X



吉沢亮18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:28.34ID:GulTiv6x
吉沢亮(よしざわりょう/Yoshizawa Ryo)

アミューズオフィシャルサイト
http://artist.amuse....rtist/yoshizawa_ryo/
吉沢亮&STAFF Twitter
https://twitter.com/ryo_staff
吉沢亮 公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@yoshizawa_ryo
・sage進行推奨
・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置
 レスはお控えください
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください

吉沢亮17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568224822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:13.44ID:hZ2/4Jyn
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:24.38ID:hZ2/4Jyn
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:32.94ID:hZ2/4Jyn
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:48:12.34ID:hZ2/4Jyn
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:48:19.99ID:hZ2/4Jyn
保守
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:48:25.03ID:hZ2/4Jyn
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:55.92ID:hZ2/4Jyn
保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:01.02ID:hZ2/4Jyn
保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 10:31:04.21ID:hZ2/4Jyn
保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:05.15ID:hZ2/4Jyn
保守
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:10.80ID:hZ2/4Jyn
保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:12:17.49ID:hZ2/4Jyn
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:21:48.64ID:GrsfqJWc
保守
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:22.23ID:0x5clcTb
えーっ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:46.26ID:RClqrYGx
オタ恋は数字的にはヒットでしょ?一度死んでみたが心配だわ、ただでさえコロナが脅威なのに
空青は台風で初週散々だったし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:15.40ID:oFgw0AFQ
zipの並んでる写真見たけど
神木くんとは4センチ差で、横浜流星くんとは3センチ差で、こんなもんかなって思ったけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:43.75ID:d7QKHp3E
半沢以外の連ドラ出演なさそうだよね
キングダム以外の映画は撮らないのかな
大河準備でもう厳しいかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:32:45.96ID:ePioB2o0
本当に愚痴で申し訳ないんだけど
渋沢大河は小栗大河の次でいいのに。
新札にもちょうどいいし。

もっと映画やドラマがみたかった。
縛りが長すぎる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:50.46ID:Q3dJ+Awr
>>35
忙しくて大河の撮影に入る頃には倒れそうになってるかもって言ってたくらいだからキングダム1本って事はないのでは
キングダムはそんなに出番ないだろうしドラマないんだったら映画掛け持ちかな
あと12月のカレンダーってまだ情報解禁されてないよね
何だったんだろうあれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 09:51:21.49ID:aDHXToGZ
ドラマやらないとドラマ視聴者に顔を知ってもらえないんだよ
エピソードゼロだけでなんとかなると思ってるとか?wクソワロ
違いますように
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 10:50:57.21ID:/oGhcLp/
>>42
アンチ?
連ドラなさそうなの分かって書き込んでるでしょ

朝ドラ決定した段階で去年の夏か秋クールに連ドラ入れて猛アピールしなかったのは失策だったと思う
でも大河決定したから長期縛りでまた民放連ドラは無理
仕方ないけどね
大河で一年間観れるようになったらこんなモヤモヤも忘れるよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 10:57:35.34ID:aDHXToGZ
>>43
アンチじゃない

>朝ドラ決定した段階で去年の夏か秋クールに連ドラ入れて猛アピールしなかったのは失策だったと思う

言いたいことは同じ
ドラマやってほしいじゃん?あとドラマ出ないとドラマを見る層に吉沢亮を知ってもらえないのは本当だろ
この状態で大河までいくって不安しかない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 13:54:49.26ID:aDHXToGZ
>>47
橋本環奈はゼロキス(フジ映画)の公開前にZipのパーソナリティーとして出てたぜ〜
と言うか映画の番宣はドラマ映画でない限りは比較的局関係なく番宣するって知らない?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:06:59.81ID:Q3dJ+Awr
でもあれ広瀬すずが主演だよ
映画の宣伝もするだろうけど自身の知名度を上げる為でもあるでしょ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 14:13:30.84ID:z8bUbu50
>>49
局関係なく番宣するのは分かるけど、最近だとフジ映画のヲタ恋は公開日にフジテレビで朝から電波ジャックしてたよ?
一度死んでみたが電波ジャックするとなったら(やるか知らないけど)当然フジでやるだろうから、関係ないと思うよ。仮に番宣目的だとしたら、3月にやらせてもらうだろうし。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:45.69ID:nj/kY2Ca
ZIPと言えば福山さんが朝ドラ手掛けてたから
映画前の番宣と俳優顔見せのためのパイプがあるのかもね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:18.59ID:Co6J5KDP
>>54
映画の番宣のためのジップだと何かまずいことでもあるの?
別に吉沢さんだけじゃないんだから良いじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:56:55.36ID:wrLk/Per
>>56
うわー何でそんな必死なの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:53.30ID:aqsPjI/r
>>65
今日はワイプ自体が全体的に少なかった…
槇原のせいでマジック特集延期になるし先週に比べると物足りなかった。せっかく貴重な1回なのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:01:37.28ID:D3YC5eut
zipの並んでる写真見たけど
神木くんとは4センチ差で、横浜流星くんとは3センチ差で、こんなもんかなって思ったけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:18.22ID:9a+u49DO
「一度死んでみた」の劇場公開
コロナの影響でるかな
「空の青さを知る人よ」の時もそうだけど
なんかついてない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:58.04ID:D3YC5eut
zipの並んでる写真見たけど
神木くんとは4センチ差で、横浜流星くんとは3センチ差で、こんなもんかなって思ったけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:30.49ID:WW5QI1cC
民放ドラマ苦手って言ってたし避けてるのか?でも6月入った頃には倒れてそうなくらい春は忙しいんでしょ?事務所が何考えてるのかわからんファンにお金使わせる事ばかりで知名度アップさせる気あるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 10:41:54.40ID:fiz62hys
キングダムは出番少ないからそんなに忙しくないはず
もうすぐ始まる怒涛の撮影って大河とキングダム?他にはほんとに無いのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:07:51.43ID:HsE7E7pd
ドラマかどうかは知らないけど、大河前の怒涛の撮影でキングダムだけってこと流石にはないと思うよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:34:21.07ID:fiz62hys
そうだ12月のカレンダーの件があったね
てっきり舞台でもやるのかなと思ってたけどもう流石にそんな時間ないから違うよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:34.25ID:o2gPKkbW
鈴木亮平が大河撮影と舞台掛け持ちしたらしいから
可能性はあるよ
死にそうだったらしいけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:30:25.33ID:l3BksNEv
砂漠の撮影って噂だからキングダムじゃないと思うが
というかキングダムやるんならこんなキツキツな時じゃなく
もっと万全な状態で温めて撮影して欲しいから違うと良いな、どうせ中国でも撮影できないんだろ
ここのヲタはキングダムであってほしいのかもしれないけどさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:30:42.10ID:QBet5AFH
>>89
キングダムは日本のスタジオ説(ソースは自分で見つけて)があるから前作と同じで中国とは誰も言ってない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:28.18ID:HsE7E7pd
仮にキングダムだったとしても、前作みたいにアクションやるわけでもないし、次作は大して出番もないだろうから、それでどうこう怒っても無意味。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:09:49.73ID:l3BksNEv
>>92
ん?よくわからんけど
今コロナ流行ってるしこういう状況の中で
中国行くのか?それとも前作中国で撮ったシーンを無理やり日本で撮るつもりならそれはどうなのって思っただけなんだが?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:36.36ID:RkYCT1aY
Zip のマジック企画いつ放送なんだろ?
今度の金曜日?
違う曜日に放送とかもあるのかな?
早く教えて欲しいわ
楽しみにしてたから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:41:44.50ID:FTFB7jgN
すずちゃんとのカプオタが急に増えたけど
何で?
なつぞらでは全くそんな雰囲気なかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況