X



眞島秀和その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:28:34.38ID:rGPMt0jW
おやすみ王子みたけど腐臭だしすぎだね
OL民のDが公私混同しすぎてる
仕事あるのは嬉しいけどこんな使われ方は勘弁してもらいたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:52:06.26ID:Daf1FEcF
>>59
何言ってんの?気に食わないなら見なきゃ良いでしょ
NHKにメールでもすれば?相手にされなだろうけどw

好き俳優の事を応援するのがファンだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:59:19.65ID:wj7AVPcF
つか夢向けなら分かるけどあの朗読のどこから腐臭が?自己紹介?まぁ広報担当は確実にOL民()だろうけどさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:05:22.69ID:TZGsr52Y
そうだね、気に食わないから見ない。
NHKにもメールしとくわ。
相手にされなくても大した労力じゃないし。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:10:18.26ID:fqwrxWva
バカらしい。気に入らなければ見なけりゃいい
別にNHKに文句言うことでもないし・・
出てる俳優が言うならまだしも、ただの視聴者だし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:23.18ID:utzY7gII
おやすみ王子よかったよ
ファンも本人も仕事内容に文句言える立ち位置にいないでしょ
どんな仕事でも嬉しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:13:05.26ID:TZGsr52Y
20年もやってるのに文句の一つも言えない立場だとファンが思ってるってなんか悲しくない?
どんな仕事でも!って少し前まで本人が言ってはいたけど、他人が言うと地味にdisってるように見える
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:48:08.56ID:IcIZAvGH
>>70
屑役
死ぬ役(遺影)
悪役
ちょい役

ゲイ役
が加わっただけかと
松重さんみたいなブレイクも見たいけど
欲掻いたら駄目
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:55.14ID:SMGLFK2p
そんな化石スレ今更では
プラべよりお仕事情報ほしいよ
おっさんずラブ映画以外に今期の情報でてる?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:56:27.86ID:AhfPJiU1
>>87
ごめん、あまりの内容に途中送信した
前スレの人達や>>59が苦言を呈してた意味がわかった
職権乱用に公私混同もいいとこだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:30.99ID:38Wxgi65
声がいいからナレ需要ありそうだけどやはりドラマで眞島さんが見たい
そのうち朝ドラとかで良い役こないかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:58.33ID:5P+FBq5s
>>91
確かにあのDには頭にくる
男女が逆で、女性同士の恋愛モノに萌えたおっさんTV制作者が
主演女優を自分の趣味嗜好に合わせた話に付き合わせている、
と考えると鳥肌立ちそうな気持ち悪さ

ただ芸能人なんだから話題になれれば勝ちっていうのもあるんだよね

何年か前のちょい役ばかりの頃に戻るぐらいなら今のほうがまし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:23.06ID:aDXFQ+AQ
5 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/03(日) 13:39:49.65 ID:???
オツ

もっと売れてもいいのになかなか難しいね
武川以降はちょい役に継ぐちょい役をこなしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:34:01.22ID:DFQIJKcg
クライムつまんない
モテ役はこなせるけど超モテ役は無理〜さえない役の方が似合うし萌える
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:45.22ID:EPeeK1HT
>理不尽な扱いをする人いますよね。私も番組のことで、ここでは言えないような暴言吐かれました(いってもいいけど公安にパクられる)が、その何倍も暖かいお手紙やお声を頂きました。
暴言吐いた人たちはそんな経験あるのかしらと思いました。理不尽な扱いをした人は、真の楽しみを知らずに死すのみ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:46.14ID:NZnGvlnF
その人特別版があるまで黙ってられないのかな
番組は良質なのにDの人間性で評価がさがってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:35:20.20ID:/xC0SZEr
裏話があるなら聞きたいからたまに見に行くけど、辛そうだな…もういいよ…って気分になるなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:49:28.38ID:xyFZXtXc
>あ、この垢、晒しにあってるから、またあのディレクターこえええ、て広まるね。うん、平和(^^)
おべっかとかいらない。見ますねとか見ないのに言う後輩も謎。私は尊敬する先輩の作品は見て感想述べる。つまんない、とかまでも言ってしまうのがよくないらしいけど、でも、嘘は下手だもん。見抜かれる

長いから端折ったけどまたDがやったわ
おやすみの配布ハガキが設置場所になかったとツイートした眞島ヲタを晒しあげしてガチギレ
自分は確かにその放送局に送ったと
今の状況じゃまるで問い合わせした人が悪いみたいなってる
そんな切れるならもう作るなようぜぇ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:18.09ID:5WKJX8AM
>>112
だからあれほど鍵をかけろと…
Dツイ向いてないよ
ツイj見てないけどなかったって報告しただけでしょ?
単にハガキがはけただけかもしれないじゃん
なのにその人を晒すのってなんなん?
つくづく残念な人だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:35.06ID:5vXsjj2a
可愛いなあ!
にぎわんこのヌイグルミほしい

眞島さんが課長にしか見えないw
声が良いから聞きやすくて本当のキャスターみたいだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:03.45ID:kc31hGux
亀だけど赤い雪観た
ほぼほぼワンシーンだったけど好演してた
ああいう映画に出る機会があるのは幸運だと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:02.59ID:kc31hGux
あさってかーネタバレはあれだけど演技がどうだったかならいいのかな
演技はその日によって違うだろうし個人的には取れなかったから知りたいっていうのはある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:50.06ID:PsgYC1Rm
イオンのCMテレビで観た人いる?
WEB限定だとしたらこういうのこそテレビでやるべきだと思うんだけどな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:41:15.17ID:VVgPWwLq
>>131
流れる予定だけど東北限定
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:52.67ID:PsgYC1Rm
メインといいますとソロってことですか?
私の記憶では誰かがセットでついてきてたような…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:25.87ID:fbKrsddT
>>137
10年ぐらい前の風邪薬のCMは一人だったような
最後の部分は堺雅人と並んで企業と商品名ロゴだったかな


がるちゃんの
イケメン扱いが納得できない芸能人スレで名前が挙がってましたw
まず匠海くんの名前が出て、その後
北村匠海と言えば、カップルだった…みたいな感じで
まだカップル扱いされるのは少し嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況