X



平野良 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 23:42:57.87ID:lhggHk61
役者・平野良について語りましょう。 

sage進行でお願いします。

(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい)



★オフィシャルブログ
http://lineblog.me/hiranoryo/ 


★公式プロフィール
http://talent.wave-master.com/ryo_hirano/
★Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/平野良

★過去ログ
平野良 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1488285765&;#8232;


男性アイドル板からの移転で実質5スレ目です
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:55:49.39ID:XWXN3x6s
ここで聞くよりツイッターで検索でもした方が早いのでは
いろんな公演でネットにインタビュー記事も上がってるからそれ読むといい 本人の言葉から察しがつくでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:34.49ID:I1SfKgiD
おももく過去回見るのが一番いいよ。月額600円くらいで過去55回分全部見れる。複雑怪奇な性格だから説明できない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:18.63ID:6DN/vLor
手っ取り早く知りたいならおももくが一番かもね
でも初期と最近のだと根本的なとこは変わってなくてもちょっと印象違く見えるかも
予想の斜め上いく摩訶不思議な考えの人だとは思う心理テストの豚の絵描く回とか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:40.54ID:MrvJl9A8
マイナスの意味で変わった人なんですか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:31:26.71ID:A5wUW7fT
>>256 めちゃくちゃ浮いてるけど大丈夫?自分が思ったままでいいんじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:03.95ID:4mYwaJkX
249が聞きたかったのってそんなペラいコメントでよかったのか
たぶんみんな真面目にアドバイスしてくれてたんだろうに、拍子抜けだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:35:25.46ID:GJSfpIPu
そういうのも含めて平野良なんじゃない〜
一癖も二癖もある感じ?
少なくともカレイベの特典会では良い印象しかなかったけどね〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:47:54.53ID:dzMsKgUa
自分は平野さんに対して優しいとも優しくないとも両方思うけど、そんなとこひっくるめて好きだと思うけどな〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:34:00.93ID:1QhKyA4d
>>264キレやすいとこあるとか 反応そっけないとかそういう事は無い人ですか?
若い時はやんちゃそうだったけど雰囲気落ち着いてきたのかなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:59:37.96ID:3XUByH9W
>>266
キレやすくはないと思うし、仮にそうだとしてもそんなところを表に出すような人は35まで俳優続かない
そっけないっていうのはファンに対して?いや普通にしてれば誰にでも優しい対応してくれるよ
そもそも接触の機会が多くないから心配ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:56.78ID:jlBLyDqP
何が知りたいんだ?
自分が見たまま思うままの印象でいいじゃん。
面倒臭い人だな。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:25.97ID:bwkO4tgz
>>269 別に何もないよ。いい人悪い人 合う合わないぐらい見極められるでしょ?それだけ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 16:59:57.71ID:omUT3tkp
>>271小平野さんに虐められてって意味ね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:28:25.87ID:L+qN4Kyn
昨日 かみかみだった
珍しい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:59:00.62ID:zi9aiobj
>>281教えてくれてありがとうございます。他にも伺ってもいいですか?舞台は2・5やミュージカルが大半ですか?ウエアハウスみたいな現代物や時代劇は少ないですか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 18:51:35.31ID:acSthOg+
Wiki見たほうが早いと思うけど笑
ここ最近はミュージカルとか2.5が多くなってきたけど、以前はむしろそっちのが少なかった
現代物多かったと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 19:40:41.26ID:pD6I3sdL
Wikiすごい詳細だよね 更新するの好きな人がいるんだろうなと思って見るたびにちょっと笑える
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 02:10:36.36ID:fvectP4o
映画のやつ大丈夫なのかな。朗読劇で映画キャストをゲストにって書きながら結局呼ばないっぽいし。公開延期もサイレントだったし。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 12:34:31.75ID:Bg62NMLi
質問してる人しつこいし面倒くさいんだけど何が聞きたいの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 14:48:22.43ID:RVo3Y1fb
最近ファンになったから色々聞きたいんでしょ
ズレてるとは思うけどここの空気感が分からないのも仕方ないんじゃないの
優しくしてあげなよー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:58:25.90ID:Amp58nK5
ちゃんと答えてくれた人たち居たし冷たくはないよね
うーんここ5だし何か知りたいならツイのが優しく教えてくれるオタクいると思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:21.39ID:/Es8Hfms
>>296マウントとられるのいやで冷たくされるのいやか。まぁ、ここが冷たいとも思わないけど。知りたいことにだけ親切に答えてくれる人を探してるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:30:09.99ID:ZtCsPFtK
>>299 違いますよ。楽しく観劇したいので付き合わないほうがいい人を知りたいだけです。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:07:23.29ID:CbW1paZx
この人要注意!付き合っちゃダメ!!
って今こんな所に名指しでわざわざ書き込もうと思うレベルの人は私の知る範囲ではいない
個々の好き嫌いはあるだろうけど
単に自分に合うか合わないかの問題では
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 22:13:46.51ID:CbW1paZx
どんなに良い人でも嫌な部分なんて絶対あるし
そんなに都合のいい人間いないって
そこまで慎重になるなら1人で応援する方が楽なんじゃないかな、なんて
付き合いがなくても観劇は楽しいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:40.12ID:UVehh2qj
>>305 引いた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:52:11.97ID:2YGr9uqb
行くよ
本当はいかないつもりだったけど余りにも売れ行きが厳しいからついチケット買ってしまった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:08:41.38ID:mfGcOkKa
今回なんで上映会のキャパこんな大きいんだろう
いつもより時期早くて大阪だし発表ウエアの時だしで売れてなくても仕方ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:57:30.24ID:hkvWObpe
>>313
ここ最近の年末舞台の大阪公演は梅芸でやってたみたいだし
それがなかった今回は梅芸でやりたかったんじゃないかな
るひまってそういうの考えてそうだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:33.98ID:j7b8amIy
おももくで自分のプライベート(行動)をブログとかに書かない、個人イベント(カレンダーイベ以外)はしてないみたいに話してましたね。納得もできる反面寂しい気持ちもある。
どうしてしない、書かないに理由はあるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:49:13.02ID:THM5alN6
ずっと話してるしカレイベでも話してたじゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:11:35.84ID:1pGKIKjv
>>319
プライベート知ってどうすんのさ。
俳優なんだから演技で返してくれればいいじゃん。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:34.93ID:ikb7okiA
下げてる人って大体誰か想像つくけどなんの意味があるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:40.42ID:7KKQKkso
精神負担やばそうね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:38.29ID:W8gYBrHH
マジレスすると今時主演便りなんてないよw
チェーザレもダブルキャストミュージカル俳優若手俳優の総合集客

ミュージカル俳優ばかり集めても2.5売れっ子俳優でも売れる売れないは作品による
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:02:26.36ID:z8X0djT6
この3週間で爆発的に感染者が増えたら公演中止もありうる
映像に行けばいいのにね
やはり舞台より映像のが一般人に顔広まる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:48:48.44ID:78yIWnQc
本人が映像行きたいって言ってる訳でもないのになんで映像押すの?現場来てない人が言ってるのかって純粋に疑問なんだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:03:51.12ID:14qybInW
純粋に映像出て欲しいって思ってるだけでしょ
私は映像押すわけではないけど現場行ってる行ってない関係なくドラマ出演が決まったりした時はすごく嬉しいし
個人の願望にまでケチつけなくていじゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:21.84ID:SWSHyzgJ
>>335
そう言う事じゃないと思うけど。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:12:29.94ID:p62fAwks
ダメだったね
映画公開延期とかドラマ撮影停止とか
今じゃ映像もダメになってきてるね
仕方がないけど悲しい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:44:00.98ID:Rsqte0H9
モンテ・クリスト伯もダメなんだろうなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:21.95ID:ExszWXj1
ビジュアル出して先行もやってるし制作はやる気なんじゃない。稽古は5月入ってからやるつもりなのでは。すごく難しそうだけど期待しないで待つしかない。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:53:45.71ID:mQHot3HY
昨日の配信たのしかった。恋話もっとして欲しい。理想のタイプほんとに無いのかしら。スタイルがよくて…とか言ってたのは一般論を挙げたんでしたっけ??
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 15:28:00.65ID:7uDFkJML
タイプって言うけど結局は可愛くて優しくて謙虚で頭良くてetc.って全部持ってる人の方がいいよねって話だった気がする(一般論かな)
アーカイブ見れると思ってたけど非公開で残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況