X



横浜流星★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:18:35.22ID:LWFv6W6B
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/
※前スレ
横浜流星★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1556545601/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 18:20:50.46ID:bjJtvhLn
若い子とくに男子が言葉遣い丁寧すぎるのも?気になる
何々させていただきましてを複数回や尊敬語も謙譲語も間違えた敬語

両親の呼び方なんて気にしない。パパママ以外ならその場に合えばなんでも
映画のキャスティングはっきり知りたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:19:35.24ID:xxkUiARm
>>856
かなり変なことになってるよねw

気をつけてるのはいいことだけど
まだ若いし少々雑でもいいと思う
りゅせくんなら許されるよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 03:52:48.72ID:OiuQkpZq
尊敬語と謙譲語と丁寧語がおかしい若手男女多いよね
とりあえず上記を間違うと失言になる可能性もあるから基礎だけは頭に叩き込んでくれ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:49.23ID:jqrpahdU
みんな自分の言葉使い自信あるんだね
私は流星くんより随分大人だけど完璧な丁寧語とか話せてる自信全くないからよっぽどじゃないと全く気にならない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:54.53ID:VB8d6TdA
>>863
22歳はまだ若いから今学んでいけばいいけど
それより随分大人って社会人でしょ
言葉をきちんと扱えないと社会生活で厄介じゃない?
自信どうこうじゃなくて皆マナーだから必死になってるんでしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:25.44ID:jqrpahdU
>>864
それで困った事はないよ
変な言葉使ってると言われたり怒られた事もないしもちろん仕事で使うビジネス文書はちゃんと出すけどそんなにみんな丁寧語尊敬語や謙譲語意識して普段話してるんだなぁと驚いた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:31.81ID:VB8d6TdA
流星には関係ないけど

例えば「これはお父さんに買っていただきました」とか
上司に「ご苦労様です」って変でしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:42.19ID:h8pZQ3np
イベントでもすらすら敬語で喋ってたし、22歳で社会人1年目の年齢ですごい方だよ
気心の知れてきたZIPだから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:26.60ID:do9mlDCR
たかが芸能人なのに
いちいち敬語があとか気にして見てる方が気持ち悪いよ
よほどおかしな事でも言ってない限りどうでもよくね?
気になる人は細かい言い違いも気になるのかも知れないけど
そんなの気にしてたら世の中気になる事だらけで生きていけないわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:39.96ID:9dWEj1oz
流れぶった切っちゃうね
愛唄、レンタルで観たけど最後のオチを除けば普通に良い映画だと思った
今年公開する流星映画の最後に持ってくれば良かったのにと思ったよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:44.70ID:wsBk1B3T
トリになるほどではないかなー
しろときいろみたいな規模だと思う、予算はそれより少ないかもだけど
うるっとは来たけど泣けなかったし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:19.87ID:HXBlqpXY
>>871
レンタルじゃなく買ってあげてよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:03.02ID:g8GoxMX5
いやごめん、愛唄私はだめだった。いかにも素人が考えた難病もの‥‥

流星も、最後まで顔ふっくらだし
なんならはじ恋の後の方が、よっぽど病的に痩せてた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:51.24ID:Jl4WtxyO
ここまで流星愛せないわ
ジャニオタさん、ジャニー喜多川氏の告別式(家族葬)に貸切バスで参加へ 募集には70人が集まる [367148405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562900622/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:40:41.22ID:uUv2xPg/
>>876
難病ものとか
作者の「ほらほら感動するでしょ?ね?」っていう
意図がみえてきて萎える

それなら福田組のくだらないやつを観る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:44.66ID:IOTyAs1z
ぐらんぶるについて全然知らなかったけど流星くんじゃなくてホッとしたと同時にちょっと見てみたい自分がいる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:39.42ID:5tHv4ORe
横浜流星×子猫の“キスショット”にファン悶絶「猫になりたい」「破壊力やばい」
https://girlswalker.com/archives/212794/

子猫と“鼻キス”をするように接近した横浜の写真に対しては、ファンから

「全員がこの猫になりたいと思ったハズ」
「猫と流星さんの破壊力ヤバくないですか?」
「美しい横顔」

など絶賛の声がSNSで殺到。子猫の可愛さと相まって、一際注目を集めたようだ。

資生堂『レシピスト』は、自然由来成分で“うるおいつるん肌”へ導く、さまざまなスキンケア&ボディケアアイテムを展開中。
https://pbs.twimg.com/media/D_Rm1mVUwAMfz4G.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:41.12ID:7qm8xKEi
あなばん 放送日に合わせて100万突破って
出来過ぎかなと
はじ恋後は 本当に増えたと思うけど
フォロワー買うことできるし 。。。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:23.74ID:hXC/Bej2
>>891
太鳳ちゃんあってのあの照れ顔よ
可愛いじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:08:59.56ID:F//1Dw3N
行列でもまたペタッとした横分けで出演かぁ
おしゃれイズムやA-studioのときのようなフワッとしたラフな感じの髪型でも出てほしいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:20.23ID:XT4n4lpt
>>903
せっかく露出増えてるからもうちょっと似合う髪型で出て欲しいよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:33:47.96ID:LE9J0upj
初めてちゃんとアクション見たけど
動きのキレと重心の安定感凄いね
アクション上手い俳優の中でもダントツだと思った
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 17:49:46.71ID:yLZ5F6tE
普段の増え方の比じゃない気がする
昨日の冒頭シーンでだいぶやられた人が気になってフォローしてくれたのかな
すごい数だよね嬉しいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:24:59.44ID:IFTKEfqx
正直はじ恋みたく演技で評価してほしい
あのくらいのアクション
岡田准一くんや福士蒼汰の映画本当にやばいから
周りは思ってたより普通の感想
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:27.12ID:8j9uDM3Z
>>917
ファブルすごいよね
流星くんの格闘シーンリハで早すぎて本番はあえてゆっくりやったみたいだよ
でも俳優だから演技で評価されたいよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:27:59.71ID:IFTKEfqx
>>919
.?. 岡田准一くんですが、今映画公開中ですよ
あえてスローだったのですね
納得です。岡田くんは凄い迫力だったから
あれ?と思いました。そうなんです 演技でも評価されたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:25.42ID:8j9uDM3Z
>>920
岡田さんと比べるのは岡田さんに失礼な位実績違うからね
流星くん空手はチャンピオンだけどアクション経験はまだまだだから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:46.40ID:3t2mxtIz
>>917
足はさすがによく上がると思った
このドラマはアクションドラマではないし、今後映画なりで思う存分時間をかけてアクションできる機会があると良いと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:42:30.42ID:iy2P+Y/X
本当にげっそりだよね
はじこい終わってちょっと太ってきたと思ったのに
またげっそりしてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:19.98ID:1ka93rKo
今はあな番の役がそういう役なんだから不健康そうな見た目でむしろいいんじゃないの?
役は無視でその方が見た目が良くなるから太れって言ってるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:54:41.63ID:Dj0ZjV1T
通りすがりの者だが、電車でこの広告見ても何の広告なのかさっぱりわからんw
字が小さくて写真しか目に入らないんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:49:57.01ID:fhOM0SaP
>>937
たおちゃんファンが買ってるのかもね
たおちゃんファンって年齢層広そうだもんね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:59.83ID:75jH0roV
sugao、お姉ちゃんがインフルエンサーでPR頼まれて商品ごっそり貰った
インフルエンサーに配りまくってたから買うの馬鹿らしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:50:43.09ID:gxw+L+Us
流星ファンだけどそこまで欲しいと思わないな
流星くんって今後の仕事なんか決まってるのかな?情報ないよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:58.43ID:7sB1PfGL
不健康な役やってるんだからちょうどいいじゃん
この先ビジュアル崩す役なんていくらでもやると思うけどいちいち嫌がるの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:41:30.99ID:TzPG5cvB
この程度でやたらともう少し太った方がいいよその方がかわいいよって
年取った親戚のおばちゃんかって感じ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:43:22.77ID:gxw+L+Us
流星くんのファンでアラヒィフの怖いファンいるよね
中尾くんとかチア男子公式に変なリプしてる人
ちょっと怖い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:56.51ID:vJjG7TT5
ハナちゃんと…あれはズルいな〜
きゅんしするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況