X



田中圭くんを語ろう42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:20.79ID:I/TH6xaS
・スレはsage進行でお願いします。
・他の芸能人を貶めるような発言は厳禁です。
・実況禁止。番組放送中の感想書き込みはお控えください。
・荒らし、煽りは徹底スルーで
・荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

☆ここ重要☆
新スレは15くらいレスがつかないと落ちます
保守必須

公式
http://www.tristone.co.jp/kei/

前スレ
田中圭くんを語ろう39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548387211/
田中圭くんを語ろう40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1548917843/

田中圭くんを語ろう41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1549624455/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:05:25.39ID:aylPyyVX
竹中直人さんとはよく食事行ったりしてたよね
また共演、嬉しいな
そして野間口さん、ホント楽しみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:15:43.98ID:WyAstGhl
この枠Huluで再放送や未公開映像流してるからあな番もあるかも
今日から俺はもディレクターズカット版やってたし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:20:27.34ID:FrSi/Laz
ちょっとびっくりするくらい豪華だね!
あと演技派揃い
生瀬さんが言ってるけど2クールは魅力なんだね
というか、1クールが短いのかも…
2クールならではの面白いドラマになればいいな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:28:02.75ID:y44WtHhZ
今日のZIPでミスチルの桜井さんみたいな声が欲しいって言ってたけど、日テレ24時間ドラマの熱唱シーンはミスチル桜井さんっぽい声だなってずっと思ってたから今のままでOKだよw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:34:50.77ID:BhHEAs+J
あな番結構不安だったけどキャスト見たら大丈夫な気がしてきた
こんだけキャストいると圭くんがかけもちしても大丈夫って判断なんだろか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:30:44.16ID:Fh1Z+Acu
ZIPのエンタメコーナーはローカルニュースになるしバゲットも入らない地方民つれぇ…
スッキリの録画を今日イチの楽しみにする

アフラックCMで流石のリズム感で華麗なダンスと聞いて「そんなバカな」って思ったけど
実際に見たらダンスと言うよりエクササイズだね
でも確かにリズム感あったw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:36:24.48ID:Fh1Z+Acu
田中要次さんw
先日ねことコワモテってドラマ見て繊細な演技をされる方だなぁと
自分が知ってるのはコミカルな役が多いけど圭くんとどんな絡みになるのか楽しみ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:37:33.75ID:+0UZmIbY
>>776
出始めズレでたけどねw
基本は運動神経いいし単純な反復運動は慣れてるのかもね
複雑な振り付けを覚えるのが苦手なんだと思うわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 09:40:18.02ID:IbblQry/
この間のゴチでテツ&トモやった時の上半身の動きも
リズム良さげに見えたよ
本当のとこダンスも練習したらそんなに酷くはないのではと思ってる
ダンスオンチは美味しい持ちネタだったりして
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:04:27.55ID:feF+7L3N
ハイハイハイハイ!のテンポ良いよねw
メイキングでカットかかってるのに踊ってるのかわいい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:09:35.33ID:Fl/phFCK
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するヘンズリ野朗。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ見すぼらし格好に毎日
履いてる裾を折ったい汚いジ−パン。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義で
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、一般常識もなく相手の事は一切考えない自己中、お金もなくて何の取り柄もない男。飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って
アホなメ−ルを送ったり、とにかくしつこい。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加する。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。金は無いし顔は不細工やし性格悪いし嘘つきやしオマケにアホって、何考えて生きとんやろね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:23:41.21ID:pIsrojNZ
CMメイキングのダンス?シーンも軽妙だし
バランスボールシーンの演技すごい
ケイタナカスーツ祭を経てジム祭りに突入した感ある
あな番情報も出てきたね〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:20:41.17ID:FrSi/Laz
ビジュアルいいね
このヘアスタイルでいくのかな?
半年もあるから原田さん含めて髪型途中で変わりそうだけどw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:54.31ID:WEqs9uOS
>>785
ええ〜w

公式の2人、圭くん凄く若く見えるね
原田さんしゃべってるの初めてみたけどイメージ通りの方だなあ。おしとやかで素敵。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:46:17.74ID:GRfitudt
日テレLINEでメッセージ動画上がってた
あな番SNSが動きだしたね
知世さんて話し口調もほんわか優しいんだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:50.34ID:2ghc2iGa
>>788
設定が年の差カップルなんだからそれで良いのです

ほんわかした二人に和むね
圭くんも原田さんのキャラに引っ張られるのか声のトーンも表情もしっとりして見えるなぁ
他のキャスト陣のラインナップだけ見るとワチャワチャドタバタしそうと思ったけど主演二人の空気感に期待がふくらむね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:57:36.49ID:bUh0LPE5
原田さんのコーヒーのCMとコラボして欲しいなぁ
二人のナチュラルでほっこりする日常シーンが話題になりそうだし、これで猫とか飼ってる設定なら最高の絵面になるんだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:16:19.90ID:5slkHjMm
>>789
原田知世さんといえばブレンディのCMだけど、見たことないかな?
昨日他の人が書いてたようにまさに永遠の少女感でほんわかしてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 15:36:43.48ID:2ghc2iGa
>>783
はからずもスーツキャラが続いてたもんね
今のところ公式の上げてるキャラクターイメージだとナチュラル系の上質で柔らかい印象のコーデになりそうだけど
ジムのインストラクターだからスポーツウェアも注目だね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:32:48.47ID:FrSi/Laz
>>796
ありがとー!
頻度が高いな!嬉しい

兵庫組だから舞台が近いしその後ビジコンがあってすぐにあな番が始まるのかー
なんか怒涛の日々だな 合間にゴチと番宣あるしCMも流れる
ドクターX一期からのゆるいファンだけど
こんな感じになるとは思わなかったなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:55.68ID:e0S3L9VP
ゴチピタリ賞だと星バッヂの他に「100」て刻印された特別なバッヂもプラスで貰えるから
マジ当てて最上級のどや顔見せてほしいわー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:04:18.61ID:QxtSSUqZ
圭モバ見てきたー!2月はもうないと思ってたから嬉しいなw
身体に気を付けてお仕事楽しくできたらいいな
そして圭くんのピタリ、いつか!って願ってるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:35:05.30ID:5Invg0A3
知世さんて紙の月のドラマ版で若い男と不倫する役やってたような?
とググってみたら真之介くんが相手役だったw

貢ぐために横領に手を染める汚れ役だったみたいだけど
年の離れた相手と恋愛関係でも違和感のない透明感キープしてるの素敵だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:45.47ID:cIOEombS
インスタとツイの圭君可愛いすぎる!
なんであんな爽やかなの!
はるたんとそこまで髪型変わらないのに別人に見える
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:40.50ID:Lv9IfzsU
圭さんの自撮り好きだー
気心知れた友達が送ってくる飾り気のないブレッブレの変顔みたいなw
ほんとこういうとこ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:54.93ID:9AXMlmza
スッキリとZIP録り忘れた!
バゲットすごいビジュアルいいね
あな番楽しみでしかない
共演者も豪華
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:19.53ID:dclVwaYQ
>>810
やだ同じこと考えてたwまあそんな事ないとは思うけどお...

原田さんとの写真、爽やかで穏やかな笑顔で全部すてき。インタビュー疲れてるけどw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:27.30ID:9AXMlmza
登場人物紹介と何号室に住んでるかを全員分見たけどめちゃくちゃ面白そう!
登場人物多くて見応えありそう
真飛聖さん好きだから嬉しい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:14:20.26ID:ruh1ebZA
さっき帰宅してスッキリの番宣見れた
話し方が知世さんに寄って行ってるのかほわんとして優しげで癒された
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:41:38.06ID:QnBze995
原田さんとは夫婦役だけど
バケット見て姉弟だったらしっくりくるのにって思ってしまった
田中忙しいけどドラマも映画も楽しみにしてる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:00:26.10ID:lfLoKZ23
>>820
まあ所謂美声ではないと思うから圭くんの言うことも分かる
フックがあるしかっこよくもあって好きな声だけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:52.95ID:cUq3q091
>>825
特徴的だから画面に映ってなくても笑い声とかすぐ判るよね
例えばブラピやトムクルーズの吹き替えみたいなイケボって言われる声では無いんだけど私も好き
あとミスチル桜井さんと同カテゴリーの声だと思うんだけどなw
美声じゃなくても魅力的
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:05:34.06ID:5nPDYaWi
色んな圭くんが見れるのは嬉しいよ
アフラックもその中の1つだな
どんな圭くんも可愛いしカッコいいと思ってしまうw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:29:19.07ID:z+372otM
アホっぽいのがいいとこなんじゃないのか?w
人によって見方が違うんかなあ
アフラックCMは最後の笑顔が最高にかわいくて幸せになる
でも小牧とか恋ヘタ雄島とかで入っちゃったら仕方ないのかもね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:43.90ID:rljqxhRd
あな番のTwitterあげてる人凄くマメそう
撮影の裏側とかたくさん見れるかな
更新多そうでワクワクする
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:36.47ID:gtRXKC/3
>>846
ジョーの髪型いいよね〜ちょっと巻いてる感じかな
服装もぜんぶ好みなんだよなw
性格は....10日以降に語るのが楽しみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:28.65ID:Lql3tky/
クランクインの写真良いね
SNS、確かにがんばってくれそうだw
ならこちらも盛り上げるためにがんばるさー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況