X



【長屋出禁】窪田正孝 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:40.33ID:IWQJlE8A
ドラマや映画での活躍が楽しみな俳優・窪田正孝くんについて語りましょう

○マルチ広告予防のため、E-mail欄にsageと入力してから書き込んでください
・次スレは>970が立ててください(980を超えて1日以上レスがつかないとスレがdat落ちします)
●荒らしや煽り、それらに釣られた人はスルー&透明あぼーんしましょう
・他俳優の批判・比較はやめましょう している人は荒らしです
・具体的な作品名、役名を挙げて「○○役してほしい」という書き込みも荒らしにエサを与えることになります
・プライベートやソースのない噂話は噂板へ
・TVに出演してる間の書き込み=実況は禁止されています。実況は実況板へ!!

●窪田くん本人や関係者、周りの人たちに迷惑をかける言動はやめましょう
 痛いファンヲチは難民か最悪板で

●長屋出禁 >>2に続く

オフィシャルブログ『改造劇』(更新停止) http://star-studio.jp/kazmasayuki/
(旧ブログ 『改造計画』 http://star-studio.jp/kazmasa/)

※前スレ
【長屋出禁】窪田正孝 46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1525960278/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:17:53.71ID:yUNss1F4
>>240
自分が同じことばかり聞くからだよ
芸能人のカレンダーなんてカレンダーとして機能するために買うもんじゃないよ
だから他の芸能人と複数買う人も多い
発売と同時に売れても買いそびれた人かいるから高額取引になるんだよ
そういう悪質な人に儲けさせないためにも余分に作っておくのは正解
原価なんて微々たるものだから余るくらいに印刷しておく方が良い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:25.38ID:dtVcXAn4
来週のヤンジャンで発表だからそれはないよ
実写の続編ではないことは確かなんだからどうでもいいでしょあんな低脳漫画のことなんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:18:38.07ID:vskbq8kr
白金木やってれば話題になったのにな 原作ファンにも人気のエピソードなのに
ご丁寧に1巻からなぞるように脚本にそのまま削ぎ落としてる馬鹿製作陣だから無理か
何で日本って有能な脚本家や監督がいないんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:49.62ID:9xcS+TD2
いいよと言われても撮影しちゃったんだから...
小栗と2人で撮影所にこもってCG撮影してたのかね
あの時は喰種で有馬との撮影を期待してたヲタいたかもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:20.34ID:rHYYNzPJ
>>252
そうは言っても喰種は原作者が脚本チェックしてるからね
3月のライオンは原作者が何度も駄目出ししてるし進撃の巨人はも原作者があれこれ言った揚げ句に脚本家を指名してる
未完の漫画を原作者が気に入るように映画化してどれもコケてるから監督や脚本家だけの問題じゃないんじゃない?
ちなみに映画版デスノートは「ノートのルールだけは変えないで後はご自由に」で大ヒットだからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:14.36ID:b0c7f8Zq
デスノートはタイトルだけでインパクトあるし知名度が全然違うからね
デスノートという言葉を知らない人なんかいないくらい高齢者にも浸透してる
それにLの再現度が凄すぎて話題になってた
ドラマも大ヒットしたしオリジナルの映画もそこそこヒットした
グールは自傷シーンまで撮っていてバッサリカットするんだから監督の責任が大きいと思う
映画撮ったことない新人に大作撮らせて期待する上司は夢見過ぎ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:35:28.73ID:e4UiDwID
原作レイプで名高いのは清水先生の《秘密》だね
原作者自ら悲痛なコメント出すくらいだもの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:09.99ID:rXqkz/kI
【芸能】新井浩文が明かす 日本に映画俳優がいないワケ

俳優の新井浩文(39)が10日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。お笑い芸人の千原ジュニア(44)、元芸人で俳優の三浦誠己(42)とのトークで“映画俳優”のギャラ事情を語った。
新井は01年公開の「GO」で映画デビュー。翌02年の「青い春」に準主役として出演し、高崎映画祭最優秀新人男優賞を受賞するなど、高い評価を得た。
新井は「青い春」への出演が決まり、「凄いお金いっぱいもらえると思ったんです。ましてや準主役で。これはやばいんじゃないかって」と大役に高額のギャラを期待していたというが、実際のギャラは「10万(円)です」と苦笑。
ジュニアや三浦が驚く中、「(主演の松田)龍平以外、全員10万(円)。後々知るんですけど、当時は知らなくて…。当時の事務所が(取り分)7対3。だから、(自分が)7(万円)で一応、源泉徴収で手取り6万(円)。
バイト以下じゃないですか」と当時の心境を吐露した。
新井は「俳優って、特に映画って、あまりもらってないってみんな知らない。だから、映画俳優って一人もいない、今、日本に。
みんなCMかドラマか何かで補っている」と映画俳優が日本にいない理由はギャラ事情にあることを明かした。
これには、三浦も「今、映画で食べていけている俳優さんは日本に存在しない」と同意した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00000110-spnannex-ent
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:03.80ID:b0c7f8Zq
専属のバーターだね
事務所としては人気俳優につけてどうしても売れさせたい、知名度上げたいという感じかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:20.53ID:sRs8srii
僕やりもそうじゃん
文句あるなら理事長に言えよと
前に北川先輩のドラマとかにも付けてたじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:54:39.96ID:b0c7f8Zq
そういえばおっさんずの主題歌って何だったっけ?ってくらい全く記憶にない
ずっと見てたのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:52.09ID:jurcZvYI
ん?超特急なら渡部先輩のドラマもそうだったよ僕やりと同じクールで
カイくんいい子そうだし主題歌担当素直に喜んでて可愛いじゃないか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:46.09ID:jurcZvYI
いきものEDに着ぐるみ姿で踊ってもくれたよ
キャストも一緒に踊ってたね
ヒモメンもひょっとしたらみんなで歌って踊るかも!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:51.92ID:wAMWwXGz
鴨太郎のイメージなのに…
斎藤さんとの打ち合わせしてるやつの髪型いいな和田アキ子ヘルメットより断然雰囲気も柔らかくてオシャレで良き
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:08.86ID:6sT8V2FX
>>286 いいよね、最近黒ばっかりだったから、
ああいう色はいいなあ
ヒモメンの時は、あれより黒いよね、陽が当たってるからかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:42.55ID:rFL0/2YS
日が当たるといつも染めてるみたいに茶色いね
毛が細くて肌も透明感があって軟らかい雰囲気がいい感じ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:23.02ID:6uyEhwb4
>>290
窪田がやりそうだった万斉ってのが満島がやるか或いは堂本が全部その役割担ってるかのどっちかみたいだね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:20:11.21ID:6uyEhwb4
Twitterの連中は窪田が出るって信じ切ってるみたいだから誰か早いとこ教えた方がいいんじゃね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:37:32.75ID:rFL0/2YS
今銀魂のこと言ってるファンほとんどいないね
それより今日上がった動画が美しすぎて消えそうと言ってるファンばかり
線が細くて色が白くて顔が小さくて、喀血する役ばかり来るのも納得
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:34.45ID:GBfI4C10
そういや、CUT発売まで長いと思ってたけど、
ヒモメンや多分写真集発売とかであっという間だったな
しかし、今日の動画はきれいすぎる、最後の陽道さん見る姿なんかすごいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:18.86ID:pkm6dACO
髪が長めだからか女性っぽいというか中性的な美しさや軟らかさがあるね
公輝くんが見つめられてドキッとしたと言ってたのもわかる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:28.24ID:6hqRqNDo
あさみさんのストーリー毎回つまらないわ
窪田君はあれ大ウケ?笑いのツボ合わなくて泣きそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:29.29ID:lsN2EVku
土曜ぐらいに映画と写真集あたり発表?
写真集だけ発表しても今の窪田じゃスルーされそうだものね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:06.64ID:pkm6dACO
>>313
好意的に見るか嫌悪感を持って見るかで全然違うことくらい馬鹿でもわかるだろ
大好きで結婚しても嫌いになったら箸の上げ下ろしまでウザくなる
それくらい知っておけ無知
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:35.46ID:pkm6dACO
>>314
ファンのための写真集で誰にスルーされるんだよ
話題作りのためじゃないぞ
カレンダーが売れたからその購買層に向けて企画してるのに何がスルーなんだか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:57:21.18ID:gAfgk2Pz
909 : 名無し草[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 14:38:20.06 .net
俳優のくせにファンクラブ作ったり、写真集出したりカレンダー売ったり
こんな俳優気持ち悪すぎ
アイドルと勘違いしてるのかなw

400名無し草2017/12/12(火) 14:22:36.20>>423
ファンクラブ作ったり写真集出したりしてないから気持ち悪い売り方はしてないね
俳優でファンクラブとか気持ち悪すぎ

619名無し草2017/12/13(水) 14:08:17.75
俳優でファンクラブ作って写真集出す人って演技だけでは食べていけないと思ってるのかな
おばちゃん連れてイベントとか恥ずかしくないのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:00.17ID:K5M8Rd12
>>315
だからそれを言われてるんでしょ
いくらファンでもラスコプを糞ドラマだって思ってる人たくさんいるし亮太みたいなキャラ2度と見たくない人もいるでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:51:47.55ID:WKztAaXv
>>320
年寄は亮太嫌いかも知れないが若い子はラスコプでファンになった人もいるし過去作品漁ってる人は可愛いしアクション上手いと言ってる
好きなキャラランキングでも比較的上位
>>323
ファンは目撃情報が全てだからヒモメンが発表されてなかったら自演は今でもプー、プー言ってただろうねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:38.92ID:Z7O5eZyq
まあ、関係ないんだとは思うけど、一応。

「HiGH&LOW」プロジェクト新展開発表!!

6/16(土)17:20頃よりLINE LIVEをチェックしてください!!

※時間は多少前後する可能性がございます。

だそうです。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:08.61ID:izEO+AhA
銀魂、明日どでかい発表、やっぱりそうかなあ
銀魂じゃないほうがいいんだけどなあ
ハイローもなんかやりそうだけど、スモーキーいなくなっちゃったし、
変な回想はイヤソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況