:06:14.25ID:NB
玉木宏の変な髪型が気になって仕方なかった

138名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/28(金) 11:53:42.50ID:3X
>137
分かる、なんか変なカツラを付けたように変な形に髪が盛り上がってたよね

139名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/06/28(金) 14:40:06.08ID:8Fg
僕たちの木南晴夏さんを嫁にするとは
イケメンっていいよな。俺もイケメンに生まれればよかったよ

202名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 22:04:03.79ID:r
木南さんって綾瀬さんとおんなじグラドルあがり
キモオタにもてそう
テレ朝エンジェルアイ
https://i.imgur.com/VwluDfq.jpg

203名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 22:22:12.63ID:s
>202
そのニーズで売れてたら綾瀬さんとここまで差は付いてないんでは?

204名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 22:36:54.51ID:wi
そうだねぇたしかにwでも
綾瀬さんと仲良しだもんね
296名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 18:07:24.46
「綾瀬、木南、玉木は共演者、スタッフをはじめ“とにかくいい人”と評判です。
実は玉木と綾瀬もあくまで噂レベルですが、双方のファンから『付き合っているのでは?」と
言われてきた時期もあった。
一方、玉木と木南の交際は結婚報道までまったく表に出ていませんでしたから、
綾瀬が“私がカムフラージュする”と無邪気に言っていたとか」(芸能プロ関係者)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:23:18.51ID:cWpCh4TX
433名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 14:41:50.05ID:YWr4LEfv
柳楽優弥&田中泯が葛飾北斎に! 映画「HOKUSAI」で阿部寛、瑛太、玉木宏と豪華共演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00000005-eiga-movi

> 「HOKUSAI」は、SDP配給で20年初夏全国公開。

434名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 15:14:44.95ID:v/xRl/jc
色っぽい人の絵は描いたけどそんなエロくはない人だと思う

435名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 02:05:00.45ID:mPikwMWO
春だと思ってた

436名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 14:41:55.62ID:vXHVPdc/
柳楽優弥 さん
蜷川幸雄演出の『海辺のカフカ』で初舞台。主人公田村カフカを演じた。
『アオイホノオ』で連続ドラマ初主演。

>>429
だいぶ前から決まってたお仕事ねw

437名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 15:02:05.43ID:vXHVPdc/
535名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/01(土) 20:00:56.70
BS4K 12月2日日曜 午後5時00分〜 午後6時00分
4K特集「若冲vs北斎〜夢の天才対決〜」 
出演:佐々木蔵之助、ムロツヨシ
ttp://www4.nhk.or.jp/P5139/x/2018-12-02/44/9451/2866382/

こんなのもあったw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:08:49.92ID:cWpCh4TX
688名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 11:14:58.05ID:m
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190924-00016128-jprime-ent

女性自身と全く違うね

689名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 11:48:07.35ID:X
>ヘンな写真じゃないし、
へんな写真じゃんw
女の人ひょっとこ顔wわざわざお面かぶせて仕込みにも悪意が、、、
玉木の手違うニセ
https://i.imgur.com/oItI7dp.jpg

690名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 12:09:32.72ID:X
映画「幕末高校生」2014.6
ひょっとこ顔の勝海舟w ほりぷろぉ〜★
https://i.imgur.com/6ZChll4.jpg

691名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 12:11:43.73ID:8h
チンピラ夫婦みたいな写真だね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:35:26.65ID:cWpCh4TX
634名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 22:54:26.44ID:rNqZ6gKh
NHK大ヒット作品☆の共演者大事w
ご縁でまた共演するかもしれないし

635名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:29:53.09ID:rNqZ6gKh
「あさが来た」撮影時、小麦粉アレルギーのディ−ンさんのために
グルテンフリーのお店探して紹介したって言ってた
双子ちゃんパパっだったディ−ンさん‘’きっと優しいんだろうなぁ‘’ってたまき
うらやましそうだったw BKト−クショ−又共演してほしい波瑠ちゃんも
https://i.imgur.com/ph5Bco9.jpg
 ☆

636名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 18:48:40.82ID:Oq3MDAYm
アミュ工また来てるの?
1書き込みでバイト料いくらだったっけ?

637名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 19:40:03.79ID:E/lK8ErP
ホシはアミュ工だったのか

638名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 22:02:58.87ID:QQI65v09
的外れw経費始まった
多部ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

639名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 23:03:55.66ID:QQI65v09
この兎は追いますw☆

640名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 13:49:55.75ID:rlXthu8r
加藤ローサに芸能事務所が熱視線 子育てと海外生活でひと皮むけた
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1556601/
かつては大手芸能事務所「研音」に所属し、ドラマや映画などで活躍したが、11年に結婚。
子育てに専念したいとの意向で13年、同社との契約が終了した。
翌14年から活動を少しずつ再開。現在は、松井と同じ事務所に所属している。

トヨタパッソ、プチトマトwCMで「先輩、せんぱい〜」って復活愛?匂わせ
Fridayリ−クで写真撮らせてた黒ロ−サなんだかんだ最強()

641名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 16:11:25.91ID:myB+Zgwe

「プロゴルファ−花」 脚本・演出:福田雄一 2010.4
‘’経費で落ちません‘’の皆瀬織子まんまおんなじw
https://i.imgur.com/h7yplDt.jpg

642名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 17:54:54.77ID:myB+Zgwe
多部ちゃん所属事務所は宮崎あおいさんと同じヒラタインターナショナル。
あおいちゃんとは映画「ただ君を愛してる」NHK「篤姫」「あさが来た」と
ヒット作品で共演してるけど千秋役で因縁があるv6岡田君と再婚したから
今後はどうかなぁ?w
ヒラタNHKに強そうだから多部ちゃんと「鹿男」いらいの再共演のほうがありそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:19.99ID:cWpCh4TX
755名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 20:59:48.62ID:Uj
万城目学
シカ @maqime
多部未華子氏がご結婚! 何と目出度い。鹿アイコンのままで言わせてください。
「おめでとう、堀田イトさん!」

789名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/01(火) 21:12:37.51ID:q
>787
ほんと視聴率かせぎの為にプライベートを売らないところが
多部ちゃんらしくて良い
あとデキ婚じゃなくてよかった

790名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/10/01(火) 21:12:52.04IA
ドラマが好評で結婚できたんだろ

NHKに感謝やなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:35:49.20ID:cWpCh4TX
647名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 20:03:37.11
香里奈が考える「今、できること」〜キッチンで実践するフードロス削減☆
ttps://gingerweb.jp/lifestyle/slug-n4afb8f48d02a
「自分ができることって今までは“残さず食べる”くらいしかわからなかったけど(笑)、
知識があればいろいろ実践できることも多い。“食”は一生ついてまわるもの。
だからこそひとりひとりの意識を高めていかなければ、と思いました!」(香里奈)

ginger_magazine
10月号香里奈連載では、食品ロスについて取材
https://www.instagram.com/p/B1_HX2Bg7b4/
ちなみに後日、香里奈は自宅でもこのレシピで作ってみたそうですよ☆

ginger_magazine
GINGER10月号に登場してくれた木南晴夏さん
インタビューでは、愛するパンについて、たっぷり語っていただきました
https://www.instagram.com/p/B1vqjGkg1eG/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:00:17.62ID:cWpCh4TX
>>890
672名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 09:3
北川景子、第1子妊娠!今秋出産予定、事務所関係者「報告受けている」☆彡
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/22/kiji/20200422s00041000081000c.html
景子タン DAIGOくん オメ!☆
たまきのラジオゲスト繋がりがご縁だったと勝手におもってるw
https://i.imgur.com/ykU8d1e.jpg

673名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 16:53:31.86
じわじわくる(笑)
774名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 13:36
ババ嵐 ‘’DAIGOくんには勝ちたい‘’w☆
https://i.imgur.com/l7RSDiU.png
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:36:02.43ID:q1fcTRHq
12名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 17:29:57.86ID:fJBu
7月に韓国でのだめコンサートがあるらしく←韓国在住の方のブログ
コンサートのタイトルが「のだめ、ベートーヴェンに会う」
ベートーヴェン誕生250周年を記念してベートーヴェンの曲をメインに
のだめも絡めてやるみたいです。のだめの映像も流れるみたいで...

韓国で今でも大人気ドラマ再放送してぇ〜!しつこく★
https://i.imgur.com/hwcwcGv.jpg

このポスターどうみてもたまきじゃんw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:37:01.80ID:q1fcTRHq
643: 名無しさん :2020/11/12(木) 17:23
Premium Web PHOTO 更新☆☆☆
夜景も素敵!!!
サントリーニ島で何があった? 2010w
 
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:50:28.63ID:q1fcTRHq
676: 名無しさん :2020/12/09(水) 11:48:44
極主夫道 最終回番宣ジャック
炭治郎の声優さんが最近双子ちゃんパパになって
赤ちゃんエピ話してる時ワイプでたくさん抜かれてたw
ニコニコ優しいかお☆ほっこり

スッキリ、、、

677: 名無しさん :2020/12/09(水) 12:01:37
たまき不在のときはアレコレイラストでネタにしてるのに
本人目の前にすると全く触れない日テレw

678: 名無しさん :2020/12/09(水) 12:05:26
ジュアラシックワールドの吹替え

根に持ってるw

679: 名無しさん :2020/12/09(水) 12:07:27
ジュアラシック× ちゃう
ジュラシック〇

680: 名無しさん :2020/12/09(水) 16:56:23
ヒルナンデスの最終回告知なんで出てきたの?なあつかいヒドーw
クイズMCのほうのわぎゅうって同い年か、、、ふぅ〜ん★
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:34:19.82ID:q1fcTRHq
【公式】木曜ドラマ 「桜の塔」サクラ
@SakuranoTou_ex
ネタバレshotカメラ
実はこの時の二人には指輪が…リング

最終回のこのシーンも素敵でしたね☆☆☆
なんだか安心しました…(笑)

#桜の塔
#最終回は
#見逃し配信中!
#テラサでは
#全話一挙配信
#アナザーストーリーも配信中
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:23:46.01ID:TXl/jg6V
kooss公式 編集室(run)
@jfifdecoder
本日6月17日は女優の波瑠さんの30歳の誕生日です
波瑠CM一覧 http://cm.bb-navi.com/haru.html
http://cm.bb-navi.com/CM.62952.html
玉木宏,宮崎あおい,ディーンフジオカらと共演、あさが来たDVDBOXのCM

波瑠ちゃんお誕生日おめでとうございます!また共演ありますように☆☆☆

大阪で行われた『あさが来た』打ち上げ、波瑠は7時間参加 2016.3.14
https://www.jprime.jp/articles/-/6806
「朝ドラの平均視聴率は、'01年以降では『さくら』の23.3%が最高。『あさが来た』は2月末までの時点で23.4%。
順調にいけば、ここ15年で最大のヒットとなりそうです」(テレビ誌ライター)
その立役者でもあるヒロインの波瑠は、ほかの参加者に写真を求められると笑顔で対応し、一緒にパシャリ。
女性参加者をメロメロにしていたのは、夫役の玉木宏。
「白のTシャツに黒のジャケット&パンツで、パーティー仕様。ロビーを颯爽と歩いていました。
彼に話しかけた女性のテンションは上がりっぱなしでした」(参加者)


いがい?打ち上げあおいちゃんもディーンも欠席不参加だったんだぁ〜★w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:28:22.42ID:TXl/jg6V
↑失礼ディーンさんね☆彡
 ほかにも、瀬戸康史やジャニーズWEST・桐山照史、友近、辰巳琢郎といった面々が参加。
友近は『演歌歌手・水谷千重子』としてもゲスト(?)参加。
そして気になるのはあの人、お茶の間に“五代ロス”をもたらしたディーン・フジオカだが……。

「残念ながら、欠席だったよう。あと、宮崎あおいさんや柄本佑さんの姿も見ませんでした」(前出・参加者)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:12:10.37ID:cVLjqOdK
ハタチの恋人 平均視聴率 8.3% ←日9歴代ワースト
ぼくの妹平均視聴率 7.9%   ←日9歴代ワースト
誰よりも君を愛す! 視聴率5.0%。
高校入試 平均視聴率 6.9%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率 8.9% ←月9歴代ワースト8位
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:22:34.90ID:ZiB7shpa
ヲタが嫉妬してる〜


38億円突破です

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』は88日間で動員280万2608人&興収38億569万2300円
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:18:12.16ID:EoXwcj3q
ホンマでっか?!☆
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:21:57.06ID:TXl/jg6V
610名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 10:55:31.16
13年まえ
玉木宏サイン会で突然告白「彼女いる」
2007/01/18 - 俳優玉木宏が27歳の誕生日を迎えた14日、都内の福家書店銀座店で、写真集「COLOR」(ワニブックス)のサイン会を開き、
「恋人がいます」と告白した。 前夜は福岡で仕事を終え、深夜に帰宅。玉木は「夜中に雑煮が食べたくなって、1人で ...

2020プレバト★なりすましぃ〜w
https://i.imgur.com/4oW8mKo.jpg

れんあいなんとか最終回みてね(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:59:37.31ID:TXl/jg6V
玉木宏 OFFICIAL SITE
Premium Web(会員限定)☆☆☆
「四国電力」CM撮影
3/25 に 既にアップされた
ともそう。わたしたちの明るい未来のメイキングぅ〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:13:32.11ID:TXl/jg6V
玉木宏が嫁・木南晴夏と結婚した理由が地味でヤバすぎる!?生活は極秘!? | 有名人最新裏情報

ホンマでっか?!(笑)★
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:58:36.70ID:TXl/jg6V
991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 18:42:43.26
インスタ☆ポンデはなびw11歳おめでとう!
https://www.instagram.com/p/B1gtDKBDx6t/

992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:35:24.84
さっさと埋めろ

993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:35:30.56
埋めるぞ

994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:01.37
こら

995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:07.18
行くぞ

996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:13.50
終わりにするぞ

997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:19.79
そろそろ

998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:26.01
終わり

999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:33.99
終わるぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 10:36:39.61
終了
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:17:07.00ID:p0svstni
愛知出身のイケメン芸能人ランキング…玉木宏、平野紫耀、岩田剛典らランクイン!

【愛知出身のイケメン芸能人ランキング】
第1位 平野紫耀(King & Prince)
第2位 玉木宏 ☆☆☆
第3位 岩田剛典(三代目J SOUL BROTHERS・EXILE)
(4位以下は『ランキングー!』サイトに掲載中)
調査方法:10〜40代の男女(性別回答しないを含む)5076人を対象に、
株式会社CMサイトが行ったインターネットリサーチ結果を集計。

名古屋めしをご一緒したい!2位は玉木宏さん!

<投票者のコメント>
「ハンサムで声も素敵!」

「愛知県出身のイケメンと聞いて最初に思い浮かびました」

「年を重ねて渋さが出て、更に魅力が増した」

第2位は、名古屋市出身・俳優の玉木宏さんでした。高校時代にサカエチカ(地下鉄栄駅の地下街)で
現所属事務所社長からスカウトを受けて芸能界入り!
好物として地元名古屋の味噌カツ、手羽先の他にも愛知発祥で有名なコメダ珈琲のシロノワールを挙げていて、
郷土愛がうかがえます。甘党なのは意外で萌えますね〜。
2021年4月期ドラマ「桜の塔」で主演を務め、ダーティな役柄を熱演!次々見せるいろんな顔に、惚れ惚れしちゃいます!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:35:21.65ID:mp28GEoM
833名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 15:32:49.99
GLOBAL WORK 25th BrandMovie/Autumn ver 60sec ☆
https://www.youtube.com/watch?v=A7EdResYHiU
思い出の街
撮影で訪れた地元・名古屋の思い出の地を
玉木宏さん自身がカメラに収めました。 カッコいいw☆
https://i.imgur.com/qsupOlV.png

836名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/20(木) 17:35:53
>833
名古屋の思い出の地
初デートの定番といえば『遊園地』って☆w
ココかな? photographer byたまき
https://i.imgur.com/0gnsey6.png

837名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 11:59:08
名古屋をめぐるムービー☆☆☆素敵!!!洋食屋さんは
ともだちんちの?てんだあ亭さんではなかったなw
https://i.imgur.com/BUBJWyE.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:39:42.56ID:mp28GEoM
834名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 15:52:5
パネルクイズ・アタック25 2018/03/11「30代女性大会」
[映像問題]
問題:モデルや女優としても活躍する香里奈が、先月34歳の誕生日に写真集を発売しました。
撮影は彼女の出身地でも行われましたが、何市でしょう?
正解:名古屋市 ☆
https://i.imgur.com/7cMNgFR.jpg

835名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:04:
↑サンシャイン栄 オアシス21★
https://i.imgur.com/vTzCnP6.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 13:21:41.07ID:mp28GEoM
176名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:13:50.89
たまきw超カッコいい☆彡 だいすき!!
当時『25ans(ヴァンサンカン)』男性表紙初ツーショットっだったっけ?☆彡
https://i.imgur.com/8tqhCxQ.jpg


177名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:19:40.58
↑コレ鹿男小川せんせ直後だよw☆もう結城ミッチーぎゃっぷもえぇ〜
メイサさんって多部ちゃんと仲良しだってね当時だけど、、、
あんちが容姿劣化!って2ちゃんで叩きまくってた(笑) 2008.3
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 13:52:52.36ID:mp28GEoM
74名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 19:26:29.89ID:re
れいわ新選組・山本太郎代表 東京都知事選に出馬表明

75名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/15(月) 19:36:51.45ID:be
NHK「氷壁」☆連ドラ初主演 2006.1
https://i.imgur.com/ml4DKKy.jpg

このポスター素敵!6種類もw 持ってるひといる?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:49.21ID:mp28GEoM
ほりぷろぉ〜★
116名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 14:26:18.53ID:RNu
伝説の「料理の鉄人」から20年、フジが「料理の神様」を28日放送!MCは料理番組初挑戦の吉田鋼太郎

アイアンシェフ達もいなかったことに???(笑)
https://i.imgur.com/Xq1UgNf.png

「料理の鉄人」鹿賀丈史から「アイアンシェフ」玉木宏へ。伝説の料理番組が今夜復活!2012.10
https://www.excite.co.jp/news/article/E1351183354477/
「料理は人間の本能をくすぐる最大の芸術である」(美食アカデミー初代主宰:鹿賀丈史)

117名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 17:22:20.34ID:Zk
‘’私の記憶が確かならばぁ〜‘’w
2013年玉木主宰はニュ−ヨ−クに降臨したはずなのに☆☆☆
https://i.imgur.com/ThOwhhc.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:08:16.08ID:mp28GEoM
470名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 16:56:52.34ID:Q5ZS644p
インスタ更新!! ヘラクレスの洞窟☆ ご本人バックショットw素敵☆←誰が撮ってるの?
#herculescave#atlanticocean#capespartel
#tangier#morocco
4月1日発売『家庭画報5月号』アクティブレスト/玉木 宏ほか
インタビュー記事でいってた旅行のかな?

471名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 20:24:39.31ID:5l17+or4
パリからモロッコ〜スペインじゃない?

472名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 12:14:40.17ID:swhoKoPI
インスタ #タンジ−ル
CBC「世界海峡 イスタンブール〜玉木宏アジア紀行 最果ての海へ!」2012.1.21
会見で3回目の出演にも前向き「ジブラルタル海峡には興味があります」っていってた
番組はシリ−ズ終了したけど7年越しで行けたのねオメ!☆

473名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 13:33:42.71ID:RkpcSXt0
禿

474名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 17:20:16.38ID:swhoKoPI
>472 記事ソ−ス
“旅人”玉木宏、仕事でトルコ、プライベートでは欧州5ヶ国を一人旅
https://www.oricon.co.jp/news/2006035/full/

475名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:28:28.44ID:+a49a97n
最近行ったって思ってるのか

476名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 22:34:34.51ID:cHlhn4y9
新婚旅行だよね
スペインの写真も早くみたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:06.76ID:mp28GEoM
734名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 15:48:41.48ID:0uQtoTr/
サクッとあぼん

735名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 16:21:10.11ID:MvlNAUHl

玉木宏と木南晴夏が秋祭りに! 2人の変装の違いにみられた“切実な事情”
https://i.imgur.com/mCmn3dV.png

「今年の1月、玉木さんの思い出の地でもあるニュージーランドで、本当に親しい友人と親族のみを招待し、
極秘挙式を行っていたそうです。しかし、本人たちはSNSにもいっさい投稿せず、その様子はベールに包まれていました」(スポーツ紙記者)
 夫婦になってからもツーショットが見られないことで有名なふたり。
今回は、貴重なふたりの姿が……と思いきや、

「木南さんは、玉木さんの横でずっとひょっとこのお面をつけていましたよ(笑)。
完全に顔を隠していて、お互いに微妙な距離感で歩いていました。ベタベタする様子はなかったですね」(前出・目撃した女性)

【画像】衝撃の妻・木南晴夏の“ひょっとこお面姿” 

俳優のなかでも“独身最後の砦”と言われていた玉木は、ファンの間で恋人のようなポジションだった。
「彼はこれを機に、さらにプライベートを守るようになったそうです。結婚したものの、なるべくそれを感じさせないように振る舞うのは、
彼なりのファンへの気遣いでしょうね」(芸能プロ関係者)

736名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 16:25:14.67ID:MvlNAUHl
お面つけててなんで判ったの
本人って

737名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 16:31:10.19ID:MvlNAUHl
本人や事務所に一切取材せずに伝聞と想像だけで書かれた
捏造記事を鵜呑みにしないでほしいなぁ

同意へんな捏造写真もねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:54:24.14ID:mp28GEoM
74名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/19(土) 21:08:39.08
大野智めぐる報道に「嫌がらせでは…」 女性週刊誌がスクープを頻発できたワケ
https://www.cyzo.com/2021/06/post_282282_entry.html
女性週刊誌がここまでしっかりと写真まで撮ってスクープできたのは、ジャニーズ事務所からのリークがあったからと言われています(週刊誌記者)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:42:55.15ID:Qr9qfFkR
kooss公式 編集室(run)
@jfifdecoder

今日6月20日はペパーミントの日と言う事で、ミント関連のCMなどどうぞ。

cm.bb-navi.com/CM.94609.html
玉木宏、長続きミント味で富士登山 クロレッツ 2012.10

玉木宏 出演 クロレッツ CM ☆☆☆
富士登山
「何粒食べたか忘れましたが、確かに味、長続きです」w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:44:53.00ID:lYYWczVn
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
11月にバースデー妊娠婚
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:10.94ID:Qr9qfFkR
801名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 12:06:20.06
今回も俳優の「玉木宏さん」に登場いただきました。
8/2放送のお客様「玉木宏さん」
STAFF @ マナベインテリアハーツ HEART VOICE
俳優として活動を始めた頃の心境やエピソード、
玉木さんが注目されるきっかけとなった映画「ウォーターボーイズ」にまつわる話
さらに話題となったドラマ「のだめカンタービレ」に関してなど
たっぷりとお話しいただきました。

そんな玉木さんのリクエスト曲はOfficial髭男dismの「115万キロのフィルム」。☆
「HEART ITEM」は、「線香画家の作品」です。
詳しくは「ラジコタイムフリー」をチェックして下さい。

そして玉木宏さん主演のドラマ「竜の道 二つの顔の復讐者」。
火曜日夜9時から放送中です。
こちらもチェックしてください。

作品8年前くらい前に購入したってことは新築のお家に飾るため?w

802名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 16:35:58.70
Official髭男dism - 115万キロのフィルム☆
https://www.youtube.com/watch?v=ReCnlwVZj1M

803名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 17:16:14.19
インスタ更新キタ〜!上機嫌な姉妹☆w
https://www.instagram.com/karina_official_221/
https://i.imgur.com/FepSXdC.png

804名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 13:00:11.00
117名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/08/04(火) 17:27:28.33ID:KvB0HuSr
木南はちゃんとお役目を果たしたな偉いわ
たまきんのババアヲタにはできないことw

やっぱりwww★
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 10:46:59.38ID:JxHPJHgq
478名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 11:07:02.23ID:FE5
ハワイ行く方うらやましー
楽しんできてください

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 22:41:43.09ID:BViF
>474
たっかいお金払ってる人の特典だから
服のブランドくらいはいつもOKだけどねー

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 22:02:44.47ID:+JO/
行ったのね
玉木も皆さんも楽しめますように

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 10:38:03.41ID:2oJr
レポはもちろん服や本人の様子も全て禁止になりました

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:29:36.23ID:bywOs
どこまでAOIは頑ななんだろ SNSの話題に上がってナンボだと思うけど
誰かみたいにTV局招待してイベの様子をWSで流してもらうくらいしないと・・・
ネットニュースや掲示板に書かれるよりライトファンが醒める方を危惧しようよ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:33:25.00ID:e1b/B
守りに入り出したのかな。

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:41:30.39ID:bywO
本人やAOIスタッフがSNSでオープンに情報発信しないから
ファンクラブ会員じゃないものはファンにあらずのようで
どんどん置いて行かれる

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:54:34.16ID:e1b/B
色んな想いが溢れてきて
苦しくなる

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:55:06.60ID:sLQ
>482
ライトな人は元々海外どころか国内RAMGなんか行かんし
あることさえ知らないわ
新しい人気者が出てくれば情報ある無しに関係なくそっちに流れるようなライトファンを理由にクレクレしないでよ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:09:14.52ID:wMt0
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検

ttp://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 13:12:33.75ID:gApx
ツイはSNSだけどここはSNSじゃないからね〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:15:57.20ID:JxHPJHgq
878名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 18:58:53.41ID:SY6
アントニオ・ガデス「カルメン」1983
を彷彿させる白シャツの着こなし
退廃した大人の色気漂う稀代のプレイボーイ・ヴァルモン子爵
良い大人の恋愛を重ねたのだろうと思わせる品のある色気最高でした!!!
上品でいやらしく見えない端正なジェラール・フィリップを継承しつつ
https://i.imgur.com/5k96i8C.jpg
玉木ヴァルモン子爵ははまってるw
素敵☆☆☆
「危険な関係」ポスターコンセプト☆
https://i.imgur.com/GFUN3lP.jpg

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:47:33.59ID:wX
まあ あんまりカリカリしないで
昨日は近藤正臣さんが来られたとか (お隣は尾野真千子さん)
ツイで知りましたw嬉しかったでしょうね☆ 
元共演者と良い関係が築けてるようでこれからも益々楽しみ!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 11:50:58.26ID:JxHPJHgq
54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:50:17.58ID:SUF
ファンクラブ運営はケイダッシュステージに委託

本サイト及び玉木宏OFFICIAL FAN CLUB「HEARTLAND」(以下、「ファンクラブ」といいます)を
運営管理しております株式会社ケイダッシュ(以下当社といいます)は、個人情報がお客様のプライバシーに関わる重要な情報であることを認識し、
個人情報に関する法令および社内規定を遵守し、その保護に努めます。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:44:37.75ID:SU
>なにそれ?事務所なんか関係ないわ

関係あるんです ずっと芸能人続けていく為には・・・

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:09:54.97ID:YK
何を今更

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:17:13.49ID:IU
そりゃ大手事務所に移ったほうが生きやすいとは思うけどさ
よく頑張ってるよね
ほんと尊敬する

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:16:36.49ID:k5
玉木は本当に頑張ってるが
玉木の努力に胡坐をかいて事務所自身の努力は足りないから
これからも悔しい思いをすることがあるんだろうな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:41:13.02ID:u2
>58
そう!こんなにいい仕事してるのに、後でファンになったひとはなにもみれない、事務所はもう少し大事にした方がいいよ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:52:21.60ID:5n
ここの事務所何がしたいのかわかんないよね
ファンを減らしたいんかと思うわ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:13:07.12ID:+fe
肖像権の問題など法律に触れることならともかく
言論の自由を奪うって、どういうことなん?
ファン様様で然るべきなのに
ファンは奴隷であんたは王様かよという振る舞い
誠実で良心的なブロガーのおかげで玉木の人柄を知り
ファンクラブに入った人も多いというのに

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:24:31.92ID:5n
少し前は囲み取材で発言したことが切り取られて大袈裟な記事になってたりしたけど
ファンのSNSがきっかけで下げ記事書かれたことなんて過去にある?
大手事務所に下げ記事書かれただろう(?)ことはあるけど
ファンがきっかけになったことなんて記憶にないんだよね
だって良いことしかほとんど書いてないから

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:36:11.33ID:rs/
アオイが選んでくる玉木のお仕事
嫌いじゃ無いぞ

釣られたか?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:48:57.24ID:ob
定期的に出るねぇ、事務所叩きw
今回はどこの事務所の工作員かな?としか思わないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:12.42ID:JnaOb//e
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
11月にバースデー妊娠婚
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:17:36.40ID:JxHPJHgq
「スポーツ紙はうかつに“低視聴率”とは書きにくくなったでしょう。天下の松本人志さんがこれだけお怒りモードということは、
吉本興業からしてもそうした報道には過敏になるでしょう。今後は、“高いか低いか”は置いといて“視聴率は何%だった”という
事実のみを書くスタイルが増えそうな気がします。松本さんに“バカライター”と批判されることを思えば、萎縮して書きづらい…
という気持ちもあるでしょうね」(芸能ジャーナリスト)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:40:26.83ID:JxHPJHgq
162名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:20:07.75ID:9vtGB
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512245193/
早速ミスキャストで叩かれちょる・・・・orz

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 13:28:38.15ID:qW
>>162
落ち込むくらいなら見に行かなきゃいいのに

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:17:31.93ID:9v
また役にあってなーいwww
視聴率ひっくーいwww
で叩かれるね

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:56:28.65ID:CK
5ちゃんのスレ報告する奴ってww

大人の役やる以上は叩かれてなんぼ
緒形さんやたけしさんと比べられるんだから
褒められると立ち位置が分からなくなるって安室さんが言ってた

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 20:01:06.84ID:xm
チャレンジングだね。
がんばれ!

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:25:00.52ID:9utq0mp2
たまちゃんがんばて

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 14:51:55.22ID:wC
>170
ていうかもう爽やかイケメンの年じゃないし
容姿も爽やかじゃなくなってきてるから

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 21:59:46.95ID:BcK
木南晴夏ちゃんとは偶然?
お友だちなの?

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 22:41:38.47ID:b1
前も綾瀬はるかと木南晴夏との目撃なかったっけ

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 22:55:19.85ID:Uj
あったね

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 00:23:00.30ID:4zi
昨日は関東だけだったけど、今日はモーニングショーとワイドスクランブルに告知来たね
やっぱり大きな画面で見ると楽しみだ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 20:09:55.84ID:GU
ドラマスペシャル 松本清張「鬼畜」
テレビ朝日 http://www.tv-asahi.co.jp/kichiku/
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 13:21:55.61ID:JxHPJHgq
72名無しさんいっぱい。2019/03/06(水) 21
自分が確認できたパリ公演以降の目撃ツイは、フランス3件スペイン1件

73名無しさんいっぱい。2019/03/06(水) 22
誰にも明かさなかった「海外挙式」女性セブン2019/02/28
本当に親しい友人と親族を招いて
その人たちがセブンに売ったんだwカワイソ

74名無しさんいっぱい。2019/03/06(水) 24:
そういう発想しか出来ない人
かわいそ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 14:56:30.36ID:JxHPJHgq
90: 名無しさん :2021/06/13(日) 22:53
rino★kyo

あれ?なんかバズってない?別に何か特別新しいことを言ったわけではないのですが…?
でも映像の製作者がツイッターを見ているのは本当。我々は演劇の方と違って生の声を聴く機会がないから
、ツイッターの声はとても重宝しています。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:01:02.22ID:JxHPJHgq
:名無しさん :2021/06/10(木) 18:02
久々ここ来たら未だに荒れてて笑う
もうキャッシュも全部削除して他の俳優に乗り換えまーす
嫁がブスで萎えるし声も顔も演技も嫌いになっちゃった
じゃーねー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:46:57.45ID:JxHPJHgq
88 :名無しさん :2021/06/20(日) 10:52:01
佐内正史氏撮影による「台湾編」、ND CHOW氏撮影による「ハワイ編」、
新津保建秀氏撮影による「リスボン編」に続く第4弾となる本作。
約1年ぶりの新作はオーストラリア西海岸の大自然と都会が調和する街「パース」を舞台に、
写真家のTAKAKO NOEL(タカコ・ノエル)が撮影を担当。

台湾→ハワイ→リスボン→オーストラリアwww★
https://i.imgur.com/TXvsisL.png 
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 17:54:18.10ID:JxHPJHgq
2021/4/7 (水)
Juri's Favorite Note
[監察医朝顔]上野樹里がAuDeeだけで明かす最終回秘話・・・
あのウェディングドレスって実は????

オーストラリア森林火災で結婚式できなくなったんだって。。。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 18:47:16.44ID:JxHPJHgq
あるツイッターw
玉木宏さーん!ヤクルト乳酸菌シロタカライトも!いいが!
北野たけしさん!CMの!Rワン!は!ヤクルトと!くらべて!わりだかだよねー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:10:08.92ID:JxHPJHgq
毎年恒例「好きな男優・女優アンケート2021」募集開始《今年はベスト50を決定!》 | 文春オンライン

今年はガッキーとおげんさん一択でええやんw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 19:19:20.72ID:JxHPJHgq
あるツイッターw
久しぶりに見ると上野樹里が投げ飛ばされたりドアに首挟まれたり…
玉木宏、山口沙弥加、水川あさみ、瑛太の白目、小出圭介のおねえ走り、ベッキーのターニャメイク、
福士誠治の黒木くんハマりすぎ、向井理のクレジット小さい…見どころ満載大爆笑でもクラシックBGMの幅広さ改めて感じます
ゲット…コソッ

ドラマは松本人志さんもご出演されてますよぉーw★
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:56.43ID:JxHPJHgq
玉木宏は名古屋出身なのに読売新聞とマツダのCMに出たということで、出禁を食らったのかもしれない。

結局CMがらみかぁ〜w★
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 21:17:06.16ID:C+YoTDrr
​アントニオ・ガデス「カルメン」1983 当時47才☆彡
大人の魅力品があって!かっこいい!素敵☆日本の俳優は可愛い?(笑)幼く見える?
Carlos Saura - Carmen (1983) habanera scene
https://www.youtube.com/watch?v=HWILvpcWTog

たまきひろしは稀有w☆☆☆これからも楽しみ〜w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:00:19.97ID:sGdZyL8n
26名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:00:40.90ID:KEOTgzt2
学園祭レポより
なぜフェイクニュースに憤らないの??

27名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 23:36:24.86ID:JueZGcqU
あなたがあぼんされてるから

39名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 07:10:14.50ID:9c4FhcGC
アオイなんかどっか大手に吸収されてなくなっちゃえばいいのに

事務所のアンチだったんだw
やっぱり
ホントのことがわかるのは 玉木本人インスタのみ ☆
#ありがとう宏
#頑張れ宏
#負けるな宏
#頼むぞ宏 

https://www.instagram.com/p/BpGemzJgN0i/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
#straight 
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:19.78ID:5mrz8RN1
ひろし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:20.29ID:o1wEETyp
性欲なんて御座いません
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:59:44.42ID:Go/sPGLL
深田恭子 “肉食欲”が最高潮となった元カレと後輩女優の結婚
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15496/
 深田恭子の“肉食欲”が、元カレ・玉木宏&後輩女優・木南晴夏の結婚が原因で、
最高潮に達しているという。
11月にバースデー妊娠婚
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:53:43.29ID:sGdZyL8n
130名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/28(木) 22:59:19.74
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼高畑充希・木南晴夏−仲良し「二人組」が深夜の女子会

131名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/29(金) 10:22:02.44
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/03/29(金) 07:54:50.75
ハリコミ24/高畑充希・木南晴夏−仲良し「二人組」が深夜の女子会
   ◆ 高畑充希、木南晴夏、玉木宏、坂口健太郎、恵比寿
フライデー(2019/04/12), 頁:7

132名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/02(火) 09:18:47.54
タマキン木南タマキン木南

133名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 00:13:22.82
夫婦で・・・・・

134名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/03(水) 06:55:57.14
アンチがいろんなところでデマ流そうとしてるけど
とりあえず、玉木がすれ違い生活だと愚痴るくらい
木南さん仕事しててくれてありがとう

135名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 17:32:07.39
鵜呑み★w

136名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 14:30:51.00
<日刊ゲンダイ>新妻・木南晴夏は仕事続け夜遊びも 玉木宏「入籍から1年」の懸念材料
ゲンダイ 手のひら返し (笑)

137名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 15:05:34.51
妄想による憶測記事です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況