X



林遣都 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:25:25.40ID:SWwcmlrM
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
5ch専用ブラウザのあぼん機能もオススメです。

次スレは>>980がお願いします。
※俳優スレは保守必須です。15から20レスくらいまで保守してください。


公式サイト
http://official.stardust.co.jp/kento/

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・他の芸能人を貶めるような書き込みは禁止
・他の芸能人の活動に関する雑談はスレチです
該当する芸能人のスレに移動してください
・5ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・私生活関係の話もスレチです
・SNSや他スレのヲチ、貼り付け禁止
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止
・特定の作品だけ好きな人は該当する作品のスレに移動してください
・他の芸能人のファンの方は該当する芸能人のスレに移動してください

※前スレ
林遣都 38
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1552788009

※前スレ
林遣都 38
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1552788009/
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:02:23.95ID:mLAp7mVw
池松くんと銭湯だかに行って遣都がホラ見て見てって身体見せてきた話好き

遣都は昔凄く痩せてたから今の肉付き具合を池松くんにアピールしてきたって話
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:46:47.74ID:BG8i17/8
動画の再生数とかRT数とか多いの喜ぶのはいいんだけど
「○○より多くて遣都くんスゴイ!」とか
他sageでマウント取りのツイも見かけるからなぁ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:52:16.56ID:QMD01mTg
>>425
二人知りあったのはDiveだよね
あの時遣都は痩せてたけどすごい筋肉だったわ
いだてんはどんな感じなのかしら
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:17:25.65ID:2mjuoTNf
どこの誰のこと言ってるのかさっぱりわからないわ
そういう人がもしいたらその人に直に注意すればいい
このスレに関係ないこと持ち込まないでね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:58:16.55ID:QYrAvbrV
かっこよくて演技も光っていてもっともっとドーンと大ブレークしてもいいのにね!
でも数年以内にきっともーーーっとドン!ってなりそうで楽しみ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:23:53.95ID:B8dO7cjC
ここのスレと関係ないことを持ち込むなって話でしょ
ここで〇〇より売れてるなんてレスないよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:11:25.40ID:lPl63lBj
三浦春馬くんと仲良かったんだ
同い年だもんね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:02:39.99ID:o2Lic2a5
>>437
今の時代ってバラエティに上手く対応できないとみたいな風潮だから
遣都くんみたいなタイプは難しいんじゃないかな
でも実力派としてこの先どんどんいい作品に出ていけるんじゃない?
一部のファンが望むようなミーハー人気は出ないだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:24:32.90ID:wFSZbyai
やっとプラスアクト読んだ
好きが増すばかりだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:22:49.27ID:dwOWMXEZ
まだポートレート見ただけなんだけど横向きのヤツで池松君の後ろでくしゃっと笑ってる顔が好きだわ
笑顔見ると嬉しくなる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:11:56.69ID:BwL9V/Xq
2人のつかず離れずな感じの親友関係っていいよね
ベタベタするわけじゃなくでも信頼しあってるのが伝わってくる感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:32.86ID:NXMs2mnK
似顔絵ってTwitterでまわってるやつ?
正直、あれは失礼すぎると思う
池松くんのファンが見てないことを祈る
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:46:20.08ID:Owez2Ywe
プラスアクト良かった
若い時から程よい距離感で繋がってる男同士って感じ
池松くんはほんの少しおかんw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:25:54.48ID:+Ngth0ul
スタパの時に保護者みたいっていわれてたよね
誕生部に服をコーディネートして買ってくれて部屋の片付けもしてくれるってやつ
それとは違う日に遣都くんの服をコーディネートしてる写真がインスタにあるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:50:13.95ID:nQAdnbPq
おっさんずラブ

まったく楽しみじゃないな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:46.40ID:07oi/kSR
>>471
同意

>>463
前にAスタジオでDIVE仲間のインタビュー見たけど彼らも掃除したりごはん作ってくれたりしたみたいね
何かしてあげたいオーラが出ているのだろうか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:44.69ID:SA1xH/a9
広瀬くんとthe CAVESのインスタでも池松くんといる写真が見れるよ
やめちゃったけど池松くんのインスタでよく遣都くんの写真載せてくれてたよね
一緒に草野球してるところとか誕生日に部屋でお祝いしてるところとか銀二貫の放送が始まるタイミングで宣伝をしてくれたり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:16:54.28ID:2VFE2Q6b
キムタクドラマはノーチェックだったわ
警察所作をみっちり仕込まれてるみたいね
公式ツイ早速フォローした
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:11.01ID:/ezh6uyd
キムタクドラマはアンチもケチつけるために見るから注目度高いじゃん

それにしても舞台挨拶の心配して髪きったんだ・・とかいう人ってなんなんだろ
おまえの為にずっと牧の容姿でいるわけないだろうが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:37.39ID:+sfvII3b
映画で牧が見れて舞台挨拶で一足先に平田のビジュアル見れるなんて自分はお得だと思うけどw
役者をアニメキャラか何かと勘違いしてる奴は無視
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:34.67ID:SgQiKjI3
わざわざアンチスレと同じこと書きに来なくていいよ
そうやってアンチは林ヲタってことにしたいのかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:01:19.12ID:aghfpkNb
>>507
>>役者をアニメキャラか何かと勘違いしてる奴は無視

誰もそんなこと言ってないのにいつも1行余計な事言うのは同じ人かしら
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:58.22ID:Cp0xjpUb
そもそも遣都が舞台挨拶に登壇するかどうかもわからんのにな
登壇予定者に遣都の名前なかったら暴れるのかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:11.44ID:7BlBYe1u
出て欲しいよ
必ず出るとは限らないっていっただけなんだけど
なんかまずかった?
連ドラの時には吉田さんが出られなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況