高橋一生60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:37.78ID:qDn1EIv0
俳優・高橋一生さんについて、まったり語るスレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
・次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください

前スレ

高橋一生59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1525905725/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:14.34ID:Q8SBzlg/
ちょっとだらしなくて気怠い感じなんだよねー
偏屈な芸術家っぽくみえるけどお肌のツヤ感はいいね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:01.34ID:o95W8HFY
>>265
イメチェンしても本来の性格は変わらんよ
偏屈だが、芸術家っぽくはない。所詮中味のない上っ面だけのきせかえおっさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:56.88ID:ZnO2iRo5
夏のボーナスの人です
医龍2やっと見れました
ドラマ自体が面白かったし、一生さんもとっても良かったです
ちょっと拗らせてる感じからチームになりつつある時の心の揺らぎ方とか、心を決めた後の動き方とか、ほんと凄い役者さんだなと
教えてくれた人達ありがとう
ちょっとずつだけどいろいろ見れて楽しいです
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 05:49:49.99ID:0Lr03Ts9
>>270
スマホ買い換えて過去ログ飛んだからからこれが最古のログ

64 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/24(火) 22:56:30.07 ID:jPWezE86
一見賢く見えるけど素は意外とバカなんじゃないの?
貝原本の誤字といいツイッターのラブラブアピといい


この人今どうしてるんだろ
今カノ若くて可愛いけど

78 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/05/25(水) 13:04:40.88 ID:WVngqvin
オノマチのようなサバサバした大人の女性ならあまりショックは受けない
もっと若くて可愛らしいタイプの女だったらショックだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:06.68ID:GiSMAx0N
ちなみにだから荒野もおススメしていたんですが見て無いですよね…?
迷った結果舞台のDVDの方を買ってましたよね…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:53.24ID:v9OyTwoM
お花ってテレ朝からしか来なかったの?
NHKから各民放までお世話になっているはずなのに
公式がたまたまテレ朝のお花をアップしただけ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:11:18.27ID:Mtip34E6
地方民なんで一生さんに会ったとかイベントに行ったっつーツイートする人は全員ミュートしてる
これって同担拒否に入る?
よく「レポお願いします♪」ってリプしている人いるけど本音なのかな
ハワイ旅行行く人に「お土産話楽しみにしてます」って言うようなもんじゃん
聞きたくねえー!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:34:08.32ID:Mtip34E6
いいねなんて死んでも押さないけど一生さんに会いました系ツイートってやたらいいねが付いてるの謎
本音ではむかついてるけどそれを悟られないようにいいね押してるの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:41.89ID:ScrmgnN3
韓流アイドルや俳優の追っかけしている人からすれば地方住みだから〜は甘え
煽りじゃなくてホントに甘ったれてる
本気で会いたければビジホ取るとか金がなければネカフェで一泊すればいいんだし
まだリアでひとりで東京行く親の許可が出ないならお気の毒だけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:44.65ID:pE2K5jG0
>>282
世の中にはいろんな感性の人がいるんだな
本音でお土産話聞きたくてたまらない側の人間からするとびっくりな発想
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:51.64ID:KVVZdMJA
もちろん羨ましいという気持ちもあるけどメディアに出ない裏話みたいなのを聞けるのは嬉しいからレポは歓迎だな
本気で追っかけてる人は地方の人も多いしお金と時間をやり繰りして頑張ってるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:36.59ID:iy3NTZ1v
ポイントカード貯まったから何か買いたいんだけどディシディアFFって一生さんの声どれくらい入ってるんだろう?
あまり話題にならないから期待するほどじゃないのかな

>>291
他の俳優さんファンの人だけど東京民なのに推しの舞台の地方公演の時は
地方に2週間ホテル取って舞台全通してる
旦那が金持ちで子供もいないから金も時間も推しの為に使えるみたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:27.90ID:6JQFWyT6
何のツテもコネもない人間にとっては撮影に遭遇しました系のツイート有難いな
その時の様子が少しでも分かるのは嬉しい
買い物とかなら書かないでおいてあげてくれ…と思うけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:44.70ID:MhRP3qEK
今日ドンキで一生さん見た!変装しててもバレバレだった!
ってレスしてた人いたけどその日は一生さん嘘愛の舞台挨拶だったから他人のそら似か幻覚だよねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:15:23.46ID:lHti2+8f
>>290
ブシュロンのムービーの衣装には、
「どこの国の服かわからないような」という一生さんの意見が反映されてるそうだから
visvim勧めた可能性は高いよ
コーディネイトや細かい着こなしはスタイリストさんなんだろうけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:34:32.06ID:O2uRZGYu
>>225
10日に見に行ったらもう遅い感じかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:33.66ID:u0c6lE+p
お芝居の楽しみのひとつに舞台を観に来た役者さんのお友達や交流のある人を客席で見つけることなんだけど
運が良ければ一生さんに会えるかな?
0311306
垢版 |
2018/06/08(金) 16:50:29.12ID:6JQFWyT6
あれ?今月来月ない?w まあ>>8の雑誌チェックもまだだし気長に待ちます
連投失礼しました、お二人ともありがとう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:46.32ID:MYp8mSI7
>>310
ノート書いただけでロケはしてないかもなの?
去年は6月放送だよね?
家族に乾杯って同じ俳優さんが1年以内に再出演したことあったっけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:44:18.45ID:fPE7ulBq
彼女さん順調に色々仕事が発表されるね
クドカン舞台は一生さんの口添えがあったりなんてないかな
二人とも仕事を頑張ってるしご褒美に結婚もあるかもね
お互いにプラスになるならファンとしても温かく見守りたいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:35.94ID:6JQFWyT6
明日の長瀬さんと一緒に出る、嵐にしやがれ
HPに内容来てた「今すぐ食べたい!絶品カレーデスマッチ!!」
爆笑の理由はこれかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:29.30ID:pCZ/X54I
満島ひかりの代役で森川葵??
演技力に差がありすぎー
あんなゴキブリが主演の舞台なんか誰が見るんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:17.45ID:iwZwtQBU
満島ひかりの代役で森川葵??
演技力に差がありすぎー
あんなゴキブリが主演の舞台なんか誰が見るんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:47.21ID:wU8tmYGf
森川さんはクドカン作品に何度か出てるから、一生さんの口添えがなくても依頼されるでしょ
満島ひかりとも共演してるしその縁じゃないかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:35.18ID:6JQFWyT6
>>320
三江線(広島から島根)の停車駅のノートにサインがあったんだっけ
引っ越しロケは姫路だよね… 微妙な距離といえば微妙
別物なんじゃないかと思うんだけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:12.70ID:O2uRZGYu
引っ越しって撮影が始まったのが5月だからそれはない気がする
あのノート見たかったの3月くらいだよね?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:35.25ID:JUJMLPwB
ツイで検索したら今でもノートの画像が出てくる
日付は2018年3月17日(土)
ロケやってたら多少なりとも目情がありそうなものなのにノートのサインしかないのが不思議といえば不思議
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:26:26.89ID:yHFUSbIl
>>314
熱愛報道後も二人とも大きな仕事がどんどん発表されてるね
お互い運気上昇して仕事人としても高め合えるなら最高じゃない
ただ若いからってだけで叩くのは嫉妬丸出しでみっともない
独身の大人同士なんだから周りがとやかく言うことないと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:39:37.67ID:fPE7ulBq
>>329
一生さんのファンってマジ恋してるおばちゃんばっかりなのかねぇ
少しでも自分にも彼女になれる可能性があると夢見てたのかなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:26.46ID:V5+j19X0
大きな仕事ってなに?
今発表されてるのなんて熱愛前に決まってたものばかりじゃない
オファーした方は当てが外れたと思ってるよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:16.40ID:O5zaZ0/m
114 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/08(金) 15:51:46.83 ID:3t4j03TO0
>>93
知ったかするなーwあれ違うよ少なくとも高橋一生のは
近所に住んでる子が随分前にあのマンションの入り口のところで
森川葵見たって言ってた
あそこいろいろな人見るって

138 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/08(金) 17:54:42.85 ID:3t4j03TO0
>>123
知らんけど
高橋一生が引っ越したっていう時より凄い前にあそこで見たって
週刊誌お得意の話題作りでしょ!?あんなの
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:31.51ID:MLAXVUL0
>>327
記憶おぼろげだけどノート出た頃には目情も出てた気がする
放送遅れてるのは人類誕生の影響だと思うけどなぁ、最後に番宣あったりでさ

その前にステラ表紙もいつになったんだか気になるところ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:44.42ID:GCJYF7Dm
いつ恋の後半の佐引さんのビジュアルが最高にかっこいいと思ってる
ゆるふわヘアよりスッキリ短い髪型の方が絶対似合う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:38.35ID:zFHKrMVI
金髪の佐引さんの方が好き
まだら金髪のだらしなさに萌える
黒髪の佐引さんは痩せすぎて頬が痩けてて見ていてつらい
貝原さんのクリアファイルは同時期に撮ったのかな
いつ恋終わった翌月民王スペシャルが放送されたし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:57.50ID:MLAXVUL0
関東の人はしやがれ前の『ワーズハウスへようこそ』ってやつから見たほうがいいらしいよ
この前の撮影はこれ用か?うらやま関東…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:43:29.65ID:d9WH92ea
Twitterで読んだから知ってたけどこの間のTwitterはやらない宣言していた人は2chがメンテで1日繋がらなかった日とかはどうするんだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:05.43ID:l6sKaoxT
普段テレビ取材を受けないカレー店主人が嵐〜の取材を受けた理由
「若い女性に来てほしいから」
高橋一生「若い女性に来てほしいんだ」

自分と一緒じゃん、、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:25.62ID:86eVTfPA
去年までは熟女サービス発言が多かったけど
もうバレちゃったし自分に正直に生きることにした
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:17.17ID:7T78fyRH
報道の相手が10代の頃、ジャニ界隈にちょっかい出しまくって以来
ジャニオタの人達からは未だに相当嫌われてるようだから…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:06.55ID:S3AXEOu6
あれだけ一生一生言ってた人達が、軒並み例のドラマに夢中になってて、関連役者の話しかしてない。
一生さんへの関心はすっかり失せた模様。
所詮一時のブームで異常に膨れた風船は、萎むのも早い。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:21:25.15ID:K8wGgbKg
美術ファンの人たちのブログにルーブル展のレポが出始めたけど
一生さんの音声ガイドも好評で嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況