X



田中圭くんを語ろう57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:02.76ID:ZVPy/2td
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

前スレ
田中圭くんを語ろう55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1569162020/

田中圭くんを語ろう56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1571744116/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:47.82ID:9eOQhjEI
たぶん来年は今年ほど連ドラにでないと思うから今年は供給多くてほんと幸せだった
圭くんのことだから分からないけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:32:47.07ID:Eu5YKWYp
ファンになってずっと舞台以外で連ドラ入らない事なくてそれが当たり前に過ごしてきたとこあるから寂しいな
これからは前みたいに連ドラ出ないようになるのかなー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:21.49ID:oM3NHLLq
>>853
そうだねw
今年の4月、7月クールはOL劇場版の撮影とか舞台とかあるからドラマはないだろうねって言ってたらまさかの2クールで主演掛け持ちでしかも絆のペダル、Mellowも撮ってたし、2クールの後だしさすがに10月クールはないと思ったらまさかのインスカw
その間に単発も撮ってた
だからもう分からないね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:39:57.80ID:9eOQhjEI
>>853
去年の今頃は来年は今年並の供給はないだろうねって言ってたらまさかの去年よりすごいっていうw
雑誌はかなり減ると思ったけど全くそんなことなかった
CMもすごかったしね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:19.08ID:N03x6TaK
連ドラは主役だけやるようになると年1くらいに普通は減るね
でも圭くん主役だけやるのかわからんな
主要キャストなら主役じゃなかても今後もやりそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:17:27.97ID:N03x6TaK
それにしてもOLは本当に圭くんの大きな転機になったね
脇役で見慣れてた人だけど、元々イケメンだし演技上手いし、主役でもはや何の違和感も感じなくなった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:34.26ID:xeACdCyz
2年前まで無冠だったのが信じられない
去年からの活躍が目覚ましいね
来年も大好きなお芝居を楽しんでやってほしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 22:51:46.58ID:kMUqnP7g
>>866
確かに圭くんは脇とか主役とか気にしないもんね
基本オファーが来たら受けそう
最近は選ばないといけなくなってるだろうけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:55:19.57ID:gtUd0vTB
住之江公式が告知してるけどSG第34回グランプリ期間中は圭君のイベント(トークショー・水上パレード・表彰式等)は実施なしだって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:59.11ID:ygeRwJA4
まあ天下の住之江様だしね 
大阪支部のA1級の女子選手すらG1レースに呼ばないからね   
鉄火場だし怪我人出さないようにしないとね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 06:43:45.10ID:QyFa42cF
>>872
キネ旬NEXTは役者からみた監督についてをテーマにしたインタビュー
個人的にはロケ写真もあって好き
全10ページ

それ以外はインタビュー内容はほぼ一緒、7〜8ページだったかな
ぴあとキネ旬は衣装がおなじ
写真の好みで決めるといいかも
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:52.59ID:0VVgupiK
>>872
キネ旬は同じくおすすめ
J Movie MagazineはPから見た田中圭やmellowのインタがあるよ
圭くんが若い頃から付き合いのあるPで今回圭くんをすすめた方
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:12:54.97ID:f5BWFNjh
>>1
クソ田中圭死ね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:19.91ID:f5BWFNjh
>>1
田中圭自獄に落ちろ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:44.48ID:f5BWFNjh
>>1
クソ圭殺す
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:56.12ID:f5BWFNjh
>>1
田中圭死ね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:14:24.86ID:f5BWFNjh
>>1
田中圭死ね田中圭死ね田中圭殺す
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:41:52.07ID:e0eI+KPn
2作主演で立て続けにヒットさせて映画も賞レース向けの作品では無いけど興行収入は上々で2年かけて出る作品全てヒットしてるイメージ完全に出来上がった
って普通に考えるとめちゃくちゃ凄いことだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:34:36.96ID:BMU9VzOV
あな番1話見たけどつまらんと思って脱落してた
実況もそのときは評判よくなかったけどどのへんから盛り上がってきたの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:04:49.87ID:tTj49JXO
あな番は1話から好き嫌いはっきり別れると思った
好きな人は熱狂的に追い続ける作りだからあの時間帯でも6%切らなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:27:19.65ID:g2RLXc+X
一、二話で脱落した人も多かったけど
五話目あたりからの評判でまた見直した人がけっこういたのも珍しいパターンだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:49.74ID:b/iHaoc/
>>1
田中圭死ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:01.11ID:b/iHaoc/
>>1
田中圭殺す
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:11.94ID:b/iHaoc/
>>1
圭死ね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:35.20ID:b/iHaoc/
>>1
田中圭殺す
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:51.20ID:b/iHaoc/
>>1
田中圭死ね田中圭殺す
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:56.23ID:jpWndeI4
毎日ヒマだとこんな惨めな人生送るんだね
もう少ししたらもっと惨めな人生になるだろうけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:17:01.93ID:1yV/EA6N
日経エンタがっつりロングインタビューで良かった〜!内容もブログで言ってたこととリンクしてたり
特集の方でも圭くんやあな番のことが出てきて嬉しかった
今年もほんと大活躍だったね!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:19:37.82ID:kROOXc/D
Mellow舞台挨拶、ぴあの抽選ダメだったー
先着は仕事中なので諦めます
当たった方いたら楽しんできてねー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:07.23ID:x28EVUft
スマホ2の写真ツイにあがってるけど
出演はないよね?
幸せ写真が千葉くんに届くレベルかなと思ってるけど。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:21.02ID:alM19dAt
日経エンタ、表紙とちょっとしたインタくらいと思ったら、思ったよりがっつり載ってた
業界の人も見るようなエンタメ雑誌で一年の顔みたいに特集組んでもらえるのありがたいね!
このスレだって何度も言うけど、OL始まるまでは過疎ってたんだからw
恋ヘタでカッコいいと思ってスレ見にきたけど過疎ってたんだからw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:43:12.02ID:/D0K8bln
>>929
ちょっと!恋ヘタであなたが来た時ちょっと賑わってたのよw
それまで週に1レスとかふつーにあったんだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:59.22ID:J/2Oi5gu
大河やるなら藤原義江がいいな
マザーファッカーズ2で紹介されてたエピソード観たい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:59:34.54ID:alM19dAt
あの年齢で、今時の子みたいにスタイル良いってのも素晴らしいと思う
顔と体のバランスが素晴らしい
でも一番は演技力があることだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:55.78ID:alM19dAt
千葉くんのスレに貼られてるスマホ2と思われる写真、景子ちゃんとの結婚式だよね
1にはそんなシーンなかったから2に少し出るのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:40:11.94ID:dUty4Zed
>>929
私もしばらくお茶の間だったけど恋ヘタでハマり僕ヒを当日券で見に行ったよ
このスレも舞台の感想とか見に来たら全然書き込みなくて切なかったわw

日経エンタ充実してるみたいで楽しみ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:09.57ID:w64rsemx
恋ヘタあたりまでは何回かスレ立てしたわ
他に人が少なすぎたから
ブレイクなんてって本人は言うけれど
5ちゃんの掲示板が回るだけで嬉しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:08.21ID:pnZp3xUt
去年の5月にこのスレ来たけど古参の人たちがみんな優しくてオススメの過去作品たくさん観たわw その節はお世話になりました
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:07:00.88ID:YVJ2Q8Cu
チケット転売サイト
チケスト、チケ流、チケジャム、など
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:53:58.19ID:/kGBMqxH
朝のニュースで映像見た!
千葉くんが景子ちゃんとよろしくお願いしますって連絡を取ってた話を聞いて
俺のところには来てないと圭くんが拗ねたら
千葉くんが「僕は田中さんが世界で一番大好き!」ってあざとフォロー入れてやりとりが可愛かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況