X



高橋一生67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:46.49ID:ka2w9M6z
俳優・高橋一生さんについて、まったり語るスレです


【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
・次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください


前スレ
高橋一生66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1547131642/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:07:15.52ID:4f5lv+jT
>>418
しやがれ、さんま御殿、仰天ニュース、ゴチ、DTDX…
公開中でも宣伝してる映画やドラマ時々あるから、日テレ製作だし可能性は無くはないかなと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:09:58.36ID:LkE9EqX3
>>419
ミーハー起用が一通り落ちついてきた気もするし
そんな中でも演技は安定の上手さだと思ったから監督や脚本家の目にとまってくれてると嬉しいな
これからの3作品はすっごい楽しみだしね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:00.45ID:Eg7nqkyw
あんまり変人っぷりを披露するのやめた方がいいと思うわ
事務所が発言させる内容をチェックすればいいのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:29:14.33ID:HZ33uCIb
九恋 昨日が公開初日だったよね〜〜?
さっきツイ見たら今日から公開記念舞台挨拶
って上がってて舞台挨拶前の一生さん達の
動画がアップされてた。
だから昨日はネットニュース無かったのか。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:47:19.56ID:BED/i0t+
今日は4回舞台挨拶あるからね

今日が終わったらしばらくは会う機会はないのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:57.26ID:HZ33uCIb
>>424

なに言ってるの?私は昨日の公開初日の
話をしてるんだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:35.55ID:5NpLF5F4
一生さんはもちろん春奈ちゃんも好きだけど映画は見に行かない
シンゴジラとか端役でも好きなジャンルなら何回も行ったし円盤も買ったけど恋愛物はわざわざ映画館では見ないな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:20.27ID:Nw5XaRt+
誰が見に行くんだろってファンなのにここでも言ったわ
でもスイーツ映画ってそこそこ興行いいものだったんだと雪の華〜フォルトゥナの売り上げで知った
九月の〜スイーツにも受けない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:15.98ID:b2Vdffih
若い子が見に行くには高橋一生は老けすぎだし、
高橋一生ファンが見に行くには内容がスイーツだしで、
どっちつかず(?)なんだよね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:36.04ID:Txrnh0Tl
結局スイーツはスイーツやりそうな人に任せときゃいいってことだよね
ディスってるわけじゃなく需要と供給の問題
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:22.48ID:JM6vD6gO
一生さんのファン層はスイーツ好きではないと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:39:07.26ID:ctomr7tP
あからさまなブームの時には若い子もキャーキャーしてたけど
本来一生さんは味のある個性で魅せるタイプだしね
でも年齢的に恋愛映画出られたのは良かったよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:57.97ID:GqoOqOlp
九月見に行ってきたー
一生さんお芝居うまくてすごくかっこよかったし春奈ちゃんもとても良かったけどお話は自分には合わなかった
ここで言われてるとおり需要と供給がなんか微妙に合わない映画だなと思ってしまったよ
でもまあ一生さん的になかなかない珍しいものが見れたと思って次回作に期待する!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:36.08ID:4f5lv+jT
一生さん自身もこの先こういう映画に出る機会も少ないだろうからって出るの決めたらしいしね

ところで、赤バッヂ見れない地域なんだけどどうだった?ガッツリ共演してた?
再放送扱いだったらTverとかではやってくれないかもなー見たかったな
BSならそのうちやるのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:27:46.40ID:BED/i0t+
一生さんも最初で最後かもって言ってるもんね

いろんな役柄やテーマの作品に出てくれるってのは良いことだし、嬉しいからもこれからも色々チャレンジしてほしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:32:20.72ID:XnpEwhkb
そういえば、若いときから「恋っていいねヒャッハー」な作品て
あんまり出たことなかったかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:24:50.14ID:d5D2AXfl
赤バッヂめっちゃ共演してたよ
元いじめられっ子の中学校教師でした

時期が近いせいか眼鏡かけてるからか若干安野ぽかった(性格はまったく違うけど)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:57.66ID:4VuDtc9p
便器についたウンチを手でこするって
イメージが崩壊してCMはなくなりそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:46:27.71ID:v6ZP59ZY
>>442
いつかの番宣で「今までは他人の恋愛を邪魔する側の役ばかりだった」って感じのこと言ってたね

「恋っていいねヒャッハー」な作品というとヤバ妻を思い浮かべてしまうw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:56:37.14ID:4VuDtc9p
新垣結衣が逃恥でトイレ掃除するシーンを
見ただけでも少しイメージ変わった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:05.07ID:uqpSuzaz
宣伝の為に異常な程バラエティ出まくって意味があったのか
飽きられるしトイレ掃除のことなんか引き出して逆効果だろ
日テレはドラマも全然出なかったし相性悪い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:48.16ID:XnpEwhkb
>>445
確かにヤバ妻が一番合致してるかもww

でも本人が言うほど邪魔した役ってあったかなあ?
思いつくのはペテロぐらいかなあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:48.00ID:LkE9EqX3
邪魔するっていうより報われない役なイメージだよね
でも一生さんはそっちの役の方が魅力的だな
ファンが求めてる一生さんとブレイクに乗っかってオファーした人達の間にズレがある気がするよね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:21.41ID:BED/i0t+
ラブストーリーって言ったらわた恋も思いつくけど、そんなないよねw

日テレのドラマは出ないようにしてる気がするよね
前に出ててもDr.倫太郎とかWomanとかでしょ?
明らかに作品を選んでる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:41.49ID:ZQqNT/c1
一生さんは報われない役か、クセのあるちょっとした悪人役が似合う
平凡ないい人や恋愛系はあまり面白くないなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:54.69ID:ZTicrKeN
>>454
こういう人もいるw

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/02(土) 06:05:45.63 ID:9+PPQKVJ
こういう時に言うことじゃないかもしれないけど
本人のインタビューや共演者の話聞くと本当に女性に優しいんだなと
近年の役柄も、心身ともに女性に優しい男性という印象
ファンになって日が浅くて昔の出演作はあまり詳しく見てないんだけど、一生さん本人の人柄を知る度に優しい男性の役似合うなぁと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:42:35.16ID:gZt1O7QG
昨日の舞台挨拶で一生さんが初めて
転売チケットについて言及されてました。
昼間の舞台挨拶で 【今、転売って
あるらしいですね。今回たくさんの人が
来たいと言う事だったので元々2回の
舞台挨拶を4回に増やしたんですよね。
ですけど見てるとあれ?って良くないですよ】
って仰ってました。一生さんしっかり
見てます。観客側の行動を!
そりゃ舞台に立っている側からすると
全部 丸わかりだし 見るなら最後まで
見て欲しいってニアンスで言ってました。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:04:44.31ID:bqYooqcc
舞台挨拶だけ見て映画見ない人たちもいたみたいだね
応募しまくって全滅の自分からしたら許せな〜い!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:31:26.68ID:xR+Q9E6V
映画には興味ないけど生で一生さん見れるなら舞台挨拶応募するって人は多そう
自分もそれだわw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:14.03ID:2iCLPMMW
引っ越し大名!の舞台挨拶は
源さんファンと一生さんファン ミッチーファンでカオスになりそうw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:42.72ID:bqYooqcc
一生さん「え、そんなに舞台挨拶の応募あったの?
一人でも多くの人に見に来てほしいから、何度でも舞台挨拶やるよ!」

当日、映画終わってから入ってくる人達見て「うわぁ…」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:03:05.87ID:48QGS1sw
ファンの質が悪い=俳優の評判も下がる
最近舞台挨拶だけで帰るファンへの批判がどの俳優も出始めているから尚更ね
ちゃんと苦言呈した一生さんは偉い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:29:11.51ID:mqQFiST9
でもなぁ出たくなくても様々な理由から出なければならない人も中にはいるわけで
途中から入ってきたりいなくなる人全員が映画は観たくないからって理由ではないと思うよ

自分は今夜観てくる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:45:43.76ID:1Z4FCz2D
舞台挨拶だけみて本編はスルーする層が居るのは知ってたけど
一生さんファンでもそんな人たちが出てしまったか
残念
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:01:00.47ID:QWu84ONk
もうこのスレではあの話しないと決めていたのにカテコの第一声の話をしそうになるからやめて
あの日田園都市線のダイヤ乱れてたんよ
芸能人は公共交通機関使わないからその可能性まで考えが至らなかったんだなとギャップを感じた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:02:20.79ID:8//p2Qvp
全然まったくお客さん入ってない
見るとか見ないとか言ってる場合じゃない
動員数増えるなら見なくてもチケ購入しないと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:16.84ID:5+1M32um
シンゴジみたいな映画だったらハシゴするファンは現れないだろうからまず九恋の内容がアレだった事が問題だよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:37.16ID:mqQFiST9
やっぱり男性にも刺さる映画じゃないと興行は見込めないし
特に今回のは内容がアレなだけにファンでも行かない人がいるから尚更
上映待ちの3本の映画のほうがまだ安心感あるw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:33.37ID:849U1IBa
そもそもファンじゃないでしょ
梯子する輩は芸能人が見たいやつら
2000円くらいで芸能人見れるならなんだっていい
作品なんてどうでもいいんだよ
でもこれができる状況にしてるのは主催者側の問題
転売もそう配給会社がザルすぎる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:03:02.63ID:N0K3J/xc
つかさ
舞台挨拶行で俳優見たことが何でステータスになるのさ
街やお店で偶然見かけたとかならまだ自慢出来るかもだけどさw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:17.10ID:oGJ+ORFT
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する変態野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じ救命胴衣ジャケット?に毎日履いている裾を折った汚いボンタンのジ−パン?。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
何考えて生きてんやろ?絶対アホや。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:24.59ID:Zwn0axgW
>>468
田都はもはや遅れるのが前提な路線だよね
使った事があれば実感として知ってはいるけど…
とはいえ何があっても間に合う時間に余裕持って出るのも大事だから難しいところ
開催側の遅れないで来てねってお願いは正論だし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:29.55ID:BPC45ldC
いくらファンでも興味の無い映画にはお金も時間もかけたくないわ
恋愛物でももう少し大人の落ち着いた内容ならなぁ
アラフォーアラフィフのファンはこの手の映画は敬遠するんじゃない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:15.92ID:g86BtdnO
ありきたりの恋愛スイーツ話に相手役は20代の女優じゃ映画館にわざわざ足を運ぶ気にならない。今回の映画は一生さんじゃなくても全然良かったと思う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:13.64ID:5CFW63b7
>>483
あの番宣じゃ20代でもわざわざ劇場まで行こうと思わないよ
タイムリープ恋愛モノで数年前にヒットした「君の名は。」の二番煎じみたいな雰囲気が出てるのがマズい
原作小説はあの映画より昔からあったらしいけど、世間一般はその事実を知らない人が多いだろうから

恋愛は恋愛でも、甘酸っぱい作品じゃなくて、苦い渋い感じの作品だったら、一生さん主役で見てみたいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:27:42.93ID:89fMQdc0
情報解禁されたときから当たらないだろうなとは思ってた
でもイヤな気分になりたくないから一生さんにとって良い経験の一つとして考えるようにしてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:33.37ID:5CFW63b7
そうだね
こういう初々しいラブストーリーで主役やるのは、年齢的にも本人のイメージ的にもギリギリだと思う
一生さんも番宣で「38歳なんですよ?」って言ってたから、若干無理があったのは自覚してるかもしれない
この経験が今後の作品の糧になってくれると良いな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:46:21.09ID:TgZw45g7
時間がかかります
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:27.11ID:bqYooqcc
パンフレットのプロダクションノートには
当初スケジュールが厳しくて数か月お待ちした…とあるから
Pさんからの熱烈オファーがあった模様
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:58:43.58ID:AyQkRL6p
ラブストーリーでもわた恋は何の違和感も無く楽しめたんだけどな
一生さんが出てる映画はどんな端役でも全部見に行ったけど今回はパスだ
引っ越しに期待する
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:56.23ID:g86BtdnO
>>493
相手役が20代前半の女優ということもあるかも
やっぱりあの人と年齢が被るから
撮影した時期も2.26のすぐ後だったから何となく思い出す
わた恋の時と大きく違うのはソコ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:22.42ID:alz8vegl
よく眠れる映画だった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:45:13.11ID:/SxEab6w
>>492
オファーがあれば何でもチャレンジしたいって言ってたから
ブレイクした人の宿命かなと思って色んな作品も受け止めるよ
良作に恵まれるのも運だしその運に波があるのも当然だしこれからに期待かな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:11:06.52ID:cio2D3Ir
相手が誰とかの話じゃなくて映画のストーリーじゃない?
日本でのファンタジーとか微妙なSF挟んでくるのってなんかサブく感じるし
わた恋はそうじゃないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:40.68ID:kaokiLOe
一生さんだったら「これからもお芝居したい」と思ってくれてるスタッフさんも沢山いると思うし、これからの作品も楽しみにしよう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:43:30.30ID:pX5OzCKf
子連れ出勤スタッフの赤ちゃんの子守までしてくれるんだもんね
監督のインスタ、家族的な雰囲気でほっこりするよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:33:25.95ID:Y1dMuQSr
>>497
自分もそう思う
熱愛騒動関係なくストーリーに魅力を感じないから見にいく気にならない
いったい誰をターゲットにしてるんだろ
若い女性ターゲットなら一生さん以外に適任がいただろうに
映画じゃなくわた恋みたいなスペシャルドラマでいい内容じゃないのかなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:05:59.49ID:pX5OzCKf
映画のパンフには細かい設定書いてある
平野は1985年5月神奈川県生まれ、映画の冒頭部分2018年9月には33歳
志織は1989年10月石川県生まれ、2018年9月には28歳
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:31:28.97ID:dMmSDWXf
そうなんだ、ありがとう
どうしても一生さんキャスティングしたくて年齢差のある設定にしたのかな
33歳と28歳の恋愛なら違和感無いけど実際は38歳と24歳の二人が演じてるのか
もう少し設定に近い人選べばいいのにね
てか一生さんの必要ないじゃないw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:28:43.52ID:E0zsonUV
平野の執筆分野は推理小説なので、そういうのを書いてそうなミステリアスさを見こんだキャスティングなのかも
と、思ってたけど、CMや番宣は感動スイーツ系で、平野はミステリアスのミの字も無い感じで
それならもっと適任の人がいるのではって思っちゃう

行列だったかな?最近出た番組で「他の人が断った仕事を受けた」って話題に乗っかってたけど、九恋もそのパターンだったりしてw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:54:11.84ID:2VAZoQ0n
>>507
>>492さんがスケジュール待ってまでオファーしたと言ってるし
みなさん言ってるようにどうみても一生さんのブレイク人気目当てとプロデューサーの意見でしょ
それに他の俳優みてもブレイクしたら年齢とか見た目とか全く合ってなくても
スイーツ映画に起用するのはお決まりパターンだよ
で、今回は特にハマらなかった設定だっただけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:43:25.88ID:LPTByykc
監督が興業成績の悪さをInstagramで嘆いてるよ
かなり予想外のランキングなんだろうね
あんなに宣伝したんだから題材だけが理由じゃなく
主役として客を引けなかった影響は今後出てきそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:18.85ID:2VAZoQ0n
>>509
他の俳優も映画なんていくらでもコケてるけどそれほどみんな影響なんてないから大丈夫
スイーツ映画のオファーをしようと思う人がいなくなるだけかと思う
主役として客が引けるとかはアイドルじゃないと無理だし
アイドルでも面白くなさそうなものは結構コケてるんだから要は面白そうかどうか
埼玉映画人気を見れば思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:03:00.98ID:H+EQ8PpX
完全に一生さんのファン層を見誤った結果だと思うけど
テレビドラマなら見てもらえたかもしれないけど中高年がわざわざ映画館まで足を運ぶとは思えない
10代、20代のファンももちろんいるだろうしそれ以上のファンも見に行ってるとは思うけど男性の観客はほぼ見込めないでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:13:27.36ID:2VAZoQ0n
>>511
そうそうどれだけ宣伝しようが人気のある人だろうが前に誰かが言ってた需要と供給が合わなければ
ヒットなんてしないよね
原因があるとすれば一生さん含むかみ合ってない全てなんじゃない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:20:28.16ID:LPTByykc
たまたま監督のがっかりInstagram見て落ち込んだんだんだけど
皆さんが冷静に分析してるので落ち着いてきたよありがとう
自分は見た感想そこそこ良かったし一生さんはいいお芝居してると思った
もっと「なんだこれ?」と思う邦画も見たことあるけど興行成績とか気にしたこと無かったからな…
今後のオファーや仕事選びにいい方向に影響出てくれるよう祈るわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:23:14.25ID:njAMEcZj
だって監督予想外ってw誰もが予想できたわ
民王からのヲタでもないカルテットでもない
大河と朝ドラでもない
昔からの実力を観たいヲタでもない
一体一生ヲタのどの層を狙ったんだよw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:27:10.44ID:H+EQ8PpX
>>515
だねw
民敵の失敗を知らないのかな
どの層にも見事にはまってないならいっそのこと埼玉みたいなぶっ飛んだ作品にしたら新たなファンが増えたのかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:01.20ID:kaokiLOe
>>510
そうそう
けっこう前から主役やってる人とかも興行収入の波はすごくある
でも一生さんはこれが全国公開の映画でほぼ初めての主演じゃん?
一生さんはこれからもたくさんのお仕事が待ってると思うからまだスタートラインに立ったと思って見守っていきたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:18.33ID:dMmSDWXf
>>514
民敵でも一生さんのお芝居は変わらず安定の素晴らしさだったし作品としては評価悪くても見てくれてる人にはしっかり伝わってると思う
人気目当ての安易なキャスティングは減るかもしれないけどまた脇でもいいからしっかりとした作品に呼ばれたらいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況