X



ディーン・フジオカ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:04:07.44ID:dfmf2j8n
DEAN FUJIOKA(ディーン・フジオカ、1980年8月19日 - )は、
日本のモデル、俳優、ミュージシャン、映画監督。
福島県生まれ。千葉県鎌ケ谷市出身。アミューズ所属。身長180cm、血液型A型。

※アンチ、荒らしはお断り。
※他の俳優さんの名前を出したり、比較は荒れる元ですのでご遠慮ください。
※本人が話していない家族の噂話、妄想ネタはご遠慮ください。(家族は一般人ですので)
※ディーン・フジオカに無関係な雑談、自分語りはなるべくしない。
※長文レスも控えめに。読んでもらいたければ縮約しましょう。
※どうしてもやってくる荒らし、アンチの煽りはスルーして、IDをNGしてください。
※ファン同士、ルールを守って楽しく進行していきましょう。
※sage進行でお願いします。(E-mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
ディーン・フジオカ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1546426190/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:08:27.49ID:dfmf2j8n
【朝ドラ】 ディーン・フジオカ 【五代友厚】 Part1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1451106779/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part2 【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1453646313/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part3 【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1455234355/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part4 【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1456694272/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part5【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1457364840/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part6【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1458489244/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part7【黒沢主任】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1459686304/

【五代様】 ディーン・フジオカ Part7【黒沢主任】  ←実質Part8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1459727474/

ディーン・フジオカ Part8  ←実質Part9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1461038873/

ディーン・フジオカ Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1466293595/

ディーン・フジオカ Part11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1467745424/

ディーン・フジオカ Part12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1469880567/

ディーン・フジオカ Part13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1472376771/

ディーン・フジオカ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1475978106/

ディーン・フジオカ Part15
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1478076999/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:09:38.36ID:dfmf2j8n
ディーン・フジオカ Part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1481420120/

ディーン・フジオカ Part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1484355548/

ディーン・フジオカ Part17  ←実質Part18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1484355779/

ディーン・フジオカ Part19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1490506747/

ディーン・フジオカ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1493891404/

ディーン・フジオカ Part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1497448272/

ディーン・フジオカ Part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1499088648/

ディーン・フジオカ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1500295240/

ディーン・フジオカ Part24
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1502279080/

ディーン・フジオカ Part25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1504443682/

ディーン・フジオカ Part26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1507979633/

ディーン・フジオカ Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1511059723/

ディーン・フジオカ Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1514125679/

ディーン・フジオカ Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1519116235/

ディーン・フジオカ Part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1527246037/

ディーン・フジオカ Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531973107/

ディーン・フジオカ Part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1537847517/

ディーン・フジオカ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1546426190/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:19:15.70ID:dfmf2j8n
<DEAN FUJIOKA 1st Asia Tour 2019 ”Born To Make History”>
http://www.deanfujioka.net/news/1533/

-Schedule-
2019年
2月16日(土) 宮城 東京エレクトロンホール宮城 大ホール
2月20日(水) 大阪 フェスティバルホール
2月21日(木) 大阪 フェスティバルホール
3月 3 日(日) 福岡 福岡市民会館 大ホール
3月 9 日(土) 広島 広島JMSアステールプラザ 大ホール
3月15日(金) 静岡 静岡市清水文化会館マリナート 大ホール
3月17日(日) 愛知 名古屋国際会議場センチュリーホール
3月23日(土) 北海道 札幌市教育文化会館 大ホール
3月29日(金) 東京 NHKホール
3月30日(土) 東京 NHKホール
4月12日(金) 上海 MODERN SKY LAB
4月20日(土) 香港 Music Zone @E-Max
4月27日(土) 台湾 CLAPPER STUDIO
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 17:23:15.36ID:dfmf2j8n
テレビ朝日 サタデーステーション 
インフルエンサー(不定期出演)
エンディングテーマ曲担当
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:36:55.31ID:70dVlhKj
CMも無くなったし視聴率も取れない
新しいドラマや映画の仕事もあまりなく歌も評価が低く売れない
本人は歌手活動中心にやりたいらしいが厳しいね
このまま消えそうだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:41:00.90ID:V0W14hTb
台湾で人気が出たとき歌手もやらないかと言われ
顔と声だけ貸してというのでは今まで音楽をやってきた意味がないと思って
本格的に曲を作り始めたんだよね
ジャンルを超えた様々に魅力的な曲の数々はディーンならでは
活動の幅も広くていろいろ刺激的で楽しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:58.88ID:Ye1V9XIm
サタステのインフルエンサーは知的で
自分の考えや私見を入れない 
分かりやすい説明と落ち着いた口調が
秀逸です 続けて欲しい
仕事量ディーンがセーブしてるのかも
アジアツアーの成功と今後の活躍
期待してます 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:28:48.46ID:4M4i/7aM
ツアーのエイプリルフールのペンライトの振り方って三角?そうなったのか理由のわかる方いらっしゃいます?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 12:15:45.15ID:gMbB9jTM
>>11
その都度その都度の選択の結果が
今に繋がっているのよね
今回のライブ構成や仕様なども
別の形の選択もあったはず
MCで何処から来ましたかー?や団扇指差しなどが
無くなり、その結果とてもスタイリッシュでタイトで洗練された締まったライブになったと思う
良き。。。選択
察知 判断 選択のセンスにも長けていると思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:05:55.61ID:hJDDTVp5
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う)
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
( 服くらい買えよクソバカ野郎。)
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム
(いい歳なんだからシッカリしろよカス)
オナ◯−のやり過ぎで体型はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。(ボケッとしてんじゃねーよ)飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
たった3千円の飲食代も割り勘にするドケチ。10年以上毎週大阪のどこかサークルに参加してるするクズ男。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。いくらなんでもこの男だけは絶対無理やわ。金が無かったら参加するなクソ野郎。
コイツhttps://i.imgur.com/yNwtwK2.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:05:26.72ID:efWiSgVz
うちわとかペンライトとかダサいのでやめて欲しい
私が好きな海外のグループ皆でスマホのライト

今度のコンサート19000円だからどうしようと悩んでいたら即完売だった
今度はディーンさんのも行ってみようかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:17:05.77ID:eS2mMpNY
スマホライトとペンライトとどう違うねんw

団扇の指さしはおろか反応もしなくなったような
客に合わせるのではなく自分の音楽を真に楽しめるよう客を教育し始めたか
静寂を要求したりといろいろと親切だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:20:43.82ID:BPM9Nh+T
東京2days行ったけど
日本ファイナルは超絶、盛り上がったよね
メッセージボードに書いた通りになった
何て有言実行の男なの!って後から家でじわったw
最後、ステージの袖に捌けてったとき
ライブショーという映画作品を観せられたみたい
って立ち尽くす感覚に陥ったわ
これも初めての感覚
隙も綻びも見せず完成度が高かったというのか
完璧に空間と観客の心を支配して去ったというのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:38.36ID:gZhRFdeO
>>14
無意識に三角で振ってた
三拍子でリズムが取りやすいからかな
April Foolいいね
Midnight Messengerもすごく好き
Cycle聴きまくったから曲が始まると懐かしさにキュンとなるくらい
HITMも心惹かれるいろんな曲調があって音の世界がホントすごいと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:25.75ID:RojqzeKw
>>19
どんなものかと冷やかして半分で初めて今回のライブ行ってみたけど、予想以上にすごくて圧倒されたわ。演出も良かったし、ロスが半端なかった。次回もあったら必ず行きます。

もっと世間から評価されるべきだと思った。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:41.90ID:SVwG2jrC
東京2日目

行き 女性の二人連れで、その内の一人がDEAN & DELUCAのバッグを持っていたらしく
    それに気付いたもう一人が指摘したら「そうなのよホホホ、気づいてくれてありがとう」

帰り ズンズン前を歩くショートカットの後ろ姿にあれ?と思ったら何とディーンとお揃いのナイキの
    ジャージ上下(黒地に花柄の派手なやつ)を着た女性が歩いているではありませんか


自分のディーン愛も相当ですが目に見える形だと、とても香ばしいものですねw

    

    
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:13.94ID:Li8oWrL0
なんとなく千之助がディーンさんににていると勝手に思っていたら私だけではなく千之助のインスタにディーンフジオカとコメントした人がいて千之助が足元にも及びませぬとリプしていた
ええ子や 応援したくなっちまうじゃないか!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:28:28.04ID:eDdUhwZP
もしディーンが皇室の人だったら
我が日本人は鼻高々 世界へ向けての
外交と世界各国の令嬢令夫人を羨望
させたはず 小室kkがディーンのルックス
だったらどうなっていただろうか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:06:12.04ID:ai7g+J84
旅に明け暮れるシシーみたいになっても困るけれどねw
やんごとなきお血筋の方が入内なさったかも
0026名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/06(土) 10:41:49.72ID:zJ0syDX6
もっと歌がディーンという商品が大衆に受けるといいよね。
それに尽きる!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:55:26.13ID:4u+ScPz9
運動不足で身体がガチガチ固くてヤバイから
一昨日くらいから朝晩ラジオ体操始めた
だけど楽しくないから続けるのが苦痛だなと早くも脳が考え
De Re Miがあるならラジオ体操の曲があったっていいと思い
ディーンが創ってくれないかしら?と強く念じていたら
昨日Tik Tokが来た!タイムリーだ!以心伝心最高だ!w
ここで改めてお願い申し上げます
ディーンさん、ラジオ体操に合うスタイリッシュでお洒落な曲を
ぜひ創ってください!目の付け所がgoodシュールだと思いませんか?w
ラジオ体操って手軽で意外とやっぱり身体に効きます
長く続いている定番スタンダードには理由があるのですね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:33:36.43ID:1gbCzblI
>>14
三拍子だから。
サポメンの佐田さん、木内さんあたりからフリがあったし
演奏するほうもワルツで4拍子を振られると演奏しにくいんだろうね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:14:37.54ID:GRBWNJQ8
ライブは皆絶賛されてる
今までのテレビだけの歌番組のディーンとは
大違い 実際ため息物でしたし何より歌
上手い 1度中継かライブ映像流して欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 14:41:06.27ID:GRBWNJQ8
>>31
成田凌かな? 千之助のお祖父様が
孝夫時代素敵だった 
千之助ディーンさんの雰囲気有る
謙虚で可愛いね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 17:46:59.45ID:66mQBk5b
エイプリルフールの三角、三拍子だからとの事
おしえてくださった方々ありがとうございます
リズム感に疎くて勉強になります
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:50.93ID:WgRu29Xk
先週の今頃は夢心地だったなぁ
ディーンの音楽は多彩で独創性があって
歌の表現が豊かで声が楽器のようにも響いて
東京2days終わってライブロス中
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 10:24:30.50ID:3CL5/k9Q
サタステのディーン、シュッとして知的でカッコイイ
シンプルなスタイルがよく似合ってアップの顔もステキすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 03:35:54.43ID:yacJP/Gf
ダンスパフォーマンスが上手いと良いんだけど
ディーンの作る曲は独特でセンス有るとは
思うけど 興行収入125億up叩き出した今は亡きフレディみたいに ノリノリのセクシー
パフォーマーちょっと垣間見たい 
あんなセクシーな動きは天性で立ちピアノ
パフォーマンスあ〜やっぱ 桁違いなのか
フレディはビアノ7歳くらいから2年だけ
習ったらしい まあ〜ディーンと比べたら
オカシイよね 今ボヘミアンアップで
関係者と飲んで帰ってきたとこ
清潔で上品な美男よ 後セックスアピールだよ

ダンス上手く無ければHもつまんないよ〜
ライブ拝聴拝見しましたが ダンスパフォーマンスは あらしまへなんだな〜


 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:37:37.89ID:fgVv20Gv
稀代のヴォーカリストであり天才パフォーマーでもあり類希なる芸術家でもあるフレディを引き合いに出すのは可哀想やで
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 09:41:54.38ID:O1REJJmI
>>41
ふたの横にあるプラスねじを
はずしてから開けるのよ。
私も最初開けられなくて問い合わせたら
教えてくれた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 15:57:00.69ID:xmkaE+I3
フレディはフレディ
今回は日本のクイーンを目指せと言いたくなるほど
の熱いポテンシャルとエッセンスを十分に感じさせてくれたライブだったよ
あとダンスの採り入れは上手くしないと中途半端に
なると思う
衣装等によってはジャニーズ紛いになるとか
アダルトで言ったらヒロミ・ゴーやミッチー路線に
なって競うのか?とか
自分的には曲限定にするとか、その年のツアーは
ダンサブル路線とか映画や舞台での役柄限定とか
で絞って欲しいような気がする
いつもいつもじゃtoo muchでゲップが出そうw
もともとダンサーが出発点じゃないのだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:34:06.00ID:H3EMLybA
>>39
東京2days行って、どっちも2階席の真ん中から
後ろと今までで一番遠かったけど
今までで一番、色気と仄かなエロさを感じたわよ
何かを内包したからこその変化かな?みたいな
もっといろんな経験、負や非や憂いや逆境など
あって更に翳りな部分が増えたら、もっともっと
色気が増すだろうなとは思ったよ
誰かを真似して出すものじゃないんじゃないの?
色気やダンスパフォーマンスってw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:39:41.96ID:Xw5D2nPP
トウキョー2日間行って心と身体の不調な波長を
強力なベクトルでポジティブな方向へ転換して
貰えたと思ったけど日にちが経つほどにロス感が
侵食してきて来年まで持つかなあって思いながら
の日々に昨日New MVが!
ホント先を行くよね、抜かりがないよね、いつも想像していなかったものを見せてくれる、決して止まらない、導き、行く先を照らしてくれる、生きる力を与えてくれる_ _ _ような☆
理屈じゃないんだ_ _ _ポンと感動が降りてきた☆
長らく停滞していた自分の何かに急にスイッチが入ったよ_ _ _今日から難関資格試験再勉強開始します☆
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:19.60ID:PyBJPYui
五代さまからはや3年モンクリからはや1年
まだ目に見えては劣化していないけど
超絶イケメンだからスゴく気になる
サタステでも右目付近にシミ?あっ目の下
くまとか? も少し早く日本で活動してくれていたら 1番美しい時代を少しでも長く
見られたのにと残念 
ドラマ 映画 CM オファー有りますように
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:07.36ID:3klt8L12
モンクリから一年経つんだね〜
このドラマを見てディーンのファンに
なってディン活始めてめまぐるしくも
楽しい毎日が過ぎていって
一年も経った気がしないわ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:27.75ID:kWnMnuQG
今週末から海外だけど行きっぱなしなのかな?
ツアーが終わったら何か新情報あるかな…
最近は歌の方の比重が大きくなってるけど目でも楽しませてほしい
いい曲たくさん作ってくれてるのについ欲張ってしまうわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:46.89ID:7BzHaWF4
私もモンクリからのファン
深キョンとのドラマの時は
なにこのキモメンと思ってたのに〜
モンクリからだからおヒゲディーンが1番好きなんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 07:22:18.10ID:3HkQh9dP
>>53
歌と俳優半々と事務所との話し合いで
本人が希望したとか何かのインタビューか、記事で
読んだから、海外ツアーが終わったら
役者のお仕事なんでは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 08:41:00.62ID:UMfnSYSN
>>55
そうなのね!
俳優のお仕事はちゃんと目の利く人に選んでほしいわ
モンクリ後のファンてなんかうれしいな!
自分はダメ恋からなんだけど、結局続編やらないのかな
時間が経ちすぎると厳しくなるよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 19:49:21.28ID:HPyjlbmJ
あと約1年ライブに行けないなんて信じられない
ドラマも見たいけどライブに行きたい
海外公演は難しいしロスやわぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:51.61ID:FJ3BUFgB
ほんと可愛くてカッコイイね
ダメ恋でファンになったからお髭なしで前髪は額が半分隠れるくらいのが好き
History In The MakingのMVの黒の革ジャン姿もセクシーでカッコイイ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:14:17.34ID:oA4FmqTo
アクションはやっぱりやるのかね?
知性が売りなのに。
(世間もそういうディーンが見たいと思うが)
アクションなんて味のある人に任せりゃいいじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:06.06ID:5PtWBqP1
上海公演の動画のおいでのしぐさかっこよすぎました!!
(年下なので可愛いよりかっこいい目線です)
ダメ恋からの方は髭がないのがお好みなんですね!
今回のライブ映像はDVDにならないかな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:17.47ID:X/wcCtKb
○○upしてmix○○○作りたいと思ったけど
肝心のファイルが多分1コしかない確定事項に震えていまーすw(単なる一人語り)

あっ いよいよ 上海公演 Start!! だねー♪♪♪
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 16:12:25.06ID:F9ACyhse
ディーンだけでも救われたり癒されたりしているのに最近Live後のサポメンバー写真にも超癒される体質になって来たw
しかしカメラマンは誰だろう?撮る人もイケてるの
かー?w
ディーンとその周りは、いつも楽しく明るく陽気でHAPPYな空気に満ち溢れていて最高だね!!
もう、ずーっと付いて行きまっせーってなるよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 17:00:00.62ID:82XZZim6
>>67
日本からのご一行様ほかに
現地ディーンファンや上海まで
来られたレアファンたくさん居たら嬉しい
成功していないし無名のディーンを
逆輸入スター扱いてこぞって載せていた
マスゴミめ 着実にディーンはファン層
固定化してると思う
ツアー終わったら三谷幸喜作品公開だけ?

まだ長谷博の麒麟が来る?大河の主要人物
決定してない役が有るらしい
ぜひオファーしてほしい 三十路最後の
作品になるよ 関係者さま 一考して 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:49.61ID:82XZZim6
>>70
誠に不明瞭な駄文すみません
高熱咳き込みで抗生物質服用のベッドの
中で書き込みました 朦朧文恥ずかしい 

アジアツアー大成功おめでとうございます

ディーンアンチがたいした実績もないのに
アジアで成功して鳴り物入りで日本に
逆輸入スター扱いしてる
ホラッチヨフジオカとか 現地でも知らない人が多い端役タレントだったて誹謗中傷
されていたので 実績作ったし観客動員出来る役者さんアーティストになったねて
書き込みしたかったんです
すまそです

 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:16:09.29ID:C4pRvJ08
上海のライブお客さんとの距離が近くて
ライブハウスみたいな感じだったんだね。撮影もできたらしいし…
難しいことかもしれないけど日本でも
そういうライブやってほしいなぁ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:30.83ID:G+7H/ut1
海外のライブはそういう事が多くて
日本が例外的に厳しいんですよ
例えば韓国で某有名アーティストライブだと写真撮影当たり前
握手会でもファンと日本よりも、ものすごくコミニュケーションとったりできますし
そういった理由で日本に来日しているけど
あえて海外公演に行く方もいます
日本だと制約が厳しすぎておそらく無理でしょうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:08:43.42ID:/h55lizT
とにかく、長年抱いていた夢がかなってよかったね
インドネシアのライブが終わったら
日本に戻るのかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/14(日) 09:22:57.56ID:P1z3/qit
価値が上がるような大ヒットが欲しいね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 10:58:35.38ID:WFjCH7yF
モンクリのインパクトといい今回のライブでのオーラといい
ディーン自身が強烈に全面に出て来て力を持って来たイメージで
何処かの商品のCMに出てる絵が想像出来ないんだよねw
あくまで、その商品が主役で商品の方が目立たないといけないからね
だけどヤマハの音楽教室やNHKの4k8kの技術力をPRするCMは、しっくり来る
ウィルキンソンも似合っているけど、そろそろディーンでなくてもいいかもとも思えるしw
自分はCMがゼロになったとしても1ミリもココロが動揺しない
次の作品や次のライブへのワクワク感だけで時を過ごせるからね

てかテレビ誌で春ドラマ特集観てたら何となくとっ散らかったラインナップに感じて
昔の映画の黄金期みたいに華ある映画スター時代が来ないかなーって思ってしまった
そしてディーンは映画だけ出てろ!とw(毒吐き戯言すみません)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:11.97ID:2CnYvmO3
>>76
全部が出てくる訳ではないよ
調査対象に入ってない俳優もたくさんいるし、調べでも判明しなかった俳優もたくさんいますよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:28:35.34ID:/h55lizT
>>82
そうなんだね
なんで出さないのかな?
まっ、いいけど
とにかく、あとは香港、ジャカルタ
その後は楽しみにしててていいの?
ずっと歌手関係かしら?歌手もいいけど俳優もね!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:10.77ID:W1zwzVeO
今年アルバムが出て初の海外公演をして歌手としてノリにのってる時だから今年は歌手として頑張って欲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:15:08.09ID:9juNW8xA
ベネディクト・カンバーバッチの
シャーロックを改めて最見中 
やっぱ脚本良くて共演者と意気投合なら
ゾワゾワするくらいイケメンに見える
制作段階から徹底的に役作りしたそう
髪の毛一筋に至るまで
あのカンバーバッチに目が点になるほど
魅了された 
ディーンにも脚本と製作スタッフ一丸で
ヒット作品造りして欲しい
モンクリの銀行で名乗るシーンなんか
ゾクッと来たけど   
モンクリの知名度は高いと思うから
続編てしないかな 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 20:50:36.57ID:IX82zp+r
フレディ・マーキュリーの次は英国を代表する名優カンバーバッチですか
引き合いに出す相手が世界規模で時代を越えて偉大すぎんだよ
いつものジュリー時にヒロミ・ゴーの人かな
てかageでもsageでも名前出すの禁止じゃなかったっけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:13:07.50ID:Oc3iyc7J
違うでしょうw
ジュリー、ヒロミ・ゴー
昨年位から例えや引き合いに出なくなったじゃん
ボヘミアン・ラプソディー映画公開あたりから
フレディ出現率高くなって来たねw
高音が綺麗とか伸びるとかで重ねてる?
今日Musicフェアにイエモン出てたけど
あれだけ強烈なイメージだったイエモンが和風上品
なバンドに聴こえた初感覚よ
英語、中国語、日本語が混在しサウンドメイクしまくりのディーンの音楽を浴びているせいかとw
この先、守りに入ったり小じんまりして欲しくない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:43.66ID:/h55lizT
>>85
カンバーバッチさんの映画やらシャーロック
観ましたけど、イケメンとは思えない(苦笑)
イギリス俳優ならダウトンアビーでゲイの役を
やってらした方の方がよっぽど好み〜
でも1番はディーンだわ
ディーンの知性ある雰囲気が好き
歌手ももちろん、俳優で堪能させて欲しい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:38:53.56ID:c7zBFYLj
インスタライブ足つぼマッサージに
痛がるディーン可愛かったね。
日本の追加公演やりたいって言って
たけど期待しちゃって良いのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:22.85ID:ANEluyTa
上海まだ居るの?なんで?
日本に次の日には帰ってくるのかな?なーんて
ちょこっとモヤッとしてたのが
インスタライブで報告してくれて
なーんだ、そうだったのって
ホッとした and 和んだ and 笑顔になった
リアタイじゃなくツイで一部を上げてくれているの
をさっき見ただけだけど
深夜に1700人とか!眠らないSACKYさん達ww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:15.19ID:/p8eClV2
>>94
あなたのすぐ下の>>95>>97も変なところで改行してますね
少なくとも二人は居るんじゃないですか?

>>93
老眼で表示するフォントサイズを特大設定にしてるとすぐに1行がいっぱいになるから改行しまくるらしいですよ
もしくは御出身が違う所なのかも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:52.71ID:/p8eClV2
改行については実は何度か注意したけど無視なのか改行って言葉の意味が通じない馬鹿なのか全く直らないの
色んな意味で気の毒な方ね、可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況