X



中川大志 Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:52.38ID:D2USj1pM
イケメンすぎる20歳、中川大志君について語るスレ

1998年6月14日生まれ東京都出身、ふたご座、B型、身長178.5p(日々成長中)
スターダストプロモーション所属
趣味・特技:バスケ、ギター、料理、りんごの皮むき、釣り

公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/nakagawataishi.html

公式ブログ
http://ameblo.jp/nakagawa-sd/

※前スレ
中川大志 Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1525962742/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:54:01.63ID:egDPEqhF
お馬さん大志可愛いよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:09:04.97ID:72tb+l9F
>>184
高畑さんがモデルとは明言してないけど高畑さんっぽい生き方になりそうだから坂場くんはなつに片思いくらいはしそうだけどこれでどうでもいい結婚相手論争から外れてくれそうだね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:48:39.21ID:1SKrjNIz
家電もスーパーもコンビニも手軽な外食もろくにない不便な時代に
高畑勲さんほどひたすら仕事に打ち込む男性の奥さんは
専業主婦になって家庭を守ってくれる女性じゃないと無理だから
坂場さんには花嫁修業中の可愛くて優しくてしっかり者の許嫁がいるのよきっと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:03:11.71ID:EafJFVxM
へー意外な展開
なんだろう、でも最初から見てるとドラマとしては天陽くんと最終居る形がしっくりくるんでたとえもし坂場くんと結婚したとしても一生は添い遂げなさそう
現実の高畑さん離婚してないし高畑さんモデルと明言しないのはそのためだね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:47:27.65ID:nKrVzNWZ
登場した時にアニメーションでなつに〜ってナレーションが強調してた気がするから一旦惚れることはあっても坂場くんとは結婚ない気がするけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:42:59.81ID:lCqJfOv7
そうかなあ
最初からと今も最後は天陽くんとくっつくと思ってるけど
まあいいよ誰とくっつこうが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:09:58.64ID:v5MuxEiy
正直坂場って全然美味しい役じゃないよね
染谷くんが出てきてからが本領発揮なのかもしれないけどカッコよくもなければ魅力的でもない、ぶっちゃけ気持ち悪いw
ヒロインとの恋愛関係をごちゃごちゃ描くよりモデルの変人キャラをがっつり演じた方が演技とかで評価してもらえそうだし面白いキャラになりそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:19.22ID:dLqBTaco
大志くんが2019年の東映カレンダーに起用されたとき
覚悟はいいか〜は東映だけどそれだけで12人のうちの一人に選ばれる?
若手俳優は周防監督のカツベン主演の成田凌さんと二人だけだし
大志くんもきっとなにかあるんだろうと思ってたんだけど
なつぞらで東洋動画の坂場一久役をやるからだったのかな
清原さんと共演してる待機作「砕け散る〜」も東映なのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 12:48:08.65ID:bucDtcvi
埼玉でやる朝ドラの大志くんのトークショー
10時から張りついてずーーっと繋がらず
繋がった時には「いつ売り切れました?」と訊いたら諦めもつく、と思ってたら
12時過ぎ頃オペレーターと繋がって取れたよ!
楽しんでくるよ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:24:32.92ID:a8yvQQ8W
何度もごめんなさい、ヒロインの相手役なのにプレミアムトークじゃないんだねって言いたかった。それとも坂場くんとは結婚しないのかな
その方が良いんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:49:16.30ID:V7E3raTI
>>214
落ち着いてw
名前は書かないけど土曜スタジオパークに出てる相手役何人もいるけどね
先か後にプレミアムトークも出て両方のパターンで
ただ、客がくるくらいうるさいけど未だに坂場くんが一生添い遂げるような相手役になるとは思ってないから笑える
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:30:28.31ID:7dHVO9Y8
女優の波瑠が10月スタートのTBS系連続ドラマ『G線上のあなたと私』(毎週火曜 後10:00)に主演することがわかった。

中川大志
今回演じる“加瀬理人”は、飾り気のない等身大の大学生。たまに毒は吐くけど、根っこには素直な部分もあって、その飾らない部分を面白く、そしてちょっと可愛らしく演じられたらなと思っています。波瑠さん、松下さんが個性の強いキャラクターをどんな風に演じるのか、初共演のお二人とどんな掛け合いができるか、今からとてもワクワクしています。
バイオリンを基礎からしっかり練習したのは初めてですが、視聴者の方が「バイオリンやってみたい!」と思えるような演奏を披露できるよう頑張ります。

http://www.oricon.co.jp/news/2140561/full/
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:56:44.72ID:x2IqaOmi
次はいくえみ男子に抜擢とは!
正統派キラキラ王子様をナチュラルにやれちゃう大志くんが
あんまり正気もなく、ボソッと毒を吐き、好きなんだかどうだかはっきりせず
男らしい告白もしないひたすら延々ともどかしい いくえみ男子をどうやるのか楽しみ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:16.02ID:BSowuILF
>>222
わかる、批判も多いし、見てても色々とキツいキャラだなぁってモヤモヤする

波瑠ちゃん×いくえみでいい感じのドラマ見れそうだからそっちに期待
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:25:19.39ID:pPHZmHCB
>>171
この意味がわかってきた
坂場一久はたしかに難しいわ
でも今この役をやり切ったら何年かしていい経験だったと思えるよ!
きっとそうなるから、クランクアップまであと少し がんばれ大志くん!!!
最終回までちゃんと見届けるからね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:56.07ID:WhrO5087
なつぞらにご不満の中川大志ファンのみなさん 安心してください
このあとすごい展開が待ってるようですよ

フレンチブルちゃんを飼い始めて父性がダダ漏れって
なるほどそういうことだったのかぁ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:03.17ID:vuQmmR4+
船舶免許、調べてもどこにも書いてないなぁと思ってたらプロフィールに記載されてたのね
喜びいっぱいのブログ、インスタ見てみたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:38.64ID:cDLGKZu1
今日のあさイチで山ちゃんがゲストでおはスタの時の共演してた頃の大志くんをとてもほめてたね
たいしのたいしたもんだ懐かしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:22.97ID:BLS5EKGc
イベント行ってきました
座席はだいたい埋まってたかな?
大志くん登場、淡いブルーのシャツ(丈が長め)に黒のパンツ、白い靴
分けた前髪が色っぽい
序盤、大志くんてこんなに声が低いのかと思う
なつぞらの話とか、会場のお客さんから募った質問に答えたりした
詳しい内容はあまり覚えてないごめんなさい
キャストでは吉沢亮くん、山田裕貴くんと特に仲が良くて、飲んだり「なつぞら会」を開いたりするらしい
「おひさま」の時のジュニア大志くんの映像が流れ、ものすごい謙遜していた
質問に答える時はひとつでも多く答えようとしてくれていた

お手製うちわを掲げて応援するファンがたくさん居たことに驚いた

この模様は放送されないらしい
番組にして放送してほしいのに
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:32:46.06ID:MGw0VVv+
>>242
真っ暗な中に白字で
思いやり。おやすみ。ってだけ書かれてた
本人消してるのにここにあげるのもどうかと思うけど
何かイベントで思うところがあったんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:59.67ID:AXSJw9Pd
>>242
思いやり。おやすみって書いてあっただけだよ
ストーリー最後までわかるガイド本発売済みのあとのトークショーだから仕方ないけど
進行や大志君たちは本見てない人もいるだろうから気をつけて話してたのにネタバレする質問する人がいて会場の空気が「え?」ってなったみたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 03:36:00.94ID:91NAY9QG
今回の騒動
列に10人単位で横入り
トーク中騒ぐ つっこむ
VTR中騒ぐ 水くらい静かに自由に飲ましたれ
質問でネタバレ
まだ何かあったのか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 04:46:07.07ID:GtsLR1rp
お金はらって大志君のファンミとかにくる本物のファンは結構おとなしいなあといつも思ってたけど
今回みたいに無料で大志君のトークショーだけではなく、他の歴代朝ドラの特集やコーナーがあるイベントだとただの朝ドラ好きとかもきちゃうからね
若い子より朝ドラおばさんのマナーの方が悪かったみたいだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:39.11ID:ko5pD6zZ
坂場のキャラが不評で残念
中川くんはいい演技してると思うんだけど、脚本と演出がいまいちなんだよね
結婚後はだんだん良くなっていくみたいだから期待したい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:59.94ID:JgjL+Zjm
「期待したい」って何様だよこの馬鹿
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 05:49:42.39ID:AsU20O20
大志くんが雪次郎とかやったらどんなだったろうな
トークショーで大志くん言ってたけどなつぞらはオーディションで決まったもので
誰が誰の役とか最初は決まってない状態でのオーディションだったらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:10.35ID:kEVPnhlc
実際のなつぞらキャストは各芸能事務所が推したい若手役者ばっかりだからオーディションも形だけの出来レースの可能性はあるね
特に最近の朝ドラは事務所の力によって決まってる感があるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 15:45:26.87ID:N5hIWns6
お亮とかも今までなかったのにNHK側からオーディション来てくださいって声があってもともと天陽はお亮に決めていたとかあったよね
その時の業界の押しとか関係あるよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:36.63ID:GqbJJqfy
来年の窪田正孝の相手を2千人以上のオーディションから選んで二階堂ふみってそれはないわって思ったわw
せいぜい二十代主演クラス20人くらいの中から選んだのだろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 03:30:08.60ID:u2Uef7Fl
>>261
でも実際窪田正孝と夫婦に見えても違和感ない人を選ばなければいけないから完全な無名など新人ってわけにもいかない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:24.68ID:Trl9eGD/
結婚おめでとう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:33.89ID:LKEZw7Js
>>267
よかったね
行ったけど子供時代の展示物とかあったり思ってたより充実した内容で一見の価値ありだよ
グッズもかわいいし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 05:08:56.17ID:8A6iw3vT
応援歌うたったり浦和サポはいつものことだよ
コンサの対戦チームはじめに聞いた時からよりによって浦和サポの時か、と思ってた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:24.86ID:TzzBUVOQ
大志君サッカー好きだからレッズサポが行儀悪いことくらい知ってると思うよ
当日札幌コンサの引退セレモニーだった選手の時もやってたからそれは可哀想だけど
そのレッズサポにピッチに大志君が入る時も出る時も一礼してて褒められてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています