X



長谷川博己 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:38:47.51ID:wNzX0yWB
長谷川博己さんファンスレ

・実況厳禁。
・sage進行でお願いします。(メール欄にsageと記入)
・他の俳優さんをsageないように注意してください。
・アンチ他、荒らしは華麗にスルー。
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう。
・過度な教えてちゃんは嫌われます。質問は、過去ログを読む等自分で調べてからしましょう。

長谷川博己 公式プロフィール
http://hirata-office.jp/talent_profile/entertainment/hiroki_hasegawa.html

長谷川博己 19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1535709622/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:48.03ID:BH+W02RN
写真とられた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:47:36.41ID:GuT0X42S
織田信長も明智光秀と聞いて納得したとか
母親を処刑されたり 家康への配膳を
足蹴りされたり 信長も歴史ナンバーワンの
人気戦国武将だけど 大義名分で 歴史を変えるのに さんざんの冷酷非道ぶり
信長の遺体は発見出来ず?それ辞めて
猛火の中で槍衾で悶え死にしておくれ
 
西郷どんの ここいらでよか の終わりも
さわやかに描き過ぎて えっ〜 見せ場やのに
光秀の最期の姿は悲惨に描かないで
おくれやす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:59:49.66ID:TMi8g0Sw
99.99のCMクリアドライだけまだ見れてない
あれこれ録画してるんだけどライムとレモンばっかり
クリアドライ放送してない?たまたま見逃してるだけかなー
前バージョンのCMの方が15秒も30秒も全部長谷川さんで良かったな
勿論今のもかっこよくていいけどさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:38.43ID:plnm7T0O
ラスト1か月で失速のまんぷく 塩軍団までが
見せ場だった 後半の岡や森本エピ予想外の
顛末なんの盛り上がりも無かった 
チキンラーメンがまんぷくラーメンて
カップヌードルがまんぷくヌードルて
斬新なオシャレな商品名をダッサ〜
長谷川博己も脚本家のうでしだい
本人が名優にまだ値しない ふくちゃん
添え物 鈴さんも 最終回までヒロインで
頑張って! 神部くんの戦後の求人集めの萬平の絶大の忠義熱い志は廃れたようだ 
消化試合観てる気分 なんでもかんでも
白薔薇がたまり場になる安易さ
次回作に期待しましょう 戸田恵梨香
素に近いリアリティな演技に期待するわ
麒麟がくるも脚本しだい 長谷川博己は
マンネリ気味 上手い役者じゃまだないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:00:56.19ID:k7yNAdoH
特典映像見たくて買い時狙ってたシンゴジ急いでポチっってきたけど
在庫確保できるまでひやひや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:51.94ID:vM96a79U
>>483
面白かったの最初の2週間までだよ
あと次回作は戸田ちゃんのじゃなくて広瀬すずちゃんのアニメーターヒロインのやつだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:44.46ID:plnm7T0O
長谷川さんは鈴木先生以来 安藤サクラさんは
愛と誠のガム子以来のファンです まんぷくのオープニングのふくちゃん最高に可愛い 
前レス頭のおかしい下手な文で失礼しました
アンチでは決して有りません 惜しいなあーの気持ちでレスしてしまいました
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:46.27ID:+VsyK5xA
3 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:36:56.80 ID:BC78v04b0
麒麟がくるもヤバい

【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係

http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg

(下半身丸出し伊藤英明)
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg



5 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:37:21.42 ID:BC78v04b0
>>1
http://miyabiki.com/wp-content/uploads/2016/10/27657.jpeg


http://www.jpdo.net/link/1/img/25046-s.jpg
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:51.83ID:kyIvpnOc
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼ベッキー−片岡治大氏との結婚最初の誕生日、愛犬と笑顔でお散歩
▼鈴木京香−同棲中の長谷川博己のため大量の食材を買って (←大注目!!!!!!!!!!!!)
▼勝地 涼−公演後、ダッシュで帰宅、一刻も早く妻・前田敦子とベビーのもとへ
▼優木まおみ−ピンクコートで愛娘のお迎えに
▼八乙女光&おのののか−K−1王者が圧勝、白熱の闘いに熱狂
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:27:00.48ID:vLO4i9M1
>>495
100%賛辞をしない以外はアンチと決めつけ
俳優業ならば良かった悪かったの
個人の感想述べるのも有りと思う

時々と言うかアンチ決めつけや
頭おかしい キモい 出て行けら
書き込みされる方居られますが

人間的に優しくないし言われたが側の
人の気持ち考えられない要はいじめっ子
そのもの また それに即座に横レスして
同調する方も いじめっ子グループに
参加する輩に見えてなりません
仲間うちでしか?物言い出来ない

馬鹿な支離滅裂おかしい文は書いても
人が傷付くキモいや この人おかしいよね〜
とか 絶対書き込みしません
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:00:45.58ID:Qfu6VXOP
CM何本かあるのはありがたいね

後は大河絡みの番宣がどれだけ来るかなあ
何かの新作は厳しそうだね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:01:39.07ID:OHJbEazC
上の方で信長が柳楽優弥って出ててその手もあったかと思ったけど
色白で神経質そうな高い声だったっていう説を考えると染谷くんいいなと思った
光秀と信長の関係性がクライマックスに向かうまでの見せ場だしすごい化学反応起きそうで楽しみ
どんな脚本だろうね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:50.07ID:G/nhlMCw
自分もまんぷくの演技いまいちだなーと思ってるから試しに聞くけどさ
vLO4i9M1の人はどの作品の演技が好きなの?
一作品だけなら単にその役柄が好きなだけという可能性もあるんじゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:22.49ID:kOWzB29o
>>504
雲の階段、近所のTUTAYAにもう置いてないと言われて見れずじまい…
セカンドバージンは先日やっと見終わった
ストーリーが意外と面白かった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:25:53.18ID:gA8SJYNC
特徴的な文体の人って共演者sageもしてるから消えろって
言われてるのにわかってないんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:45:33.92ID:MwD5DYV7
妙な文体の時点でわざとだろうなと思ってしまうんだけど
暇じゃなきゃここに来ないだろうし構っておばさんかおじさんじゃないの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:02.05ID:J7UHc7et
>>506
亀レスすみません
デート 漱石の妻らかな
麒麟がくるは そうとう役作りされてる
と思う 新境地を今から楽しみです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:17:34.58ID:PVEO8mqU
BSテレ東3月24日(日) 18:20〜19:00
「孤独のグルメ」Season2 第11話「足立区北千住のタイカレーと鶏の汁なし麺」
「鈴木先生」×「孤独のグルメ」コラボ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:20:44.21ID:UWvnERe2
3/22(金)21時〜 BSテレ東
日経スペシャル 私の履歴書 
「奇跡をおこす通販王」田明
ナレーション 長谷川博己
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:03:55.98ID:pZPBQkgQ
まんぷくのDVD買った方、特典映像の取材会(苔色スーツ)の内容は
NHK動画で配信されてる5分位のやつと同じですか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:20:43.55ID:uBUfte82
見た見た!
どっちも可愛さが炸裂してた
実際に映像で見られて嬉しい

それにしても黒のタートル最強
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:20:35.18ID:N71QF9GD
コメディが見たい
高等遊民のその後とか
二人のミニチュアみたいな双子の子供がいて
保育園の送り迎えしてる高等遊民

年齢的に、もうあのキャラはちょっと厳しいか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:25.23ID:DxIFO68q
寂しいね…
パーラー白薔薇夫妻が雑誌のインタビューで、打ち上げが今までで一番楽しかったと言っていた
2次会で若いADさんが愛の水中花をモノマネしながら歌って、松坂慶子さんも歌ったとか
ハセヒロも何か歌ったのかな…w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:38:38.13ID:BJ0yVRb6
久しぶりに朝ドラを最初から最後まで見たけど
やっぱり良い意味で深く考えすぎないでふんわり見られるねぇ
キャストスタッフも物凄く仲良いみたいだし寂しいね
サクラさんが涙ぐんでたのが印象的

長谷川さんもお疲れ様
打ち上げの様子どこかで見たいなあ
絶対松坂さんのこと福ちゃんと別ベクトルで大好きだと思うw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:10.30ID:VN6UtpBa
主演2人は大好きだけど立花夫婦を最後まであまり好きになれなかった
大河や朝ドラのような長丁場ではスタッフキャストがずっと仲良くしてると聞くからこれからも良い関係でいるんだろうね
それは微笑ましいと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:34.27ID:bFNxZkXK
>>540
自分もだわ
序盤こそ好印象だったけど塩編の時にはどっちも完全に苦手になっちゃってた
脚本の糞さによるところが大きいからもう二度と福田脚本の作品には出て欲しくない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:07:25.96ID:2bvVSVIv
萬平はああいうキャラだからこそ
ハセヒロさんにオファーが来たんだと思う
勝手な想像だけどハセヒロさんが決まったからさらに加速した部分があったかもなーと
普通の可愛らしい夫婦ならこの二人はキャスティングされない気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:18:45.53ID:eFBSk9qt
公式のインスタ
サクラちゃんのぺーの真似笑えるw
公式のインスタもツイも
早く画像とか保存しとかないと
NHKは結構早めにアカ消したりする
サイトもだけど
そうなると全く見れなくなるから
もれなく保存しないと
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:30:08.21ID:7OUpVGho
役にあまり好感が持てなかったという感想もここではネガキャンなんだ
すごいね過疎る訳だわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:58:42.76ID:WOZ5MGiQ
99.99のクリアアイスが5/21に発売らしいんだけど、
白ハセヒロで新CM撮ってくれないかな〜〜
大河まで何か新作見たいなー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:36:55.83ID:BNXndPY7
赤系のフレーバーが来たらゴレンジャーになるなーと思ってたらクリアとは意外

白いハセヒロに期待だわ
仮に実現したらアタック以来かな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:30.76ID:FA8Ms/dX
>>550
クリアアイス限定発売なんだね
限定だからCMないかな?
白い姿でヒラヒラしてる長谷川さん見たいわw

孤独のグルメ久しぶりに見たけど
若いねー
2012年なのに凄く前に感じるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:33:41.51ID:nnFwWkn6
確かに
ほんと良い感じに年を重ねてて素敵だなーと思う
年下が言うのもアレだけど
セカバとか鈴木先生の頃ってまだまだ若造感があって可愛い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:09:04.88ID:5DavRL5P
――長谷川さんの起用は池端さんの気持ちが強かったからですか?

(池端氏が会見で「少し前に『夏目漱石の妻』で長谷川さんと巡り会いまして、人間の内面を表現できる俳優さんではピカイチだと実感しまして、
ぜひこの方とまた仕事をしたいと思ってましたところ、この大河ドラマの話をいただきまして、ぜひ長谷川さんとやりたいと思いました」と語ったことを受けて)

それは「あるようでない」というか。
基本的には「戦国動乱期からの壮大な叙事詩ドラマをやりたい」というオーダーのもと、池端さんの中で明智が育ってきて、
「どなたにお願いしましょうか」というところで、演出の大原(拓)も含めて3人で検討したところ長谷川さんになりました。
先ほども『夏目漱石の妻』を一緒にやられているということもありましたが、純粋にこのドラマの明智光秀として、演技力、存在感、今の旬ということも含めて長谷川さんしかいないということで制作として決めました。

――諸説ある「本能寺の変」をどのように描くのでしょうか。何かプランがあれば。

まだそこまでいっていないのですが、あまりミステリーっぽくならず、「誰が裏で糸を引いていた」とか、そういうことではなく。
人間関係の中で周囲にいる人間も含めて2人の関係性がある種の蜜月時代、かなり分厚く信長と光秀が描かれると思いますので、その中で周囲の人間も含めて、どうなっていくのか。
「人間ドラマとしての本能寺」になると思います。今のところ、決めているプランはありません。

――長谷川さんは会見で、光秀は「今の日本に必要な人材」とおっしゃっていました。このことについてどのような印象を持たれていますか?

光秀を通して戦国時代を描くドラマです。光秀は勝者の視点をそれほど持たなかった人かもしれません。
常に自分は陰にいて生涯を全うした方。敗者の視点も含めて大きく持っていたのではないか。
それは今の時代としては共感を得るに値するキャラクターではないかと思います。

――NHK連続テレビ小説『まんぷく』から撮影が続くことについて。

こちらでお願いしたのは『まんぷく』が決まった後だったので、多少は躊躇しました。
長谷川さんから「長丁場だから、すぐはできない」と言われたらそれまでだったんですが。
過去には1986年の4月から10月の『はね駒』に渡辺謙さんがヒロイン・斉藤由貴さんの夫役で出演してその直後に、東京朝ドラだから長谷川さんよりももっと短いんですが、翌年の『独眼竜政宗』で主演を務めた例はあります。

https://news.mynavi.jp/article/20180421-619715/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:10.71ID:5DavRL5P
2011年『鈴木先生』でドラマ初主演。
その後もドラマ『家政婦のミタ』、『雲の階段』、『八重の桜』『小さな巨人』をはじめ多くの作品に出演。
映画「シン・ゴジラ」にて第40回日本アカデミー賞・優秀主演男優賞を受賞。


2017年には『夏目漱石の妻』で第43回放送文化基金賞・演技賞を受賞し、
映画「散歩する侵略者」にてカンヌ国際映画祭に初登壇するなど、 今、最も演技力と存在感が際立っている俳優の一人。

http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/290065.html
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:32.77ID:HgZWMQ6Q
リッツのCM
最後のヴォーノ!にいたたまれない気持ちになる

まんぷくあと2回
毎朝テレビで見られるという幸せな半年間でした
4月から寂しくなるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:39:31.46ID:bfoN1ufF
セカバからずっとみてるけどまんぷくが一番良い
この役以上にハマっていた役は過去作には無かったし過去の役を超えたと思う
それほど素晴らしい演技だったからまんぷく2を凄く期待してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:39.53ID:ezBbodgB
物言いとか立ち振舞いが自分の父とか祖父とそっくりって言ってる人何人か見たわw>萬平じいちゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:15:16.26ID:uurNyYKf
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で買ったような靴を履いて参加する。
(服くらい買えよクソバカ野郎。)
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
(いい歳なんだから自立しろよクズ野郎)
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、オナ◯−のやり過ぎで体はガリガリ。
三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
しつこいから一度だけ食事に付き合ったけど服装は飲み会の時と全く同じ汚い格好で登場。(その服しかないんか?)笑。
店は予約したって偉そうに言う割には、
一軒目はチェーンの居酒屋(◯◯農場)で二軒目もチェーンの居酒屋(◯◯◯酒場)安い居酒屋しか知らんのかい?絶対アホやろ笑。しかも代金は割り勘。そのくせ僕と付き合ってほしいって笑。冗談は顔だけにしてや笑。こんな男と付き合う女はこの世におらんわ。
コイツhttp://imepic.jp/20190320/436790
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:30.29ID:uDNqqtyM
0543 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/26 23:08:53
ネガキャンしてるのはあの人のヲタなのでスルーして
返信 1 ID:cKpfqrQi

0544 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/27 00:45:45
>>543
わかってますw
ID:CGiXO+pn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況