X



徳井義実 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:55.32ID:ecVHzxwY
マネージャーが恋愛マスターだとつぶやいていて閉口した
徳井さん独りで過ごせないただの子供やで
がっぷり四つに組めないのにムードだけでお金を出したりするタイプ
その支援は物凄くモラハラのにおいもがするのよね
学の無いひとは本当に嫌だ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:27.21ID:ecVHzxwY
お金でひとは寄って来ない
って見てとれるけど
徳井さんの周りは
国庫に寄生する外国人をはべらせているの
薄いし浅い、中身すっからかん
台本と印象操作で良いとこどりの格好になっているけど
成金で教育を受けていない典型ね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:32.08ID:MRwHrO0F
昨夜のキョートリでWOWOWの沈まぬ太陽にハマってると言ってたけど
思いっきり夏川さん出てるじゃんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:41:53.03ID:+QeQCu0+
高橋一生がスティックさんにふられてバラエティーで芸人に走って真面目にお笑いをやっている
徳井さんは
相変わらず良いとこどり出来る様印象操作されているし、犯罪をしても会社がもみ消ししている
深いい話はマネージャーの密着だったから
徳井か今田がやらかした後始末

黒豚徳井とてこきが別れたら
徳井さんはお笑いに真面目になるんだろうけど
SNSで拾っているおたくのほのめかしをやめないから不真面目でこれは笑いではないので
別れてないね

徳井さんも笑いに真面目になって欲しいな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:05:08.96ID:kQRFAXno
高田裕子さんの近影見たひと居る?
中年男の尻みたいな顔になっていてびっくりした
徳井さん最近食べさせてないのかな?
このままだと高田さんは一家でメンヘラになるよ
今でも頭がおかしいのに週刊誌に色々売られてしまいますよ
きちがいは怖いよ?
もうひとつのブログチェックしてないのかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:02:02.04ID:VBpOzN+M
「徳井の相方はただのバイト、M-1の時も誰でも勤まった」  紳助�

「福田は一般人」  有田�

「福田は永遠の大学生」「福田なんか何にもない」  フット後藤�

「福田はたまたまチュートリアルやっただけ」  たむけん�

「こいつはただの露出の多いRG」  ケンコバ�

「(いいともにて)そこのしゃべらない人」  タモリ

「徳井が泣きながらネタ作ってる横を「お疲れ〜」って福田が帰っていくのが腹立つ」陣内

「福田は女友達も男友達もできない」徳井
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:33:30.39ID:VO3u/88x
てこき
大阪でまたおたくにマウントをとる
何と戦ってるんだ
顔と性格の悪さを自覚してないのね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:53.10ID:V8ck+vbq
確かに
徳井さんが居ないほうがキラキラ女子になれる
徳井さん精神科の治療したほうが良いですよ
もしくはテレビから出て来ちゃ駄目ですよ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:07.04ID:V8ck+vbq
徳井さんの周り
てこき姉妹
高田裕子
徳井を坊っちゃん刈りにするヘアメイクの男
他メンヘラ集会の常連
韓国人文化って本当に発達しなくて、未熟なまま腐ってるなあと思います。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:33.31ID:V8ck+vbq
最近の徳井さん
ハムスターのくるくる回るアレみたい
檻のなかで周り続けるアレ
痩せるどころかリバウンドしている様ですが
豚で
あわれよね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:16.40ID:V8ck+vbq
高田裕子さんの子供のハーフ成人式のお祝いパーティーって
病んだ小梨中年の呑む名目やん
指摘したら吊し上げられるけど
何時になったら解るのかな
無学の成金の悪趣味は理解出来ないわ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:45.24ID:V8ck+vbq
こういうほどこしは
差し上げる意味が余り無くて
性産業で働く女性への搾取とかと意味が同じなんですよね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:49.21ID:lW7wr6wK
高田裕子さんが生レバーをすすっている画像をあげているけど
普段から食べさせてもらってる徳井さんや小沢に失礼とか全く思わないお育ちでびっくりしました
おでんツンツン男みたいで汚いの
飲食の仕事を跳ねられたのはこういうことをTwitterにあげるからなんだろうね
火秒みたいですね
服薬がマッチしてまともになりますように
受診したら医師が可哀想。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:49:03.94ID:meLxwfFV
てこきのツイート
ぶっさいくでびっくりした
綺麗とか清潔とかから程遠くて
芸能界の素人枠というか障害者枠というか
厚かましいのは
局まで彼氏を追うグルーピーだからなのね
社内ニートってこういうの。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:38.67ID:Z6uxLcel
キョートリの写真、てこきが作った味噌汁しめじしか入ってない
徳井おじさんも似合ってない若作りパーカー痛々しいです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:58.16ID:Z6uxLcel
キョートリの写真、てこきが作った味噌汁しめじしか入ってない
徳井おじさんも似合ってない若作りパーカー痛々しいです
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:36:54.41ID:Z6uxLcel
あの伸びきった爪で料か...汚らしい、
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:33.98ID:jZr7+egR
てこきって汚い
あんな不潔な手で料理するのね〜
しかも
メンタルがヤバくなるブス飯でびっくり。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:44.16ID:jZr7+egR
本当はみひろと付き合いたかったのに
かわいそう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:25.61ID:y1iTGVyf
てこきと黒豚おじさんのおのろけインスタグラム
ZOZOTOWN通販の黄色いトレーナー着てデートしてるのね
てこきはネタにされなくて気の毒
黒豚がネタにするのは何時もおたくだから
てこきの承認性慾の解消してあげたら
てこきが彼氏のおたくをdisるのをやめるかと思ってたけど。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:50:26.54ID:C3sETTRT
キョートリアルにスポンサーがつかなくなりましたね
社内ニートの相方が言いたい放題だから
天下一品の仕事も終わった?
王将の宣伝ばかりしてる
ブス飯を食べていて
ダイエットに
てこきの味噌汁とカットフルーツを食べていて
もっとデブ道をすすむのね
内臓がヤバそう
でも受診しないでね
医師がかわいそうだから
医師は黙っているけど
たかだゆうこと徳井さんには受診してほしくないのが現場の本音。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:00:14.79ID:Qteiz1Um
手コキ、夫婦茶碗手に持って匂わせアピール
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:31:41.22ID:94JeicKb
てこき
食器を選んでいるのが雑貨屋でびっくり
まだ付き合ってたのね
徳井さんの様子を見に来ているちえこさんに嫁アピールしたいのかな
左京区は在日韓国人の巣だから居心地最高だと思うよ
日本人家族は住まない部落みたいな土地柄だから
6年間のブス飯のせいで彼氏がどんどんブサイクになってるけど焦ってないから結婚しそう
だけど
韓国人は塗りの茶碗は必要ないと思うよ

徳井さんがライブの前に聞きたいのはお気に入りのおたくの声だから
徳井さんがあれこれしたら
てこきがおたくをいじめるのよね
てこきはブスで性格が悪い自分に感謝しないといけないのに
てこきは感謝出来ないひとなんですね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:33:57.74ID:94JeicKb
てこきは
ブスで性格が悪いから徳井さんに拾ってもらったのがわからないらしい
あの姉貴の相方もバイトで務まるよね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:41:42.43ID:94JeicKb
スケーターと付き合ってるのかと思ってたのに
おじさんのスケボー趣味?
若いこへのアピールやん
スケーターブランドの服が好きになったとか
綺麗で性格の美人な女性とお付き合いしてほしいな
韓国人なんて嫌。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:25:23.25ID:94JeicKb
ライブの前夜に電話してくるのやめてくれないかな
彼女と話したらええのに
夜は眠りたいわ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:44:01.90ID:JTN0fULL
チケット転売、ダフ屋とグルーピーをかばう発言が目立つわ
そりゃ妹はかばわないと仕方ないよね
付き合っているのも局まで追って来るグルーピーだから
だけど
小心者で度胸もない黒豚おじさんに単独行動は無理ゲーですよ
嘘ばかりついているのだから
テレビから出てきたらあきませんよ

中古家電は要らん
ケチでちっさい男ね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:51.54ID:WzIG+mXA
てこきが徳井さんに迫って同棲しているのは日本国籍が欲しいから
韓国人って本当に厚かましいわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:14:48.73ID:11fUhgCJ
毎週金曜日
てこきと黒豚おじさんのセックスの日
徳井さんは
毎週末徳井さんは
ほのめかすおたくの事であたまがいっぱい
悲惨なご夫婦ね
承認欲求のかたまりのてこきをネタにしたら喜ばれるのに
何故かおたくをネタにするのよね
てこきちゃんかわいそ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 01:54:40.59ID:YRBSSXtq
徳井さんも匂わせインスタグラムだわ
わざわざこんなことしなくても
外見はハゲが進んでいて、ダイエットがうまくゆかない肥えただるだるの中年
中身が20歳から成長していないからおかしくてしょうがないの
仕事の引き出しもこういうのしか無いから
詰んでるなあと思います
思考の浅いおじさんの匂わせって
ねこ2匹の画像というカッコ悪さ

いつまでこういうことしてるのかしらね
恥ずかしい
てこきちゃんがお嫁さんになれますように
徳井さんが韓国人になったら松永毛は安泰よ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:39:09.05ID:YRBSSXtq
バレるごまかしにペットを利用し始めたから
もうすぐ結婚しそう
だけど
おじさんのすること?
外見はだるだるでハゲが進行していて、ダイエットがうまく行かないしわしわ汚い中年やで
若いのは成長していない中身だけ
てこき大喜び。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:57:15.91ID:1rjdAE07
てこきがまた彼氏のおたくをdisってるわ
徳井さんの頭の中はほのめかすファンのことで何時もあふれてるけど
ここ攻めても仕方がないのに
てこきの役目はバイトで十分
素人の方が可愛い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:56.61ID:1rjdAE07
徳井さんにネタにしてもらえない不満で彼氏のおたくに八つ当たりするのやめてくれないかな
彼氏と一緒のところを写真誌に狙われないからイライラしてますか?
写真はいっぱい撮りためてあるのだけど使えないやつばかりだから扱ってもらえないの
韓国人をdisったらややこしいことになるでしょ
ももちゃんは普通にしていても
性格も中身も不細工なんだから
もっと扱えないの
面白いひとだったら仕事も露出もてこきちゃんの望み通りになりますよ
だから
徳井さんのおたくをdisるのは違うんじゃないかな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:41:23.21ID:1rjdAE07
てこきちゃん
自分の手数が乏しい、タレントとして貧相
彼氏がいないと曲を書けない
条件が揃ってるからといって
欲求不満を彼氏のファンにぶつけるのは大人げないですよ
ひととして自立出来ないのですかねえ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:13:30.26ID:yPd/6QL1
キロロはたかだゆうこさんのことはなんとも思ってないですよ
親友とか呟くのは名誉毀損になるんじゃ
高田さんて地雷物件ね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:59.40ID:yPd/6QL1
彼氏のおたくをdisるのやめなよ
超悪趣味
てこきのアカウントをブロックしてるのに
しつこいなあ
在日朝鮮人さん仕事をしたら?
社内ニート。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:42:49.25ID:Z8ww0h7b
てこきが入会したスポクラはジムエリアで撮影が許されているらしい
じゃないほうがからだを鍛え出すのはあるあるだけど
あんまり良い施設じゃないね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:02:12.70ID:DUpgtGcN
テラハのあいお いるじゃん
てこきちゃん周りから固めていくタイプだからね。もう徳井さん逃げられないよ
ドヤ顔で彼女ですって言いふらしてんの。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:49:27.04ID:DYrZSwaW
韓国人キラーイ
在日朝鮮人もっとキラーイ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:30.05ID:BiEgLjYr
ものごいのつぶやき
徳井さんたち花見だって
兄弟だらけの集会、
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:53.66ID:BiEgLjYr
乞食の花見ツイート
兄弟だらけのメンヘラ集会
お疲れ様〜。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:01.15ID:BiEgLjYr
成金たちもその内つぶやきだすよ
成金とはシェアハウス周辺
てこきが監視しているし
徳井さん今日はオフだし
成金は黙ってられないたちだし
面子が楽しみ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:23:58.45ID:BiEgLjYr
あなきょうだい
さおしまい
親類だらけで飲み食い出来るから凄い
気持ち悪いけど平気なのが芸能界
成金の集合写真まだかな
鶯谷の変態パーティーの画像もある拍子に流れ出そう。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:23.30ID:BiEgLjYr
成金おじさんたち
白々しいよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:54.43ID:BiEgLjYr
高田裕子さん
貰うばかり、チョーダイばかり
だっさ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:10.27ID:y6kHmote
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩◯ミノル、48歳、神戸市在住。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折ったジ−パンに千円で売ってそうな靴を履いて参加する。
(服くらい買えよクソバカ野郎 )
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、精神科通い、
友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム
(いい歳なんだから自立しろよカス)
オナ◯−のやり過ぎで体型はガリガリ。三日に一度しか風呂に入らないからザーメン臭い。飲み会の後にLINE交換した
女性に(今日は楽しい一時をありがとう)って気持ち悪いメ−ルを送る。
わずか180円の電車賃をケチって北新地から本町や北浜まで歩いて来るドケチ。毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ男。女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく奴。いくらなんでもこの男だけは絶対無理やわ。
アホ面=http://imepic.jp/20190309/667790
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:34:50.90ID:d66jJ+XU
徳井さん
車谷がマネージャーをしている間はつめかみ指しゃぶりささくれいじりをやめられないで病む一方だね
福田の格闘技の現場に来る以外
徳井さんをラーメンしか誘わない様だからタレントはブス飯で肥満体へ一直線
ヘルペスが治らなくて指先が何時も血がにじんでいてかわいそう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:51.32ID:N7DesR1o
18下彼女はあまり可愛くないね。性格があまり良くなさそう。徳井さんは、女性をよく知ってそうなこと言うけどあまり趣味はよくないね。
0301犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
垢版 |
2019/04/07(日) 18:15:52.30ID:GxrpboUj
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:10:07.36ID:J9iCh1MX
高田裕子のこどもの担任がかわいそうで気の毒でしかたがない
きめつけてきた
って、お前が老害化してきた証拠で担任は悪くない
担任に迷惑働くなんて
まわりまわって親のマイルールの押し付けという
高田裕子の社会性の無さの迷惑がこどもにかぶさる
徳井さんが甘やかすからだろうね〜。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:11:30.32ID:9Dt/rvJC
鶯谷フィルハーモニーって悪趣味だな
ライブで避妊具を撒いて
使う予定の無いおたくが有り難がって持ち帰る
徳井さん
お客様をdisったらあかんやん。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:10.95ID:RMNvqKHb
徳井さんが出資した会社
超怪しいわね
ペット関係って触れたらあかんやつやん。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:07:59.90ID:iZWQfJhb
人生最高レストランは福田さんの方がMC向いてそう。食に関しては福田の方が知識あるし、ニコニコ顔でゲストの話聞いてほのぼのしそう。交代しないかなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:46.90ID:Dgdb/ZHE
鯉のはなシアター観に行ったら
ゆぅが来てたよ
彼女全然変わってなかったけど
凄い可哀想になった。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:05:42.59ID:Bc6sBcTj
徳井さん
人相悪くなりましたね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:42.19ID:Bc6sBcTj
柏原収史とつるんでるからガンで死にそう
アホは死滅してね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:01:42.53ID:DqBSUrep
いやあね。見せつけてないで早く結婚したらいいのに。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:25:05.56ID:9rieV8f0
ブレスレット?
アルバイトを少し頑張ったら買える価格帯のんでびっくり
ステディな女性とペアに買うとか
徳井さん変わったね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:27:36.75ID:9rieV8f0
八王子の老人ホームに入所したかったらひたすら貯金するしかないもんね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:32:33.21ID:9rieV8f0
徳井さんは
バータータイプしか付き合えないので未熟なんだと思う
てこきのあげてる写真が物凄い不細工なんだけど
普通に勃起出来るから
てこきのメンヘラに食指が働いたんだけど
ももちゃん普通にブスだね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:41.17ID:dz/kG0Jm
バラエティで堂々と彼女のこと晒されるなんて安くなったもんだね
夏川さんの時はガード硬い人だと思ってたけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:03.56ID:fSuGEfQo
さらされている彼女さんは
普通にブスでヘルメットみたいな頭髪
狙ってるんだけど
まじで可愛いくなくて
二番煎じ的
ああ、徳井さんは悪趣味だなあと思います
ヘルメット。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:06:00.73ID:M/0okrRw
彼のぜんぎが長いのは早漏なのを隠したいからですってよ
おじさん頑張って。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:50:46.58ID:h44ud3pf
徳井さんが乗っているのは
クルーザーかと思っていたけど
泥の船なんだよね
手でこくタイプの
(ヘルペスが治らないから
リアルに手でこいてもらってるんだけど)。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:12.73ID:dpuViXBm
大徳さん
冒頭
手話で愛します
週刊誌とか近いのかな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 04:05:33.48ID:AOOYIHGZ
ちゃらんぽらんと付き合ってから徳井さんオーラがなくなってきたよね。前はもっとキラキラ感があった。今はくすんでいる。カップル二人とも。本人達が幸せならいいけど、芸能人として魅力が減ったのは残念。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:55.61ID:AOOYIHGZ
>>321
中年がそんな私的なこと公共の電波でやってるんだ。ひくわ。ただ残念。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:42:04.17ID:sH/dffF/
おたくが好きなのはキラキラ時代で
この頃の写真ばかり載せているのよね
てこきのツイート画像が凄いあわれ
徳井さんのおたくをdisっている時間があれば
彼氏の活躍を応援すれば良いのに
めちゃくちゃ恥ずかしい女性よね
顔が凄い悪いし
良いところが見つからない。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:11.47ID:sH/dffF/
今の徳井さんは平均以下だわ〜
凄いブス。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:08:49.35ID:JchhcnQI
徳井さんは
カラテカの属性やで
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:43.01ID:ecY4u3rV
彼女凄いブスだ
本当にブス
性格も汚い
こころが汚い

綺麗にする努力しないのね
汚いわ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:55:41.01ID:XoD24r+M
徳井さんプライド高いから山ちゃんの件で内心悔しがってそう。でもももとお似合いだよ。徳井さんも早く年貢を納めな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:29:29.21ID:Y7kSzaB9
山ちゃんは性格が良いからdisるのはネタ
徳井さんはガチ
エラの張った韓国女より
きちんとした女優さんのほうが良いけど
大徳さんで徳井さんのゲスっぷり爆発してた
だから
ももと付き合ってんのよ、おっさん。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:57:34.44ID:Cq8TzMjc
ももちゃん
ツイッターのアイコン、記事でダサいわたしは徳井さんと仲良しだからこんだけダサいんです!
って彼女アピールが一生懸命で
ブスのアピールが認められていて
周りは早くもらってやれよ
と憐れみの境地

徳井さんとお別れしたら
素敵なキラキラ女子に変化するものね。

ももちゃん
ダサくてブスでもしあわせね!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:18:33.92ID:Cq8TzMjc
芋が歌っているアイコンで
徳井の奥さんアピール

朝鮮人は嫌いだが
徳井さんももらってあげるんでしょ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 13:22:39.27ID:bR97DcoY
そうか学会死んで
ごみ柏原収史が居心地よくぬくぬく暮らしてるから
醜悪
ものごい集団は出ていけ
けがらわしい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:00:19.71ID:VKO8OdbY
そうか学会の柏原収史さま
整形が崩れてきて、ハゲもすすんでいます
芸能活動はいよいよ障がい者わくになってきています
徳井さんを勧誘しておとなしくしていてくださいね
嫌われているだけでなく
社会から歓迎されていないことを自覚しろ

残飯漁り。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 01:07:58.03ID:y41piRRL
あの匂わせ女とまだ続いてるのか?
匂わせなんてするような安い女で残念。
もっといい女と付き合えないのか。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:40.94ID:rYNRuQQ1
たかだのゆうこさんって朝昼晩働きづめなの?本当?なら尊敬する。ニートだと思っていたから。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 01:59:35.91ID:sTK05d9h
闇営業すら対岸の火事
自分に関係ないと徳井さん
ねことイチャイチャしているベッド写真
反対側にももちゃんがいる
ねことイチャイチャは
女とダブルベッドでセックスの匂わせなんだって
てこきの不細工で勃起出来るなんて
さすが
女の趣味が悪いと後輩は指摘しているけど
徳井以外の格好のネタになっているのですって。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:58:16.19ID:iUi30yZG
あー、やっぱ分かるよね。普通あんなに端に寄らないもの。隣に女がいるのよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:29.48ID:le2h98Eu
女性と猫の文が稚拙でびっくりした
徳井さん普通に馬鹿だね。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:37:08.98ID:le2h98Eu
女性と猫の話を書いているのは
肥満体ぶよぶよだるだる
飲酒で何時もむくんでいるおじさんなんだよね

信者のお気に入りが昔の徳井さんだから
本当にあわれ
それでも美形とかかっこよいとかでなくて
病んだ顔つきをしているのよ
ブス
あつかましい
グルーピー
芸人を廃業に追い詰めた

厚子のほうがもっている。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:28:34.57ID:le2h98Eu
小沢撮影の大股開き写真
凄い肥満体でびっくりした
食いすぎだけじゃなさそ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:35:30.10ID:le2h98Eu
スポニチのしず
てこきの笑顔
凄く似ている
徳井さん不細工が好物で悪食
ストレス源の車谷が左遷でいなくなり
色々乱れてるのね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:34.13ID:PJLdHc3d
徳井さん
ここ見てるでしょ?

かきたれユキちゃんの身元の責任とってあげてね
辻井にそっくりなかきたれユキちゃんのことですよ
チュートリアルが大阪で仕事の日
かきたれユキちゃんが暴れるから沢山施してさしあげてね
あのこ病んでて崖っぷちやで

オーナーさんの特さんと同じ凶依存で
機能不全の環境で暮らしています
芸能界デビューさせてあげてね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:06:57.51ID:PJLdHc3d
徳井さんを厚く待遇するゃり
メインの不動産
都市部の劇場をクローズしてタレントに還元したほうが良くないか?
ルミネは普通に有害指定物件だし
警察官を天下りさせても
タレントが増長するだけだと思うんだよね

国におかねをタカるより
有害不動産を売却するのがベターですよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:04.12ID:oRwsMTve
かきたれユキちゃん
辻井に似て徳井さんの好みだから自信もてよ
頑張って芸人の妻になって
かごなし自転車を見返すんだよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:43:00.50ID:khDB9AML
捨てられたwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:33.72ID:ClPntyLg
チャランポ、聞いたことない人たちと知らないフェス出てたけど、その程度なんだね。
そんな女と付き合ってて残念。
もう選べる立場じゃないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況