X



山田裕貴を応援するスレ6th stage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:07:39.54ID:HtQFowgP
このスレは山田裕貴さんについて語るスレです。

・基本はsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)
・悪口・誹謗中傷・なりすまし(騙り)・自作自演は厳禁です。
・荒らし・私怨・教えてちゃんはスルーしましょう。
・初心者は半年ROMって空気を読むこと。
・番組が終了するまで、実況は禁止です。
・プラベを詮索するのは、迷惑になるのでやめましょう。
・個人のファンサイト・ブログなどのURL晒しもやめましょう。
・新スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
山田裕貴さんを応援するスレ5th stage
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1509108392/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:16.68ID:NBX397vF
学生服まだまだイケるじゃんって思った
連ドラの撮影と同時で忙しそうだけど
裕貴くん自然の多いところ好きそうだしリフレッシュできるといいね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:27.94ID:gRsS9tJk
最近はPKヒロミさんと会ってる感じしないんだけど
どーしたんだろ?前はあんなに仲良かったのになぁ
今日は初恋タローさんとご飯行ってるね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:41.14ID:5wnze/5F
>>60
この前リプしてたから仲悪くなったわけじゃないんだろうけど
自分から誘うタイプじゃないって言ってたし誘われるタイミングが合わないのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:16.67ID:JqPNyE8I
有名になった人だって全然ちょい役で出てるよ
どういう意味で声かからなくなるって言ってるの?
NGない方が使われるんじゃない?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:56.37ID:S8DrMEcU
>>62
そうなのかね。
志尊くんにも言ってたね、いつって日にち決めたくない。その日が
空いてたら飲みに行こうってね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:34:10.10ID:UxWWMuqg
ブロマイドで変なサンダル履いてたり、変な柄上下着てたり、山田さんダサいよ^^;
シンプルなのよく似合ってるから、普通ぽいオシャレしてほしいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:56:07.86ID:ChQ25Gy8
ブルーやモスグリーンが似合うのにそういう色をインナーに
取り入れればいいのにね。黒が好きなのね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:14.18ID:WMNNCu/e
昔の映像みると謎のヒョウ柄Tシャツとか着てて真剣にダサいので
年とともに多少センス良くなってきてるのかもしれないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:47.54ID:eYf3Hq4a
インスタライブの物音は彼女のらしいよ
隠す気ないっぽいね、山田くん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:06.57ID:eYf3Hq4a
>>77
そうだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:37.31ID:eYf3Hq4a
>>79
3パパのお母さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:13.96ID:eYf3Hq4a
>>81
みたいだね
お幸せにって感じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:30.07ID:d7N8zMC9
付き合ってるなら前の3パパの集まり会?みたいなのに
しれーっと2人で来るかと思ったけどね。馬場さんはいなかったね。
松井愛梨ちゃんはいたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:31.48ID:eYf3Hq4a
>>83
一応隠そうとしてるみたいだからね
隠せてないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:27:49.27ID:q+fFtOmm
馬場って誰?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:11.19ID:+OFVRxMr
>>86
三パパのママの昔の芸名だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:45.82ID:+OFVRxMr
山田氏も病む人だけどファンのことも病ませる人だよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:11:32.42ID:VXkSAXro
それはそれで良いことなんじゃない?
キスシーンあるから(あるか不明なのに)嫌だーって買わないファンよりずっと良いじゃん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:40.23ID:3csvrLh6
女の子もいるし同年代〜年下が多いとやっぱりノリは違うでしょw
特捜は長年続いてるシリーズだしプレッシャーのほうが強かったんじゃない?
それを乗り越えてちょっと自信がついたのかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:46.75ID:i4pIK6JQ
ドラマも番宣のバラエティもつまらない
まだ朝ドラもあるし、今年来年は映画の公開ほとんどないんだろうな
最初は露出増えて嬉しかったけど映画に出てる裕貴しか興味ないって気付いた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:50.51ID:5+i1Cfxy
本人も言ってたけど本当は映画の方に出たいが、ドラマなどで
露出しなければやっぱりダメだと。顔を売っておかないとって話。
個人的には自分も映画の裕貴が好きだわー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:07.44ID:i4pIK6JQ
それは理解してるけどね
おっさんずラブで田中圭がブレイクして、
それよりずっと視聴率の高い特捜9に出ても何も変わらないのをみていると
当たり役やヒット作に恵まれないと露出だけ増やしても意味ないなって
ケンカツも特捜9と同じことになりそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:46.12ID:Oiqn0LCZ
ほんと髪型で印象が激変する人だなぁ

https://stat.ameba.jp/user_images/20150902/22/yuki-yamada-we/63/7c/j/o0716096013414114513.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20150902/22/yuki-yamada-we/3f/3e/j/o0716096013414114502.jpg?caw=800
http://crea.bunshun.jp/mwimgs/6/7/-/img_67ae34e453f60d39bd56295a5d6960e664893.jpg
https://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2017/11/re_6F9A5262.jpg
https://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2017/11/re_yukiyamada_6F9A5176.jpg
https://i.ytimg.com/vi/L8XS7g7iZDk/maxresdefault.jpg
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/tokuso9_3_01-880x586.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:58.48ID:XZQkLlkR
これからどんどん露出が増えるんだろうけど
来年の朝ドラとかで全国区になって
高橋一生みたいになっても嫌だな(´д`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:18.19ID:hnYX9TY0
確かにね。仕事もない様なタレントより川栄の方が売れてるからな
相変わらず馬場は匂わせするんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:41:11.08ID:6kQj7L5X
匂わせする女はダメだね
まだ一般人ならしょうがないとは思うけど、
自身もプロなのに匂わせするってことは相手のファンよりもまず
自分のファンを大事にしていないからね
上を目指すならそういう人間と付き合うのは良くない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:03.42ID:hnYX9TY0
あれ恵比寿神社だろ。玉の輿に乗りたい奴が逝く。
相手の仕事が上手くいって結婚出来ればいいって話だろw小物タレントw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:29.20ID:1Rc69vYa
一途な男だと思いたいけど色んな共演者と噂になってるのがショックだわ
本人も外野に女関係をとやかく言われる筋合いはないと思ってるかもしれないけどね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:33:11.60ID:hnYX9TY0
インスタに色味のないマズそうな料理載せてたりしてね
あんなの一緒に食べたのかなと悲しくなった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:16.31ID:I2tTZCbp
神社の話、いつも勝手に深読みする人の暴走じゃねーの
ゆうきだって長い下積み頑張って、しかも今年大事な時にそんな浅はかなことする?
そんなバカじゃないと信じたいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:50:06.75ID:CIZ7r/4R
付き合ってるか付き合ってないか知らないが、変な事言ってるよw
馬場の今一番行きたいとこは北海道だってねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:45:15.66ID:FAvjvuUD
CM動画の北海道編のコメントなんだから
そりゃ行きたいって書くしかないし、言いがかりでしょ。
明らかに本人の意思でない部分にまで難癖つけるのは本当に嫌らしい匂わせが霞むからやめなよ。

そんなことよりも馬場さんの趣味とは明らかに違う
裕貴の財布と同じブランドの指輪を
裕貴と同じ位置に着け始めたことの話をしたら?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:40.84ID:nD02q4Z+
見てきたけど似てるけどあれ財布のブランドのヤツじゃないよ 頭文字になってないし
まじ焦ったから勘弁してよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:20:56.55ID:DPemD12E
今日の落語の会場に居るんだけど、なんか山田裕貴のファンヤバイ人ばっかりなんだがwめっちゃ怖いw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:32.99ID:OUYinvyB
何回も落語の途中で噛むほどに1人だけ練習不足だったのに毎日俳優仲間と遊び歩いて恥ずかしくないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況