X



三浦翔平Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:25.80ID:dqRC1SWS
三浦翔平くん応援スレッドPart13です。みんなで三浦翔平くんを応援しましょう。

★このスレはsage進行推奨です!
(メール欄に半角英数字でsageと入れて書き込みましょう。sage忘れを見つけた時の指摘は優しくお願いします。)
★次スレは>>970が立てて下さい
●初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
★荒らし、煽り、その他おかしな書き込みはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
★荒らしに構うのも荒らしです
★他俳優叩き禁止!荒れるもとなので他俳優叩きはやめましょう
★公式BBS(現Community)に関する話題は控えめに(特に個人が特定される内容は禁止です)

【オフィシャルサイト】 http://www.shoheimiura.com/
【ウィキペディア】 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%BF%94%E5%B9%B3
【出演作】ごくせん3・恋空・ギラギラ・ごくせん3卒業SP・映画ごくせん・映画海猿3・
タンブリング・映画リアル鬼ごっこ2・舞台SAMURAI7・トイレの神様・スクール!!・シマシマ・
イケメン☆パラダイス2011・ 映画海猿4・ハングリー!・クレオパトラな女たち ・ビューティフルレイン・
東京全力少女・サキ・ショムニ2013・カノジョは嘘を愛しすぎてる・明日、ママがいない・極悪がんぼ

前スレ
三浦翔平Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1524387537/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:35:32.11ID:dqRC1SWS
hosyu
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:34.70ID:Xk9aZbQ8
女性だったら、どんな女性になりたいかと“変化球”な質問

「家庭的な尽くすタイプの女性になりたいな。変化球がすごい」とタジタジになる一幕も


桐谷は尽くすタイプと聞かれ

「尽くしてくれると思います。尽くしてくれてます」と返答
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 05:47:39.25ID:pSnFIy5f
顔イジった?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:50:17.20ID:H6h8q74u
>>25
尽くしてくれない美玲のわがままに
振り回されて強行入籍して社長怒らせ、干されるとかだったら本当に翔平可哀想
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:57:44.61ID:uoNVxrZ0
タイミング的に次々とラッシュ婚を見ると何かあるだろうな
当てつけ婚とかw
自分の意思より心の準備もなく周りに勢く流れされたって感じもあるね

芸能界にとっては結婚=卒業みたいところがあるから、邪魔もんが消えて若手とか新しい売れっ子が仕事ゲットしていく流れが繰り返す
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:49:40.56ID:m0Hosxpv
翔平は尽くしたいんだね
いいんじゃない美玲さんだって今はそれ程じゃなくても元は尽くすタイプだから
お互い尽くし尽くされて
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:57:00.31ID:N6zAUsee
今日発売の文春
バーの社長が結婚は反対じゃないがもう少し大きな仕事を頑張ってからでもいいんじゃないかって話したら
翔平が、結婚させてくれないなら事務所辞めるって
言ったらしいね w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:40.87ID:0KGXIHBr
今の事務所辞めたら仕事あるわけないのにアホな男だねーw
てゆうか美玲ちゃんが事務所にそういうふうに言ったっていう設定じゃなかったの?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:41.59ID:H6h8q74u
>>33
冗談抜きで二人とも芸能界やめて
ハワイで暮らすとか思ってたのかな?
役者に限界感じてたようだし
0038ななし。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:00.24ID:vNLuR5zD
こういうことがあったので、勇気あるなぁって感じ。

「干され女優」水野美紀、キムタクと15年ぶり共演までの“暗黒時代”  
https://www.asagei.com/excerpt/33548
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:43:33.76ID:wsUZa8TF
美玲さんはそんなつもりないから頭にこれっぽっちも考えてないだろうけど、
翔平は馬鹿だから本気でそうしようと考えてたようだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 06:30:59.00ID:gmrYEj5+
>>40
美玲さんも引退覚悟って記事あるじゃん
ガセっていうなら文春のもガセだろ
オタそろそろ諦めた方が見苦しい
もうディスっても手遅れ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:41:15.42ID:1rOw2oHB
そんなに役者辞めたいなら誰も反対しないし需要もないんだから勿体ぶってないでさっさと辞めれば
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:26:32.68ID:GsdXoXvm
なんかすごいね
そんなに結婚したかったんだ
美玲さん雑誌で揺れてる感じだったから翔平が推したんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:24:59.77ID:B/n1dG3o
>>46
当て付けで事務所やめてほされようとまではしない。美玲さんが迷ってたのは優柔不断な性格からでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:33:05.39ID:gpnjdz0o
優柔不断は関係ないと思う
気持ちがはっきり決まってたら即決するって言ってたから迷いがあったんでしょ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:52.90ID:gmrYEj5+
>>49
もよってたかもしれんけど、こないだのZEROやインスタ投稿の浮かれ感みたらまぁよかったんじゃない?明らかなCM発表会でのローテーションの翔平と違いw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:16.14ID:s7vjGgYr
そんなに結婚したかったとはw
タイミング延ばして変になるの嫌だったんじゃない美玲さん愛はよくわかったよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:01.96ID:R6lErzVW
>>50
月9終わった後に、沖縄料理屋でばっさーと目撃されてたよね翔平
やっぱ当てつけだよね
相手が翼の先輩ってのがねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:06:09.95ID:dork7iGc
好きな人がいることの次クールで本田翼が菅田と校閲ガールで共演してその後浮気されたたんだろうなぁ
その年の年末に翔熱大陸で翔平病んでる発言してたし実際に別れたのは年明けくらいかな
でも年明けの2月にも本田翼と目撃されてたんだよね居酒屋で
2月くらいに翼と美玲も大政絢の誕生日会で遊んでるよねw
月9中によく翼と同じ時間にお揃いの内容インスタに投稿して惚気てて、桐谷もそれを間近で見てたはずなのによく翔平にいけたよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:52:42.19ID:oUtYcdWc
当て付けなのはインスタの荒れっぷりでわかったよね
しっかし今カノの友達に手を出すなんて三浦は全く節操も倫理観も無いんだなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:14:51.50ID:N9cnew4X
>>65
浮気したばっさーは許されるの
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:04:25.28ID:qprPQ+U4
>>64
ないない目撃もない
翔平はガード固いからね
月9始まる4月にはもう別れてる
それを美玲が知ったのは7月終わり〜8月
翔平が撮影ないスキコトロケになぜか3日間同行夜は連日飲み会
翔平が既に美玲を好きになってた
美玲の隣にいた打ち上げ、丼だけの写真を消した意味
翔平好きなアップルパイも美玲じゃない写しかた翔平が写してる
美玲の誕生日のオムバーグ一も美玲じゃない写しかた一緒に作ってる
月9終わりの冬にはもういい感じになって11月〜12月には付き合ってる
いい加減変な噂消したいから翔平が事実を駒井に話したんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:18:26.21ID:ytnclLin
無関係なのに色々言われてうざいだけのことが当てつけってw
当てつけで結婚するってwそんなこと有るわけないでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:13:51.23ID:oVrR29dd
バッサーも月9の夏ぐらいに
ずっと休んでたブログを突然再開して別れたようなこと書いてたね
翔平バッサーの濃いカプオタも月9前の春頃、日まで特定して別れてるって言って嘆いてたし
多分月9の5月の生配信の時には翔平はもう美玲さんを気になってたはず
その時の翔平だけの写真もこの前消してるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:44.26ID:N6lva58i
2月にはもう交際中で大政誕生日にバッサー来るって知らなかったんじゃないw
極秘交際で3月には美玲さん引っ越してるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:59.02ID:N9cnew4X
>>73
大政さんとばっさーと美玲さんとも仲良かったから最近は佐々木希に逃げてるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:53.52ID:V5+ySUgM
一番驚いたのは翔平が撮影のない尾道ロケに3日間も泊まりで来たこと
本田と付き合ってるなら行かないわ
プロデューサーも何で翔平が来たかわからないみたいだった笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:43.65ID:gsf0aep+
やっぱり会見してほしかったな
付き合った時期やお互いどこに惹かれたとかちゃんと聞きたかったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:25:31.70ID:KbHbUAqA
>>84
結婚会見なんて需要がなければできないの、現実見なよ
結婚で○○ロスとか株価がいくら落ちたとか
今タヒんで2人の子供に生まれてきたいとか
そういうツイートでの盛り上がりもほぼなかったでしょ
5ちゃんでも芸スポで交際発覚時も40レスや80レスでDAT落ち
結婚時も本スレで2スレ目途中、単独スしも2つ3つ
1つは美玲さんのネガ記事だったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:52.83ID:U2CWoBSv
>>85
ツイの盛り上がりはあったけど
そうじゃなくてちゃんと自分の口で話さないから
別れた女ヲタが嫉妬でガセ話しをしたりとかウザいから
やっぱり会見はしたほうが良かったなと思うわけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:09:00.67ID:KbHbUAqA
>>87
会見で本田翼のこと話すわけないでしょ
いつ頃から付き合ったかなんか本当のこと言うとも限らない
不倫ジャニーズと女優の結婚など嘘ばかりでゾッとしたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:44:56.93ID:Uh36E+iE
会見やらなくて正解だったね
常識がないからもし会見したら尽くしてくれる発言以上の口が滑ってしまって叩かれる心配なくなったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:50:35.32ID:FoYKWgC7
>>85
需要とかじゃなくて事務所に内緒で入籍したから会見なんてやらせてもらえるわけない
災害もあったのにやったら空気読めって叩かれる。最近結婚ラッシュなのに誰一人とやってないでしょ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:12:03.89ID:KbHbUAqA
>>93
最近の結婚って小粒カップルばかりでしょ
DAIGOと北川景子みたいなビッグカップルと違う
だいたい結婚会見やる方が稀だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:50.29ID:Uh36E+iE
芸能人の引越しは本人不在でやってるということも知らないんだよ
だから主演じゃないから引っ越しできる、なんていうアホなことを言っちゃう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:03.12ID:w7uKexrn
>>93
事務所に内緒で入籍はないと思うけどな
CM発表会あっで宣伝もバッチリ、今月撮影入る前に入籍って事務所主導の気もするけど。
まあ入籍する直前に一言連絡なかったとかはありそうだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:34.75ID:C55BP//6
DAIGO北川のときも「小物なのに金屏風・・」って批判はあったからなおさら会見なんかするわけない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:44.96ID:plkM2dBT
>>90
本田の話し云々とか馬鹿なのかw
いつ頃付き合ってって話し
会見して自分で話すのが一番ってこと
なんで会見しなかったんだろ、、変な噂立てられて本当ウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況