X



成宮寛貴 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:29:41.92ID:0Jruevbz
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 05:53:12.47ID:aSSKbXuk>>4>>24>>25>>43
◆お約束

*こちらは 成宮寛貴について
クールに本音語りをするファンスレです

・sage進行 厳守
(書き込む前に E-mail欄にsageと入力)

・アラシは キッパリ完全放置 厳守
・アンチあおり 言い争いは 華麗にスルー
・上記に反応 関わった住人も同罪です
・本人はもちろん 他俳優タレントの誹謗中傷 比較禁止
・教えてちゃんは まずはググってから出直す
・初心者書き込みは 過去スレROMって流れをつかんでから(とくに2017年から)
・ソース(根拠)のないゴシップや他スレの噂は 持ち込まない書き込まない
・句読点 感嘆詞 疑問詞は最小限 記号絵文字は使わない


>>980 辺りでスレ立て可能な方は 次スレ立てよろしくお願いします。

※ナリの前のゴミは さり気なくひろう
※転んでも ただでは起きない
※雄弁は銀 沈黙は金
※逆転成功
※パンドラの箱 最後に残ったのは希望だ

成宮寛貴104
egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1534651002/

成宮寛貴 105
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/actor/1538206265/l50

成宮寛貴 106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1543265592?v=pc
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 17:02:12.97ID:E2Xw9itr
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加する神戸市在住の48歳【岩◯ミノル】さんは凄い人だよ。
職業はIT関連の社長で年収は3千万。
車はフェラーリやレクサス等を数台所有。クルーザーも一台有り。住まいは神戸の夜景が一望できる4LDKの億ション。
着ている服は一流ブランドで腕時計は
1千万のウブロに財布はルイ・ヴィトン、中には現金が常に100万円以上にブラックカ−ドを数枚保有。自宅神戸からタクシーで会場まで乗り付け終了後もタクシーで帰宅。彼女はいないけどモデル級のセフレが数人いる。毎週サークルに来ては毎回タイプの女性をお持ち帰り。
とにかく【岩◯ミノル】は金持ちで容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能で完璧な男。コイツ=https://i.imgur.com/XWSUBaG.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 20:09:57.15ID:Xh7zExAi
>>572
なんで?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 01:28:22.91ID:lV0vIU4V
Nスレ終了のようだから記録に今までのここに置いておく

N 8 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552464597/l50
N 7 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550224440/l50
N 6 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547980595/l50
N 5 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542125010/
N 4 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539051818/l50
N 3 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537678524/l50
N 2 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535700140/l50
N https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1534756515/l50
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 01:55:37.75ID:1yUvE8as
>>576
おまえ頭いかれてんなアホか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:14:55.39ID:viO0ivuF
>>576
なんでやめちゃったの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:40.65ID:hlqLb6US
今までありがとう ずっと大好きだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 12:07:56.38ID:y0+StONQ
>>584
ウザ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:30:17.54ID:tunSTtQu
>>585
同意
アホなんかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 00:11:28.79ID:w+A0Mkdl
>おまえが一人カキコしてるだけやないか

0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:57:39.75ID:mOFWy/Zc
N 9 https://rosie.5ch.ne...anmin/1555998890/l50


N 8 https://rosie.5ch.ne...anmin/1552464597/l50
N 7 https://rosie.5ch.ne...anmin/1550224440/l50
N 6 https://rosie.5ch.ne...anmin/1547980595/l50
N 5 https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1542125010/
N 4 https://rosie.5ch.ne...anmin/1539051818/l50
N 3 https://rosie.5ch.ne...anmin/1537678524/l50
N 2 https://rosie.5ch.ne...anmin/1535700140/l50
N https://rosie.5ch.ne...anmin/1534756515/l50
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:01.08ID:EG/zCxfr
>>597
それ全然見られないよ
成宮関連スレの偽装工作はもうやめなってば

成宮寛貴 裏スレッド
↓ ↓ ↓

N 9 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555998890/l50
N 8 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1552464597/l50
N 7 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550224440/l50
N 6 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1547980595/l50
N 5 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542125010/
N 4 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1539051818/l50
N 3 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1537678524/l50
N 2 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535700140/l50
N https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1534756515/l50
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:25.08ID:7e6DriuS
復帰できないね
ピエール瀧のほうが復帰早そう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:42.73ID:uTbmyEcT
復帰したいのかしたくないのかは分からないけど製作者サイドからすると使えないんじゃないの
前に記事であの国に滞在してるのは印象が悪いってあったでしょ
日本にいる時と同じ様な生活ぽいし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:21:21.30ID:RwskWmoF
ファンとは言え赤の他人に真剣に幸せを祈られるほど不幸じゃないと思うんだが
自由に好きな事できて 自分の為に時間とお金使えて幸せでしょ
どう見えてどう感じているかは知らんけど コメ欄みて前から思ってた リ〇ーさんとかね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:56.50ID:ZvWVnFEu
>>607
あの人 〜ますように大杉ww
書くこと無いからって同じような事を重ねてるだけで無駄に長い
そもそもあっちでは平成も令和もGWも関係ない、騒ぎすぎ
遅れてのストーリーだからナリも気をつかったんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:01:08.70ID:ZMbwfwZ0
命日だか何だか知らんけどhideって人絡みの投稿にナリの写真使ったりナリのタグ付けるの何なん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:29.84ID:6Rwhfr2v
>>610
まったくね。インスタそんなんばっかりだよ。キャプション読んだらただのメンヘラとか承認欲求満たすだけの人。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:39.14ID:GO/mTybb
成宮寛貴はもういないけど 故人達と一緒にするのは酷いな 調べたら死因も・・
ほんとにファンなのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:22.03ID:12bRWEIa
ナリはいますよ
私にとって忘れることはできない存在です
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:43.98ID:K13FtE54
許してくださいの一言でファンも捨てたナリ
インスタだけの繋がり どうやって関わっていくのがいいのか最近悩む
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:27:01.74ID:FIlD/qNK
ナリがいなくなった時、一方的ではあるけど勝手に心から心配しその後を応援した。
インスタで再び会えた時は涙して安心したし、勇気いったであろうナリに感謝した。
今 着実に前に進むナリは素晴らしい。私にとって平宮博重さんはそれ以上でもそれ以下でもなく。。
ただただ素晴らしい俳優成宮寛貴が好き。それを大切に感じれば感じるほど、平宮博重さんにとってそれはどうなのだろう…と考えてしまう。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:12:57.27ID:K13FtE54
うわっ 最後の言い訳 ナリがファンの前で歌ったって聞いた 歌詞が切なすぎて泣ける
最初のほうナリの実体験かな 恋人とは限らず
悲しい経験いっぱいしてきた人ではあるよね
いい人生であってほしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 17:55:59.35ID:TUCMsci9
>>620
ストーリーの延長のような感じ
上半身裸でこっち振り向いててかっこよかった
友達と焼き肉食べる夢を見たい おやすみーって
短い時間でたくさんいいねとコメントが付いてたよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:24:42.79ID:eTQ1BX3m
昨日の消したpostもストーリーも反響やいいねは多かったけど、
私はいいねが少ない前回の船や公園のpostの方が好き。
ファンも色々なんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:00:33.74ID:/zUhw/Gs
>>624
私も断然 船や公園等のpostの方が好き、匂わせ?キャプションは置いといて…
裸にキャーキャー反応する人へのサービスなのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:37:40.25ID:/zUhw/Gs
げんにあの程度の裸に喜んでいる人いるよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:17:38.17ID:yExK49Ui
俳優時代の綺麗でカッコいいナリが好きだった私はインスタのナリが苦手 やっぱりスタイリストもメイクもつかないセルフプロデュースはなんだか汚ない感じがしちゃうな 所詮一般人 カッコいい かわいい って
言ってる人々本心?いろいろな見方があるってことか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:31.85ID:/zUhw/Gs
628だけどポスト、ストーリー含めた裸のこと言ってる
確かに本意はナリしかわからないから、〜かなと言ってる


私もインスタで、オシャレに決めてたり撮り方や加工にセンスが光ってたりするものにやっぱ惹かれる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:47.04ID:vkquDutZ
あの騒動でナリのファンかなり減ったでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:16.08ID:HeBfuq84
カッコいいーにあきれつつもインスタのコメずっと読んだ 疲れたけど概ね愛されてるねナリ
オタの気持ちに答えろとは言わないけど これ以上傷つけないで ちゃんと生きてね ナリ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:05.60ID:Mootc1wJ
>>637
同意っす

裸で下から覗き込まれてる感と
抑えめな表情に口の存在感、、ゾクッとした
やっぱ髭の方がエロさ増すな
よがらせ上手〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:38:19.43ID:uZDkDgoA
>>636
見てきた そういえば前にあるタレントが「いちいちファンやめる宣言してくる奴うざい」って言ってたの思い出した。いるんだねそういう人
何か一言言ってやらなきゃ気がすまないんでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:57:51.85ID:uZDkDgoA
もいっこごめん 気になって開けたら最後のポスト見ちゃった
わがままとか、待つべきとか思わないけどな
そんなの自由なのに
普通にさよならでいいのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:01:52.63ID:5TlYrltv
ヲタやめる宣言のフォロワーでもないのに"し○"のSがポストにイイネしててワロタ
変なのにしゃしゃりでてくる性格アホだな
5ちゃんみてるかーw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:38.51ID:czw+nUCj
>>643
同意 あれだけ長文キャプションにするのは、悪い意味じゃないけど去って行く事を正当化したいのかも 若干の後ろめたさがあるんだろうな

誰も責めないし、冷めたなら仕方ないことだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:42:38.28ID:8V5T9QrH
ここで話題に出さなくても ほっといてやんなよ
何か一言言ってやらなきゃ気がすまないのはどっちの方だか 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:42:00.67ID:OuawK9Uq
>>644
投稿を見たらフォローを外してと書いてあるでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:50:28.54ID:h/SDsv5O
乙です 知ってるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:00:10.20ID:sh5GwpQL
でもさファン止めます宣言は、postなら兎も角、コメ欄に書くのどうかと思う
感謝の意を述べるだけなら良かったのにね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:17:34.05ID:35jeq6DK
>>653
結構傷付くよ、あれ 
宣言しなくても残りのコメで離れるんだなってわかるし 
今まで応援してたならさりげなくフェイドアウトするのも最後の愛かなと思っただけ 
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:54:14.73ID:Ghr7PNXt
>>657
おまえはメンヘラか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:57.74ID:lYMnJmeo
ストーリー、ガ○でトピ立ってるね
いつまで、なんだかんだ言われるんだろ こんなんじゃ、復帰なんて夢のまた夢かな 
戻る気ないかもだけどさ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:16:16.24ID:kk4l1o8B
>>662
見た
グレーだから仕方ない
今思うと白黒はっきりさせたら良かった
格好悪くても本当に復帰する気があるなら復帰できるかも
本人が諦めてたら仕方ない
どう思ってるかは知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:34.02ID:lYMnJmeo
>>663
うん、結局そうなるんだよね
海外に行ったこと、一般人やアンチから逃げたってずっと言われる
言えない事情や、事務所の負担諸々、気遣っての行動だったとは思うけど
逃げた奴、卑怯な奴って言われ続けるくらいなら踏みとどまるべきだったね
今更だけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:34:14.52ID:cMRztHeU
>>664
またその話もういいよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:39.64ID:Jj3CUban
言えないということはやってたんでしょ
さっさと謝罪しておけばよかったのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:22.09ID:Wr9eQAuy
言えないということは今もやってるんでしょ
夜のクラブ活動が好きな人に機会はたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況