X



林遣都 38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:00:09.31ID:68gp226P
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
5ch専用ブラウザのあぼん機能もオススメです。

次スレは>>980がお願いします。
※俳優スレは保守必須です。15から20レスくらいまで保守してください。


公式サイト
http://official.stardust.co.jp/kento/

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・他の芸能人を貶めるような書き込みは禁止
・他の芸能人の活動に関する雑談はスレチです
該当する芸能人のスレに移動してください
・5ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・私生活関係の話もスレチです
・SNSや他スレのヲチ、貼り付け禁止
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止

※前スレ
林遣都 37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1550389239/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:42:06.24ID:83PsZor5
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル。年齢47歳。中卒。
職業フリ−タ− 、服装は毎日同じ救命胴衣みたいなダウンに裾を折った汚いジ−パンに千円で売ってそうな靴で参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、変態、嘘つき、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナのやり過ぎで体型はガリガリ。
三日に一度しか風呂入らない不潔な男。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってキモい
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。たった3千円の飲食代も割り勘にするドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。LINE交換しても翌日にはブロックされるアホ。毎週何しに来るんやろ?
アホ面=http://imepic.jp/20190320/436790
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:39:57.86ID:9/KwXiPN
どれくらい関西で拘束されるのかな
主役はほぼ関西にカンヅメだからかなり大変みたいだね
戸田さんは実家関西だから少しは楽かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:51:38.69ID:1Vkis664
関西編の間に夏ドラでて欲しかったけど京都人の撮影あるんだよね
9/30までマジで地上波でみられないのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:59:09.28ID:+8LQAp/P
遣都くん今年も忙しいみたいなインタビューなかったっけ
何かしら入ってるんじゃないかと推測
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:04:25.22ID:5h5r3tjU
朝ドラまで露出少ない方がミーハー的なファンが減っていいかもしれない
過去作見て楽しみに待ってよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:51:46.06ID:+FFL3tAi
露出少ないからってOLの放送終わった後のように
勝手な思い込みで事務叩いたり
ツイで馬鹿みたいに大騒ぎするのはやめてほしいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:45.40ID:QFkMiV1b
>>145
なんで露出ないか分かってるから大丈夫でしょ
夏以降のお楽しみの為に頑張ってくれてるんだから我慢出来るよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:08.89ID:brMNBFTL
スカーレットは主人公が中学卒業して大阪に行く設定だから前半はそれほど遣都の出演はないと見ているけどな
中学時代は子役?本人がやるのかなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:15.57ID:pmthV6jR
>>151
こういうきめぇのが減るといいんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:09.04ID:H1zGwQvw
あんまりに的外れじゃなきゃ露出はあればあったで嬉しいよ
それこそ突然のデニム探偵とかw
もちろんドラマや映画で見たいのが一番だけど
雑誌とか個人的には新しいCMがいいな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:05.13ID:pmthV6jR
>>156
雑誌やCMはいいけど写真集やカレンダー出して
握手会とか安っぽいのはやって欲しくない
舞台とかで遣都を見たい
変なファンと触れ合って欲しくない
自分も含めて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:18.48ID:0ZqmvnIU
安っぽいとまで言うのはやってる人達に失礼じゃない?

自分は写真集は欲しいけど本人の負担になるから握手会はいらない派

>>157
ヒロインはそうなのに幼馴染が子役はないか
ごめん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:10.92ID:+8LQAp/P
作品の合間には休んで欲しいわ
俳優の本業に差しさわりがないようにマイペースで活動してくれればいい
それこそアイドルみたいな露出は消費されるだけだと思うし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:49:37.19ID:fckR1Air
>>159
15才から戸田さんだから中学時代は子役で間違いないよ
さすがに28才で中学生役はなかったかw
となると戸田さんが大阪から帰ってからが遣都になるのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:39.50ID:YW0upiuC
>>158
でも佐藤健君とか菅田君とか
仕事もしっかりしつつ写真集出して
イベントできちんとファンサしてる俳優さんもいる
仕事もファンサも無いなんて辛すぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:38:53.85ID:dnGJuyPi
GQ見たよ
電子書籍でも白抜きじゃないから安心してw
カスタムオーダーしたジーンズ姿も載ってる
ちょwwwなんでその刺繍入れたwwwってのがあるけど
意味がわかればなるほどーと思う
失くす心配もないしなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:45:32.96ID:HI5xXaRm
>>166
仕事はドラマの撮影あるよ
ファンサなんてしてくれなくていい
これ以上気持ち悪いのが増えないでほしい
またそのうちtwitterで大飢饉とか騒ぐ連中が
出てくると思うとうんざり
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:26.45ID:o4NBQddf
芸能人から認知されたいと思わないからファン向け仕事を求める気持ちが分からない
向こうからこちらは見えないこちらからは見えるそれが楽しいのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 09:20:46.99ID:65yGsWzt
俳優は良い作品に出て良い演技をしてくれるのが最高のファンサービスだと思うんだけど
それでも満足しないならそういう活動をするタイプの俳優さんを追っかけたほうがいいいんじゃないかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:45:57.77ID:ZfA9GO6h
悪い役を演じているのが好きなんだけど、またそういう役が来ないなかなぁ
連ドラの犯人役ゲストとかで見たい
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/25(月) 11:26:31.10ID:RGIiBCAL
ごめんね
昔は写真集発売で握手できたのでつい書き込んじゃった
握手会はいいとして写真集やカレンダーは欲しいわ
映画の舞台挨拶チケット取るの大変だろうなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:45.27ID:8u7VqIY1
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。ベリーベリー。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル。48歳、童貞。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナ◯ーのやり過ぎで体型はガリガリ。 三日に一度しか風呂に入らない。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってキモい
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。
女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。LINE交換しても翌日にはブロックされるアホ。毎週何しに来るんやろ?
アホ面=http://imepic.jp/20190309/667790
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:58.24ID:DyHzCtKP
いい演技が一番のファンサっていうのは首がもげるほど同意だけど岡本玲さんが楽しそうにファンミの告知してるの読んでるとやっぱり羨ましいね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:53:40.21ID:hIozj4tQ
なんでおっさんずらぶでついた信者って「うちの遣都」って感じなの?
田中圭をはじめとして他の俳優がなんかやると
うちの遣都も〜みたいのがもう本当にうざい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:06:32.94ID:7oYianoK
>>190
そんなのは知らないけどAV男優と勘違いしてるようなのは腹立つ
今現在ドラマスレに溢れてるけどね
映画までの辛抱
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:38:59.86ID:ol7M/UW1
>>190
田中圭が次々CMに出てるからって
遣都が出てない 遣都不足ってすぐ言うbbaいるよね
今は映画撮ってるかまだ発表してない何かしらの
仕事してるでしょ
いちいちうるさい
ついこの間まで舞台やってたんだから
少しは表に出なくたっていいじゃないの
twitterですぐ『大飢饉』とかタグつける馬鹿なbba
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:53:47.84ID:Op4zR2yX
俳優に芝居以外を求めてる人って何なんだろう
芝居にだけ集中できる環境であって欲しいと思うのが普通の俳優ファンだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:28:45.86ID:vnTazvAR
こんなことやってほしいって思うのもダメ?
つかファンサービスは演技の妨げなんて本人も思ってないでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:57.61ID:sf7hf0kS
変に厳しい人いるね
大飢饉タグはどうかと思うけど別に希望があったっていいじゃん
私は写真集出してほしいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:56.46ID:h3bkJgOz
本人も演じてる時間が一番大事って言ってるじゃん
露出して作品を宣伝する事は必要だけど理想は芝居だけに集中したいっていう俳優がほとんどだよ
俳優に本業以外求めるとか迷惑だから辞めた方がいい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:50.67ID:ol7M/UW1
>>199
何言ったって写真集欲しいとか自分の希望を
俳優に押し付けるしか能がないんだから言うだけ無駄
俳優はアイドルじゃないってわからないんだから
写真集とかファンサービスが必要なら事務所が
ちゃんとそういう売り出し方するでしょ
前の写真集出してから全然そういうことがないってことは
演技がきちんとできて映画とかドラマとか舞台とかを
しっかりやっていく俳優としてやらせたい
CMだってマクドナルド出てたじゃない
なんでそれが終わったからってすぐ次々と途切れなく
言うのか意味不明
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:42.42ID:ol7M/UW1
今週だって遣都の載ってる雑誌が2冊も出てるんだから
写真集なんて言ってる連中はそれを買えばいいじゃない
ほんとうるさい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:06.17ID:ol7M/UW1
>>203
言論統制じゃなくて少しは遣都が発言してることを考えろって言ってるだけでしょ
ほんと変にアイドル視してるキメェのが多すぎて同じファンと思われたくない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:22:20.04ID:ol7M/UW1
>>204
うん
人それぞれだよね
たしかに長文はうざいと自分でも思った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:34.22ID:8W1gXk6n
大飢饉はアレだけど過度に逸脱してないなら
ゆるい要望願望くらいいいじゃんね、、、
OL前から好きだけど新しいCM写真集あたりならあれば素直に嬉しいけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:56:27.27ID:ol7M/UW1
>>209
こういう感じのレスだとただ単にゆるい希望かと思うけど他の俳優さん見て羨ましいとかほんとうざい
比べるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況