X



■□ 神木隆之介 128 □■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:01:56.48ID:4oKWIfUL
前スレ
■□ 神木隆之介 127 □■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1545041837/

公式プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/kamiki_ryunosuke/

公式ツイッター
神木隆之介 https://mobile.twitter.com/kamiki_official

公式インスタグラム
【現在はありません】

 お約束
・sage進行
・『荒らし、煽りは放置』。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
・他のスレに迷惑かけない
・他のタレントの中傷禁止
・荒らしの立てたスレは使わない

他スレからいらっしゃった方は>>2
荒らしが沸いた場合は>>3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:40:27.97ID:893qKi6r
>>225
中村倫也はZIPはやってないよ。多分まなびウィーク
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:50:25.76ID:0Byrhz83
そもそもZIPの月替わり金曜MCなんて大してコメントを求められない
エンタメニュースとかほのぼのニュースでちらっと話振られる程度
>>229の顔ぶれ見ても分かる通り
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 12:17:45.29ID:mwx4oRoZ
吉沢くんの出るおしゃれイズムの予告でも神木くんだだこねてたけど
吉沢くんは本当に面倒くさそうな顔してたね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 17:46:19.12ID:cYiBQJWp
早く本郷くんの優しさに気付いてあげてw
でもなんか吉沢くんといい健くんといいそっけない人を追いかけるのが好きそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:05.49ID:w+xGguCo
めっちゃ嫌われてるんだね関わってくるな感がすごかった
なんかツイで必死に神木くんと吉沢くんは仲良し説唱えてる人虚しくならんのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:40:59.26ID:l36g/Zw+
>>253
吉沢くんはかなりオブラートに包みながら言ってくれたけどね
吉沢くん陣営も神木くんに遠慮してって言い出しそうだね
これからは事務所は吉沢くんアゲに徹するだろうし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:34:21.84ID:mCfFANSB
むしろ包み切れないくらい嫌がられ過ぎてオブラートからはみ出してたよ
吉沢くん本人も陣営も結構前からそういう空気出てたと思うけど
意外と空気読めない人なのかな?だからわざわざ晒して否定された?
何か最近滑りまくってるけどこんな時にzipとか大丈夫?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:01.85ID:qd6vziRm
思ってるのもいそうだねザマァみたいな感じで笑いものしてたのもいたし
神木くんファンとしてはよく分かってない一般視聴者にまで馬鹿にされてたのがショックだったな
いろんなとこでコメント求められるのかもだけど吉沢くんは避けた方がいい気がする
また神木くんが笑いものにされるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:34:23.15ID:K18Xhajs
>>246
本郷くんと神木くんって子供の頃から一緒でもうほとんど幼馴染でしょ
一緒の写真もはなまるカフェから出てないし本当に仲が良いから当たり前すぎてテレビで話する時も共演してるからとか関係なく話すし
屍人荘に出てるの本当だったらやっと再共演だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:03.48ID:YscnKtAP
>>259
そうなんだ
でも吉沢くんファンの気持ちもわかるわ
プライベートの時間を無理やり邪魔するなんてって逆なら思うかも
女の子なら一番苦手なタイプって同性でもだよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:01.50ID:7zd4CFUw
この流れは昔、同事務所の賀来賢人でもあった
番宣でトーク番組に出るようになった頃、同年代で仲良しは佐藤と春馬という体で話してたけど
彼は表情などに出るタイプなので歯切れの悪い感じになってた
何本目かの生放送番組でMCに佐藤と春馬と仲良しだと振られたときに一度は話に乗ったけど
もっと仲がいい友達がいるみたいなことを言って否定したんだよ
それを言った後はスッキリした顔をしてた
それ以降、佐藤の名前が出ることはなくなったんだが、事務所はどうして同じことを繰り返すのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 06:06:32.78ID:jKkEG+Q1
事務所の方針なら神木くんだけが大失敗だね俳優としての売り方も失敗してるし
けど神木くんもプラベでは誰彼かまわずしつこく誘うのやめた方がよさそう
吉沢くんサイドがあまりのしつこさにメディア使って対処したのかもね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:23:19.77ID:IR3MJiyX
zip頑張ってたね〜
ちょっと調子にのって危ないとこもあったけど神木くんらしくて良かったんじゃないでしょうか
来週からロケとか終いには生田家の朝に出そうだね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 14:39:43.90ID:4VX9LluN
神木くんが吉沢くんに嫌われてるってことに本人でも身内でもない自分が大ダメージだったけど
朝の神木くん見てたらもうどうでもよくなった
滑っても動じず嫌いと言われても動じないそのメンタル見習いたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:23:36.10ID:qRZS3NVt
ああみえて吉沢くんは先輩をたてるタイプだよ。マネージャーも礼儀にきびしいし。
その吉沢くんがあれだけ癒やされそうな顔をしてもお互い許してるという関係なんだから、心配することないよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:01.71ID:IR3MJiyX
>>268
いやでも人の翌日の仕事とかプライベート時間を自分の物差しで邪魔するのはやっぱりやめた方がいいよ
足を引っ張られてるって向こうのファンに思われるのも嫌だし
でも今日頑張ってる神木くんはなんか久々に可愛かったよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:44:01.10ID:1SqyYi7a
性格は変わらないだろうからこれからも懲りずに誘うだろうな
せめてそういうやりとりをあまりメディアで言わない方がいいかもね
もうハンサムも出ないだろうし隆亮派閥の存在意義はなくなった
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:12:52.03ID:cxvTYBpt
>>272
え?神木くんの舞台がはけるの待ってのハンサム2月公演じゃないの?
でもしたが全然育たないし吉沢くんは逆に追い抜かれたし今回で終わりっぽいイメージはある
なんか神木くん新しいことにチャレンジとは聞こえがいいけど
あまり畑違いなことばかりしてると結婚てまとしそうな気になるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:20:05.63ID:WMSEGaUz
ハンサム出たとしてこの期に及んで仲良しごっこもありえないだろうしな
別にそのためだけのイベじゃないけどさ畑違いは声優で今更だけど
最終的には舞台主演のアイドルとデキ婚して引退とかするんじゃないの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:19.40ID:58ByX4c/
石原壮馬、映画降板したの女性にDVしたからってマジ?
ハンサムはでるのかな
なんかそういう方だったの石原壮馬って
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:48:53.02ID:O0I5Z0eV
>>275
生田さんは神木くんのあとすぐ春馬くんと舞台じゃない?
でも舞台俳優同士ってけっこうくっつくこと多いよね
グラドルよりは実力派のアイドルのほうがましかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:20:18.25ID:FIk3QBca
Perfume、神木隆之介とタッグ…主演映画主題歌に「二つ返事でOKしました」 (10月9日 05:00)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:14.89ID:LALMg2pB
ノーベル賞の吉野さんと神木くんの座右の銘一緒!

「実るほど頭が垂れる稲穂かな」

いつかすごい賞もらえるかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:15.22ID:LALMg2pB
ノーベル賞の吉野さんと神木くんの座右の銘一緒!

「実るほど頭が垂れる稲穂かな」

いつかすごい賞もらえるかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 06:53:33.52ID:0iTzowEm
今のメンバーだと小関くん松岡くんが引っ張る感じ?
あ〜あ、唯一介護じゃない仕事なのになハンサム・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:45:49.19ID:1rDMMtaR
>>285
申し訳ないけど今までと比べちゃったら年長組ぱっとしないよね
世代交代はしょうがないけどもし出ないならパートの引き継ぎ気になるな〜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:52:13.67ID:7BDPB1y7
冷静に考えても15周年!とか言っておきながらこれはちょっと・・・
and moreの人達も期待できないかな?神木くんも含め先輩ハンサムは今回の人達を
影で盛り上げる役程度な感じでレコーディングも参加してないのかな?
もしそうならせめて最後に2017のDVDフルで出してほしかったな
神木くんもあれで最後だったら余りにしょぼい幕引きだったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:44:10.37ID:ygsp5Mrg
久々にここ来ました
以前は神木くんの肌の状態がヤバい時もハラハラしながら応援してたんだけど
肌が回復しだしたあたりから演技が好きじゃなくなって離れてしまった
あのころは肌さえ回復すればあとはもう!って思ってたから、演技が好みから外れたときは本当にビックリしたな
11人もいるあたりから少しずつクセがついていったように思う
その後もブラックボードとか変身みたいに散発的にいい演技してる作品はあったけども

あと中身もあまり良くない意味で成長してないね
芸能人でも売れない時期に必死こいて読書したり映画見まくったりして勉強してその後浮上する例だってあるのに
神木くんは趣味と公言してる写真、鉄道、星すらなんにも極めてないもんね
あ、漫画はめっちゃ読んでるか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:48.84ID:dB8TYQDn
528 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/10/22(火) 20:05:12.77 ID:bpynPrDf
>>460
佐藤健→有村
吉沢亮→広瀬
神木隆之介→浜辺
今後5年はこれでカプ売り強化していくって一昨年のアミュ株主総会で広報が言ってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:51:28.89ID:4oZhFY1j
なんで>>289みたいなツッコミどころだらけのガセネタに食いつくのがいるのかなあ
株式総会で説明するのは社長をはじめとする経営陣で広報ではない
そもそもアミュは音楽事業での売り上げが大半で若手俳優の売り上げなんて微々たるもの
誰とカップル売りしようが興味持つ株主ほとんどいないし株主総会で話題にすることではない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:55.05ID:P9+jRqVO
>>295
あとは使用料ビジネスも
カラオケで1回歌われたり放送やイベントでちらっとでも流れると使用料取れるから美味しいよ
そういう点で桑田御大はもちろん、ポルノ、バックナンバー、パフュームあたりもかなり利益に貢献してる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 10:14:07.55ID:YFHFRKDK
これからの売り方難しいよね
大した演技力持ってないし
るろうに剣心のオカマ役みたいなかわいい系ももう無理でしょ
身長も無いし顔はゴツゴツしてるし
思ったんだけど麻雀漫画の哲也を実写化してみればいい
麻雀なら座った場面ばかりだからチビを隠せるじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:57.63ID:vghTgSVr
神木くんという人がよくわからなくなってきた
ツイッターの名前が隆➡りゅう➡隆之介になった理由を知ってる人いないかなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:29:46.10ID:hnRBWwDG
神木くんがゲイか、限りなくゲイに近いバイセクシュアルなのは、もはや皆が知っていることだが、正式にカミングアウトするのが重要かと。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:03.52ID:vghTgSVr
神木くんがゲイでもバイでもいいよ
そんなのはどうでもよし
裏方さんの大変さや有りがたさがわかってるからそちらにまわりたいのもわかる
でもここにきて急に今までやったことないことばかり続いてるとこの勢いで別の発表もありそうで怖い
引退とか結婚とか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:01.39ID:S0eeqdfg
本当は4分間のマリーゴールドとかに出たいんだろうなぁ
福士とかにポジション奪われてかわいそうに
もう出る役ないから裏方もいいかもね
大道具とか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 08:44:26.54ID:nvv9iJPb
やっぱり身長なのかなー演技があれでも背が高ければ使ってもらえてた?
まあ監督楽しいみたいだし引退も結婚も早まるかもね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:16.32ID:nAkvTocj
今更だけど神木くん出ないんだったら何でハンサム2月にしたの?
今、発表されてるメンバー揃えるのに2月が都合良かっただけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 07:41:34.71ID:payzNZVS
先輩ハンサムは裏方だけっぽいな今のところ今回のアルバムまったく興味ない
せめて15周年DVD的なのリリースしてくれないかな
神木くんに関してはせめて最後に同世代俳優と絡む作品出てから引退してほしい
介護で終わって引退から裏方になるのは勘弁
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:26:16.34ID:GF4z2/IN
214 名前:名無シネマさん(ジパング) (ブーイモ MMef-5WC8 [210.149.250.131 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 12:14:50.52 ID:2SX6xrncM [2/2]
>>211
今週のムビチケ観たい登録数が多かったモノ ( 今週分 / 総登録数 )

ターミネーター:ニュー・フェイト 566 / 1,783 販売 3/4週目
アナと雪の女王2 545 / 2,901 販売 4/7週目
マチネの終わりに 444 / 1,371
IT/イット THE END 366 / 1,880
映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ 235 / 1,737 販売 16/17週目

これら以外では閉鎖病棟、屍人荘、SHIROBAKO、ドクタースリープ、ブライトバーンが今週の登録多め

220 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa73-JUkM [182.251.252.39])[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 12:21:50.00 ID:lZjTdr23a
>>214
屍人荘は出手間もないのにもう800近く
あと1ヶ月半あるからもっといきそう
やっぱヒットしそうだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:13.31ID:GF4z2/IN
228 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdfa-7nAY [1.75.246.233])[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 12:35:55.97 ID:zOmNAwYvd [2/4]
屍人結構行くのかな?
神木まさか2連勝ある?

相手が有村じゃなく浜辺だけど勝利したらポスト佐藤扱いになるか?
最近佐藤はパッとせんよなー

浜辺もキミスイのイメージ抜けられない感じだけどこれで抜けてくるか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:40:53.80ID:mq9zzmpA
ちょっと外斜視治したほうがいいんじゃないの?
32歳くらいに見えるけどまだ26歳なんだね
福士蒼汰とタメかー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:33:27.75ID:OIVK7G3e
ごめんなさい
神木くんが脱出ゲーム好きを公言するたび辛いです
さのさんも脱出ゲーム好きだってずいぶん言ってるから
神木くんと付き合いたいとかもちろん思ってないですけど匂わせは辛いですね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:30:00.02ID:3gYupEyG
神木隆之介&山崎賢人&桜田通がサウナで爆笑「まだ妖怪大戦争」
https://mdpr.jp/news/detail/1890989
3日より配信された俳優・桜田通のラジオ番組「桜田通 Sakura da Park」(JFN PARK)に、公私ともに仲のいい神木隆之介がゲスト出演。共通の友人である山崎賢人とのプライベートが明かされた。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:32.61ID:S/HjIy1d
予告見た限りではつまんなそうだけど面白いのかな?
神木くんの介護仕事って引退まで続くのかな?もう誰か代ってあげて
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:06:27.58ID:iszEKdQU
大志くんが番組でスナックに一人で行くって言ってたけど
神木くんはお酒飲めないんだよね?
吉沢くんもお酒好き公言してるし
お酒好きな人だと飲めない人との時間ってちょっともの足りなさそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:54.77ID:lj5TqfcX
神木くんが結婚してるって噂のネット記事出てた
結局してないって感じだけど
結婚の気配でもあるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:54:39.36ID:kPto2bxV
おじさんと共演ばかりだし妻子いますっていきなり言われても驚かない
佐野以降はもうこれからも衝撃はないと思えてきた
それより引退までにはそろそろ面白い作品に出てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況