X



田中圭くんを語ろう48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:49.68ID:M1XFSgpM
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1555736173/
田中圭くんを語ろう46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1554816896/
田中圭くんを語ろう45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1553598229/
田中圭くんを語ろう44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1552227127/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:31.89ID:nHp2NMCu
>>203
環奈ちゃんと一緒に目撃されてる?
同じ場所で環奈ちゃん達も撮影してたみたいだけどそれは昨日で今日は坂口くんと圭くんしか目撃されてないから別の作品だと思った
一括りにしてる人は又聞きの人だけだし
どちらにせよ楽しみだね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:10:39.04ID:hVfMyq9t
当たり前だけど あな番とOL以外にも進行中の作品あったか…マジでどんだけ働くのw
違うかもしれないけどエンケンさんカンナちゃん坂口くん圭くんが同作品ならかなり豪華なキャスティングだねぇ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:51:42.80ID:aYPVq3XU
週刊朝日のことは大分前にOL本スレで言われてたよ
おっさんずラブで検索したら出てくるって
だからきっとOLだろうね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:08.66ID:VcrjzoeM
>>212
またCMすんの!?
まあ確定情報じゃないけどw
CMだったらすごいけど男性二人で車のCMって珍しいね
男女か親子か男性一人ってイメージ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:00:41.81ID:tVV7JMeO
週刊朝日っていうくらいだからテレ朝でOLか
自分的には今は翔太で99%占めてるので
あな番の記事読みたいけど日テレないよね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:49:52.09ID:4A0nGeuT
田中圭クン
ドラマで観てます
ちょっと落ち着きが無いけど鬱鬱としたドラマの中でホッとします
頑張って下さいね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:28:22.62ID:hVfMyq9t
>>220
チャイメ初観劇のあと 勢い余ってファンメ送ったことあるよw
このスレでは圭くんとか書いてるけどさすがにファンメには 圭さんって書いたわ
物凄い興奮してたけどメールにはめちゃくちゃ無難なコメントしか出来なかった
圭さんのブログいつも楽しく拝見してます!
みたいなw 圭くんも読んでてつまんなかっただろうなー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:56.83ID:tnMrtJAp
ラパンて坂口くん前から出てなかった?
正直高校生の又聞きから坂口くん・(間違えられた)田中圭が混ざって坂口くんと田中圭が来てるって情報になってる気もするなあ
公式を待った方がいいかと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:39.77ID:nHp2NMCu
>>225
圭くんと坂口くんは今日直接目撃した子が何人かいて写真も撮られてるよ
Twitter検索してみて
昨日の環奈ちゃん達の撮影と混ざってややこしくなってるけど今日直接目撃されてるのはこの2人だけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:26.67ID:jpqwM+U6
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クは多数有り。画像の男はワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/IDpRdDe.jpg
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:26.57ID:VcrjzoeM
ラパンだとしたら想像つかないね
坂口くんのラパン 男女設定だよね
軽自動車を男性二人でCMするってどんなんだろ?路線変更すんのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:56.31ID:XP3V287P
健太郎くんが女性と一緒の動画は見たけど
圭くんの写真や動画は上がってないから勘違いっぽい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:26.11ID:hWoMrbc6
坂口くんと圭くん間違えただけじゃないの?
近隣の高校生が主な情報源だから坂口くんを見たと言う子と圭くんを見たという子がいて
校内で噂が回るうちに両方がいたって話になっていてもおかしくない
>>266の言う状況だからって2人が撮影した証拠にもならないし
写真に関しては分からないけれど
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:31:39.13ID:4xfkju5h
誰かと田中圭を見間違えた人が「田中圭だ」って言えばそれ聞いた人は田中圭だと思い込んで見るだろうし
一般人の目情は複数あってもあまりあてにならないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:13.49ID:ueWXo68l
まったく話違うんだけど、ボートレース宮島のトークショー出演は
1か月くらい前にはわかってたよね
福岡でSGが21日からあるのに、まだ情報がないのは、出演無しってことかな…
ずいぶん忙しそうだものね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:51:13.97ID:hMtXZXhi
ハミング流れ始めたら予想通りウジ虫が湧いて出てきた
遣都と二人だったらよかったのにあの二人なら売上倍増するのに〜
常に粘着して同じ仕事を欲しがる恥知らず
コンビでもGでもこんな事はしないよいつまでやるの?死ぬほど嫌いだ早くOL終わってほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:37.87ID:HSN0110O
>>242
そんなのどこで目に入る?
ツイで兼オタOL民と繋がらないようにすれば?
検索するときは遣都をNGにしてやればいいし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:19:27.61ID:jNxw4l3j
>>242
どう思おうとあなたの勝手だけどモメサみたいだからそういうのやめてね
田中圭のファンが林くんのアンチしてるみたいなのうんざり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:30:06.08ID:40/CjJ9a
田中圭で検索してると >>242が言ってるような湖民は目に入っちゃうからね
書く人の気持ちが理解できないけどね
カップル役やった相手役の俳優が仕事の情報ある度にこっちにも欲しい〜一緒に欲しい〜て毎回だもんね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:30:20.11ID:eTcEzZCQ
前から気になっていたんだけどドラマ板?の人が何故かこっちに出張してない?
IDコロコロとか特徴ありすぎて
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:43:21.58ID:UUO+ToaY
正直情報が多すぎるから圭くん一人追いかけるだけでもついていくのに必死だよ
それだけ仕事してくれてるってありがたいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:53:01.46ID:55C9SsN2
スレチですが
あなたの番ですのシンイー役の金澤美穂さんトライストーンなんだね 
 
あと杉本哲太さんいつの間にかトライストーンに移籍してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:10:02.67ID:twycARf6
>>252
前スレで間宮君のモバイルが始まるってあってHP見に行ったら杉本さんいてえ?ってなった
いつの間にかシスから移籍してきて前からいました的になじんでるし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:49:08.73ID:mJdlaqhw
しゃべくりでやってたビューン!ビューン!?ビュウウウウウン!!!を思い出した
芝居してるふうネタ好きだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:48.96ID:Ls+hMLB4
読売新聞popstyle&エンタメ
圭くんの連載だったのに非常識すぎる
寄生虫でなくて何?これはほんの一部だから

今度はぜひ、林遣都さんの特集もお願い致します!

『林遣都さん』もよろしくお願いします 連載してほしいです。 お待ちしております。

芸能誌や週刊誌ではできない 一歩踏み込んだ内容を期待しています。 林遣都さんとか林遣都さんとか林遣都さんとか…

待ってます!! 出来たら林遣都さんという素晴らしい役者さんもいますので、特集で扱って欲しいと思います!!

いつも購読して読んでいます。近々、劇場版おっさんずラブに関係される方々、大河にも出演の決まった林遣都さんの特集も宜しくお願い致します。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:03:09.63ID:jaewSCPa
どうでもいいけど逆のパターンを想像したら異常だと思う
林遣都の記事のリプ欄で田中圭くんもお願いします田中圭くんも素晴らしい俳優ですってワラワラ湧いたら気持ち悪いよ
他にこんなことする俳優オタいないよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:27.08ID:mJdlaqhw
圭モバにあったあな番のこの先の展開の圭くん的ツボ
分かってしまった気がする
なんだかんだで5話もあと数日だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:33:27.95ID:QGynQyzW
向こうのオタで田中圭のアンチするために圭モバ入ってるってずっとアンチネタ呟いてるアカウントあるよ
林遣都の熱帯樹を褒めながら
あとは延々田中圭アンチしてるアカウント
課金してるなら養分だからどうでもいいけど林遣都のヲタってああいうの飼ってるんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:18.33ID:TKKHOyr3
>>278
日曜日楽しみすぎる!せっかく家事全て終わらせて寝る準備万端でリアタイしてもその後の考察とかしてしまって結局夜更かしになるw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:41.02ID:i/khbIfT
3位で良かったね!セクシーサンキューゲームは腹抱えて笑ったwww殴られる演技うますぎるwwwハミングCMも2種類流れて嬉しかったー!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:33.16ID:G+zRIkXM
ほんと髪型ぺちゃんこで可愛かったね
殴られ方が上手くてときめくw
ワガママいえばCMの角度で見たかったのと太鳳ちゃんが崩れ落ちるの見たかったなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況