X



山田裕貴を応援するスレ7th stage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:19:46.38ID:6SJxLENv
このスレは山田裕貴さんについて語るスレです。

・基本はsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・悪口・誹謗中傷・なりすまし(騙り)・自作自演は厳禁です。
・荒らし・私怨・教えてちゃんはスルーしましょう。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・番組が終了するまで、実況は禁止です。
・プライベートを詮索するのは、迷惑になるのでやめましょう。
・個人のファンサイト・ブログ・TwitterなどのURL晒しもやめましょう。
・新スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
山田裕貴さんを応援するスレ6th stage
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1527930459/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:53:50.96ID:XZVCuBc9
何でそんなこと言っちゃったんだろガッカリ
自分だったら言われたら嫌だよ普通に

>>497
すごく良い子です、だけでいい
なんか自分をよく見せる為のパフォーマンスにすずを使ったみたいで嫌
2階の人とかに見えるように立ったままやってくれるのも優しさだけどわざわざ口にしなくてもいいよね
言わなくても山田の優しさは気づく人は気づくよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:19.22ID:tY+3WTAu
褒められたくて愛されたくてしょうがないんだろうね
そのくせ既に自分のこと好きなファンは大事にしない
そういう人としての歪さが芝居に良い方に出てるから直せとは思わないけれど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:04:03.69ID:jIav4rsm
自分の役名でエゴサしてるだろうし
なつの言動がドラマのアンチタグ使ってる人どころじゃ済まずいろいろ言われてるから
そういうの引っ掛かってきて嫌なもの見ちゃったんだろうね
でも完全に余計なお世話だと思うしSNSに惑わされるなと言うならば自分も言及すんなと言いたい
ましてや他人のことなのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:39.70ID:WRXIC9jy
>>499
最後の一行すごい同意だわ
すずちゃん庇うときの余計な説明(悪い噂うんぬん)も含めて
言動にハラハラしながら見るのも慣れてはいるけども
そろそろ三十ってことを考えると
他人が絡むときは相応の落ち着きや思慮深さを頼むとは思っちゃうんだよな
欲目かもだけど生き残れれば四十五十で
味ある良い脇役俳優になりそうだと期待しているだけにさ
戦隊終わった直後みたいに朝ドラ終わった後に「雪次郎」としか認識されないことに
また変なコンプレックス抱いて捻れないといいんだけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:17.17ID:jKTG77oT
隣の芝生は青く見えるって奴かな
吉沢くんや清原くん関連は今の所悪く言われてないから
でも雪次郎自体の評判は悪くないんだから今は他人の事心配するより今後も雪次郎をご贔屓に、だけでいいと思う
エゴサやめるかもし知っても表立って愚痴は言わないか徹底出来ないと仕事に支障出そう
見れば気に病むって本人に自覚ないとは思えないし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:49:23.75ID:KBehcOKm
匂わせポエマーに満たしてもらえばいいのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:00.39ID:Kmq2KhIj
ポエマーで頭良い人みたことない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:39.80ID:Di/PuiBq
山田裕貴は今年大ブレイクする!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:38.72ID:P63pMNh8
>>509
そうだ!
言霊出そう!
山田裕貴は大ブレイクする!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:30.10ID:n33LLwaf
キミオイDVD発売か
去年の悲壮感あふれる宣伝ぶりに比べるとDVDの告知はあっさりだね
プレッシャーでギトギトだったメンタル持ち直して良かったね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:21.57ID:Mb8qZsJL
雪次郎編のインタビューでもプレッシャーでこわくて今週分まだ見られてないとか僕って印象残ってます!?とか誘い受けみたいな発言や自意識過剰発言が目立って本当にもったいない…
喋れば喋るほど損するタイプなんだからSNS管理してあげてお願いだから
人の評価ばっかり気にしてるからいつまでも小物くさいんだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:10.10ID:equ0BfId
運も実力のうちだからね
そういう意味では村山が一番運が巡ってきた時だったのに
村山呼びを嫌がったり、意味深ブログ書いたりして逃してしまった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:20:45.74ID:5IlJXcet
>>513
本当そう
村山人気あったのに拒否するのは製作側にも失礼だし、本数出てるとはいえ認知されないモブみたいな役ばっかりだったんだから村山人気に乗れるだけ乗っかっておくべきだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:01:05.44ID:qmN/c1iu
ここ見てるのバレバレなツイートかわいいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:43:31.80ID:4gz9NlRB
思った笑

個人的には素直な文章好きだしそこがまた魅力だと思ってるけど、危なっかしい感じはあるよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:14:48.00ID:/mmXkdRM
イケてる俳優って皆寡黙だしアスリートのようなのに
いっそうのこと闇田裕貴にでも改名したらってくらい相手してもらえるの若いうちだけなのに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:11:45.57ID:T0BaYfO5
金曜のどっちでファン降りた人周りに結構いる
疑惑が確信に変わったしあれだけやってバレない方がおかしいwくだらねww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:59:11.76ID:jWEFUkfn
>>522
彼女がVTR再現女優してる番組に山田がゲスト出演した時のことでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:26:47.57ID:672t9AU2
キミオイDVDの告知ツイ何あれ感じ悪すぎ
いろいろ事情あって劇場まで行けない人だっているでしょ?
DVD出るのずっと楽しみにしてたのにあんな言い方ひどい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:46:17.82ID:p5ft+NC8
>>527
は?意味わかんね。
どんだけひねくれたらそんな取り方できるの?
めんどい人だね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:17.82ID:uD0Aud5j
>>527
自分も思ったよ。最近疲れ気味なのかねぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:24:47.40ID:9r0wxLEb
527は過敏だなーとは思うけどツイートは普通に失礼だと思ったw
予約してたBlu-ray届いてウキウキしてたとこだったからなおさら
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:40:36.61ID:HKRe2kXS
>>527
それより自分がブルーレイ発売に関わる人だったら単純に山田のことうわって思うと思う(笑)人のこと考えてるようで自分本位なんだよなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:30:38.11ID:UCkoL6B2
あーあしばらく裕貴比で落ち着いてていい感じだと思ってたんだけど最近また元に戻ってるね
すずちゃんのSNSの噂〜のあたりからかなり引いてる
せっかく仕事がいい感じなのになんで余計なことばっかり言っちゃうのかな
かなり悲しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:36:05.77ID:VMDNCGXU
ツイッター黙れって言ってるんじゃなくて今回みたいなナチュラル失礼発言やガキ臭い病みツイ多いから検閲してもらえってことなんだけど
結局ツイッターやめるやめる詐欺みたいになっててだめだこりゃ
キミオイに関してはもはや何やっても悪手で呪われてるんじゃないかレベル
演技だけしていてくれ頼むから本当に
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 03:42:27.65ID:KJED2gXV
見てもらえないよりはって言い方がね受け取る側によっちゃ棘があるように感じるよね
「ブルーレイついに出ました!見て下さい!」とか当たり障りないこと言っとけば良かったのに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 03:54:34.16ID:qvWNyRq6
どうしてそう上から目線というか厭味ったらしいというか一言余計なのか
黙らなくてもいいっていうかどうせ黙れないだろうけど、喋れば喋る程離れていく人が増えそうだよ……
そういう人は大抵はこんなとこで愚痴らずに黙って見限っていくわけだが
4月からの仕事自体はどれも好きなだけに本当に勿体ないって思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 09:14:51.16ID:T3llMJ0R
せっかくのDVD発売日に言う必要のない皮肉かまして告知台無しにした本人が悪いのでは?
毒舌キャラで売ってるわけでもないのにおかしいでしょ?
おかしいことおかしいと言ったらアンチになるならアンチで結構だわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:52.67ID:rxIpDCjz
本当はぶっちゃけたいけどギリギリのブレーキが僅かな嫌味を残すんだろうねw

しっかし最初のスレたったのいつかは知らないけど、デビューしてそこそこなのにまだ7スレ目か

いったいここ何人くらいで回してんだw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:43:35.05ID:oe+bNGZN
嫌味書いたところで、Blu-rayでいいって発言するような人達は何も気にしないし
事情があって映画館に行けなかった人達は傷付くだけで、誰も何も得しないのにね。
もしかして嫌味言ってスッキリしてるというなら
そういうのは便所の落書きに匿名でしておけばいいのに。
芸能人が自分の垢でやるのはリスクしかない。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:19.18ID:SCGn5gTn
ここはアンチスレ。
不平不満、指摘は山田本人へ直接どうぞ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:30:46.84ID:oe+bNGZN
ほんと分かりやすいねwww
黙れって言ってるんじゃなくて伝え方を考えるべきって話なのに。
演技の仕事だって、悔しさを表すのに悔しい悔しいって叫ぶだけでは伝わらないように、
SNSの発言だって気持ちを140字にまとめて伝えるには技術がいる。
技術のある人に教えを請うなり添削してもらうなりせず、失言を続けるのは何故なんだろう。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:15:32.30ID:oZWUngl/
もしかして何がダメか本気でわかっていない?
話が通じなさすぎてだんだん恐くなってきた
これ以上見てると嫌いになりそうだからSNSのフォロー全部外したしスレにももう来ない
イケメン好きでたくさん俳優フォローしてるけどこんなに嫌な気持ちになったのは初めてだわ
演技だけ応援させてもらうけど本人はもういいや
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:28:46.13ID:KUXlGKsw
こっちは好きで出演作観てるのに、悔しい悔しいばかり言われたら憂鬱な気分になるわ
ネガティブパワーすごいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:07:48.14ID:caGL39qZ
結局自分の考え喚くだけで他人の考えと向き合ったりもしないし、悔しさの先に口先だけの反省しかないんでしょ。
自分を肯定してくれるコアなファンだけに囲まれて頑張ってね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:41:15.87ID:HswvGsC6
正直彼女のしょーもない匂わせに嫉妬してた所あるけどもう全然勝手にどうぞというレベルで萎えたwwお幸せにww演技は好きだからこれからも応援するよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:40.07ID:3orm4OlC
向上心持って悔しいって感じるのは良いことだけど今って余計なこと言わない人が売れる時代だからもう少し身の振り方考えた方が良いよね
悔しかった、とかいう話って周りはみんな後々のインタビューとかで言うことが多い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 02:18:33.30ID:9g/gmQiw
これだけやらかしてもファン降り宣言した人ですら演技は応援するって言って去ってくのウケるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:29:06.12ID:FtgyCwLx
そりゃ皆彼の仕事は好きなんだよ
中の人なんていないと割り切ったら平和だし

ただ、この人の場合ツイやブログやインスタだけじゃなく完全に公の場でもやらかすからいつまで仕事もらえるか心配になるけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:50:34.30ID:siiqA/o5
キミオイ公開時の精神的に不安定だった気持ちをDVD発売日でちょっと思い出しちゃったのかもしれないね
大事な作品なのに期待したほど奮わなかったから裕貴のなかで怒りのトリガーにもなってしまったのかな
上で他の人も言ってたけど公開後しばらくから最近までは裕貴比で比較的落ち着いて見えたからまたあんな不安定な姿見せられるのはファンとしては辛いなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 05:25:24.38ID:siiqA/o5
あと裕貴は共演者やスタッフさんが礼儀正しい良い人ってよく言ってくれる印象とSNSでの傲慢な態度が乖離してるから単純に裏表激しく見える
裏表っていうか相手の選別かな
仕事相手は大事に気を使うけどSNS見てるファンは痰壺
比重が全然違うのはわかってるけど悲しいな
だからせめて余計なこと言わないでってなる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:37:53.86ID:59L/Cl1A
ファンが痰壺扱いなのはそれが裕貴の気の抜ける所になるならば別にいいしいくらでも受け止めてやるんだけどさ、
それが痰壺に向かってじゃなくただの道端に吐かれた時に、それを許さない人ってのは必ずいるわけだし、好意を持った人だけが見ているわけじゃないって事を自覚してほしいかな。

アメンバー限定とか、
公式で有料会員向けとかならね、まだいいんだけどね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:14.17ID:Zn1+pUu9
裕貴が認められたいのはファンじゃなくて世界だからね。
ファン限定じゃ意味がないんでしょ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:28:31.47ID:mypPqqAp
でも世界に認められたいなら、それこそ世界に対しても仕事相手と同じくらい気を遣わなきゃ。
自分のやり方で世界に認められたいという気持ちは悪くないけど、それは時にセーブしながらさ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:55:54.14ID:i7EX7JQ+
世界というかこの人が一番認めてもらいたいのはお父さんだよね
いい役者になった、野球やめて俳優の道を選んだ裕貴は正しかったってお父さんに誉めてもらえるまで心の飢餓感はなくならないと思う
そういうこと言わなそうなお父さんなのが悲劇だけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 14:35:53.95ID:7eQPf9m/
村山は人気出すぎキャラ濃すぎで変なファンもたくさんついちゃってたから
同一視される役者の気持ちも理解しないでもないけど
村山ファンに一律で厳しくしなくても…とは思った

今の売り出し方や本人のメインになりたい承認欲求とは方向性的に相容れなさそうだけど
社会派ドラマ系だと雪次郎とかの善人100%なキャラより
忠臣みたいな清濁あり、ジョーみたいな暗い過去ありな方が映えそうだし
演技面での評価もよりされやすくなるんじゃないかと思うから
もっとガツンと重い作風の仕事でメイン張ってるの見たい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:03.58ID:RpXwEU3s
山田裕貴は見方は味方、みんなが同じ方向を向くと平和だと本気で考えているのか?宗教か?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:39.16ID:OpIQfApN
熱心な宗教活動家ですって言われたほうが納得できる性格してるし、むしろ何かしらの怪しくないもの信仰して精神の安定を支えてもらったらいい気がする

話変わるけど山田くんて先輩俳優とか仲いい人いるのかな?
城田優とはたまに絡んでるけどあまり好かれてない気がするし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:49.10ID:6US5zGSR
仲いい人そうでない人は、相性もあるだろうし誰だってあるよね。芸能界って人気や仕事増えたりしたら嫉妬とか蹴落としあいとかあるのかな?勝手に大変なイメージ。山田くんには無縁なイメージあるけど頑張って続けて欲しいな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:04:50.38ID:CGr/Y8Fu
無縁…?
売れてる人への嫉妬はかなり強いタイプだと思うけどなw蹴落とすなんて今の時代出来ないよ
実力がある人が上に登っていくだけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:50:02.02ID:ykQPn2MI
時代が違うのか(笑)事務所によるが、実力と継続?負けず嫌いは大事
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:31.04ID:3u4VaHFt
やる気が見えない人よりわかりやすく見える人の方が絶対に気にかけて貰えるし、
実際そういう人脈でお仕事貰ってるものも多いから別に何言われようがそのままでいいんじゃないかな
知ってもらってなんぼの世界だし、ガツガツするのに悪い事なんてないと思うわ
それでアウトならもっと早くに事務所が対処してるでしょw
良くも悪くもこの熱さが山田を構築しているようなもんだし、そこに水掛けたらきっとみんな好きになってないんじゃない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:07.19ID:pj3Gdxau
名前覚えてくださいネタはそろそろ卒業したほうがいいと思うな
小物っぽく見えるし今まで起用してもらった各方面にも失礼な気もする
でも僕は新田真剣佑ではない!には正直めっちゃ笑ったけどw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:49.77ID:1CMu4+81
今まで青髭のこと気にしたことなかったけど
さっき見たデメキンのお風呂上がりのシーンで青髭にしか目がいかなかったからこのスレのせいだわw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:45.84ID:OSBXWd7r
いっそ山田孝之みたいなボーボーの浮浪者レベルに伸ばしてネットニュースにでも乗ればいいわw
坊主の密度もすごいし眉もかなり整えてあれだもんね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 23:19:15.30ID:ueWK+qbf
キラキラ俳優で売りたい若いうちならいいけど、年齢重ねたときにツルツルキラキラは気持ち悪いからある程度髭はあった方がいいよね
でもちょっと間引きしてもいいかもw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:01:31.20ID:Vb7z4+Ib
鬼邪高の新作映画に関して裕貴がツイッターで大人な対応をしてるからファンのこっちが安心して悔しいー!って言えていいね
悔しい悔しいすぐ言うのって脳直頭空っぽで出来てラクなんだねw

どんなにあとから言い募っても裕貴が庇っても一番最初の速報出た夜に言わなくていいこと言って今まで鬼邪高見てきた人間の幸せな気分ぶち壊しにした川村のことは許してないからな
忘れようとしても映画が全然楽しみに出来なくて悲しい 鬼邪高の新作なのに私はもう客じゃなくなってしまったのが悲しい
裕貴ご大人な対応なのはもう割り切ってるからかな いいな 私も早く割り切りたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:53:54.30ID:UyXwuuaS
同じナベの瀬戸くんのドラマずいぶん好評みたいだね
忙しさのわりに認知度が低かったのは瀬戸くんも裕貴くんも同じだし朝ドラ俳優経験者ってのも一緒だし、じわじわ認知されてから当たり役が来ると一気に売れるもんなのかな?と期待しちゃう
瀬戸くんは長年やってるEテレ番組の根強いファンがいるし、賢いからSNSで余計なこと言って下手こいたりもしないけどね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 02:08:57.68ID:iAcPyQbG
>>582
その人は去年からランクインしてるし
横浜流星以外はみんな去年と似たようなメンツじゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:33:40.84ID:u+chKyVZ
昨日の広島の行ったけど山田の出番になったら
人がだいぶ集まってきて知名度上がったな〜ってしみじみ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:05:48.89ID:p2IXUctY
雪次郎の出番が結構多くてよかったね
会見の並びだと吉沢亮とか岡田将生がメインなのかと思ってあまり期待してなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 12:32:18.15ID:H4E/AfJy
雪次郎回多すぎて嬉しい反面いいのかな?大丈夫かな?って心配になるw
いずれ帰るんだろうけどどういう展開になるんだか楽しみだね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:18.79ID:K0a6zwwH
グサッとアカデミア見たけどいきなり自分の話にすり替えるのエピソード泥棒すぎない?
カネチの親子愛の話だったのに急に全然関係ない自分語り始まって涙とまったわw
ワイプでずっと泣いてて優しいな〜と思って見てたのにカネチの話に泣いてたんと違うんかい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:23.36ID:EB+TLz9T
沢山ワイプに写っててやっぱり注目され始めてるの実感する。
泣くのは流れ的に違和感あったけどインパクトは残ったよ、これからもバラエティーどんどん出て欲しいな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:23:13.02ID:HGzKNWs1
確かに二世の話とごっちゃにならないほうが良かったけど
バラエティは編集次第で収録の時と話の順番が変わったりするから
山田くんのせいとは限らない
あとテレビで親のコネじゃないって言えたの初めてかな?良かったね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:43.45ID:m0nG2NcC
長嶋一茂や工藤阿須加クラスならまだしも山田くんのお父さんて七光れるほどのスターじゃなくない?広島では有名人なのかな?
本人の苦悩はすごかったんだろうけどあそこまで病んでるならもうカウンセリング通ったほうがいいと思う
それか工藤阿須加と友達になったらいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 10:06:25.70ID:eaQnV8Pk
沸騰ワードにも出るみたいだけどドラマとはライディングとかメイクの濃さが違うのかすんごいヒゲの存在感がwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況