X



千葉雄大★39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:11:50.84ID:KtQ+dZsO
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1576832045/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:44:30.82ID:mWHjkAcj
ここでだけ吐き出し。。。
イベントチケット、行く相手いないのに二枚取って誰か行きませ〜ん?みたいなのを見ると、なんでこんな人が取れてTLのばーちー大好きな人が取れないんだ。。。とか思う。。。
今後の付き合いのために自分のメリットになるからやってるのかもしれないけど、まぁほんとうにどうかと思うわ、

円盤にしてほしいなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:09:09.29ID:ANXleePz
旅行会社がらみだから仕方ないんだろうけど全員が2枚買ったら150人ちょいしか参加できない
これだけテレビに出て活躍してるのに若手俳優みたいな規模でイベントやるなんて転売屋儲けさせたいのかな?って感じ
ばーちーが小さい規模でやりたがってるのかもしれないけどもうちょい考えてほしいわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:49:56.12ID:c1iAcCP6
今日はうちの地域でも小さな神たちの祭が放送される日!嬉しいー!
もうすぐでかけないといけないから録画予約した
しんみりな感じらしいので家族が寝てからゆっくり見るんだー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:51:26.38ID:ATN1c+Ak
あれだけ転売がーとか言って譲渡にも厳しかった某有名なあの方自分の身内が行けないと譲渡声掛けするの草
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:54.14ID:ATN1c+Ak
ハニー先輩から好きな自分としては10周年の記念イベントだから古参ファン大切に欲しかった。
FCないからいくら握手会行ってもBDツアー参加しても蓄積されないんだよね。
有料会員サイトなり作って欲しい。

先着で外れるって抽選外れた時よりショックだわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:53:04.40ID:eKdZgxiW
>>401
今チバブル真っ最中だからそういう奴何人か出てくるよね。

身分証明必須の本人確認があるし、2枚取った人は一緒に入場しなきゃいけないから現地行くまでチケ貰えないし、近い知り合いか相当信用出来る人じゃないと結構なリスクがある。

チケの持ち主が急に行けなくなったりしたら、一緒に入場しなきゃいけない譲られる側が入場拒否の対象になるし。
身分証明必須の本人確認するなら、トラブル回避のためにも今後は1人1枚にするべきだと思う。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:07:40.89ID:B2lr3Qem
新規がいないと人気広がらない、恨むなら事務所にファンクラブ作らせるまでに至らなかった自分ら古参のふがいなさをチめって知り合いの新規に言われて大喧嘩した
今までどれだけファンクラブ待望論出たか知らないのに好き勝手言わないでほしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:15:48.69ID:q2AF+u6b
OLからの新規ファン取り込めてよかったじゃん
円熟味増した感じを好きになったなら長く応援してくれるんじゃね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:28:27.17ID:KiNztR+s
事務所はあんまやる気ないイメージ
ファンクラブ作るなら遅すぎる
って作る気もないだろうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:45:36.32ID:TwZ4XOVr
ファンクラブ運営は手間がかかる上に儲からない
というかむしろ赤字のリスクがあるから作らないと思う
ブログやイベントやってくれるだけでいいや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:04:27.13ID:ubIBupMu
チケげっとできた人おめ楽しんで来てね

FLIX Plusざっと見たけどぷくぷくばーちー可愛い
これからゆっくり読む
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:21:04.24ID:XOgNbpEC
昔からテレビ出演情報とか一般のファンがボランティアでほぼしてたんだから事務所やる気ないでしょ。ファンに任せ切りなくせにあまり還元しないよね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:44.84ID:XOgNbpEC
1人2枚買えて本人確認は購入した人だけすれば良いんでしょ。このシステムじゃ2枚とって1枚高額転売する人いっぱいいるじゃん。身分証も貸すからって。
握手会みたいに1人1枚抽選式でよかったわ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:07.92ID:4rfB94G/
>>431>>432
そか!クランクインしてたね
光源氏役って事で肝心な事失念してたけど、平安絵巻じゃなくて現代の話だったね
楽しみー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:47:16.56ID:eKdZgxiW
>>429
2枚取れて取った人だけ本人確認だとそれこそ転売の元だから「2枚取った人は一緒に入場して2人とも本人確認」にしてるんだと思う。
譲られた人は転売主に個人情報教えなきゃいけなくなるし、チケ転売しただけのまったくの他人と一緒の入場はハードル高いし。

事務所もそれなりに転売対策考えてくれたんだろうけど、今後は1人1枚で厳重な本人確認が一番転売防止とトラブル回避になると思う。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 18:55:07.28ID:8zP+hf/o
>>404
同じ地域だ
1人で見るのはいいかも
自分は家族と見てて涙を堪えるのが大変だった
今夜楽しんでね〜

放送されてない地域もいずれ放送されるといいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:02:23.70ID:c1iAcCP6
>>436
おお、なんか嬉しい〜ありがとう
とても良い話(だけど人によっては結構つらい)て聞いてるので期待してる
個人的に最近はバラエティのばーちーばっかり見てたから久しぶりにシリアスな演技のばーちー見るよ楽しみ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:04:30.81ID:hDfCWpsz
キャパ小さくてもいいから地方民とか行けない人のためにあとでイベントの様子を有料配信して欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:15.00ID:XOgNbpEC
>>434
購入した人だけが身分証確認するシステムじゃないの?
同行者は購入者と一緒に入場すれば良いってチケットのページに書いてあるよ。
同行者も本人確認するならチケット受付のときに同行者の名前書く欄あったと思うけど、多分なかったと思う。2枚とって1枚だけ譲渡しようとしてる人けっこういるし。

今回のシステムは全然転売の対策取られてないよ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:26:51.19ID:XOgNbpEC
もう売切だけどJTBの3万円パックのが取りやすかったみたいよ。
事務所は儲け主義なんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 19:41:36.87ID:ATN1c+Ak
30人じゃお金払わない人いなそうだな。
昔のBDイベントは発売日売り切れでもたまにJTBのページ見に行けば再販してたから。それで行けたことあるし。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:28.21ID:mSki4rJ3
今回何をやるんだろう。チケット代そこそこお高めだよね。
ただトークして終わりじゃないと思うんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:30.27ID:AjrawcVI
正直童顔で身長低めだから30代以降仕事厳しくなると思ってたから
今のご新規さんバブルは有難いと思ってる
この流れで更に良いお仕事増えるといいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:07.89ID:t2zAB7CQ
新規で〜す
童顔可愛くてドキュンだし
170pもあったら高いし
可愛いだけじゃない!
お笑い好きな感じがたまらんのよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 08:06:05.85ID:9yqIo617
2枚譲る人身分証どうするんだろう。
貸すとかだったら怖いわ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:21:53.05ID:9yqIo617
譲渡も転売も言い方違うだけで結局同じだよな。
譲渡するなら買わないで欲しかったわ。

握手会の券転売してる人にリプ送って転売自警団やってた人いるけど知り合いのために譲渡に結局頼るなら今後自警団やるなよーって感じ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:31.81ID:Dh7LJe6F
泊まりのBDイベよりもハードル低いから頑張ったけどとれなかった新規が古参がとかは思わないけどシンプルに行ける人うらやま
BDイベもカレイベもないかもしれない
せめて小さな神たちの祭みせてくれませんかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:43.89ID:tbLQwE3w
もっと広いところでやればよかったのに
OLで新規増えるなんてヲタじゃなくてもわかってたのに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:37:24.95ID:9u9Kgfa9
良い仕事取ってきてコンスタントに所属俳優を活躍させるのが事務所の本来の仕事やろが
いい加減にしろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:49:27.59ID:a44Yw+nV
金儲けしたいんじゃないの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:38.87ID:f3Qh48a1
30歳になったし事務所移籍してもいいのにって思うけどばーちー優しい陰キャラだから恩とか情とかでしなさそう
もっと大事にしてくれる事務所も絶対あるのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:51.84ID:5QNPyg/j
うん、でもあのちょっと放任な事務所、私は嫌いじゃないな
千葉ヒャダ旅とかも、他の事務所だったらできたかなーとか思うし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:40.56ID:LC3Wn0aw
元々が音楽関係の事務所なだけあって良くも悪くも自由だよね
移籍するにしてもどこでも行けそうだけど
厳しいんだろうな芸能界はそういうの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:04.26ID:ZugUbc8p
アミューズとか研音が羨ましいと思うことある。
ちゃんと出演情報こまめに更新してるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:12:07.95ID:3StbktAY
マネジャーが豆だしヤル気あるの伝わってきて羨ましい
売り出しのバックアップ資本が桁違いだし
いいなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:27:25.92ID:ZugUbc8p
マネージャーって今男だよね?
昔は女のマネージャーだったよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:30:30.62ID:apurGfr0
>>476
前男の人で今はアップフロント?から移籍してきたマネティなんでは
もう一人サポートいそう
今現在は変わってるのかも知らないけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:35:10.77ID:XftSmlfa
大手とは歴史が違うからね
その分しがらみや面倒なこともあるから一長一短だよ
アミューズとかホリプロは舞台俳優も多いからファンを大事にしてる感はある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:43:32.02ID:Tz/deLsu
北川さんやヒャダのスタダ行って欲しい
あってると思う
ヒャダの鶴の一声で行けそうなのに行かないばーちー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:45:32.70ID:vFVj2Jtr
バイキングとかのときは女の人だったんだけど。
知り合いがバイキング毎週行って色んな現場も行ってたらそのマネージャーがいつもありがとうございますって言ってくれたみたい。
他のうるさいファンいるときはけっこうキツめの人だったから知り合いちょっとびっくりしたらしい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 16:54:10.81ID:GjkoqDCr
ばーちーが今の事務所でなんの不満もないなら今のままでいいな。声かけてくれたのも今の事務所だし、ばーちー自身も忙しい中イベントやってくれるし。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:47:51.84ID:pMS1mUjt
>>482
だね
今の事務所だから今のばーちーがあるのは確か

ファンというのは至れり尽くせりになればなったでもっともっとと言い出す生き物w
物足りなさを感じる程度で飢餓感与えるくらいが目移りせずに長続きするもんだよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:15.02ID:hdQj8ykm
そうだね
勘違いする変なファンも切り落とせるしね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:21.37ID:x7QwOLg3
最近ラインだけ突然思い出した様にちょっとだけ頑張ってるけど
相変わらず誰も見てない公式の更新放置だし
事務所には積年の不満燻ってますがな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:34:20.43ID:/ByLvH0R
さんま御殿の動画を初めて見た
おじさんのご飯食べる動画見るのが好きとか
そういう話をして結構みんなに引かれてたけど
こっち的にはそういうのが千葉くんの魅力なんだよね
女性ゲストに引かれたり、さんまにそりゃモテないわーっていじられてる
非アングラなみなさんに理解されない千葉くん見て
一生ついていこうと思ったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:40:17.68ID:pMS1mUjt
>>486
毎日機械のように更新する依存だけの営業ブログよりたまに更新して本音がチラ見えするブログの方がレア感ある

強制で更新しろしろじゃなくてしたい時するスタンスでOKな事務所はばーちーをよく理解してると思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:47:31.17ID:1vjaNESX
間宮「おい、ジジイ」
雄大「w」
大志「ジジー、聞こえてるか」
雄大「www」
成田「千葉、呼ばれてますよ?」
雄大「おい、成田てめえ年上の聞き方覚えろ!」

なぜなのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:47:50.09ID:YI+5m+64
このひと文才があるってよく言われてるけど
内容もいいけど、平仮名と漢字のバランスがとてもよくて頭いいなって思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:49:22.50ID:II+yltJR
ツイでも今回のイベントのモヤモヤあって事務所移籍しろとか言ってる人いるよね
なんだかなー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:32.68ID:x7QwOLg3
>>496
第一期ちばぶるも有効活用出来ず
今回も例に漏れずそうなる予感
事務所移籍とまでは思わないけど言われるだけのことは少々ある
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:58:19.44ID:a44Yw+nV
>>492
思った凄くレア感あって好き
自分語りの変なコメントばかりついてはいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況