X



東出昌大51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:39:11.70ID:+f/+/0S/
前スレ

東出昌大 50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1597489656/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
ttp://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
ttps://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>


警視庁 インターネット相談
ttps://www.npa.go.jp/cybersafety/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:30:55.10ID:WtxNq1LD
そうやって全部人のせいにして生きていけばいいよ
一番惨めなのは自分なのにも気付けず哀れな余生を送るんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:35:13.43ID:7RKz0Igv
>>257
杏の自己紹介乙
うちの母親は高齢者だから昔のことを愚痴愚痴文句言うのが生きがいだけど杏は若いのにBBAのようだw
瀬戸の奥さん馬渕の方が杏よりしっかり者で賢い女だと思う
杏は愚かで馬鹿
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:43:06.29ID:3Bff6hvj
>>259
だから、いつまで別れた女のせいにしていくの?
離婚したんだから自由にしていいんじゃないの?
とっくに離婚してるのに杏に囚われすぎw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:45:22.97ID:jb9pUFW/
石垣島w
家族も島民も気の毒に
スパイの妻連チャンで行ったれよファンなら
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:50:36.33ID:WtxNq1LD
>>259
母親そっくりだからどうか繁栄しないでください

あ、結婚したくてもできないアラフィフデブス喪女だったか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:46.98ID:kfIfNVlt
>>244
石垣島いいな―
楽しんできてね♪

東出くん、お疲れ様です! =^_^=
ここ全然過疎らないのが凄い
どんだけ人気あるんだって感じですね
「おらおらでひとりいぐも」の笑顔だけで
御飯3杯いけるわ (≧▽≦) キャー
明日も良い一日になります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 03:31:38.50ID:E/lVCGBG
不倫王
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 07:23:05.22ID:MAiKT1sE
おはようございまーーーーーーす! (*^^*)
朝は寒いけど昼間はグッと気温が上がりそうですね
気温差にご注意ください (^▽^;)
カラオケにでも行ってストレス発散しようと思ってたけど
またコロナが盛り返してるから自重w
今日も元気に参りませう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:28:12.18ID:lIUoZSot
東出くん おはよう

今日は 早朝から 大きな仕事を一つ片付けてきました
ふう〜 です
既に お腹が鳴ってます ぐう〜

旅行ご心配頂いてありがとうございます
悩みましたが 誘ってくださった方々のご縁も
大切に思い行くことにしました
帰ってから入れ替わりに家族は投薬治療で入院です
もしもの事があっても濃厚接触者にはならないようにと考えこの日を決めました
正直 第3波が来るとは思ってませんでした
皆さんの意見を肝に銘じ行ってきます

東出くん 何をしているかな

今日もぼちぼち生きましょう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 11:37:18.64ID:zrmhGBF8
石垣島で感染者出たらまたでっくん叩かれるね、可哀想に(棒)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:50:19.05ID:SaMPZolv
未だに東出サゲやってるBBA共の糞人生ワロタ
甲斐性無しの亭主や不出来な餓鬼、はたまた生涯新品の苛立ち
それ等をここにぶつけるのお断り致しますわ
ははははw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:41:04.70ID:MAiKT1sE
東出くん、お疲れ様です!
昼間はポカポカ暖かかったですね
すやあ・・バスの中で居眠り未遂 (*^^*)
常備菜の仕込みやら何やら忙しい一日でした
「悪党」の続編キボンヌ(/・ω・)/
明日も良い一日になります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:07:45.62
>>212
杏が運命的出会いとか言って東出を追い回したんだよ

杏の実母が言ってた通りだ
杏の母親は裁判で、杏が独身時代すぐ運命だ赤い糸だと騒いで
既婚者と不倫して相手の家庭を破壊したり、モラハラ浮気暴力男を連れてきて
親がすべて後始末してたって証言してる
東出も浮気男だったわけだからな
それとも杏がいじめるから、必ず男が浮気するのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:10:24.92
>>216
杏は母子家庭育ちだから、母子家庭が骨に染みついてんだよ
男を追い出して子供を私物化したくて文春にリークしたんだろう
東出と唐田は罠にはまったわけだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:45:22.91ID:djtr5wT/
夜中にIDコロコロしながら杏ガー!ですかw
婆なんだから早く寝ろよ
あ、婆だからもう起床してんのか?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:46:56.99ID:djtr5wT/
何度でも訊くけど
いつまで別れた女をネタにするの?w
別れたんだから再婚でもなんでも自由にすればいいのに
別れた女との絡みでしか語れないのか?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 03:37:35.33ID:NG1njr20
>>281
杏の母親って洗脳されて頭狂ってるということを知らないんだな。馬鹿丸出しw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:45:57.66ID:Fa5x9jsO
このID無し、杏スレでも妄言と罵詈雑言繰り返して通報されまくってる
ID無いから捕まらないと思って誹謗中傷してる愚かな基地外w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:51:50.52ID:IkTmh7q4
( ノ゚Д゚)おはようございます!
気持ちの良い晴天!洗濯物ばばーんと干して
ゆるーくお出掛けしたい5秒前♪
先程NHKで「おらおらでひとりいぐも」の特集
原作者自身の老いに対する想いが前向きで
生きるヒントを頂きました (=゚ω゚)ノ
先が見えないからこそ、これからが楽しみだとも
イイネ !100万回押したい
今日もマターリ参りましょう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:26:28.84
杏の真実をただ一人よく知っているのが母親
だから杏信者には都合が悪くてしょうがない
だいたい杏信者は杏と暮らしてたのか??www
杏信者こそ何も知らずに洗脳されてんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:30:20.31
虚言症の杏のいうこと信じてる馬鹿w

今回も唯一正しかったのは実母
東出との生活が理想に報じられてるのを疑っていて
杏はダメ男しか愛せないからうまくいかないと見破っていた

運命だ赤い糸だと騒いでは不倫男やモラハラ暴力男にくっついていく
それが独身時代の杏
東出だって運命的な出会いと騒いで積極的だったの杏だからな
そしたらやはりモラハラ浮気男だった
ハゲ女の平常運転だよwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:51:01.97ID:d937dyCB
不倫嫌悪厨は杏のオタじゃないから杏の話はやめとこ
しつこいしウザイから気持ち悪いけど
東出はスキャンダル起こさないようにしてる年下のイケメン俳優に勝てるかね?
20代の俳優はイケメンたくさんいるよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:19:00.48ID:NG1njr20
東出は舞台に専念して、テレビにはいっさい出ないで欲しい。
顔を見なくて済むから。
0293sage
垢版 |
2020/11/14(土) 12:21:57.58ID:qbglbLSx
>>292
同意
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:35:05.13ID:UhF7WyET
不倫
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:16.98ID:/R7QXPIm
おはようございまーーーーーーす!=^_^=
今朝も気持ちの良い快晴、心も健やかぁー (´▽`) クウキガオイシイワ
相変わらず多くのファンで大盛況なによりです!
BS8K加入しようかどうが迷い中
NHKさんいつも優良番組をありがとう!
コロナ禍で大変だけど頑張ってくださいね
寒くなってきて肉まん食べたいなって思っていたら
なぜかあんまんを頂きました…要するに
願うと叶う(=゚ω゚)ノ wwww
人生って不思議ね
今日もマターリ参りましょう
0297sage
垢版 |
2020/11/15(日) 10:33:34.39ID:V3t908sj
>>29
あんまんが届くというww
やっぱりあんまんだよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:17:43.53ID:8P4BP+Nf
ふりん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:44.55ID:/R7QXPIm
東出くん、お疲れさまでした !
今日は新月なので整理整頓に適した日
何年もタンスの肥やしになっている物を
思い切って処分してスッキリ♪
これで心置きなく東出くんの応援が出来ます(^-^)
コロナワクチン早く出来ないかな
第3波の気配にドキドキ・・・
のど飴補充しないと (=゚ω゚)ノ
明日も良い一日になります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:43:50.09ID:W5pwBPzL
不倫は文化
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:52:47.28ID:EN+0114+
( ノ゚Д゚)おはようございまーす!
ななななーんと昼間は気温が24度まで上がるらしいですね
空気が乾燥しまくりで喉をやられています(^-^;
手にもクリームを塗ってあげませう
紅葉と青空のコントラストの美しさを愛でながら
「おらおらでひとりいぐも」で人生の醍醐味を
ぜひ多くの方に味わっていただき・・・・たい !(/・ω・)/
今日も元気に参りましょう !
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:44:39.19ID:XGzx+bid
不倫の当事者である東出だけが復帰してるのに
唐田が復帰の兆しすら掴めないのは、悔しすぎるだろ。
今こそ唐田は暴露本を出して、東出を引きずり下ろすべきだね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:39:34.25ID:fXTiqfti
ふりん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:24:24.89ID:kkzt75lG
ガキ使今年の不倫枠誰かね
いっそ不倫オールスターズでおねしゃすw
紅白は今年もFoorin出るんか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:29:14.39ID:2EWSjnX3
こいつは報道されてた時も逃げ回ってたし
原田や袴田みたいに振り切ってああいう事する覚悟もないだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:57.67ID:k1nZa8lK
不倫の代償
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:31:07.78
不倫じゃないだろ
一目ぼれの杏が権力を盾に無理やり押し切った強制婚の仮面夫婦
でっくんは本田翼と結婚すれば幸せになってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:51.60ID:Hs1sId0Q
おかしいなぁ
純愛だから!離婚成立したらすぐ再婚するから!ってあれほど言ってたくせにw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:26.00ID:EN+0114+
東出くん、お疲れ様です!
どうしたんでしょうねーこの暖かさ・・セーター脱ぎ捨てました バサアッ
年末の話題で盛り上がっているけど
もう2020年終盤なんですね d( 一一)
そんな中で「憂国」の再配信は最高のプレゼントでした♪
地球上で一番好きな俳優ですからね
プレミアムな舞台を届けてくれた全ての人に感謝
明日も良い一日になります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:28:08.21ID:uOH1cipB
下半身のだらしない東出の誘いを断っていれば
唐田えりかは、ずーっと女優を続けることが出来たのにね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:04:22.17ID:vLd8x8km
この人は活動自粛しないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:04:02.10ID:tcgjOsIS
今年やらかした中で自粛してないのはこの男だけなんやなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:08.74ID:TL6ISceF
( ノ゚Д゚)おはようございます!
東出くん、報知映画賞助演男優賞ノミネートおめ!
コンフィ、スパイの妻等での受賞という事で
いやー素晴らしい
素晴らしい朝ですね!!!!!
今日も元気に参りましょう♪(≧▽≦)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:57.76ID:zCq0BGJz
内実クズなだけなのに
人前では 不器用
真面目良い子ぶってる東出が
狡いあざといキモイ最悪
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:09.56
杏とマッチは自粛してもしてなくても変わらんな
もともと何の活躍もしてないから
三菱にはクレーム送っといた
0326sage
垢版 |
2020/11/17(火) 12:33:31.00ID:2OD+Gdz3
>>324
昨日三菱の新しいCMの撮影でした
今来年の小栗旬主演の日曜TBSドラマでヒロイン役で撮影中ね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:27.46
安易なリメイクで大炎上中の日本沈没か?
皆嫌がってやっても叩かれることがわかってるしw
安い連ドラしか出れないマネキン女が、
国際的映画でガンガン賞取る東出さんに言い寄るのが勘違いだぞ?

東出さんはカンヌもヴェネツィアも赤絨毯歩いてる
杏はどっかの赤提灯の女将が似合いだ!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:07.96ID:bWucwDJI
役者業をしているのにカンヌを知らなかった
それをヘラヘラとコメント
公の場で共演女優(愛人)の尻を撫で撫で

ちょっとヤバいくらいのバカですなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:30.08ID:wYaGZtOF
>人間は独りが基本だと思うんです。
どんな人間関係においても、人はゆるやかなつながりがあればよいのではないでしょうか。

芸能人の不倫がよく報じられて、謝罪会見がありますよね。
不道徳と言われるかもしれませんが、ひとりの人との愛を30年も40年もつなげていくというのは、あまり自然なことじゃないのかもしれないとも思うんです。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:59.95ID:UD7sFP+0
はいはい
大好きなでっくんがやるのなら
不倫でもモラハラでも許しちゃうわーってことでしょ?
さすが!こんな男のヲタをやめないだけのことはある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:28.36
不倫されたってことは、アンズが女として負けたんだよね
紙切れや子供を人質にしても、愛は取り返せんぞ?
愛は強制されるものじゃないからな
もっともっと純粋なもの
それがわからないからアンズの演技は下手糞なんだよ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:08.56ID:TL6ISceF
東出くん、お疲れ様です!(/・ω・)/
報知映画賞ノミネートで沸いた一日でしたね
映像の神様に愛されているが故の贅沢
皆も早く寝なね
明日も良い一日になります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:50.53ID:dLDaDOGY
>>332
>不倫されたってことは、アンズが女として負けたんだよね
>紙切れや子供を人質にしても、愛は取り返せんぞ?
>愛は強制されるものじゃないからな
>もっともっと純粋なもの
>それがわからないからアンズの演技は下手糞なんだよ!

アラフィフデブス喪女の幻想ワロタ

なんだよここはブーメラン大会会場かよ
0340sage
垢版 |
2020/11/18(水) 02:05:04.13ID:yGl4W+9I
>>336
さすが田中裕子主演だけあるね
この人も不倫略奪結婚だし 
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:28:56.50ID:C99YlQsx
東出くんが純粋に見えるって
凄い感性w
結婚もしてない子どももいない東出ヲタおばさんが愛を語るなんて笑っちゃう
彼の愛は広く浅く博愛主義的に種蒔する系 ママに甘やかされた自己中男
好みはスレンダー美人 貧乳好き
でも精力過多だから排泄しなきゃストレス溜まるし
いけるなら行く来る者拒まず
雑食悪食系
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:46:22.87ID:rO623F/S
おはようございまーーーーーーす!(^O^)/
視界良好、晴天でなにより
話題作「おらおらでひとりいぐも」一強ですかw
原作、監督、スタッフ、キャストが最高なのでぜひ見てくださいね
CMの田中裕子さんとっても可愛いらしい (´▽`)
ここに来る人達も将来可愛いお婆ちゃんになれるといいね
お手本なら探せば沢山いるハズ
今日も元気に参りましょう !
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:03:22.03ID:kw5uTn+6
東出くん おはよう

無事 帰ってきました
海が綺麗でした
観光客多かったです
殆どの人がマスクを着用して
皆さん 気をつけてましたよ

嬉しいニュースが 報知映画賞助演男優賞ノミネート
ノミネートされるだけで嬉しいです
作品賞にスパイの妻もだけど
三島由紀夫50年目の真実も入っている
係わった作品が良い評価嬉しいですね

今日もぼちぼち生きましょう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:34.76ID:rO623F/S
>>343
おかえりなさい !満喫されたようでヨカッタです(´▽`)
コロナ第3波心配ですね

東出くんのファンは暖かい人が多い印象
私は桐島からだけど作品毎に新規ファンを増やしてる
ずっと白いキャンバスみたいな人でいて欲しい =^_^=
明日も良い一日であります様に
おやすみなさい (-_-)zzz
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:37.93ID:2zhB6tCh
この頃こういう不祥事起こした人間たちのバツの与え方が間違ってるんじゃいないかと思わないかい?
しばらく謹慎した後まあテレビは無理だが舞台で活躍できるようになる。
それでも生活水準はある程度は確保される。本当にバツを受けた人間は皆無といっていい。
だから何年かは人の嫌がす仕事につかせるべきだと思うね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:14:04.08ID:/FpVLTKA
え、そんな歳になってまでわざわざ浪人買って汚い書き込みしてるの?惨めすぎない?嘘だよね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:44:28.64ID:qA7Gp8nx
なにそれこわいホラーじゃんw自分で恥ずかしくならないのかね
呆けてるからそれも分からないで罵倒してるのかな…汚言症ってあるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況