X



小栗旬97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:08.38ID:MW8DqBhg
小栗旬のスレです。
sage進行でお願いします。
煽り・荒らしはスルーで!

他の俳優を叩く行為は、荒れる元になりますので絶対にしないでください。
小栗旬のプライベート話題用「噂スレ」(したらば)は、現在閉鎖されています。
復活次第お伝えしますので、当スレでのプライベートな話題はご遠慮願います。

>>980を踏んだ方、次のスレ立てをお願いします。

【公式】
http://www.tristone.co.jp/oguri/

【前スレ】
小栗旬96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1510077982/l50
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:36.87ID:CwhXphAd
>>45
何話目なんかなーまぁとりあえずとっとくかって録画したけど
役柄的に今日でお役御免ならラッキーだわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:36.77ID:C8W+MNYl
リッチマンで日向の事を目立つから叩かれるみたいに言うシーンがあって凄く小栗とシンクロした
その後まこと?が告白する凄く好きなシーン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:07:17.08ID:Y622b54H
妖怪ウォッチのサイトを見るとかなり痩せてるよね
どんな作品なんだろう?全く想像がつかないや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:08.26ID:/YN2f5Ki
山田孝之や誕生日が同じ城田優はたくんの仲間が集まって祝ってるけど
小栗の誕生日は仲間集まらないよね
やっぱり好かれてないのかな
こういう時にわかる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:04.92ID:/YN2f5Ki
山田孝之の誕生日に早乙女太一も居た
奥さんの西山茉希は小栗を嫌ってる
小栗の誕生日の時に奥さんの山田優の友達も集まってるけど西山茉希だけ居ない
それは小栗を嫌ってるから
早乙女太一も小栗を嫌ってる
でも山田孝之の事は慕ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:13:02.50ID:8nj/7j0u
西山茉希なら小栗と山田のことを母と父ってバラエティで言ってたよw
早乙女とのこと相談に乗ってもらってるってよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:57.07ID:ItZyvhox
綾野剛が幹事らしいから
中悪ければ小栗をよばないよ
けど綾野さん小栗を家族って言ってるから
小栗のスケだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:45.92ID:Ut2oQ/vf
>>59
小栗に優しい言葉をかけてもらったって言ってたよね

俳優仲間のことなんか全く興味ないわw
ヒマな人が勝手に妄想してればいいよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:54.29ID:vfRUmDKM
去年は一緒に写ってただろw
しかも小栗の誕生日の日は去年は家族で嵐コン、前年もその前も撮影中現場でお祝い
それに元々小栗は自分の家で集まってるのとか全部報告する様な奴じゃないよ
後から知る事も第三者経由で知る事も沢山ある
子供出来て家族との時間だって凄く大事にしてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:35.44ID:D9hdnz0w
山田孝之の誕生会は金曜の夜
その日小栗は夫婦で地方で目撃されてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:21.93ID:cHuFxMCp
>小栗旬一家でLA移住決断
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:36:25.22ID:vfRUmDKM
この前の火サプ観るに一時的なチャレンジだろうし
1年半後にはウエンツと一緒に火サプ出る(つもり)だし最初から日本には戻ってくる前提だと思う
銀魂3ありそうだし2年位先までスケ詰まってる
まあ、ただ作品は心配。又さんプロデュースだと尚更…。
でも失敗しようが成功しようがって気持ちだからね、知ってるファンは皆寂しいけど覚悟は出来てる感じだよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:19:50.43ID:grRdjVtL
>>74
73です。
すいません、それは私のただの勘です
ペプシ映画化だったら泣いて喜ぶのに
薄々覚悟はしてるけど、まだ正式発表された訳でもないね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:03:18.10ID:kiN3fU+u
又さんは社長だから同行してるんじゃないの?
何もわからない段階で心配してもねー
小栗は体格も恵まれてるしどう映るのか楽しみだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:16.12ID:FFshVC8b
前から噂あるアクション映画だね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:44.56ID:IMTZHSlk
そりゃ否定するだろ
移住はしないにしても、ハリウッドのアクション映画出るのは本当な気がするわ
でも小栗はハリウッドより韓国の本格的なバイオレンス映画とかの方が合いそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:44:15.17ID:i7Yh8+19
合作ではなくて、ハリウッド映画なら小栗にオファーがきた理由を知りたい。 むこうは、エージェントが間に入るから日本の事務所の利益にはならないし、 どうなんだろう…。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:34.49ID:wvx7UFQM
事務所経由で契約したかPかオーディション側と接点あったんじゃないの、知らんけど
記事には出演とは別の共同制作話もあるとか書かれてた
どこまでほんとなのかただの予想なのなまだ分からない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:26:36.75ID:wvx7UFQM
念願かなってドエインジョンソンと共演出来たら凄いね!ってないかw
でもペプシでジュード・ロウと共演してたねあれも外人ばっかだった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:25.03ID:IKM/jr+/
又さんプロデュースはやめてくれー
家族が一緒なのはいかにも
ネイティブ発音じゃないと厳しいが昔から希望していたからいいんでない?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:55:39.86ID:8NDaktiA
以前のサモハンは流れハリウッドか。どちらにしても凄いし何より小栗自身がアクション更に進化させたいという点がいいね!
早く詳細知りたい。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:30.90ID:U7vn9C6w
ジョニー・デップが日本とセルビアで、水俣病を取材した実在の人物を描く主演映画を来年から撮影するんだけど、まさか…ね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:12.31ID:5au1QOMO
>>100
でもスマートな役なのかも
アクション映画と言っても幅広いし
今だいぶ痩せてきたよね
65kgはルパン並み
いつ行くのか分からないけど
欲を言えば渡米前に早撮りで来年公開できる作品撮っといて欲しい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:59:50.35ID:5au1QOMO
>>105
アクションぽくない様な、日本とセルビアで撮影するんだね
別だけど、今日タイミングよく
ジャンプの僕のヒーローアカデミアがハリウッドで実写化?のニュース見て笑った
まさかこれ? じゃないよねw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:03.78ID:ZjqBvY/J
アジアはどうなったんだよ
口だけおぐりん
あのとき擁護していたバカヲタ息してるか?
言い訳できないよなバーカw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:20:25.86ID:6lr/CBE4
>>114
あ、ちなみにdTVに入会しているので
この中から選んでもらえると助かります

BORDER
CRISIS

さくらん
オトシモノ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:52.00ID:FSQLaw9b
自分もBORDERイチ押し
岳も好き
さくらんはワンシーンだよ

三井住友カードのCM出るらしい嬉しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:57.79ID:tjyxpkyo
私は未だにリッチマン、プアウーマンが1番大好き
何度観ても面白いし落ち込んでもモチベ上がる
日向徹の格好良さとギャップに悶え苦しむ
キツツキと雨もハートフルで面白いよ
昔のならキサラギとロボコン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:53.30ID:GeRyYgFX
BORDERは続編もうちょい早くやってれば視聴率取れて
シーズン2もやれただろうになぁ、勿体ない
あんなに開くならあのまま終わってた方が良かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:14:10.52ID:h+aGz7kv
Yahooのハリウッド挑戦の記事
批判コメントしかない

何やっても小栗
二度と帰ってくるな
この夫妻嫌いなど

こんなに嫌われてるとは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:09:46.16ID:KSxr8lu5
ヤフーの週刊誌ネタに反応してコメントする
そのコメントをわざわざチェックする
どんな種類の人たちか容易にわかるよね
いちいち気にしてらんないわよw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:25.32ID:7WpGDGuZ
私が見た時は好意的な頑張って欲しい夢に挑戦するのは凄いというコメントもプラスも多かったぞ
ていうか英語大丈夫なの?とかそんなに甘くないとかそういう心配が殆どだよ
ヤフコメなんていつだって賛否両論
アンチなコメントだって普通にあるよ
早くコメントつけたもん勝ち
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:15:18.93ID:enlMhNwf
英国留学するウェンツにエール送ってたときは、どういう気持だったんだろう
なんか踏み込んでるなとは思ったけどまさか小栗さん自身が留学するとはあの時は思わなかったです
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:16:42.83ID:7WpGDGuZ
賛否両論の賛の方はいつだって見ないんだよねここに来るようなしつこいアンチは
ネットに見えてる悪意的な物しか見ない視野の狭さ
ファンだって別に小栗が1番凄いとか思ってないし欠点も分かっててもそれでもただ好きだというだけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:39.92ID:SRZhcjT1
三井住友のCMシリアスなドラマ仕立てだね
シリーズ化されるのかなぁ
富山ってあんなスゴイ場所あるのね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 09:38:53.97ID:7WpGDGuZ
ていうか人の夢嘲笑ったりネットでアンチ行為とか盗撮してる様な週刊誌記者1番人間として恥ずかしい
絶対そんな人なりたくない
冷静に見て心配してる人が1番普通でまともな気がする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:51.74ID:BpD0w0c/
>>135
シリーズ化されるって書いてあったよ
楽しみだね

三流週刊誌なんて全てが真実ではないかもしれないのに
その段階で真に受けて叩くのは安易すぎるよね
どこで働こうが自由だし他人が批判することではない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 12:12:48.82ID:7WpGDGuZ
>>138
本人が否定したの?
小栗の口から何もないからモヤモヤするよ
去年のインタで来年再来年は勝負の年
と言ってたのが気になる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:04.66ID:4HnP20Jb
>>139
本人の口から何もないってまだ言えないんでしょう
渡米かと書かれてるのもネットが元ネタの可能性もある
検索すればLAに何度か言ってるのもわかるからね
何か仕事してるのは確かのようだから待つしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています