X



千葉雄大★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:49:03.23ID:OMNLRp7Y
★生年月日:1989年3月9日
★出身地 :宮城県出身
★身長:173cm 体重:55kg B82cm/W68cm/90cm
★血液型:O型
★趣味・特技:ギター・映画鑑賞・イラスト・テニス

☆本人公式HP:http://www.japanmusic.jp/2010/08/post-74.html
☆本人ブログ:パステルカラーな日常 http://lineblog.me/chibayudai/

★sage進行推奨(メール欄に必ずsageと入力)
★実況・妄想・下ネタは禁止
★煽り荒らしは徹底放置、無視出来ない貴方も同類
★次スレは>>980が立ててください

※前スレ
千葉雄大★33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1531529172/
千葉雄大★34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1542609445
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:18.62ID:ejaOCR+5
>>860
それ気になる
放送当時は足立王子の唐突なBL展開に戸惑ったけど何だかんだで楽しんで見てた
特典での取り上げられ具合によっては円盤購入考えてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:39:13.92ID:C7tYmlhT
>>860
>>861
ツイで見かけたけど、松田さんとの仲良し場面とか少しあるみたいです。
本編と違って、特典映像は買わないと見れないから、私もポチろうか悩み中です。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:15.41ID:Zrv74ucf
刑事といえば走るシーンだよなと思ってたら
スマホ2の番宣でちばちゃんダッシュ見れたw
表現しづらい可愛さw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:40.16ID:Zrv74ucf
ちばちゃんゴセイジャー時代から走り方を散々直されてたんじゃないかと思うけど
めっちゃ役を意識して走っても結果あれっていうw
こっちに向かって手を振りながらちばちゃんダッシュして来て
抱きつかれるっていう妄想をしてしまう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:09:09.31ID:f5ZL8lPd
ちばちゃんダッシュていうのね本人もわかってるだろうけど笑える
その鈍臭ささえ愛しくなってきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:25:16.98ID:zmXdzgDL
デートっていうか夫妻一家の休日じゃん(怒)
千葉ヒャダは局の垣根を超えたと思ったら
今度はテレビの外に出てきましたね(怒)
世の中公認ですか(怒)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:25:12.05ID:zvxp9aTZ
渋谷区はパートナーシップ条例だっけ?
ぶっちゃけ女性にこだわって側に誰も居ない人生よりは、男女問わず相性良い人といる方が幸せだよね
あっ、千葉ヒャダに限らずね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:58.98ID:StKWPsRy
今でも独居好きのヒャダインは頑なに同棲を拒んでるのだろうか
ちばちゃんインテリアのリフォームの話ししてたけど
最近引っ越したの?
ヒャダインと同じマンションだったりして
ちばちゃん健気(怒)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:12.72ID:1l+Sd3ST
前山田雄大とかクソダサエロいやん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:11:53.34ID:hZxX5Kq9
みたけどちばちゃんの話題少なかったな
Vのつながりが悪かったからかなりカットされてたんだろうか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:32:00.20ID:j9l0D7a8
ヒャダさん、別にそこまでパンサー向井くんのこと好きではなさそう。
やっぱりうちの嫁が一番!て思ってそうw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:41.62ID:SbGpBgCQ
録画してまだ見てないけど千葉ちゃん出てないの?
フジの公式の出演に千葉雄大書いてあったのに詐欺じゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:17.74ID:OAkVHLs2
ヒャが筋肉ムキムキで鍛えてるのが気になるんだけど
どう見ても怪しいよね?ばーちーは嫌がってたけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:20.38ID:cN/fn9f5
ヒャダもBL読むんだね
何読んでるのか気になる
そこまで腐男子なのになんでばーちーに手を出さないのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:48.06ID:o4nxDEK+
味噌汁の具を残すとか向井の子供っぽいところに
無い子宮が疼くって言ってるからヒャはショタなんだろう
ちばちゃんの事はもう可愛いと思わないって言ってるし
5年10年したら見向きもしなくなりそう><(喜)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 09:00:27.21ID:bazjJDpT
でも、イベント行って、その時の思い出が詰まった本が買えるなんて、本当にオタク心をわかりすぎてるって思う。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:33:53.04ID:xnqpaFHi
シンケンジャーの配信終わりみたいだし
来週からゴセイジャーだといいなぁ…>ようつべ東映特撮
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:08:08.01ID:XSB3YRge
ゴセイジャーの発表記者会見の動画で
少し長めのやつがツベにあったけどなくなったかな
お辞儀も2回目のちょこってペコリするのが可愛すぎた
可愛さのため目眩がするのかソフトネスフィルターがかかって見える柔らかさw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:56.46ID:RtLQNSUR
役で歌うとかピーターラビットみたいにテーマソング歌うとかはしてほしいけどね
ヒャダインと歌ってたひまわりの約束の歌声好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:07:11.40ID:Anm2K+tL
>>915
どこの噂?

BL流行る前から本丸的な存在なんだから
やるなら主役でやってほしい
賞が狙えるような映画とかで見れたら最高
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 08:04:24.02ID:xp6dl5As
>>916
おっさんずラブのドラマか、映画のスレで見ました。
今年中にドラマの続編は決まってるけど、林遣都の続投は無さそうってことになってるみたいで。
どこかで、田中圭と千葉くんの撮影が目撃されたとかで。
OLファンの方もどうなんだろう?って感じでした。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 13:17:04.18ID:tvapAJk5
盤上の向日葵、試写会と記者会見があったらしいけど、竹中直人さんと手握りあってたよ。
なにがあった?w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 18:29:57.91ID:HflGmrwY
彼女が恋した職人さんのときに竹中さん、マリーたんそっちのけでばーちーが可愛くてと、とデレていました。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:36.84ID:5nsOTKb2
Twitterでも、いろんな質問にニッコリ答えて、すごい!とか書かれてました。
子どもの時に遊んでたのは、ポケモンごっこって、可愛すぎるー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 20:02:45.54ID:nwzrD9av
環境のイベントだから仕方ないけど、多賀城の昔と今、環境問題についての質問ばっかりで大変だったと思うw
私も元多賀城市民だけど、多賀城の良さ過去未来今後とか聞かれても結構どうでもいいし答えられないのに真摯に答えてて立派だなと思いました。
多賀城を盛り立てる為に出来ることという話で千葉フェスをすると絞り出して答えてたw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:42:34.38ID:7z+fimEp
ゴセイジャーが天使すぎる
アヒル口だし八重歯あるしまだバージンだよね
でも思い返すと当時マッチョじゃない柔らかなレッドっていうコンセプトだったから
オーディションで奇跡的にマッチングしたんだよね
若干小柄だし可愛すぎるからかなり異質だもん
半年タイミングがズレてたら、今のような輝かしい経歴はなかったかも
ただし戦隊史上初の男ピンクっていう可能性もあったような
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:00.70ID:BMvmXuA5
ゴセイメンバーはみんなカワイイ
子役だった子は引退?
もうゴセイジャーやってたころのばーちーと同じぐらいの年齢になってて時間の経過に震える
YouTubeでゴセイジャーやってるからしばらくはばーちニウム不足のおそれは無いわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:20:57.49ID:h0Mt784P
許せんなら気にならないし実際そんな感じのが多いけどし◯とかこ◯すとかって叩かれると何かな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:40:33.35ID:XiRq62Dj
また髪を伸ばして真ん中分けしてるけど
どこに向かっているのだろうか
ワンレンにでもするのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:45.71ID:t+/6aPoy
今度は高橋留美子の漫画の宣伝大使に。
なんとか大使とか、サポーターとかのお仕事多いね〜
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:45.67ID:Mq72N6ru
適切なコメントできて対応にソツなくて品が良いからその手の仕事任せ易いのかな
ばーちーはユーモア有るし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:36:00.75ID:XiRq62Dj
テレビやめたら寄付激減 多賀城市のふるさと納税、昨年のわずか0.9%
9/4(水) 11:01配信 河北新報

ちばちゃん儲かってるから1億ぐらい納税してあげて><
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:21.67ID:EnxyTRlt
コスプレて大丈夫かな5年前ならともかく若くみえても30だよ
やるならコスプレイヤー納得なクオリティでお願いしたい
本当に細かい仕事するは千葉くん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:52:34.24ID:ptOXgMmi
ばーちのコスプレ久しぶりな気がする。
家売る女でも、男性陣の女装があったけど、ばーちは無かったし。
原作漫画好きな人も納得のコスプレしてほしい。
あわよくば実写化のおりには…w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:18:57.06ID:etCkInnX
なんでこんなに告知遅いの?
他に告知知る手段はあったの?
LINEのスタッフ告知も再放送のお知らせって、、、
なんか事務所と上手くいってないんじゃないかと邪推してしまうレベル
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:39.17ID:v/UsQrMc
BSコンシェルジュ見た。
ビジュアル良好、そこそこ笑いもとってたし、保存版決定。
Twitterとかでも、やはり千葉雄大(30)の年齢にみんなビックリしてましたw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:53:05.48ID:yF9misg7
>>953
こんなにやる気ない事務所なら他の好条件の事務所に拾ってもらいたいけど忖度とか色々で
今のバーチーを一年とか見られなくなるのも嫌だし複雑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 11:23:01.68ID:bB7d2y93
ゴセイ、第4話の割烹着姿が可愛すぎる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:07.33ID:b2DHRPOC
BSコンシェルジュの動画まだーー!!?
デケデケ
 ドコドコ  オラオラッ!!
☆ ドムドム
 ヽ ダダダダ  ♪
☆ドシャーン!  シャンシャン
 =ニ= ∧_∧  ☆
 / 〃(・∀・#)  /
〆|  \と\と|∈Z∋
 | /⌒ヽヽコノ |
 |ΣΣ | |∪〓 |
/|\ヘ_ノノ‖_/|\
 ドチドチ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:31.62ID:oq52CN6F
ばーちーブログ来たわー
「そして、自分では見えないところにある誰かの思いについても」って、どういう意味なんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況