X



岡田将生 56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:44:37.67ID:kDm8SYSA
年内はもう露出無しだろうね
1月期の連ドラもだけど年末年始のSPドラマとかももうほとんど発表されてるし
せめて年内に次の仕事の発表はないかな
忙しい年末に向けてファンがわくわくできる楽しみがほしいや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:02:09.58ID:7mlA7BZl
せめて今後のスケジュールひとつでもいいから発表して欲しいよね
ニベアとアクサだけじゃ辛いわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:31:23.60ID:OPeBAAee
こんなこと言うと怒られそうだけどニベアというのがまた庶民的で微妙
若い時ならまだ良いけれどもっと高級コスメが良かった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:32.90ID:5R4Z0bVB
でもなんかねツイか何かで不意に動画が流れたけど顔も微妙だったわw
ああいうのは苦手っぽいよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:50:01.61ID:ZZH4scIG
将生比では表情とかイマイチだけど、十分かっこいいというかきれいで目の保養にはなるよ
まあカメラに向かってハイ!ていうのより、シチュエーション仕立ての自然な表情のCMが見たいけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:50.26ID:kDm8SYSA
天使の柔肌がコンセプトだからあんな感じの天国感を演出しちゃうんだろうねw
そういう商品のCMに30歳になっても採用されることがある意味すごいけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:33.58ID:kDm8SYSA
ニベアは私的には声が良いなーって思う
後口も発声も声質も良い
そろそろナレーションの仕事来ないかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:57.03ID:fuz1a14p
ニベアは2番目の秋編がテレビで流れてる
これ春のCMを少し変えたバージョンだよね

★ニベアエンジェルスキン

古い角質の向こうには篇
https://www.youtube.com/watch?v=a1t7Lhbch28

みんな天使のやわ肌19秋編
https://www.youtube.com/watch?v=nbX87dDlbxY

★アクサ生命

CM30秒
https://www.youtube.com/watch?v=yUjcKg-PQU0

CM15秒
https://www.youtube.com/watch?v=yQzuQOMKBIQ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:56.46ID:fBvmA4Ks
絆、初めて見たよ
方言と乗馬ナイス
素朴で気の良い兄ちゃんもいいね
出番すぐ終わるのは残念
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:56.99ID:JlWBlLeh
>>59
男性がCMやるような高級コスメってある?あんま思い浮かばないけど
>>62
ほんそれw
30歳のしかも男がニベアのCM出てくるとかすごいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:56:53.60ID:hZIldVcB
>>70
絆、役者は豪華で上手い人ばかりなのに脚本が台無しにしちゃってるから(特に終盤の流れ)見直すの久々だった
将生は騎馬武者姿がホント様になるわ
それ以外の生活描写は平凡な好青年にしか見えないのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:46.45ID:tu9+pxJs
絆の役すごく平凡だったけど逆にそれが良くて
話し方も普通で、そこら辺にいそうな兄さんで
そういう何の変哲もない人間を演じてる将生が好きだと
最近癖のある役が多いせいか、そう感じたかなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:04.49ID:1BW+p/U1
まだHDDに残ってる最高な離婚見て将生の演技好きだなーと再認識
堂島もエリートではあるけど普通の人だよね
ゆとりのまーちんも普通っちゃあ普通の人だったけどなんか違う
普通の人の役が見たいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 03:06:40.46ID:hSsu0rTU
>>76
離婚なふたりだね

WOWOWでクリスマスイブの夜に僕キミがあるよ
あと1/5(日)午後0:30〜 ハムレット再放送
1/12(日)よる9:00〜 そらのレストラン初放送

ハムレットリクエストした甲斐があった!
今度は間違いなくフルで録画するよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:21.68ID:iKZ57UsR
ぐらんぶるという漫画の実写のニュースでバスタオルを腰に巻いた男性2人の後ろ姿の写真が出てるけど右の人は将生かなー?と思った
色白だし背が高いし
昔のほうが腰のくびれあったけど鍛えてるから今はこうなのかなぁって
エロ漫画みたいだからあれが本当に将生なら不安しかない
…って始まる前からネガキャンだとか水を差すとか怒られちゃうかな?
気を悪くした人いたらごめんなさい
よかったら写真見て右の人どう思うか聞かせて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:20:56.80ID:gOngF5ep
>>79
犬飼君竜星君と言われてるから大丈夫だよ
言われてみれば後ろ姿ちょっと似てるかも

>>77
ありがとーこんなに早く再放送やってくれるとは
僕キミとレストランもうれし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:55.35ID:hSsu0rTU
>>78
いやいや、基本的にWOWOWは再放送やるから、いつかはしてくれるのはわかってたけど
リクエストは念押しと、出来たら早めにしてほしいということもあって送っただけ
正月休み中でゆっくり見れるのはラッキー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:49.03ID:/Pg6RejK
WOWOWに詳しい方、教えてください
岡田くんの舞台、2回以上再放送する事ってありますか?
ゴーゴーボーイズが見たいんですが、2018年すでに再放送は終わったようでショック。
今の所再放送は1回だけのような気がするんですがどうなんでしょう?2回以上やる事ってあるんでしょうか?
どうしても見たいので
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:28:49.82ID:vB1RNzSS
>>86
昨年御破算が放送される時期にゴーゴーの再放送があったけど、その前に一回再放送されてたよ
すでに最低2回は再放送済み
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:28.18ID:/Pg6RejK
>>87
レスありがとうございます
そうなんですね?去年の12月にも再放送したみたいだしもうすでに3回は放送してるんだ‥
ファンだったけどそこまで熱は入っておらず、舞台等は(地方なのでTVですが)観てなかったので
今年、御破算再放送の月に初めて加入してそのあとハムレットも録ることが出来たんですけど
リクエストって結構反映されますか?また近々やらないかなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:49.09ID:vB1RNzSS
>>88
もう2回以上再放送してるなら、またやるかは厳しいかも
リクエストしたら絶対してもらえるとはもちろん限らないけど、やらないよりやったほうが可能性は高まるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:59:39.21ID:3n2LkXgD
こないだ今年は仕事がタイトだったと将生が言ってたやつ
たしかに1月から朝ドラの撮影と他の仕事が並行したり間に挟まったりしながら8月までこなして、約1ヶ月のインターバルのあと海外で映画撮影を1ヶ月とか忙しかったろうなと思うけど
その割に露出の時期が偏ってて、一般から見ると姿が見えなくなって久しい、CMしか見ないって感じなのよね
だからかどうも何か物足りない一年だった
舞台に行かないライトなファンは特にそう感じたのでは
12月には新しい仕事の発表でもないと、流石に事務所の仕事の入れ方や露出の仕方が下手なのではと
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:17:26.50ID:QTn1WwYn
まーねえ
待ちに待った朝ドラとその役柄がぶっちゃけつまんなくてがっかり感・空振り感があったからかなあ
私の物足りなさの主な原因は
そんな中でも待機作にワクワクできたらいいけど、なんの発表もないし
そういうつまんなさはまだ続いてる
あと節目の30歳の誕生日になんの言葉もなかったの寂しかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:28:11.99ID:QTn1WwYn
別にファンサしろ、SNSしろってワケではないよ
ただインタビューなり見たかったな
スタダの将生のページとかにメッセージとかでもさ
そういうのあるだけでも違うのにな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:46.50ID:eAUpZ9eh
>>92
さみしいよね
一番のファンサは役者仕事、将生の芝居が見れることなんだけどそれも今お預け状態だし

でもなんだかんだで月イチでCMの新しい動画公開とか、物足りないけどちょっとは露出してないっけ?
まあ10月は一切無かったかな
12月は役者仕事の情報ほしい、干からびるわw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 08:58:01.31ID:uAnahSlf
>>89
もうそんなに放送してるなんて‥ちょっと厳しそうですね
WOWOWの事情に詳しくないのでどうなるか分かりませんが
リクエストしつつ気長に待ってみます 個人的に一番観たい舞台なので
レスありがとうございました!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:43.85ID:0S7gtPXP
なぜアクサのCMはことごとくモヤっとする作りなんだろう
炎上とまではいかないけど
今回の「がんは働きながら治す時代」も、いやキツいんじゃね?ってツッコミたくなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:31.99ID:T6ZZASon
ヒマなので将生の発言の先を読んでみる

年内にやりたいこと・・12月にかけて旅行に行きたいですね(11月半ばの発言)
→あえて時期を限定していることから、年末年始あたりは仕事が入ってるとみる
あるとしたらSPドラマか映画あたりかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:17:42.37ID:pBoFT6Ov
>>97
でもさ、期間限定してるように受け取れない?
丸々休みだったら12月は旅行に行きたいでいいと思うし
何かしら仕事あるんじゃないのかな? 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:33.57ID:OB6yCHaP
>>99
それ言い出したらキリなくね
本当に旅行に行くかは知らないけど、その頃にまとまった休みが取れるという意味合いだし
その後は何かの仕事にインすると予想するのは普通
ほとんど仕事情報漏れないし読めないから予想も期待も大雑把になるのがこのスレ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:47.99ID:SZ56OZ39
本当に何も無いもんね
仕事だけを見て欲しいという潔さ、強気の姿勢は好きだけどね
人気維持とかにはもう興味無いんだろうなあ
去るもの追わずだよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:48:14.62ID:IVnXPiFa
人気とかはあるならあった方がいいけど、特別何かしてまで欲しくはない的な?
そこまで殊勝なことは考えてなさそう
俳優だからあくまで芝居を見て欲しい、ってのはもちろん俳優全員誰だってそれが根本原理だと思うけどね

今の状況は、大きな仕事に向けてタメ作ってるんだったらいいな
んで、結果斜め上のことだったりするけど・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:12.53ID:joCKigmO
何の告知もないから憶測でしか語れないけど次作の準備だといいな
ところで韓国で映画撮ってたってのは本当?川口春菜ちゃんと
大河代役で話題性あるしその流れで映画もヒットするといいね?
でも今の所ヒットしそうな気がしない笑 いや具体的な内容はまだ知らないんだけれども
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:29:37.91ID:BwNyPGmK
ヒットするかはわからないけど入江監督作品にハズレ無いと思ってるので期待してる
才能ある監督だよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:28:21.41ID:c/HsrwPs
もし入江監督のだったら、自作の「AI崩壊」が公開される来年1月末まで次の新作の情報解禁しないかもね
あーロスを通り越した何か(飢餓?)だわ今
ちょっとCM発表会しただけじゃ1ヶ月も保たないよ〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:53:19.14ID:eg6BMM4W
たまたまこの柳楽くんの記事みて思ったけど
https://www.cinematoday.jp/news/N0112119

「20年近く俳優をしていますが、良いときも悪いときもありました。あまり良くないときに、ファンの方に感謝の気持ちを伝えられる場を作っておけばよかったと思い、機会を与えてもらいました」

今更こういうのやらないだろうし、まあしょうがないね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:03:58.13ID:eg6BMM4W
なんていうか柳楽くんみたいな浮き沈みを経験してないから
深みがないのは仕方ないけど、もっと内面磨いてほしい
海外に一人旅に出るのもいいし何でもいいけど変わってほしい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:29:09.63ID:kgWPn/IN
そういうのこそファンレターで書けばいいのでは?
ただ、実際に接したこともない赤の他人が内面が浅いとか性格について言うのは失礼だし、結局妄想になりがち
それより一視聴者・観客として俳優岡田将生の芝居の率直な感想や演技への指摘をするなら厳しくても歓迎すると思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:41:07.27ID:c/HsrwPs
ていうか他人と比較したり知りもしない内面についてグダグダ愚痴る行為はファンスレでも無いから
スルーっすな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:02.45ID:Gbiv/NCh
自分が気に入らないレスはここはファンスレなのにぃと文句つけるやつまだいたんだと笑えたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:17:44.74ID:eg6BMM4W
思い出したけど
落語心中の時も公式ツイや公式サイトにリプしたりアクション起こすファンがいない、
少ないと文句つけてる人いたね
やる人いないのも仕方ないと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:18:06.21ID:kgWPn/IN

こういう人も現れるよね
じゃあテンプレとか何のためのルールなんだろうってなる
ファンが雰囲気良く使うためのものでしょ
縛られたくないならなんでもありの岡田将生スレ立ててそっちでやればいいのに
構った私が指摘することじゃないけどさw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:55.55ID:pued4L34
ここって海外の一人旅勧める人いるよね
ショートステイは良い気分転換にはなるけど、それくらいで変われるとか幻想だよ
結局は日々の生活がその人を形成する
芸能人の留学程度でなく、海外移住した先で生活を営むくらいのことしたら嫌でも変われるだろうけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:13.93ID:PkBgQO/b
ファンからの苦言て歓迎される?
将生に限らず応援してる相手を凹ませるか怒らせるだけのような気がする
デビュー当時からのファンで作品ごとに基本ポジティブで熱心な感想送ってる人が
初めて言うとかなら効くかもなのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:40:27.31ID:pued4L34
演技もそうじゃないかな
日々の稽古に、コツコツ与えられた役を演じていく作業の積み重ね
一気に殻を破る・劇的に成長するカンフル剤はあるとしたら、指導する監督や演出家によるものが大でしょう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:09.96ID:aIvo0BO5
深みが無いというのは何を根拠に思ったのか、それが分からないと同意できないなあとは私も思った
でも柳楽くんのファンイベント羨ましいよね
浮き沈みを経験した柳楽くんならではだと思う
将生に必要なのはそういう沈みの期間かなあ
これまで特別沈んだ時期無かったよね
あと苦言になってしまうんだけど
これまで沈まずに仕事できてたのはファンのおかげでもあるんだよと多少は理解してほしい
芝居がいくら上手くても、容姿が良くても、人気というベースが無い人に仕事はこないよね
ファンもいなくなってやりたい仕事が出来なくなったとき、何を感じるのかなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:06.93ID:kgWPn/IN
>>124
苦言や批判は、建設的であるかどうか内容によるのでは
単なる苦言より、良い方向に促す言葉の方が余程いいよね
舞台のインタビューで、自分の選択した芝居によってお客さんに間違った解釈へ誘導してしまったかも
みたいな言及あったし
ファンレターやアンケートの作品感想や、その場の素直な反応が最も気づきを与えてくれるのかも

あとファンサしてほしい!メッセージくれ!って要望は直球でいくほうがわかりやすくていい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:03:59.37ID:fmslRcN7
>>126
>これまで沈まずに仕事できてたのはファンのおかげでもあるんだよと多少は理解してほしい

これ、対象がアイドルならごもっともな言説なんだけど
うーんまあ俳優も人気商売だしねえ
将生みたいな容姿先行型の俳優はアイドルと俳優の境界線上かもしれない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:07:25.45ID:nTYGhfp4
個人的に将生の放っておいてくれる感じが好きでヲタを続けてるんだけど
違う感覚の人も当然いるよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:15.97ID:fmslRcN7
むしろファンがいなくなったおかげでイメージを気にする必要がなくなり、しがらみを捨てて端役でもなんでもやりたい役やったりしてなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:27:00.12ID:YfnMFyVj
>>127
その舞台での解釈の話、確かに良くはないことだろうし本人は反省の弁なんだけど個人的にすごく良いなって思う
俳優としての自分自身に対しては本当てらいがないと思えるところが好き
背伸びもしないし、下手に自ら苦労話の披露もしない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:09:00.04ID:l3iy4c35
結局は岡田将生に戻るんだけど
今は朝ドラの八郎役の人を楽しんでるわ

将生にダメ出ししたくなるのは頑張ってるんだけどヘヨヘヨした感じが透けて見える気がするからかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:01.23ID:OmdRW3KI
>>126
将生って自分のファンがほんの少ししかいないと思ってそうな気もする
ただそうなると、人気が無い自分に仕事が来るのは自分の実力だ!と思ってるかもしれないわけで
だとしたらバカ野郎だなあとも思うが…
さすがにそれは無いだろうけど

俳優もファンも独り善がりに活動してる感じが気軽だけど寂しくもある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:45:57.07ID:YfnMFyVj
>>133
将生の発言見てるなら、「自分の実力だ!」なんて思う人ではないのは分かるはずだけどな
むしろ卑下してる傾向
自分ダメだなぁ、みたいな自信のなさはよく指摘されてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:52.40ID:fmslRcN7
てかこのまま新作の情報がない期間が続けば、それこそ今この時が浮き沈みの「沈みの期間」になるよ
やりたい作品や役柄、格がオファー内容と合致しなくなって出渋り、でもお金稼がなきゃならんから間を置いて脇役でもなんでもやるようになる、このへんが沈み期
そこからまた最盛期並に戻れれば浮上となるけど

沈み期が必要って言う人、このまま何にも出ないのがご希望で?
んで明らかに仕事が停滞して沈み期になったら、ファンをないがしろにしたからだ!いい気味ってなるん?
ちょっとよくわからんなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 06:09:04.13ID:5c3l5y/g
澤部くんとの新CMきたー!
一時CMぐっと減ってまた増えてきた
作品出演も嬉しいけどCMたくさん出てくれるのも嬉しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:55.28ID:bx02HFnw
>>133
> ただそうなると、人気が無い自分に仕事が来るのは自分の実力だ!と思ってるかもしれな

それは絶対にないわーw
10年以上ファンだけどそういう性格ではないから

>>132
松下洸平さんだね
連ドラのカラマーゾフの兄弟にもキーパーソンで出てた

将生がどう考えてるかとかがあまり伝わらないからモヤモヤしちゃうんだろうな多分
30歳になった時に何かコメント欲しかったと書いてた人いたね
別に30歳になったからというか、たまには思いを聞きたいってのはわかる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 07:38:47.89ID:bx02HFnw
>>135はあなたが勝手に解釈してる部分多くない?
なんか極端だよ、書いてる内容

映画であまりいい仕事に関われなくなって久しいし
映画賞に縁がなくなって何年も経つから
映画畑では十分に沈み期だなと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:34:26.50ID:YfnMFyVj
任天堂さんありがとー
将生と澤部はポケモン何世代なんだろう
マリオやゼルダはやりまくってるけど、ポケモンちょっとしかやってなくてあまり詳しくないんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:02.48ID:42ScgtvV
ポケモンCM澤部との掛け合いおもしろいw
メイキング動画すごく楽しそうだね
11月初旬とあるから映画撮影から帰国直後?
これが最新の姿かな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:35.02ID:GI4If7tw
ツイッターに今日付けのサインがあがってるね
たぶんプライベートだろうけどいいのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:08.62ID:42ScgtvV
>>142
「ご来店ありがとうございます。とても良い方でした」
焼肉屋かな。写真アップはNGだけどサインはどうなんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:50:59.49ID:bx02HFnw
サイン書いて貰う時にSNSのせていいですかー?とか聞いたかもしれないしわからない
焼き肉屋とか居酒屋勤務みたいだね、ヌシ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:18:47.99ID:fmslRcN7
>>146
三宅さん確かブラッケンも峯村さんがいたのもあってか観劇してたし、何気に将生の出てる舞台ほとんど来てるんじゃないかな?
観劇のあと呑みに行ったのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:08.78ID:YfnMFyVj
>>146
倉持裕さん演出のやつかな
まばらなヒゲ生やしてるし、ゆっくりできてるならよかった
キメ顔とかせず屈託無い表情のオフショ有難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況