X



古川雄大27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:33:06.66ID:ePLULfFZ
古川雄大くんを語りましょう

■基本はsage進行
■荒らし・私怨厨・教えてチャンはスルー
■初心者は半年ROMって空気を読むこと
■新スレは>>980が宣言して立てること
■出待ち・プライベートネタはスルー
■一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為やヲチ禁止
■他スレの話題は持ち込まないこと

事務所公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/furukawa/

レコード会社公式サイト
http://music.furukawa-yuta.info/

※前スレ
古川雄大26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1542146928/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 13:04:56.20ID:Gc5AkPa6
あんな形式のチケットは初めてだったから少し驚いた
振替A席はまあA席としてはそれなりだった
唯一のS席はあまり良いとは言えないけどセンターブロックだからまあいいかとなった
余談だけど1枚だけとれたナビザのチケは良席だった
With Uの時の専用封筒が恋しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:40:20.20ID:3Ojx8GWp
板の上の古川雄大にしか興味がない人にとっては
手数料だけ馬鹿高くなって席もご用意されず数枚取れた席も端っこの研音より
それなりに席をくれて手動でチケットの調整してるのが感じたれたシンコーのが良いよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:49.55ID:JahvaZjI
シンコーだから席が取れたんじゃなくて母数の変化でしょう
末期はキャパオーバーだったんだから移管は正解だと思うよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:16.96ID:iaxdf08F
母数増えたんだからバラつきあるの仕方ない
研音になったらまた文句言う人増えるだろうと思ってたけどシンコーの時よりいいはないわ
そもそもFCですらチケット確保されない舞台で良席期待する方おかしいって
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:00.05ID:WtpU7OiU
板の上の古川雄大にしか興味がない人が
ほとんどだと思うんだけど?

センスアップにもシンコーにも研音にも
ずっと感謝してます
シンコーとかいわゆる禊期間の一時的な
マネージメントなんて手間暇かかるだけで
実益あったのか不安になるレベルで
感謝してるよ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:18:43.64ID:Ywq57iJ0
同じくらいのお金かかるのに前者2つはFCとして不安になる対応ばかりで最悪だったけど…
連絡もチケット発送もしっかりしてるし研音に来てくれて本当よかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:38.15ID:REjE7Nwc
>>680
ごめん
恵比寿で初めてのワンマンのとき、佐々木くんが観にくるからって彼のファンもたくさんきてて、入ってきた途端に彼に向かっての歓声がすごくて
雄大のライブなのにって当時すごく悔しかったから
チラシの裏にでも書いとけって話だよねノシ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:08:10.63ID:Vw0J30vJ
もういらないだろうって判断で消されたけどやっぱり>>1に他俳優sageとあだ名、敬称つけ忘れ禁止のテンプレ復活させるべきだと思う
お客さん増えてるし荒らされる元になる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:49:28.16ID:1+uAy+1M
そうだね
少数でも頭の悪い人がいる限りテンプレ復活検討してもいいかも
たしかにヒデちゃん来てたし少しザワついたけど良識の範囲内だったけどなぁ
少なくとも自分の周りは
それにしても脈絡なさ過ぎてワロタわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:12.45ID:cBe5nOTn
私れっきとした雄大ファンだけど、ヒデくんには雄大には上げない歓声あげたけどな
イケメンなのになぜかキャーキャーいう気にならない雄大のあの感じが好きw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:35.04ID:SJEvc85/
フォローすると恵比寿リキッドは初のワンマンだったし雄大もキャー言われてたんだよw
オープニング映像も凝ってたね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:51:28.03ID:WT9xo94x
まあそりゃそうでしょう
さすがに芳雄さんよりは売れないよ
でも雄大のトートを楽しみにしてるよ
あと2週間ちょっとだからドキドキしてきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:36.28ID:c2P59DFl
ロミジュリのキャスト枠が1日あたりで
10枚とか規制があったらしいから
エリザも厳しいのかも?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:43:27.69ID:zH/7z5aa
稽古は順調なのかな?
そろそろ大詰めなんだろうな
去年のM!の時みたいに精神的に抉られてないといいなあ
あの時はずいぶん痩せたよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:44:55.76ID:zH/7z5aa
まあそれだけの役をやらせてもらってるのだから大変なのは仕方がないか
体調には気をつけて頑張れ雄大
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:49:11.15ID:OPjZQ2ao
M!の時はハードな稽古に加え糖質制限もやってたしヴォルフの役作りも兼ねて痩せたんだろうけど
前は結構顔まわりにお肉付きやすかったり浮腫んでるの分かりやすかったりでコンディションの良し悪しが見えたのが今は安定してるから見た目的な意味ではしっかり管理してベストを維持してるんだなと思った
ちゃんとケアしてくれる事務所やスタッフさんが付いてくれたしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:05.51ID:Wfjrk2si
ヴォルフはいっくんも痩せてたから衰弱した役作りのせいもあると思う
トートは体を大きくするように筋トレしてるって話してたね
役に合わせて体作りも大変だろうけど頑張れ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:00.62ID:oVHTe9M5
トートの衣装だけどこないだの時みたいな模様入り肌襦袢はやめてほしい
誰があんなの考えたんだろう
遠目ではそんな気にならなかったけどDVDで観たら興醒めした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:59.86ID:4mrwZjp5
飽きたというよりも単に余裕がないんだと思うよ
前回までのルドルフとは段違いのプレッシャーだろうし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:31:13.92ID:2rcBd+rx
稽古が佳境に入ってきたから大変だろうね
芳雄さん万里生さん育くん成河さんと凄い人達に囲まれてるもんね
元基くんも歌上手いしね
必死に食らいついてる最中だと思う
とにかく応援するしかできないけど落ち着いたらまた画像をあげてくれますように
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:08:18.67ID:qZEBzGlk
家庭画報の記事は内容も写真も毎回すごく良かった
楽しみにしてたけど終わっちゃうの寂しいね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:06.05ID:mjod0FYb
黒髪なら少し額を出した方が目元が明るくなって好きだな
キャップやニット帽無造作に被ったのはあんまりだけどw
明るい髪色なら目元ギリギリの前髪でもそんなに暗くならないけどね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:06.22ID:1VVNVNbB
同じ気持ちか分からないけど自分も落ち着かない
勿論楽しみでもあるのだけどどきどきハラハラしてる
ゆうた頑張れ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:16:07.65ID:rqnRsEMJ
>>733
古くからの花總さんのファンはお花さまと呼ばれるのを好みません、ある意味の「蔑称」なんですよ
褒めてるつもりで使ってると思うのでそのことは一応言っておきますね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:21:11.81ID:ob1YALAG
好きかどうかはわからないけど花總さんとの時は明らかにやりやすそうだよね
フェルセンの時も思ったけどトートもやはりそうだなと
花總さんが相手だと演技も良いしカテコでも笑顔が多いと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:00:06.63ID:HoGbtiVO
花總さんは相手に合わせるのが上手いんだよね
雄大と井上さんでは井上さん相手の方がやりやすいだろうしその辺は経験だね

ゆうたはトートしてはまだまだだけど目指していた役をやれているのはファンとしても嬉しいことだわ
こんなもんじゃないと思うのでどんどん進化して欲しいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:39:14.21ID:ob1YALAG
>>737
うんそうなんだけど笹本さんもベテランでしょ
でも雄大には花總さんの方がやりやすそうだったから
経験だけじゃなくて相性もあるのかなと
もちろん花總さんが雄大を上手く引き出してくれてるのはわかるよ
きっと井上さんの方がやりやすいだろうというのもわかる
まあまだ始まったばかりだから今後もっと進化していく雄大トートを期待したい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:06:27.70ID:lHLgx8o7
なんでパンフレットのポーズがフェニックス気味なんだろうね
それにしても美しいトートで目の保養になったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:14.24ID:+uu0Vio9
たしかに、8日マチソワと11日も見たけど花總まりさんとの時は確実に笑顔で多くて改めてびっくりしたわ。本当に楽しそうだなと。玲奈ちゃんマリーとも演技は素敵だったけど、カテコで、あんなにニコニコしてるのはなかった。歳離れてるほうがやりやすいのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:33.58ID:40eMdxuU
単に花總さんの人柄と実力だと思う
花總さん相手だと雄大だけでなくみんなやりやすそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:04.64ID:Lspv9HEL
あー共演回数か。わかる気がする。なら平野綾や生田絵梨花と木下晴香ともニコニコになるわけだわね。平野綾が楽屋訪問する時の古川さんは常にニコニコ嬉しそうだもんねwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:51:10.56ID:QNq+HWAl
花總さん苦手な人もいるので
共演相手の女優さんをどっちがどうとか
比較しながら話題にするのやめて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況