X



廣瀬友祐 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:36:15.56ID:7XzOLm4k
俳優 廣瀬友祐さんについて語るスレです

芸名が広瀬友祐から廣瀬友祐に変わりました

旧スレ「広瀬友祐」
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1315369753

・基本はsage進行でマターリと
・初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・教えてチャン・荒らし・中傷はスルー
・実況は禁止


公式サイト
ttps://hiroseyusuke.info/

公式Twitter
ttps://twitter.com/hirose_yuusuke
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:15.74ID:WemlzLoC
廣瀬さんは下の左の歯にすき間あって変だし上の右3番も小さい
イケメンだけど今がピークで落ちていく感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:18:50.51ID:Nuuh/iTW
340 無名アイドルくん sage 2019/05/05(日) 14:16:45.45 ID:7maHHMD5
ヒロくんは上手くりょんを利用してるよね
お互いフリーだから自分で宣伝しないといけないところをりょんの人気にあやかれるし、なんならりょんファンも味方につけられて一石二鳥
決してそれが悪いとかではなく、芸能界ではそれが当然なんだと思う
だからりょんも、もっと自分のためになる人達と付き合って欲しい

ただ、ヒロくんがもし大手事務所に入ったとしたら、縁遠くなる事は間違いないとも予想する
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:03:16.07ID:BfvBZzmP
思いがこもってそうで処分に困るし迷惑だと思う
なんとも思わずに捨てられる人ならいいだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:28:38.32ID:8PqtHDQ/
刺繍で想いを伝えたいなら現物に拘らなくても作品を写真に撮って送る方法でも充分伝わると個人的には思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:04:30.60ID:0wfv192D
以前テレビで某ミュージカル俳優の自宅にカメラが入ったとき自室のピアノの上にファンからプレゼントされたその俳優がこれまで演じた舞台衣装を着たキューピー人形がずらっと並べて飾ってあったのは見たことがあるよ
かなりのレアケースだと思うけどそういう珍しい例も実際にはあったということで
基本プレゼントは贈る側の自己満足だからに他人があれこれ口出しするのは野暮だと思うけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:19:42.23ID:8JcrkaWm
ヒロくん昔イベントかブログのQ&Aでお手紙は1年ほど保管して捨てるって言ってたけどこういうのどうするんだろうね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:46:39.36ID:tY5GS1Ec
>>336
このブログみて、あげるにしても実用的な消耗品にしようと思ったわ ありがとう

>>339
そういうのハッキリ言ってくれる方が嬉しいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:15.20ID:ZR1e+Uk2
本当に7月の湖月さん舞台まで仕事なしか…
稽古も早くて来月からだろうし。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:51:41.89ID:gVsaJKUi
ナンキバ仕事で見逃し…なぜ非公開。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:14:48.46ID:hxnEFqjI
まぁ、受けとる側に任せるしかないんじゃない?受け取った反応想像したら面白くて笑っちゃうけど!www
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:01:59.31ID:Qdg2LpXE
ナンキバ、ポイント購入すれば生放送後視聴出来たよ。
廣瀬くんボトックス打ちすぎ?なのか能面みたいな表情でちょっと怖かったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 04:37:03.44ID:hxnEFqjI
いやいつも一人で回すときはあんな表情でしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:38:31.96ID:2bldUQiR
>>348
刺繍の子って可愛いの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:34.31ID:5D5rxaYG
>>353
20半ば過ぎだからいい大人だよ
大学生くらいの子がお金なくて刺繍ならかわいいの範疇なんだけどねえ
いま無職だから仕方ない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:42:27.48ID:PqaamD8S
某運送会社の頃からヲチしてるけどアラサーであれは痛い
観劇ろくにしたことないのにネットを鵜呑みにしたデスリやイキリ
自身や家族の設定もブレブレで最初イキリ高校生だと思ってた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 15:28:19.16ID:FtMI/5Dd
1789ぐらいからしか見てない人がヒロ君のことじゃなくてミュージカル全般について悟ったようなこと書いてるのが嫌いだと思うことはある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:39.32ID:ybB2s9sB
ともき、、嘘でしょ、????!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:11.16ID:IiDwbxcI
言葉遣いが悪かったのは失礼しました

でも出るとも出ないとも言われないイベントは遠方だと厳しいんだよ
田舎者ですいません
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:44.42ID:giqoAKKH
>>373
あのさそれあなたが自分でそこに住んでるんでしょ? 
北朝鮮みたいに自由が無い国に住んでるの?
 
言いたいことは、嫉妬はやめて!ここにいるみんなの気分を悪くしないで!ということ

俳優の質はファンの質でもあるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:56.13ID:dlaUsnQ5
廣瀬くんは東京住んでて日本は東京中心に回ってるのになんで文句言うのか意味不明すぎるんだけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:09.37ID:TA3gPULi
自分たちが住んでる地域に来てイベントしてってつぶやいてるやつら
わがまますぎるって気づいてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:48:11.56ID:xiohINCn
せっかく粋なイベントだったのに嫉妬深い地方民のせいで台無しな雰囲気になってるね
だから地方民はと言われる一因
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:27.21ID:Xvqmj4Qx
せっかく廣瀬さんがいろいろやってくれてるのに文句ばかり言う地方民って何なの

廣瀬さん地方嫌いになってますます足が遠のくだけだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:35.40ID:Ugb6T7J4
お知り合いの方がアートナイトの森ビルの関係者で、先頭にいたHファンがオトガタリを全く聞かず、ずっとHさんを動画撮影していたことに気づきアートナイトの趣旨に反していると大激怒していました。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:27.13ID:Ugb6T7J4
>>386
東京民です。私も参加しましたよ。撮影OKなのはアートナイトを広めて欲しいからで、企画に参加する気がない人は関係者かわよく思われないと分からないのですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:14.05ID:gYq6gexa
少なからず人を集める為に呼ばれている役者枠なんだから、それは仕方ないのでは?
動画OKにしてるのも拡散して欲しいからだろうし。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:12:50.33ID:dfw3deYv
地方民よ、悔しかったら東京に住めよとしか言いようがないんだが?
自分が動かず推しに来てくればかりじゃだめだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:29:56.81ID:MYnSQiJQ
オトガタリ聞きに行ったのではなく、廣瀬さん見に行ったのかバレバレなんだから。廣瀬さんのこと考えるなら聞いたフリくらいしないと。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:48:59.08ID:/4LJdsbC
誰と結婚すれば文句でないのか
宝塚出身の清楚な舞台女優さんか
個人的にはしっかりした人が安心できていいんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:13.67ID:6/ccTJrb
宝塚相手だと尻にひかれそうw
でも、田代さんの嫁に目付けられてたのウケる良く踏ん張ったね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:34.27ID:tGjCWw3c
>>399
ひかれるって関西とか西日本の方言だよ
敷かれる(しかれる)が標準語

布団ひくとかカーペットひくとか方言w
地方婆赤っ恥
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:26.93ID:Azt5/ocr
ここに居座ってる地方婆ちゃんなら日付変わってIDも変わったら、そんなことたいしたことじゃないじゃんて自演してきそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:52:44.08ID:PiH6Mot3
ファントムのチケ配分どれくらいなんだろうか…
数申し込んで、カス席ばかり引き取らせられるのもやだし、でも回数観たいし。
せめて一回は良席をお願いしたい。
そもそも当たるかな??
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:36:37.33ID:ES5lqa8X
これは星野源さんの記事だけど
廣瀬さんの写真やアイコン、さらにはFC限定の壁紙をSNSプロフィール欄にに固定している頭のおかしなニワカの婆がいるので参考までに貼っておく


星野源さん、自身の写真をファンがSNSアイコンに使用していることを「申し訳ないですけど、嫌です」と告白https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00010005-huffpost-soci
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:58:29.78ID:t5BEwf1n
これは星野源さんの記事だけど
廣瀬友祐さん本人の写真をアイコンに、さらにはFC会員限定と注意書きがある廣瀬さんが書いた絵の壁紙(Thank you平成)をSNSプロフィール欄に固定している頭のおかしなニワカがいるので参考までに貼っておくね


星野源さん、自身の写真をファンがSNSアイコンに使用していることを「申し訳ないですけど、嫌です」と告白
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190601-00010005-huffpost-soci
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:17.81ID:QBNSYnmA
ヒロくんの写真とFC限定の壁紙をツイで使ってる老女




複数人がFCに通報済みなので会員資格なくなるかもな


そうなるとバースデーイベント行けないよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:48.66ID:DiC4pKyV
終わった感はある
歌が特別うまいわけじゃないし背が高いと言っても顔が長いから小顔だったら178ぐらいしかなさそうだし
色恋やれる年令でもなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況