X



古川雄輝 12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:35:28.03ID:CfX0jyCc
>>850
レスアンもつけれないの?wwwww
ババアだわやっぱwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 21:02:34.50ID:GEbYXPSb
>>849
ごめん彼氏いるから
でも彼氏の有無は関係あるのかな
SNSは嫌々やらされてるなんてかわいそう
前みたいに俺はファンからこんなにプレゼントもらったって自慢しなくなったね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:13.87ID:BG0K3kwv
>>853
wwwwwwwwww


どこから突っ込んだらいいやら、、、www


コロナで師ねよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:22.03ID:qKKUCsMJ
毎回見つめ合いもされてるしね
これでマスクなしツイートされたら想いが届いたってなっちゃうんだもんね
ここまで妄想がすごいと可哀想になっちゃう
私生活よほどつまらないのかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:10:36.14ID:OneCUE2u
ライコタ一生懸命持ち上げてる人いるけど本気でキュンキュンするーとか思ってんのかな
あんな芝居で持ち上げてたらそりゃ成長しないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:00:55.12ID:yx8LrdVt
竹内涼真の活躍っぷりを見るたびに、随分差がついたな...と思ってしまう。
数年前は代わりにラジオ出てもらって、先輩面したメッセージを送ったりしてたのにね、と。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:13:13.60ID:hIW8BKw8
今さっき久しぶりのツイだ!って開いたらツイ消しされてた。あれ何だったんだろう?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:15.88ID:bnM13vto
仕事ないんだよ
アイドルみたいなことしたくないとか
仕事を選べる立場じゃないのに盛大に勘違いしてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:18.61ID:UWJapa6z
>>889
華人は強いし金持ってる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:57.04ID:FZD9Nz2i
バングルとお揃いだから貢物じゃない?あんな結婚指輪やだ指輪の位置違うし
どこのブランドかバッチリ分かる物ばかり身につけて恥ずかしいし俳優の実績に見合ってないから薄っぺらい見栄っ張りにしか見えない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:03:19.72ID:p9OmyLpi
さようなら
あたい許さないからね
誰に対してキレてたんだろう
リプ消したみたいだけど
おばさん怖すぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 05:07:06.36ID:9xmL6dT+
>>896
消してないじゃん
レッツラゴーおばさん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:40:38.71ID:MJXf1Noo
たいして美味しそうでもない自炊写真ばっか...なんかコロナをキッカケにして干されそうな気がしてならない。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:04.74ID:kGWci73k
結婚して自炊はないよね
もう自炊アップしても需要ないことに気付いてない
いっそのこと良いパパぶりをアピールした方がいいと思われる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:38.12ID:d2ulNd/a
自炊ネタUPして食い付くのお馴染みの数名だよね
自炊お腹いっぱい。嫁チラつくから見たくない
既婚者だからUPできるネタ無くなってきたね
終わったね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:47.14ID:kGWci73k
ガチ恋じゃなくて
結婚してるのに自炊ってなんだかな
一般人の嫁だから表に出せないのは仕方ないけど
自炊以外に何かネタないのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:13.15ID:whYv6bhO
ホントに自分の分だけ別に作ってるとして、家族なのに親が別々の食事してるような家庭で育ったら子供が歪みそう。
「嫁の飯が美味いです!」とか言ったらBBAファンが離れちゃうと思って咄嗟に言っちゃったんじゃないか思ってるけど、どーだろう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:22:10.92ID:pupbYT9B
これまでの彼の言動からしても普通に好みじゃないから作ってるんじゃない?美人は苦手とか食べ物の趣味合わないとか奥さんも気の毒だな
気を使って野菜多めのおかずなのかもね奥さんのは
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:12.86ID:XKK0bXu2
>>914
まさにそれ
自分のツイの中で俺が1番だから気持ちいいよね
せめて今日は家族のランチ作りましたとか書けないのかないつまで自炊なんだか
結婚前と全く変わらない内容って残念
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:22:07.31ID:t+LHGNep
>>913
最近のYouTubeの伸びを見てたら速攻で追い抜きそうだけどね
登録者数とかRGさんの30倍、さらば青春の光と比べても全然多い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:03.32ID:HjuVJbys
いちいちうるさいんだよ
ここの人ってどの立場から言ってるの?
ここで言わないで本人に言えば?
お節介おばさんうざ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:27.79ID:FIInneEi
ちんぽをロックダウン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:42:49.29ID:ATBAbrNU
まわりにバレないようにキャップ被ってると思ってた
しかしキャップ被ってなくても誰も知らないから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 08:25:36.32ID:kHrFqedB
今年ファンイベント出来ないだろうね
本人と握手できる唯一の機会に
おばさん連中必死に全会場巡って
イタすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:50:17.03ID:gTVMNK5L
癒し系純愛BLか
原作知らないけど昨日何食べたが好評だからどうなんだろ
出来れば激しいBLで新境地開拓して欲しかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。