X



廣瀬智紀 part5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:38.93ID:H5elJV7R
>>166
わざわざ言う事ではないでしょ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:50:30.50ID:LojhV75n
個人間の定額譲渡なら様々な理由で急遽行けなくなってしまった人もいるんだし、空席作るよりはいいかと思うな。
少しでもプラスに金額取ろうとするのはダメゼッタイ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:31:14.24ID:kFDTdHam
まさかと思うけど丸メガネのこと?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:40:43.73ID:MDQ3vNie
何の自信があるか知らないけど丸眼鏡って自演やめたら?
普通に考えて白黒がリンクなんでしょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 15:10:20.24ID:2ez90Npu
いつ誰とってソースあるなら出して
それが出来ないならゲスパーの域を出ないよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:47.46ID:yhqyjOAa
>>188
ひどいよね日本で買えばよかったよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:21.41ID:4WieDrX1
グッズ販売始まったね。
台湾より割高になってもいいから、いい加減ランダム販売はやめてほしい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:17:21.37ID:ehLCcqE/
グッズ買えなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:44:51.77ID:kYGe1Mqo
>>196
195はそういう事を言ってるんじゃないと思いますよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:42.57ID:tiU1NAa3
それを私信だと思ってる人いるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:06:01.83ID:/zgIqMy1
>>210
キスシーンがあったら見に行かないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:48:21.08ID:Ss9WJ2BR
>>225
行ってるけど何回も観たいと思えるような舞台じゃない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:49:55.51ID:Gs7ZLQok
スタオベはダメなの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:23:58.71ID:KuScYPAz
>>232
帽子の人ですよね?声出したり大きな動作する人には目がいっちゃうんじゃないですかね?

ところでアンケートは読んでいるみたいだけど手紙の事は未だ触れていないけど届いているんですかね?先日初めて書いて預けたので気になりました。いつもは触れてますよね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:50:23.65ID:3FRVWPYT
今日微妙な顔してたねカテコ
良い余韻のまま帰りたいから、変な刺激は心底やめてほしい
悲しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:38:17.00ID:yS7PdxJt
自己満おばさんここ見てるなら周りの迷惑になる事は辞めてくださいね!
いい歳してみっともないですよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:20:11.23ID:w7M6NG6v
今後は廣瀬さんの舞台はスタオベ見れなくなるね!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:25:54.48ID:i0AGvP6P
>>240
本人?空気読もうねーって話だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:10.72ID:3FRVWPYT
>>240
>>240
本人かな
昨日のソワレで3回目のカテコがあったのは、知り合い?が来てたからで、あなたのスタオベに応えたんじゃないように見えた
しつこくスタオベしててもカテコは2回だと思う
忙しいキャストの方もいるし、空気読んでいこう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:39:29.72ID:OpGARWZi
>>240
本人ですよね?
どうしたらそういう発想になるんですか?
終演のアナウンス聞こえませんか?演者さんスタッフさん他のお客さんに迷惑かけるのやめてもらえます?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:24:07.64ID:NH/WMUUg
老害っぷりわろたww
老害は自覚ないのが怖いなぁ。近くの席になったら最悪だは
せっかくここ見たなら気をつけてくれるといいのにねー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:07.28ID:u1DD4Al7
周囲がどうでもその公演に感動して思わず立つのはいいけど
友人と立つ?立たない?ってしてる時点でスタオベを取り違えているし
ましてや公演前から立つと決めてるのはおかしいと気付いて欲しい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:53.94ID:zN/Sam1V
スタオベおばさんたちは髑髏城からでしょ
接触でも離れないで張り付いてるおばさんいるよね
廣瀬くんの優しさにつけ込んだらだめですよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:11.66ID:VaCIPnT/
当たりが柔らかいから、変な人が自制効かずにのさばりやすいのかなって印象
注目する人が増えてその中の変な人が目立つんじゃないかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:28.78ID:tYYmpMrW
しゅんのキャラクターが好みじゃない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:14:07.61ID:gjATTZhf
駿は男前でやさしいから好き。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:44.94ID:BHw+/0eb
>>248
それ年齢関係ないでしょ
張り付いてる人、若いのやら婆やら沢山いるよ
ペダステから変なの増えたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:39.38ID:H4jlhGh6
>>259
廣瀬次第じゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:01.34ID:mmZEpX6g
>>260
それはそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:30.90ID:rD+cXP97
今日の2.5次元ナビで、演出の村上さんと話したって言ってたから、ホストちゃん出るみたいな気がするけど。
新感線の39興行にも出る?出ないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています