X



岡田将生 76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:57:11.00ID:rtk+sbKu
岡田将生(おかだまさき)さん応援スレです

■注意事項
・sage推進(E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう)
・アンチ、荒らし、age荒らし、煽り、他スレ、他サイト、ブログ、SNSのヲチ
 その他おかしなレスは徹底スルー(荒らしに構う人も荒らしです)
・女ネタやゲイネタなど荒れるような書き込み、妄想は禁止
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・初心者はしばらくROMって空気を読んで下さい
・質問する前に自分で調べる努力をしましょう→http://www.google.co.jp
・mixi等SNS、動画サイトの話題や情報提供依頼は控えること
>>970を踏んだ人は宣言してから次スレを立てに行ってください

■プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/okadamasaki.html

■前スレ
岡田将生 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1554022537/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:40.92ID:pEOyGAOC
>>103
目撃スクープ撮!ってあるからたまたま並んだ小さい写真くらいはあるんじゃないかと
ただ扱いの小ささからして多分ここの人たちが知ってる以上の内容はなさそうだね
まあ明日になればわかること
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:50.79ID:YnfKIO+Z
新規ババアはビックリだろうけどフジサキだと完全に友人って分かってるからつまらんな
なんか数年後にすごい年下と熱愛とかになりそうで嫌だな
ロリコンって言われてるの払拭してほしいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:56.63ID:trzveZOJ
チケット初めて重複しちゃったんだけどお勧めの譲渡手段やサイトあったら教えて
チケット流通センターにしようかと思ってたけど買い手にキャンセルされたら高額のキャンセル料を売り手が払うらしくて悩み中
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:39.49ID:IWxq6tcW
>>111
チケット流通センターで時々売買するけど今まで一度もそんなことないよ
売る場合、相手側からセンターに入金あるまでチケットは相手に渡らないし
相手が注文入金した後のキャンセルはできないからそもそもキャンセル料発生しないはず
興行中止でチケット払い戻しの場合も手数料差し引いて返金する旨を明記すればいいんだし
ただあそこは売り手の場合本人確認必須だからちょっと面倒だけどそのくらいしっかりしてる方が安心して売買できる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:02.33ID:JjcLLAxu
>>96
えちかとまだ友達かなんかで記事出る方
が何書かれてるのか予想付かなくて寝れんわ

>>110
それは私もここ数年心配しているw
0116生将
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:59.13
妄想カモフラージュに騙されて可哀想
相手の売名につられるなよ
0117生将
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:20.74
まぁ芸能人になれないお前らよりは頑張ってるだけマシだろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:16.39ID:gfguKRM0
いまだにロリコンがどうとか言ってる人って
超絶美形の岡田が誰かと付き合うのが悔しいだけの人でしょ(笑)w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:31:08.79ID:IO0dQVFv
平田さん来られてつぶやいてくれてるけど、昼夜公演後にまた仕事が入ってるとは忙しいね
体壊さないように祈るばかり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:39:43.12ID:OyQY3tHD
>>119>>120
これ、ほんとに1人だけ場違いだよね
誰だかわからない人が1人だけ混じってる感すごいのに
羞恥心も何も無いんだなって
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:50.77ID:OyQY3tHD
藤本さんがどうとかじゃなくプライベートは極力撮られないでほしい
役者やってない時の素の本人に何も惹かれる部分なくてドン引きされるだけだから
プライベート出すなよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:56:42.25ID:+Z19zE2g
ハムレットの件
将生の感想ではなく舞台自体に関してかなり観念的な私見
ネガな感想になったので閲覧注意
将生ハムレット個人の感想はまたいつか







ゴドウィン版ハムレット@日本、観やすさと疾走感、軽快だし現代的なアプローチも分かる
ただそこまで「古典の現代的アレンジ」をすることへの必然性がイマイチ感じられない演出・コンセプト・美術etcでモヤモヤしてしまった
それに古典というフィルタがそうさせてるのかもしれないけど、何か物足りない…
(同じ演出家のアフリカ人を配したハムレットはどうだったんだろう?)

また感想を漁ると俳優陣の演技は概ね好評だけど、評論家の感想においては主に中途半端な現代的解釈の演出やセット、アレンジなどに厳しめな方が結構いる(俳優が気の毒とまで語る人も)
凝り固まった日本人が思うシェイクスピアと、英国人のそれとはかなり考え方が異なるのかもしれないけれど…古典であって古典でないのかも
ぶっちゃけ個人的には将生の初シェイクスピアは他の演出家で古典について徹底追求したものが見たかったのが本音
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:13:36.25ID:Ys12GnzI
プライベートの情報を積極的に聞きたいとは思わないのは同意だけど
今まで漏れ聞いたプライベートの話でドン引きしたことなんてないなあ
意外に自分等と似たような生活してるんだなと逆に安心するけどねえ
すごく普通だなあと
0127生将
垢版 |
2019/05/16(木) 04:59:15.04
新しいハムレットに文句言ってるだけか。情けないのう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:58:52.13ID:8mMcoDAK
タイトルに!?や真相がある次点でタイトル詐欺っぽいが
ほぼ朝ドラの宣伝おつだな
新情報はなつぞら中打ち上げやることだけか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:43.38ID:VpDdAwIW
>>125
私はあのハムレットの演出、あれはあれで一つの解釈としてアリだと思いますし
原作をスポイルしてるわけではないしセリフは原作のままだしいいと思いますが125さんが見たいと思うハムレットに岡田将生君が再び出られる機会がいつか回って来ることを祈ります
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:12.22ID:r+mxlWOF
>>130みたいな哀れな人いつもいるけど毎回何でここにいるのって感じ
プライベートは出して来るなよ見たくないんだよとか何年もずっと言ってるけど俳優なんだから無理でしょいい歳してるのにいつになったら学ぶの?
そんなに嫌ならこんな所に来ずに作品だけ見とけば良いのに
結局将生や将生の周り叩きたいんだろうな
ガルやツイでも漁ってそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:29.78ID:DkMbHqhi
岡田将生の恋人になったらもれなくお泊まり目離れさんがついてくるよね
どう思うんだろう?歓迎するのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:07:29.30ID:SK7bYtQw
>>137
AB型なのと人見知りなのが同じらしいね
ちはやふる映画も瑞沢高校カルタ部のメンバーがAB型揃いだと話題だったよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:25.14ID:JjcLLAxu
将生の相手想像付かない
女友達みたいなタイプの人だったらわざと撮られたりしそうだから今迄ないって事は恋人の趣味はいいのではって期待してしまっている
0143生将
垢版 |
2019/05/16(木) 11:27:04.32
岡田は中井りかちゃんみたいな子が好きかな
0146生将
垢版 |
2019/05/16(木) 13:37:37.16
理想のハムレット像があるのだろう
0147生将
垢版 |
2019/05/16(木) 13:37:54.22
絶賛してる意見しか岡田は聞かないから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:44:32.78ID:GOsg61nQ
ハムレットは思い入れが強い人が多いからそういう評があったとしても驚かない
今後落語心中が別の俳優さんで実写化されたら、八雲役の俳優さんの演技を私は許容できるか自信無い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:24.36ID:IO0dQVFv
>>144
自分がtwitterで見かけた限りでは具体的な演技の批判じゃなくて単に演技をこき下ろす言葉のみ(下手だったとかそういう類の一文)なら2、3くらい見たかな
具体性がないから参考にはならないけど
きちんと演技の内容に触れた酷評なら読んでみたい
もしそうならヒントくれない?
0150生将
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:31.30
ネガティブな意見よりポジティブなものだけを伸ばせよ
バカだなぁ。偽ファンは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:13.60ID:RdS8M2AL
>>149
あったね
私が見たので最悪だったのは将生の演技と殺陣をただ貶して
自分ならもっと上手くやれるってやつ
若い役者の卵?らしくて殺陣には特に自信があるらしかった
あまりの自信満々に笑いがでちゃった

実は今さっきハムレット観劇してきたけど
確かに黒木華さん、松雪さんは素晴らしかった
将生も御破算より声のトーンが低くて台詞回しに深みが出ていたように感じたし
将生の演技は確実に進化してると思った
しかし今回のハムレットに思ったほど高揚感がなかったのもまた事実
その理由は将生の演技よりたぶん演出衣装が現代的だったこと
舞台装置もよく現代設定のおかげで内容が分かりやすい反面
重厚感がちょっと足りないように感じられた
これはこれでありだと思うけど、125さん同様シェイクスピアをやるなら
クラシックな演出で次は見てみたい
私はシェイクスピア劇初見だからそう思ったけど
何作品も見ている方や他のキャストでハムレットを見たことがある方は
また違う感想を持つかもしれないけどね
0152生将
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:11.23
ハムレット見に行っても身にならない奴はならんのだねえ
0153生将
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:35.11
高揚とか言うけど、お前が人生震えるような勝負したことないからだろ
干からびたモテない婆さんにはハムレットなんてそもそも分からんのです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:19.13ID:ntsXqZf3
当たり前な話だけど黒木さんの演技に対しての批判的な感想も読んだわよ
つまり全員が賞賛する演技なんてないわけ
将生に関しても殆どが賞賛なのにわざわざここで話題にするのって別の目的があるのかしらw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:36.94ID:9h9+AZPm
>>151
舞台セットはなぁ。
向こうの演出家だと超シンプルなセットでやることが多いけど、
今回はそうでもなし、かといって贅沢でもなし。
王族がいる場所なのにただの民家みたいだった。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:57.16ID:Ymtp2drO
ハムレットのパンフ買った方
サイズどのくらいですか?
ずばり何センチでもいいし◯◯のパンフくらいでもいいです
通勤バッグに入るか知りたいのです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:01.33ID:vQUCmo+t
沙紀ちゃんが出ると思うと朝ドラが単純に楽しめないなー
お友達なのはわかってるんだけどね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:03.06ID:VRoJKMYr
名前が出るのも気持ち悪い
岡田将生の唯一の酷すぎる汚点汚物
でも仲良いってことはね
同じような人間性なのかね
0161生将
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:36.44
別にあいつは良い奴だから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:21.91ID:eOPBg08P
演劇評論家 江守盛夫

「シェイクスピア劇の名手、サイモン・ゴドウインのダイナミックな演出に、ハムレットを演じた岡田将生が見事に応えた、素晴らしい舞台だった」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:00.39ID:vQUCmo+t
いい子なのも伝わってるんだけど
なんて言うの?単純に婆のジェラシーがw
もういとうあさこだと思って見るしかないわーあー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:14.77ID:Ymtp2drO
>>165
すみません時間差で見逃しました
詳しくありがとうございます!
私のバッグでギリギリぴったりって感じのようです
0170生将
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:52.14
ハムレットは好評みたいだね〜はむはむぅ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:18.50ID:VRoJKMYr
いっそ〇〇さんとおかだまがドライブしてる時に事故って二人とも死んで天国でお泊まりツーショット自撮写真撮って幸せに暮らせとは思う
そしたらイライラから解放されて平和になる
0172生将
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:08.11
それなら羊水腐ってるお前が死ねばいいだけじゃねーの
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:08.00ID:SrYpfvZZ
パンフ読み応えあった
それぞれのコメントもだけど若手5人の対談もいいね
あと「シェイクスピア劇ってこういう喋り方だろうなと思っていたことを全部打ち消されたところから始まった」とか
「ハムレットになるな将生のままでいてくれ」とか…
読んだらもう一度観て答え合わせしたくなる
0174生将
垢版 |
2019/05/17(金) 00:00:19.58
はむはむ、ハムレット〜見てない奴はモグリです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:50.02ID:u5TRb3PN
テレビステーションは将生のインタビューが少しだけ載ってて特別なことは書いて無かったけど
その横のページに載ってたドラマの場面写真の中の咲太郎兄さんがハット被っててカッコ良かった
0176生将
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:38.53
中井りかちゃんみたいな子が好きだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:20:12.39ID:tRjqEeVQ
岡田将生六本木のクラブで見た友人がいるんですが、よく行くのかな?会ったことある方います?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:04:39.15ID:lZyZkIB/
藤田ニコルが自分の番組で今の岡田将生が最高って言ってて
年齢を重ねての魅力をわかってる感じが嬉しかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:34.78ID:Mfdiupvc
目離れのエサ人間だったら先に教えて欲しかったわ
目離れの欲望満たすためだけに生まれてきたエサ人間ですよーって
そしたらファンにならずに済んだののに
ブス子の餌になるためだけに生まれて来たんじゃん
0180生将
垢版 |
2019/05/17(金) 07:45:33.82
でも婆さんのお前らとあいつだったらまだあれのがましだしな
0181生将
垢版 |
2019/05/17(金) 07:45:55.78
ああ、そもそも対象になるわけなかった。きんもw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:12.79ID:41PPBcTo
澤部もデブだし昔から付いてる女マネージャーもデブだし
野口和美もデブだし周囲がデブばっかりだよね

将生の御家族はデブじゃないのになんでだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:04:32.39ID:41PPBcTo
将生本人があれだけ美しい外見なのに
不細工やデブに偏見ないのは凄いと思うけど
なんか中身が残念なんだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:07.00ID:yHy3N7P3
Aスタジオで仲良し4人組として出た藤本さん、ケイちゃん、荻原くん
男二人はシュッとしてたやんそこそこイケメンぽかったし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:19:42.73ID:p9fMcAHu
>>183
そうそう
澤部思い出した
将生は戦わないで勝てる相手(デブとか三流芸能人、芸人)にチヤホヤされたいタイプ?
ファンには「格好いいのに、ブサイクにも優しいのね!」とか言われるし
うがった見方なのは分かってるけど、藤本さんて女性が嫉妬や重箱でブサイクって言うレベルじゃなくて、
本当にブサイクなんだが…
怪しい
0187生将
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:02.61
ただの友達に嫉妬するモテない婆さん
お前なんて論外なのになぁ。勘違い激しいー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:32:53.70ID:D1TDDAr5
しゃべくりで番組は澤部の事不細工って扱いにしたかったのに将生は太ってるって表現どころか丸いって柔らかい表現使ってた
澤部や友達の事番組で話してるの見ても見下してるようには到底見えないし見下された方って絶対気付くから続かないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:45:59.77ID:MSfS26Nz
>>182
普通の体型なら埋もれて出てこれない
若手でデブ女優って少ないし
デブなのが売りで個性なんだよ
逆に痩せたら仕事なくなりそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:53.75ID:Tu3aQSHZ
>>177
六本木は知らないけど何年も前からクラブでは目撃あったよ
DJの友人がいるとか
女とキスしてたとかもあったし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:58:01.16ID:xnj7ON0T
朝ドラ、はじめてチャレンジしてるんだけど、
将生君が出ないと退屈で死にそう。
毎回視聴するのも、結構忍耐力がいるんだね。
来週あたりから出演するんでしょうか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:07:00.80ID:Mfdiupvc
潔癖なのにクラブの女とキス出来たら潔癖じゃないと思うわ
似非潔癖症
素行悪過ぎるといずれ表に出てくるから友人も含めもう少し付き合い方考えたらいいと思うけど無理だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:00.62ID:r8tdItQj
>>177
>>190
荒らしは基本スルーしていますが、これは悪質なのであえて言います
六本木付近で目撃したというツイは最近1度だけ見ましたが、ただそれだけでした
クラブでの目撃も女とキスも根拠が全くないガセです
友人が見た、は捏造ツイの典型的なパターンなので
どうか皆さん、信じないでください
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:32.23ID:O5XPu12g
あーんっ、将生君、セックス上手すぎー!
気持ちいいー!!!
0195生将
垢版 |
2019/05/17(金) 13:16:53.42
ハムレットの感想は書かないのに
くだらない妄想は続ける

これが偽ファンなんだねw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:18:03.98ID:Mfdiupvc
ドラマとか映画のベロチュー思い出すと
潔癖だがセックスは別に大丈夫パターンの人だろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:23:13.72ID:Tu3aQSHZ
2013年ごろに目撃あったのは事実だが
あの頃プラベノリノリだったし
左手薬指に指輪までしちゃって見せつけてたよねw
よっぽど将生の親友叩き婆の方が荒らしだわ
こういう婆って将生を理想の息子像にして夢見てるから周りのせいにするんだよね
フライデーで酒に酔って店員に態度が悪いとバラされたのもだけど花見で男友達とタバコ吸ってた写真が出た時もその友人だけ叩かれてたな〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:27:48.64ID:Tu3aQSHZ
ここで将生の親友叩きしてる婆ってツイのあの婆さん達だと思う
あそこの痛い婆さん達その話題一切触れてないからw
あそこで叩くと色んな人が見てるから面倒だからねw
将生本人が海外旅行好きだと言ってるのに自分の理想の将生と違うからそれもなかったことにしてたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:51:04.69ID:r8tdItQj
>>198
確かに4,5年前には指輪やお酒飲んで騒がしかった等はありましたが
最近は全くないし女性とキスはその当時も今も聞いた事がありませんよ
サラッとウソを混ぜて書くのはやめてくださいな
それに今はネットでの捏造や中傷は訴訟ざたになりますから気をつけた方がいいですよ
朝ドラ本格的な出演直前で、事務所は確実にここを見て
目を光らせているでしょうから
その証拠に藤本さんがここで話題になった後に
女性セブンの記事が昨日出たのは偶然とは思えませんし
0201生将
垢版 |
2019/05/17(金) 13:51:06.45
ばばばばばああああああwww
0202生将
垢版 |
2019/05/17(金) 13:51:36.47
てか芸能人になれないブサイク婆が
芸能人のプライベートに夢見てんじゃないよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:52:52.47ID:O5XPu12g
将生君、そんなところに舌入れないでー!!!
気持ちよすぎるーっ!!!
0204生将
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:16.17
結婚できない女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況