*** 林遣都 23 ***
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:43:54.99ID:+w0cu/Qe
俳優の林遣都(はやしけんと)君を語りましょう。

*** スレの平穏の為にsage進行にご協力お願いします ***
(メール欄に“半角”でsageと入れてください)

age厨・荒らし・煽りは、徹底スルーが大原則です。 (←ここ大事※)
反応したあなたも荒らしです。
ムカッときたら、まずは深呼吸。 華麗にスルーして違う話題を振りましょう。
2ch専用ブラウザのあぼ〜ん機能もオススメです。

公式サイト
http://official.stardust.co.jp/kento/

前スレ
*** 林遣都 22 ***
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1533105044/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:37.88ID:d0qK6gMj
>>198
おおっ本当だ
昔のタバコしか実物みたことないから知らなかった
わかってすっきり。ありがとうございます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:41.39ID:rHQzl9bQ
この場でプレゼントされたのかも
駿河太郎サイズのワンサイズならこうなるな
このセンスで服屋をやる太郎の勇気に乾杯
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:43:09.11ID:TroBwprK
髭は単に朝剃ってそのままとかだったんじゃ
知らんけど
遣都が着てるから猫シャツ欲しくなる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:38.54ID:+AeG/EvB
猫シャツ買いに行く人いるんだろうな
値段書いてないけど二万くらいするのかしら
遣都とお揃い…でもいらないですw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:35.06ID:1fFEeeH8
>>155
今撮ってるかはわからないけど石窯工房のCMは第2弾ありそう
公式ツイッターも大反響に驚いてたし
あのCM可愛いし優良企業だからシリーズ化して欲しいな

荒川メンバーで飲んでるの可愛いな
髪型変わってるからもう24時間ドラマの撮影は終わってるっぽいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:15:24.99ID:etG9AtHi
なんの歌だろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:49:28.28ID:+SrhUBxz
猫シャツださいはずなのに普段の無頓着な服と比べるとオシャレに見えちゃう不思議w
ストーリー見たけどやっぱ先輩に愛されるいじられキャラって感じで可愛い
微妙にオドオドしてるしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:03.64ID:oHNNJwQ6
コミュ障じゃなくてキョドり屋さんだよねw
人見知りなのかと思いきや友達と一緒でも
挙動不審だったり、なぜか番宣で急にしっかりしてたり、どのタイミングで発動するのか
いまいち分からないキョドりっぷりw
個人的には言葉の始めをドモっちゃう感じが好きw
なのにセリフだとスラスラとアドリブ出てきてすごい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:59.36ID:dAFpae/j
秋ドラマは髭は生やしてなさそうな気がする

二週間あれば映画撮れるから
秋ドラマに入る前に何か撮影してるのかも
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:51.94ID:iOTFNvdD
うちの近所のスーパーはしょっちゅう石窯工房が売り切れてたんだけど今日行ったら売場拡大されて遣都のポップが飾られてた
この調子で売り上げ伸びて新CMできるといいな
そして日本ハム始球式ないかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:09.24ID:dP/vgDWc
駿河太郎「遣都と会うとお互い褒め合い」
めっちゃコミュ力あるなあ遣都
自分褒める言葉が見つからないわw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:29.74ID:+AeG/EvB
猫アロハのブランドを置いてるセレクトショップが地元にあると聞いて心が揺れてる
ほ…ほしくなんかないんだからねっ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:40.78ID:peC4UW7/
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:40:54.52ID:EjMGC2xP
そりゃそうだろうね
プラベで酒飲んではしゃいじゃってる姿を世界に発信されるのってなんかかわいそう
写真ならまだしも動画はね…なんか生々しくて
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:20.30ID:+AeG/EvB
あの猫は竹下夢二モチーフと知って笑った

>>275
山田先輩始めスタダは酔っ払い動画は緩いと思ってた

>>247
そうなの?
昨夜夜中に偶然起きて知ったからわからないや
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:44.30ID:mbCIk2KM
カラオケ動画ほほえましくてよかったのにな
これから大事な時期だから念のためって感じかね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:59.75ID:2RzGmNo1
早めに消したといっても12時間以上経ってからだから深い意味ないと思うよ
先輩達とご飯食べに行ってカラオケしただけだもの
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:10.87ID:P52kGDOr
バックは普段使いできそうだからまぁ理解できなくもないけど
あれ着ないじゃん…え?着るの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:47.44ID:YCPhWIPg
また彼女本人降臨してるの?w
9歳年下の髭が好きとか言ってないでw
修正がない写真、そろそろBBA感隠せないよ!5年も引っ張られて行き遅れちゃったねドンマイ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:34.07ID:K4PHCf0k
普段からごちそうになってるだろうしお礼できてよかったということで

それにしても秋ドラマ正式発表まだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 01:52:09.59ID:ezlPSdTZ
前に某事務所でバイトしていた時一般的に独身男が急に仕事入れ出したら結婚
既婚女優が仕事入れたら離婚フラグとか

今回どうだ?よく分からんが両方頑張ってる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:17:14.87ID:P0vgD7Ap
24時間新予告1カット遣都映像増えてた
微々たるものだけど少しでも扱い良くなるとなんか嬉しい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:57:00.83ID:tiFepKW+
clearの3版分届いた
少年の面差しを閉じ込めていて関係者に感謝したい

20代後半の新しい写真集も欲しいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:04:12.20ID:P3lNJ9LF
教えてくれてありがとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:52:52.95ID:YwR57Gfn
仲良い人のアパレルの服もらって着て宣伝とか芸能界ならよくあることじゃん
太郎さんにはいつもお世話になってるんだしオフの写真も見られるし大歓迎だよ
遣都くんが着た服が売れるなんて嬉しいわ
別に誰も損しないんだからいいじゃん
ブレイクに便乗して急に近寄ってきた人間にやられたら微妙だけど長い付き合いの太郎さんだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:46.80ID:2wI4C5aj
ブレイク…してないよねw
太郎さんは鶴瓶マネーがあるから儲け云々じゃなくてあのシャツのデザインwの良さwをアピールしたかっただけかとw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:38:58.48ID:cB+qppck
あの遣都が気を利かせてシャツ着ていったり
するもんなんだろうか?
ケーキも選べない子なのにw
なんか彼女が着ていきなよ!って着せたんじゃないかという気がしてならない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:00.68ID:xsaaD5HE
『太郎さんに貰った服を着ていこう』ぐらい自分で考えれられるでしょ幼児じゃないんだから
家事が苦手でファッションに関心がないだけで普通に一般的な気遣いはできるよ馬鹿にしすぎ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:04.32ID:2wI4C5aj
>>282
遣都をバカにしてるんじゃなくて彼女妄想が止まらないおかしい人なんだよ
ガルちゃんのスレが終了したからこれからこんな書き込みが増えるんだろうな鬱
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:32:51.23ID:K4PHCf0k
今日も秋ドラマ発表なかったね
米倉さんが旅行から帰ってきてないのかな
お盆真っ最中に帰ってこないだろうから来週かしら
落ち着かねえ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:53:39.64ID:2RzGmNo1
>>285
そんなクソスレをテンプレに入れるの抵抗あるな...
ここでしつこく話す人は嵐で移動すると思えないってのもある
テンプレ入れるなら、彼女話しはNG、書き込む奴は嵐と注意書きを>>1に追加した方がいいような
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:06.68ID:wCsm98g8
いつも無理やり彼女ネタぶちこんでくる人は噂スレをテンプレに入れても移動なんかしないでしょ
ここで彼女話して空気悪くするのが目的の荒らしなんだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:20:19.90ID:vI4R4lju
いつもの人じゃなくても話したい人いるかもしれないし貼っとく分にはいいんじゃね?
使われるかは知らないけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:14.57ID:ygf10ySG
噂スレや注意書きのテンプレいらないよ
言うこと聞くわけないじゃん
不快にさせることが目的なんだから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:11.13ID:fUrM0ZOb
>>294
それ
前回ケーキのときかなり荒れたからテンプレで禁止いれるの大事
ガルちゃんがあったからここは落ち着いたけどもうあっちなくなったもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況