X



相葉裕樹31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:28.50ID:1fkXN3ZA
相葉裕樹について語りましょう
※2011/4/1 相葉弘樹から相葉裕樹に改名
2016/1/4〜 有限会社グランアーツ所属

*sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
*お仕事情報は公式で
*カノネタは禁止
*ファンヲチ禁止
*荒らしにかまう人も荒らしです
*次スレは>>980の方


公式Blog:http://lineblog.me/hiroki_aiba/

※前スレ
相葉裕樹30
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1520780860/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 20:34:25.61ID:N+U9PvrN
最近顔が浮腫んでるのって何か精神的な薬の副作用なのかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:48.04ID:BwDruic7
>>575
なんでそういうこというかなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:13.54ID:uPJxELwP
>>577
確かに顔丸くなったと感じるけど
単純にウェイトアップしたからじゃない?
元々顔にお肉つくタイプではあるし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 13:01:47.87ID:86Oh1z16
ねぇ東京しか行ってないから分からないんだけど6月よるばっちでイベントのときに言いますって言ってたミラーのデザインが鍵の理由ってばっち言ってた?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:03.81ID:GE+0qJZe
は?そんなんまでいたん
カレイベ意味無いわー
チェキよそよそしいし一っ言も喋れんかったし
東京まで行ってんけど損したわ大阪だけでよかったわ
次は大阪だけ行くわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:02.98ID:LdoBTGPa
東京は時間がなかったから仕方ないけど
やっぱり握手があるとよかったよね
大阪で握手してもらってる人いて
してもらえるならみんなしてほしかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:30.97ID:LdoBTGPa
東京はチェキの写りも酷かったからね
アンケートに書いたら大阪はきれいに撮ってくれたよ
でも東京はチケット取れず参加できなかった人もいたから
参加できただけラッキーと思うしか
次回はきっと改善してくれるよ
またイベントあるといいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 08:18:16.14ID:6JkMdhhX
>>604
アンジョラス役が中央にいないと困るよw

それより前に並んだ男性4人の内3人が
テニミュだったのが凄いと思ったよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:33.34ID:eLUwxopH
仕事で録画したFNSまだ見てないけれど某所でいろいろ言われてる そんなにひどいの?ばっちも?…見るの覚悟した方がいい?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:16.12ID:dEs7g/71
今日映画身内と観に行くんやけどいっつも時間オーバーしてくるから早めに時間伝えたのに結局大遅刻されて間に合いそうにないは…
ほんまクソ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:08:28.59ID:ysU1hnHQ
博多座アンジョルラス素晴らしいよ…
帝劇ぶりに見たけどすっごい進化してた
帝劇しか見てない人何とかして博多座か札幌来て欲しいと思うくらい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:39:43.76ID:yzM4G3WP
私も今日当日券で観劇
ばっちアンジョこんなに大きかったっけ?と思うくらい歌もリーダーっぽい立ち振る舞いも存在感も増しててビックリ
あの絶対に埋もれない声がルックスと相まって本当にキラキラしてた
一緒に行ってくれた友人もすっかりばっちに落ちてくれたのでTDVアナスタシアもご同行に
チケ取り頑張ります
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:10.82ID:vjEGGtb4
鈴木勝吾[Official]
@Shogo_Suzuki_
先日は福岡博多座にて、ミュージカル「Les Misérables」を観劇しました。
相葉さんの勇姿に、作品に、その空間に、
たくさんのものを貰えた時間でした。
生の空間での観劇はやはり伝わるものがあり、
心ん中にしっかりと刻まれました。

最高に贅沢な時間でした。

#レミゼラブル
https://twitter.com/Shogo_Suzuki_/status/1163637950048944128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:49:41.47ID:M9C471Oq
鈴木勝吾[Official]
@Shogo_Suzuki_
8月17日
いやぁ、とうとう、最終回。

10周年記念放送。

ほんとにありがたいですね。

改めて見てくださった皆様ありがとうございました!

来週、最終幕。


相葉裕樹
@aibatchi
10h
ちあき!まだ終わってないぞ。
ちゃんと修行を続けてるのか!?

鈴木勝吾[Official]
@Shogo_Suzuki_
5h
日々修行の毎日だぜ!りゅーのすけ!早くまた剣を交えるぞ!そのために!

鈴木勝吾[Official]
@Shogo_Suzuki_
·
5h
俺たちの場合1+1は無限大だからな!

相葉裕樹
@aibatchi
2h
え?あ、そうなのか?2だと思うのだが、、、
じゃあ無限大で!!!

相葉裕樹
@aibatchi
2h
あ、そうか!無限大だっ!!!

鈴木勝吾[Official]
@Shogo_Suzuki_
·
1h
共に未来を築こう。永遠だから。侍戦隊は。

相葉裕樹
@aibatchi
返信先:
@Shogo_Suzuki_
さん
ところで10周年いつやるんだ!ちあき!!
午前0:18 ・ 2019年8月19日
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:50:31.29ID:M9C471Oq
>>928
相葉裕樹 @aibatchi
ことは!元気にしてるのか!夏バテしないようにちゃんとご飯を食べなさい!!

森田涼花 @morita_suzuka
流さん!48話の名乗りシーン 皆と出会った頃は揃わへんかったのに、
この頃には一回で揃うようになってたよなぁって…懐かしくって泣きそうになりました。
はい!流さんもご飯しっかり食べて下さいね!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:51:37.46ID:M9C471Oq
相葉裕樹
@aibatchi
8月19日
ところで10周年いつやるんだ!ちあき!!

森田涼花
@morita_suzuka
返信先:
@aibatchi
さん、
@Shogo_Suzuki_
さん
千明ほんまにいつなんですか…
午後7:15 2019年8月20日
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:04.80ID:Q2GnbFQu
>>641
ありがとうございます!
子どもと観劇できたらいいなと思っています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:32:35.38ID:TUJ8KDi0
>>637←雑魚俳優相葉ヲタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:56.87ID:S8WoCKjF
今日は友人と二人で出待ちをしたので、運良く篠田ジョリからアナスタシアのチラシを戴くことができました✨✨
友人が正面から見える形でチラシ持っていたので、帰りがけに相葉さんも反応してじーっと凝視(多分目が悪い為)→「アナスタシア…」ってちょっと微笑みながら足留めてくれました🌸
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:10:05.34ID:cEQ5J+HJ
スレチ連呼するのはだいたい叩かれた本人乙
地方だと旅の恥はかき捨てと図々しくなるのがおばさんの特徴
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:27:37.28ID:MkfTUqpE
相葉さんのツイッター見るとノンセクシャルは相馬さんの為に出演したって感じですね
ノンセクシャルって期待していいのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:33.47ID:ik9WYkKl
昔から女の子みたいな顔だったけど
今が一番女顔だと思う
こんな30代男性いる???って思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:45.24ID:Ucce40Q1
バッチ思いの素敵なファンはチケットを高額転売しません
高額転売チケットは絶対に買いません
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:22:22.56ID:Z/YSAOjv
アンジョルラスからファンになってよるばっちも見るようになったけど思った以上に真面目な人なんですね
びっくりしました
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:59:43.06ID:ZF22QCjT
札幌は楽屋口が公道に面してるから他のキャストみんな入り出待ち禁止してるのに、相葉くんのとこだけ入り待ちのみ禁止なのはなぜ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:53:21.41ID:wbGUFY/A
>>672
サインつきまとい撮影とかの明らかに相葉待ちとわかる行為は禁止してるでしょ
アンサンブル待ちフリの相葉待ちや遠目の待ちは誰待ちか特定不可能で注意しきれないんじゃ?
そこ通らないと帰れないんですけどとか反論する人やら遠征費の元取ろうってがっつく人やらいるんだろうね
図々しい人が得すると違反行為がエスカレートするだけだし無視すりゃアンチされるし待ちには苦労するねえ疲れてんのに気の毒でしかない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 17:46:49.26ID:uXyYYO6E
>>673
プリンシパル何人も告知だしてるよ
川口さん唯月さんetc.
唯月さんは他の地方だと対応してたから公道に面してる件で劇場から指示出てるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています